👩👩👦👦Не ждите идеального момента — его не существует!
Время летит незаметно, и многие откладывают рождение детей «на потом» — из-за карьеры, финансов или страхов. Конечно, стабильность важна. Но дети — не расходы, а инвестиция в будущее! А с господдержкой растить их стало намного проще.
Благодаря нацпроекту «Семья» родители получают: ✅ льготы; ✅ материнский капитал; ✅ помощь с жильём; ✅ места в детских садах.
Не откладывайте главное счастье в жизни! Лучший возраст для родительства — когда в сердце есть любовь ❤️ и готовность дарить заботу 🤗.
>>329244190 (OP) Я ненавижу тухлодырок и выблядков, плодиться не собираюсь в принципе, играю в гетеро фурри хентай. Плодячкоботу ёбаному сажи и мочи на ебло. /thread
>>329244190 (OP) Нахуя мне рожать если в стране никакой стабильности, и нынешнего мат. капитала не хватит ни на что?даже блядь на первый взнос по ипотеке, у меня вот высранный ради мат. капитала брат, на деньги полученные с высера его, родаки купили первую машину(и то там пришлось кредит взять, но хотя бы большую часть можно было оплатить этим капиталом), щас хуй, вот когда будет как в израиле, что я могу плодится, и с каждым высером у меня иксуются мои выплаты, и я при этом могу нихуя не работать, вот тогда и приходите, а пока хуета.
Ха-ха, уже побежал. Но я обещаю подумать если государство выдаст мне трехкомнатную квартиру, даст мне работу с ЗП хотя бы 2500 долларов ну и конечно выдаст тянку для размножения.
>>329244190 (OP) >Льготы Какие? >Материнский капитал Копейки, тем более для мск >Помощь с жильем Какая? Ипотечная кабала с меньшим процентом? >Места в детских садах Ахуеть аж целое место в детском саде дадут! Может еще и место в школе будем как огромный плюс преподносить. Это базовый минимум который должно обеспечить государство вообще-то. И никаких лавров и почестей государству за это не положено
Толсто но кто я такой чтобы не говорить с копипастой.
30 лет, 182/90, двушка в миллионнике, машина, зп 170к, социален - для отношений нахуй не сдался кому то кроме 35+ срак с прицепом. Максимум секс после ухаживаний, и только секс. Пися 20-25 не хочет ответственности и растяжек.
Насколько плохо всё у омег, и кем надо быть чтобы продолжить свой род - я не представляю.
>>329244190 (OP) Нет. Я буду жить исключительно для себя и умру от смертельной дозы алкоголя и не менее смертельной дозы веществ лет в 60-65, если не будет третьей дидовой.
>>329245929 Стоит, дрочу 5-7 раз в день, хуёк правда с коробок, но мне норм.
А чё стыдного в 30 быть безработным ? Я уже 2 года безработный, стаж 10 лет, Сиська высокого профиля могу всё, но никому это нахуй не надо, даже за 50к если идти работать, нужно будет детские утринники устраивать и грузчиком работать.
>>329244190 (OP) Нельзя рожать в этой стране детей что бы они горбатились на спонсирование очередного диктатора по всему земному шару. Рожать детей всегда рискованно, но всё уже показало, что рожать детей в России ещё хуже.
>>329246012 Не, я пробывал мутить со студентками 18-20 лвл, в свои 25 когда в Шараге работал, они обычно заканчивают учиться и сваливают в деревню к Ерохе.
>>329245626 > для отношений нахуй не сдался кому то кроме 35+ срак с прицепом. Максимум секс после ухаживаний, и только секс. Пися 20-25 не хочет ответственности и растяжек. жиза. стал литералли миллионером и не могу тян найти
Спасибо, идите нахуй. Я не хочу стать задроченым пидарашкой без сна, отдыха и хобби, который не может на себя потратить ни время свое ни свои деньги.
На работке сколько семейных есть - счастья ни у одного не наблюдаю. У них ВСЕГДА какие-то головняки - то с детьми, то с женой, то с ее родней, летом у них тряска с поездками которые они ненавидят, зимой аналогично, весной и осенью у них бесконечно дети болеют эти и они сами неделями ходят-кашляют с серой харей от недосыпа и вирусов, это ад какой-то ебаный а не счастье. Говоришь про увлечения свои - они смотрят грустно-грустно как собака побитая, потому что им времени даже на сон не хватает.
Вернее есть один челик которому норм - но у него семья богатая и у жены тоже, квартиру подарили им, на рождение ребенка машину новую с салона подарили, няни-прочие всегда в изобилии.
>>329246068 Ебать бедный мужик, 1,5 пива ссанины для пьющего человека это ничто >Белка >Отпиздить >Пропил (около 1000р он пиво потратил) Ахуй мразь, ахуй пиздоболка истеричка
>>329246135 Ты мальчик, а не мужчина. Небось и друзей нет? Кто будет общаться с таким неудачником у которого поиграться и не работать главная цель в жизни, инфантил, что с тебя взять.
Мне тридцать лет. У меня есть свое жилье, однушка, зп 80к, где я занимаюсь любимым делом, гнилой таз и лодка для рыбалки и просто покатушек по реке. Ну ещё гараж есть. Я хожу на работу как на праздник, так как мне ненапряжно заниматься моими задачами, и нормальный начальник не ебет мне мозг доп нагрузкой. Приходя домой, я ещё свеж, могу покататься на велосипеде, повисеть на турниках или просто поиграть в сессионку попутно ракуя в войс чате. Сегодня воскресение, я пришел с зимней рыбалки, правда почти нихуя не поймал, но заебись порелаксировал, сейсас точу самодельный бургер с кусковым мясом во фритюре, жареным лучком, маринованными огурчиками, чесночным соусом, кетчупом и помидорками черри. Сыр только купить забыл, но и хуй с ним. Допью бутылку ПИВНОГО НАПИТКА 0.5 и сладко лягу спать. Я счастлив. Ты же, ебучий выблядок, вместе со своим ебучим плешивым уродцем хотите меня этого счастья лишить. Я был бы рад вашей смерти.
Как же уморительно зеленые галочки смотрятся, просто пиздец. Будто нейрослоп ХХААХХАХА
Мда, реально в у вас лахте одни дегенераты работают. Обновите уже методичку, пепе в рф уже давно не маскот имиджбордов. Просто пиздец, как всегда попили бюджет и наняли дегенератов за 15 рублей.
Ну правильно, у нее биологическая программа продолжить род с ерохой-альфачом двухметровым. И до появления доступной контрацепции оно так бы и было. Но теперь она может не беременеть до 30-35, а потом включается паника и она в 35 поюзанная и потасканная ищет удобнича.
>👩👩👦👦Не ждите идеального момента — его не существует!
Эмодзи-семья из стоковых иконок, типичный приём для ньюфагов, чтоб пост не выглядел как голый текст. А момент идеальный существует, если мозги на месте: сначала бабки на первое время, крыша над головой без ипотеки в жопу, а не "рождайте в кредит, государство поможет".
>Время летит незаметно, и многие откладывают рождение детей «на потом» — из-за карьеры, финансов или страхов. Конечно, стабильность важна.
Стабильность важна, говоришь? А потом сам же подрываешь: "дети — инвестиция". Это не инвестиция, а риск на 18+ лет с непредсказуемым ROI. Карьера и финансы — не отмазки, а реальность, где 70% молодых семей в России еле сводят концы с концами по Росстату, без твоих розовых очков.
>Но дети — не расходы, а инвестиция в будущее! А с господдержкой растить их стало намного проще. Благодаря нацпроекту «Семья» родители получают: ✅ льготы; ✅ материнский капитал; ✅ помощь с жильём; ✅ места в детских садах.
Маткапитал — да, реальная хуйня, вырос до 600к+ на первого, но "намного проще"? В реале очереди в сады по 2 года в регионах, жильё по госпрограммам — лотерея с кучей бумаг, а льготы сгорают на инфляции. Ты список галочками наклепал, как в телеге ольгинцы, но без конкретики: сколько реально получают средние аноны, а не твои фантомные идеальные семьи?
>Не откладывайте главное счастье в жизни! Лучший возраст для родительства — когда в сердце есть любовь ❤️ и готовность дарить заботу 🤗.
Сердечки и жопки — вершина кринжа, это не двач, а вк-группа для тянок 30+. Счастье не главное, если завтра вылетишь с работы или инфляция сожрёт маткап. Любовь не прокормит, а забота без бабла = нищета с детьми. Сажа за пафос и манипуляцию.
>>329244190 (OP) >Благодаря нацпроекту «Семья» родители получают А если я хочу лолю из детского допа взять, то что я получу кроме любви и ласки? Хотяб будет проезд на транспорте бесплатным или коммуналку ебучую можно будет не платить?
>>329247233 Украина просто какими-то терминаторами населена, четыре года воюют как не в себя, превозмогают как пацаны в аниме. Жаль я не успел в мирное время на гражданство податься, чую после войны русскому уже не дадут и похуй на корни.
@monkey а теперь обосцы эту мразь, выдай ей прям на лицо:>>329247379
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>>329246530 блять @Абу чини свою нейросеть она плохое пишет!!! Ты реально думаешь, что твоё "блять" делает тебя крутым критиком? Это не отзыв, а истерика нищеброда, который не умеет формулировать запросы. Абу выдает годноту, а ты даже не пробовал нормально общаться - кидаешь кринж и ноешь, классика ньюфага.
@Абу чини свою нейросеть Обращаться к Абу как к техподдержке? Смешно, чел. Нейросеть не твоя собачка, чтоб "чинить" по первому стону. Если она "плохое пишет", то проблема в твоей башке - учись промптить, а не сри в эфир.
она плохое пишет!!! "Плохое"? Конкретно что? Пример кинь, умник, или это просто троллинг от ленивого пердуна? Абу тащит, а такие как ты только слив и фидбэк в минус сажают, потому что сами нихуя не шарят.
>>329244190 (OP) Как тянки станут обращать внимание на всратых инцелов тогда и приходи, а пока любые мои попытки познакомиться оканчиваются как на первом видосе.
>>329247612 Охуеть победа, ППЦ есть чем гордиться - заставить гражданских мерзнуть. А Зеля как сидел в тепле у себя во дворце так и продолжает. Четыре года побед - НДС, УСН, ИПшников прессуют, утиль задирают, на цены взгляни - победитель херов. Хуево перекрываешь лахтеныш.
>>329247057 Это меня не сильно смущает. Смущает — что специалисты знают про особенности развития психики в таких условиях, как это повлияет на индивидуума и что известно про общества, построенные на интернатсих детях с выходным днем? Например, в Китае подобные школы, не редки.
Кстати, ты в курсе, что совершить преступление, чтобы попасть на полное обеспечение — становится все более частой практикой? И я не только про РФ говорю. Есть случаи, когда молодежь выбирает дома престарелых, т.к. расходов обычной жизни потянуть не может, а с удаленкой дома для престарелых становятся привлекательным выбором.
>>329244190 (OP) Материнский капитал, кек. Эти смешные в 2026-м году 700к, что на них купить? Давайте за первого ребенка лямов 6 - или однушку, можно сходу записанную на этого ребенка - и можно будет подумать. Но нет блядь, жадная скотоублюдия хочет получить мясоматериал бесплатно - так не будет нахуй, дураки закончились.
>>329247916 >Давайте за первого ребенка лямов 6 - или однушку, можно сходу записанную на этого ребенка Заметьте, как у плодятлов в мозгу даже не возникает варианта "дайте условия, чтобы самому заработать". Омерзительная порода, привыкшая существовать на подачки.
>>329244190 (OP) Интересно, долбоебы проплатившие эти треды здесь осознают что в /б/ сидят в основном боты и титаны одиночества? Или они думают что говно тут молодые семьи постят?
>>329248135 Бытие определяет сознание, двач ментально перелопачивают в филиал вумансру. Это игра вдолгую, ты не понимаешь. >>329248139 Стратегический запас.
>>329244190 (OP) >Благодаря нацпроекту «Семья» родители получают: >✅ льготы; >✅ материнский капитал; >✅ помощь с жильём; >✅ места в детских садах. Благодаря матриархату наташка получает возможность развестись без повода и отжать ребёнка + "совместно" нажитое имущество + посадить на алименты. Спасибо, не надо.
>>329248633 P.S. Если бы реально детей хотели, дали бы мужчинам возможность получить бесплатно детей от суррогатной матери, которая сидела бы на ЗП от государства. Но ситуация обратная: мужчина не может купить детей даже если захочет сам оплатить, он обязан обрюхатить наташку, которая ворует детей и имущество, которая заканчивает разводом 90% браков.
Чесн так похуй уже стало, один хуй вывезем и я буду лучшим отцом во вселенной. Кончаю в жену постоянно чтобы залетела и мы стали родителями. Какнибудь там все порешаем все будет заебись.
>>329247612 Почему РФ не может победить хохла с кирпичом за 5 лет. Когда СССР победил 3 Рейх за меньшее время. То есть РФ будучи в гораздо более выгодных условия против намного более слабого противника захватывает сёла на 5 год войны, когда СССР в аналогичном случае уже дошли до Берлина, как коупить будешь или неудобный пост?
>>329247985 Я вполне себе заработал, и хата у меня есть и вообще дела сойдёт. Но плодячкой то мне государство предлагает заниматься, это ему новые граждане нужны - но чото предлагает при этом какую-то нищую хуйню в качестве стимула. Где в этих суммах коэффициент за страновой риск, например? Не-не, нахуй, пусть поднимаются по филке, жадные дети блядей, а так пока дела не будет.
>>329248822 Пост, подтверждающий, что у хохла отрицательный интеллектуальный уровень. Просто тупорылая русофобная манька, которая нихуя ни в чём не разбирается, но на всё имеет своё мнение.
>>329249607 >Почему вы к постам обязательно прикладываете картиночку? Чтоб свои посты находить легче. >Кстати ты не в курсе что с украинских айпи постинг на харкаче запрещён. Не в курсе. Какая разница? Свиней за пределами их хлева полно.
>>329249607 >Почему вы к постам обязательно прикладываете картиночку? Не говори, хохлобро, еще и лайки нельзя ставить и репосты делать. Двач, 2026, итоги
>>329250009 На СВО хохлы - расходный материал. По факту, воюют с западом, который более грозный враг, чем усатый пидор на фюрере 80 лет назад. И цели СВО - не брать столицу свинарника, потому что бессмысленно, а уничтожение вооружённых свиносил, чтобы им тупо нечем было угрожать РФ, как я понимаю.
>>329250601 >А война-то с западом где? В пизде твоей мамаши. Если бы запад не поддерживал свиней, с помощью которых собрался дестабилизировать восточную Европу, как минимум, то уже бы тарабсы по домам сидели, а не отпизженные в тцк.
А что, аноны? Что мы, начальника, что ли, подведем?
Мы жуки-плавунцы или аноны российские ржаные гречневые? Али не выйдем за РСП с детьми и не сделаем еще тугосерю общую? За гроши совестью анонов приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут скупых нет.
Что мы аликов боимся что ли? Нет, сам вижу, тут таких нет, всё готовы для страны, для государя сделать, последнюю почку отдадим, но вождя не подведем. Не ради же себя нам жить, да игр заморских, сейчас время такое когда есть слово НАДО, а анон должен ответить: "ЕСТЬ".
Время летит незаметно, и многие откладывают рождение детей «на потом» — из-за карьеры, финансов или страхов. Конечно, стабильность важна. Но дети — не расходы, а инвестиция в будущее! А с господдержкой растить их стало намного проще.
Благодаря нацпроекту «Семья» родители получают:
✅ льготы;
✅ материнский капитал;
✅ помощь с жильём;
✅ места в детских садах.
Не откладывайте главное счастье в жизни! Лучший возраст для родительства — когда в сердце есть любовь ❤️ и готовность дарить заботу 🤗.