Почему в 2026 году я всё ещё не могу просто заказать себе искусственную матку, чтобы я мог продолжить свой род в связи с полной недоступностью для меня русских женщин?
Мы же вроде уже одной ногой в технологическом будущем по идее?
Если ты не можешь уломать тянку на секс, то твои гены бракованые. Ты не должен размножаться. Ты биомусор. Ты недочеловек. Тебе не положено продолжать род.
>>329249668 Чушь, это фильтр по обезьяньим критериям которые уже не должны играть роли. А генетику надо самим кодировать чтобы дети были изначально генетически совершенными. Сексуальность вообще можно отключить - она не нужна.
>>329249716 Почему ты решаешь, кому жить, а кому нет? Ты судья? Ты кто вообще, по отношению к уже рожденному ребенку? Отец? Ну и какие это права дает тебе по отношению к ребенку? >право на аборт Это тоже не правильно
>>329249893 Нахуя тогда вообще кодировать? Бери чужих! При корректировке генома, там уже нихуя от тебя не останется. Можно как в муровейнике. Гигачэды и стейси будут ебаться и рожать детей, а тебе степану, будут выдавать талон на их ребенка
>>329249023 (OP) >Почему в 2026 году я всё ещё не могу просто заказать себе искусственную матку, чтобы я мог продолжить свой род в связи с полной недоступностью для меня русских женщин? Потому что в 18 лет ты не поступил на инженерию, а магистра сделал на биофаке и не занимался этой проблематикой. Это же очевидно.
>>329250015 >нихуя от тебя не останется Это будет моя улучшенная версия, убраны все косяки и добавлены мускулы, волосатый торс и шикарная внешность. Ну и мозги само собой.
>>329249023 (OP) Проблема поключения гемохориальной плаценты не решена. Плод дохнет не доживая ло 7 мес. И она не будет решена в ближайшие годы. А млеков с эпихориальной плацентой мы в банке можем успешно растить с конца 70х.
>>329249924 >почему ты решаешь, кому жить, а кому нет так мой ребёнок же. ты поставил вопрос так, будто я предлагаю чужих детей хуярить. у женщин есть эффективный механизм регуляции своего потомства - аборт. нужен такой же механизм и для мужчин. например, право захуярить своего ребёнка до момента, когда ему не исполнится один год.
>>329250135 В рашке создать ничего нельзя, но тут можно научиться и прыгнуть в другие места где и делать что ты хочешь, а если есть бабки, то можно купить себе остров и там заниматься исследованиями без лицензий и одобрения правительства.
>>329250250 И че что твой? Он вещь? Почему твой батя не может выколоть тебе глаза, чтоб лутать за тебя пенсию? Ты же его ребенок, че хочет, то и делает. >у женщин есть эффективный механизм Надо его у них забрать, а не выдавать хуйню, под видом "прав"
Оставь свои анальные фантазии о дешевой искуственной матке для человеков. Даж если удатся в ближайшие лет 30-50 (оптимистично) решить вопрос с питанием плода через гемохориальную плаценту. Этот репродуктивный комплекс будет размером минимум с ебаныц гараж, и без обслуживания сделает кря через неделю. Это будут репродуктивные заводы, с персоналом в тысячи человек, в гос собственности которым ты своим частным заказом нахуй не уперся, они там партиями в несколько тысяч за раз будут выдавать продукцию.
>>329250317 >Природа говорит тебе, не надо. Мы не животные и живём в цивилизации где существует такая вещь как прогресс. Будущего как раз нет у тупых Наташек и остальных охуевших шлюх которые подняли на себя цены в тысячи раз на пустом месте. Они и уйдут в аналлы истории а плодиться будут только инцелы которым не плевать на свой род и которые готовы для этого что то делать а не ждать принца.
>>329250303 >Так-то похуй где у тебя лаба стоит, Конечно же не похуй. Что ты слышал про этику в медицине и науке? А как прессанули учёного в Китае который двум детям поменял ДНК и защитили от ВИЧа? Так-то... >подключить гемохориальную плаценту Для начала надо понять как это всё работает в динамике на живом, что называется.
>>329250351 ну да, мой. я даже определяю в какой он одежде будет ходить и где будет жить.
с появлением ребёнка у мужчины появляются лишь одни обязанности, при том государство не гнушается заставлять его эти обязанности выполнять, даже если ребёнок был зачат вне брака. у мужчины нет эффективных способов стянуть себя эту удавку ближайшие 18 лет.
>>329250443 Так инцелочмо это дефективный индивид. Ты бы хоть манямрии про редактирование генома высрал, что бы в потомке исключить твои бракованные гены.
>>329250438 С 6 добнут вообше все. С 7 естественныц плод можно выташить, с шансом около 30%, но тот что в результате вырастет в 80% случаев будет инвалидом.
Плоды же которых мы пытаемся тянуть вынув из бака уже глубокие инвалиды сразу уже к моменту 7 мес. Питалово перестает хватать уже на 4 мес, на 5-6 его нехватает настолько что плод получает необратимый урон, не способен нормально расти, и к концу 6 насалу 7 мес тупо дохнет из-за накопившихся за месяц крмвого развития пиздецом.
>>329250475 Почитай публикации в проыильных журналах. Давно известная, и никак не решенеая проблема инкубаторов для человеков это гемохорипльная плацента. На волне успехов вынашивания в баках овец и коров в конце 70х начале 80х, казалось что вот и люди на подходе. Но хуй там. Нам твердо обещают через 10 лет уже 40+ лет как.
Плод чедовека дл норм роста требует очень много питания, особенно после 4+ мес. Потому у человеков очень агрессивная плацента с шипами которые врываются в стенку матки и там удерживаясь люто сосут И тут затык. Если мы просто бросаем плаценту в раствор шипы не чувствуют мясо матки и не растут, нет гипов площадь плаценты не лостаточна дл питания плода.
Если мы им даем субстрат чтоб впиваться, они люто растут, рвут его нахуй и дохнут без него, питание кря, плод сдох. Если мы делаем субстрат прочным, шипы не могут норм развернутся, плоду опять не хватает питания и он дохнет.
>>329250780 Человеков публично нет, а вот бонобо вполне таки да. И плод бонобо жрет примерно на 15% меньше человеческого. И с бонобо пока кря, ниидиного жизнеспособного выратстит пока не удается.
>>329250827 А как ты её сделаешь? Ссылочку на статью где таки сделали с достаточной пропускной способностью принесешь?
Ну и замена плаценты это полноценная хир операуия с сосудистым швом крупного сосуда и микрохиругией. Тут ваще речь не идет о каком-то автономном инкубаторе.
Гемохориальная плацента это кстати не единственная проблема искуственной инкубации плода. Просто она наиболее очевидная, понятнп не специалисту и до сих пор не решена.
>>329251000 Как ты её блять сделаешь? Даж если искуственную плаценту как-то создать, то потребуется пересадка плаценты, это полноценная микрохирургическая операция. Даж без учета цены самой плаценты, это уже пллд выходт в цену половинв квартиры двачера в бабкином хруще.
Или выращиваешь в одном инкубаторе близнецов или (можно их делать искусственно) или хотя бы одной группы грови и резус фактора, после чего одного в расход, а его плаценту параллельно подключаешь второму.
>>329250757 Значит надо думать над способами подавать питание не через обычную плаценту, а делать специальную, генно модифицированную и искать способы повысить пропускную способность между точками. Зачем повторять технологию природы если можно создать свою?
>>329249023 (OP) Потому что твоя проблема - не в отсутствии искуственной матки и тех или иных ограничениях естественных, а в твоей ебаной шизе, тебе б голову пролечить - не задавался бы такими вопросами.
Мы же вроде уже одной ногой в технологическом будущем по идее?
Степашка 32 лвл