Что делать, если ты бездарен? У меня вообще нет таланта. Вапще. Я не могу никак выучить английский, для рисования руки кривые и дрожат, какой-то технической сранью не позволяет наниматься низкий IQ, писать стихи/рассказы не позволяет он же. Я как царь Мидас, только наоборот: все, к чему не прикоснусь, превращается в говно.
>>329245728 (OP) А что, и в трубочисты пойти не можешь, потому что хуй короткий? И в девочки перекатиться, потому что пасса нет? Если так - то да, пиздец.
> не могу никак выучить английский Что тебе в английском не понятно? Максимально простой язык же. Слова и обороты сами со временем выучатся, главное читай и смотри на английском. > технической сранью не позволяет наниматься низкий IQ У тебя просто математической базы нет. Бери учебник за 5 класс и решай задачи. Как станет слишком легко, бери на класс выше.
>>329245728 (OP) Знакомо ли было тебе такое, когда в школе в твоем классе были рисоваки, спортивные, любящие петь, музыканты, с инженерскими зайчатками, а ты просто нуль?
>>329246394 Конечно. Болтаешься как говно в проруби, пока все одаренные деточки заняты делами.
>>329246288 >Что тебе в английском не понятно? У меня просто не может уложиться база. Если я и могу перевести что-то (простое), то додумывая.
>У тебя просто математической базы нет. Бери учебник за 5 класс и решай задачи. Как станет слишком легко, бери на класс выше. Я не понимаю саму идею интеграла. Ты о чем?
>>329246493 > У меня просто не может уложиться база. Там вся база это порядок слов да три-четыре времени. > Я не понимаю саму идею интеграла. Потому что в школе не объясняют пределы. Возьми любой учебник матанализа для ПТУ на полном серьёзе, там довольно неплохо разжевано.
>Двочик я тупой и у меня годами ничего не получается, что делать?
Да все просто, анон. Английский же простой, просто берешь и учишь. Не понимаешь математику? Ну хз, попробуй просто начать с базы, а потом просто перейди на вещи посложнее. Не унывай анон, все ведь очень просто. Вот я просто взял и вкатился в науку, и ты сможешь.
>>329246725 > Брал. Я все равно не понял. Значит у тебя пробелы со школы. Бери учебник за 5 класс, как я и писал. > А я про что? Ты пишешь по-русски без ошибок (ну или почти, я не вглядывался). Из-за этого я просто не верю, что у тебя не может отложиться порядок слов в английском и три с половиной времени. Ты притворствуешь.
>>329246916 >Ты пишешь по-русски без ошибок (ну или почти, я не вглядывался). Из-за этого я просто не верю, что у тебя не может отложиться порядок слов в английском и три с половиной времени. Ты притворствуешь. Вот, я нашел пару панелей комиксов, которые пылились в загрузках. Мой английский на уровне английского с этих панелей. Вот то немногое, что я могу перевести без проблем и почти сразу.
>Значит у тебя пробелы со школы. Бери учебник за 5 класс, как я и писал. Попробую.
>>329246597 Вау-эффект короткий. Вначале схватываешь все и уверенно двигаешься, но потом быстро достигаешь своего предела такого хорошего специалиста/эксперта, но без каких-то выдающихся заслуг. Стараниями можно сбить, но результат будет крайне незначительный. Да и мышление у меня такое, если не даётся - идет нахуй. Привык, что все в руки падает.
В этом смысле ты лучше меня будешь, потому что у тебя как аутсайдера должно быть рвение и упорство. Такие чаще всего и вылезают, как ни странно это говорить, за счёт хуевости, с которой надо что-то делать.
>>329245728 (OP) На попутку получения какого из этих навыков ты потратил больше, чем пара сотен часов? Нет, просиживание штанов на уроке английского или математике в школе не считается.
>>329247035 > Мой английский на уровне английского с этих панелей. Ну нормас, бери книжки для англоговорящих первоклашек и читай. Как станет слишком скучно/легко, бери на класс выше.
>>329245728 (OP) Сейм, но я даже не пытался ничему научиться, боясь окончательно убедиться в союмтвенной тупости и бездарности. Всячески избегаю любых интеллектуальных нагрузок.
>>329247703 Ну вот зачем ты бампаешь этот говнотренд? Ты не собираешься отвечать на вопросы в нем, ты не собираешься следовать советам из него, ты даже не собираешься пытаться что-то сделать, чтобы получить какой-то навык. Ты ждешь, что тут скажут что-нибудь типа "блин, анонас, ты реально бедолага, прям как я, держи краба"? Вот ради этого все это?
>>329245728 (OP) Бля ну мб ты просто не прилагал достаточно усилий что б что то выучить? Всмысле 90% человеков перед тем как достичь успеха в какой то области бились башкой об стенку и у них ниче не получалось. Со временем начинало получаться. Остальные 10% не считаем, это ребята которым реально дано от рождения чем то заниматься, талант ряльный.
Я вот ультратупой, натурально аутист тревожник, однако подолбившись башкой об стенку полтора года я таки смог освоить навык и сейчас работаю по нему. Искренне не понимаю тех кто не может так же, имея порой куда лучшие вводные чем мои.
>>329247528 >На попутку получения какого из этих навыков ты потратил больше, чем пара сотен часов? - Рисование. Получается кал. - Английский. Не сдвинулся с А1 ни на йоту. - Программирование на C++. Кал-калом. - Писательство. Получается стыдный тривиальный кал.
>>329245728 (OP) Чисто я. Я еще и банальные навыки телодвижения не могу освоить, типа щелканье пальцами или там открывание пиво зажигалкой. Я бы не сказал что прямо дегенерат, но умным не назвался бы, однако такое ощущение, что есть какой-то ментальный дебафф/заслон не дающий усвоить и пользоваться базовыми вещами.
>>329249746 Ну, по тесту Бека депра средней тяжести. По какому-то еще архиофициальному тесту тревога и ситуативная, и "внутренняя" (я не помню, как это называлось) на высоком уровне. По еще одному тесту (RAADS-R) гипераутизм (184 балла, лол). Так что я тестам особо не доверяю.
>>329249922 >гипераутизм >тестам особо не доверяю Почему? Раз ты оказался на суче, это вполне вероятно. Пробовал работать с тревогой? Обращался к психотерапевту?
>>329250295 Пробовал. Сейчас хожу к одной, особо не помогает.
>Почему? Раз ты оказался на суче, это вполне вероятно. RAADS-R, насколько мне сказал гугл, может показывать такие заоблачные результаты еще и при депрессии и/или тревоге.
>>329245728 (OP) Анон, тем у кого нет таланта ток крыть упорством и мириться с тем, что талант за время кратно меньшее станет кратно лучше. Если упорства тоже в талантах не числиться, то смириться и всё.
>>329245728 (OP) >Я не могу никак выучить английский Сейм, учил в школе, год учил с репититором уже во взрослом возрасте, смотрел видосики, фильмы и мультяки и сейчас максимум слабенький B2 имею. Ощущение что изучение иностранного языка это бездонная яма, и если полностью не окунешься в языковую среду то хуй выучишб на C1 если нет таланта.
>Что делать, если ты бездарен? Превозмогать, искать обходные пути. Я к примеру не смог в погроммирование в 17-21 я был очень тупой, сейчас чуть лучше, кое-как закончил шарагу из которой меня исключали 2 раза. Было хуево на душе, понимал что ничего не светит в жизни. Погроммирование дропнул давно, немного изучал сисянство линукса и работу сетей, понемногу подтягивал английский, большую часть времени работал на дноработах. Не то чтобы мне было интересно что-то изучать, просто все настолько заебало в свободное время не мог найти нормальных развлечений. А недавно меня затянули по блату на полуайтишную позицию. Вроде как жизнь налаживается.
Так у всех, на самом деле. Всему нужно учиться, и по началу ни у кого ничего не получается. Ты ожидаешь, что сможешь хорошо делать то, что никогда в жизни раньше не делал, поэтому расстраиваешься и думаешь что просто не создан для этого.
Просто пробуй разные штуки дальше, пока что-нибудь не понравится. А если ничего не понравится настолько, что не захочешь этому научиться. Если ничего не найдешь, то и хуй с ним.
>>329245728 (OP) >Я не могу никак выучить английский А зачем он тебе? Благо, в наши дни, можно обойтись без знаний иностранных языков, если они не нужны тебе на регулярной основе для дела. Ты просто повёлся на форс пиздлявых пидорасов типа этого - >>329246288
Английский непростой язык для русского и наоборот. Это языки из разных языковых групп, всё по-другому. Поэтому, несмотря на то, что у нас английский учат в школе, а потом часто и в институте, на выходе имеем еле блеющих выпускников, которые маскимум смогут спросить дорогу, и то с ошибками. Если бы язык был "максимально простым", как утверждает этот пидорас, всё было бы иначе: выпускники могли бы если не свободно, то достаточно бегло и без напряга читать, слушать и говорить. Так что здесь ты не уникально бездарен. Пробуй всякое, пока не найдёшь то, в чём будет получаться ощутимо легко или по крайней мере легче, чем в перечисленном.
У меня вообще нет таланта. Вапще. Я не могу никак выучить английский, для рисования руки кривые и дрожат, какой-то технической сранью не позволяет наниматься низкий IQ, писать стихи/рассказы не позволяет он же. Я как царь Мидас, только наоборот: все, к чему не прикоснусь, превращается в говно.