Мем про "полакомиться" стал реальностью. Я, средней паршивости эникей, теперь отказываю себе в куриных грудках и вынужден переключиться на бёдра. В 2010-ых, когда я вообще был тупорылым монтажником, мой максимуму был это соединить два провода, я никогда не рассматривал продукты как какую-то статью расходов. В целом, для мужика тогда считалось даже немного зашкварным пристальное изучение цен на продукты. Тип чисто по-мужицки завалился хуяк-хуяк нахватал всякого - цена в любом случае будет адекватная. Давай, лахтопидор, с зп в 35 тр, расскажи мне как мы выиграли от взятия очередной Хуйсосидеевки.
>>61766031 (OP) Каббалаголем Хабадович все делает старого по плану и все пункты плана будут отправлено выполнены. Чума уже была, Ass We Oooh! идёт прямо сейчас, на очереди голод и продукты по карточкам (цифровым рублям) и котлетки из жуков.
>>61766031 (OP) >теперь отказываю себе в куриных грудках А как ты их пожаришь? На карпичах штоле? Пиздец вы хохлы ебанутые. Не съебал с Украины и теперь соси
>>61766031 (OP) Еще стоит дополнить что СЛАДОСТИ сделали рухнум. Вот реально заходишь в семёрочку, хочешь чего-то купить к чаю. А нечего! На вкус всё одинаковое стало. Что печенье, что халва, что зефир, что шоколад. Просто ощущение что все компоненты в сладостях стали тупо заменять сахаром. Просто на вкус всё как сахар.
Власть сделала пидорашкам услугу. Теперь свинина стоит дешевле курицы, и так уже пару лет как.
А что если пидорашкам переключиться на так называемое "красное" мясо и есть скот который кроме говна и отходов ничего не ест? Люди победнее могут ещё опробовать мясо свиных голов, оно идёт по 50% цене от обычной свинины.
>>61766031 (OP) >В целом, для мужика тогда считалось даже немного зашкварным пристальное изучение цен на продукты. Тип чисто по-мужицки завалился хуяк-хуяк нахватал всякого - цена в любом случае будет адекватная.
Пиздеж и фантазии обрыжки такого никогда не было, даже немцы в магазинам пристально следят за ценами, только мажорики могут себе позволить не смотреть на цены и набирать себе что вздумается.
>>61766321 Да на этом же форуме и были треды, нет разве? Вкус Доброй колы испортился, так как стали добавлять вместо сахара сахарозаменитель. Я это, кстати, заметил по энергетикам, раньше вкус был нормальный, сладкий, сейчас просто мерзость. Сахар заменили, анон...
>>61766354 Из годноты в семёрочке остался только пикрил. Только бутылок таких маленьких не видел, покупаю полторушки. Состав и вкус что надо. Доброколу ни рауз в жизни не пробовал и не хочу. Энергетики не пью, они и раньше на вкус были как какая-то химоза.
Аноним ID: Подлый Герцог Мандарин31/01/26 Суб 20:02:15#24№61766403
>>61766089 пиздец анон люто двачую каждое слово, ты прям в яблочко попал. моя больная тема - полакомиться СЛАДЕНЬКИМ
это просто ужас какой-то, ходишь вокруг этой витрины со сладостями, как гиена вокруг подыхающего льва, прицеливаешься... потом с лицом грустной лягушки 10 минут разлядываешь это ебаное яшкино-хуяшкино, юбилейное и кексы со вкусом шампуня... и уходишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я решил эту проблему так - стал печь блины, шарлотки, простые торты. а хули делать
>>61766403 Да это уже многие заметили, я shorts на эту тему видел где р. селёдка тоже самое говорила. А так да, уже легче самому себе чё нибудь вкусненького состряпать
>>61766434 А про меня тебе интересно? Мне про тебя интересно, но это не значит, что тебе должно быть интересно про меня, просто побольше узнать про тебя было бы интересно, я не майор.
Аноним ID: Подлый Герцог Мандарин31/01/26 Суб 20:41:18#30№61766672
>>61766427 ваще справедливости ради надо сказать, что пукнум сделала вся еда
когда вы последний раз жарили курочку и от нее пахло курочкой, а не жареными специями и жареным маслом? то же самое относится к мясу и рыбе даже с рынков, все эти слово мясника и прочая хуета в полиэтилене вообще непригодное в пищу ублюдство
когда вы последний раз варили картошку и с ее запахом не справлялась даже вытяжка\открытые окна?
а помидор со вкусом помидора помните? молоко со вкусом молока? нарезной батон с корочкой со вкусом хлеба? сыр? масло? колбаса? сладки перец? нихуя ничего нет
иногда так хочется полакомиться no homo сочной, плотной, вкусной сосиской... с пюрешкой... и приходится с ебучих филей хуярить в ебучее ОРЕХОВО-ЗУЕВО за СОСИКАМИ и любительской колбаской 250 километров туда-обратно. это простые нонейм белорусские сосики на развес, на нонейм рынке с десятком лавок. разумеется надо предврительно позвонить продавщице и зарезервировать товар(сосиски и кабасу)
в 2026 приходится как в блядском СОСАЦКОМ ХУЮЗЕ узнавать через сарафанное радио, где похавать купить пиздос
>>61766403 >>61766672 Какая же база, мы че жрем то вообще? И ведь как будто все делают вид что ниче не поменялось, неужели все привыкли ко вкусу бумаги?
>>61766672 Это так, про курицу особенно она и так то дрянь, а сейчас какая то жирно молочная по вкусу - есть невозможно - вот чем их пичкают что они настолько хуевые стали? Курица компании "Ресурс" придется наверно на халяльную переходить от "Фатима"
>>61766031 (OP) >средней паршивости эникей, теперь отказываю себе в куриных грудках и вынужден переключиться на бёдра Куриная грудка сколько стоит? Рублей 400? Даже если ты будешь есть по 500 граммов в день каждый день у тебя уйдёт 8к в месяц на неё. Ты шиз на пенсии? Сколько ты зарабатываешь?
>>61766964 Не понимаю людей, которые сравнивают количественные а не качественные показатели. Это же идиотия в чистом виде. Я вот ниразу не выступаю в защиту правящего класса, но сейчас средняя зарплата даже медианная что около 60к рублей по своей покупательной способности превосходит и зарплату в позднем совке и все последующие средние зарплаты. Достаточно просто иметь данные сколько стоили те или иные товары в историческом срезе и брать их отношение к тогдашней зп. И всё встаёт на свои места. Хватит уже переливать из пустого в порожнее, считайте отношения, ебаклаки.
>>61766672 Хз, читал об этом в тредах на двоще, но сам особо не заметил. По-моему, продукты такие же, как и раньше, хотя помидоры магазинные и впрямь отвратительные, из пластика их что ли делают?
>>61766089 Нет, там помимо сахара всё формуют из пальмухи. РФ - единсвтенная страна в мире, которая закупает гигатонны технического пальмого маспа что б делать из него почти весь ассортимент продуктов питания кроме разве что живых овощей и фруктов, мяса и круп.
>>61766031 (OP) > Давай, лахтопидор, с зп в 35 тр, расскажи мне как мы выиграли от взятия очередной Хуйсосидеевки. Ты не видишь дальше своего носа, потому что не способен видеть ситуацию в долгосрочной перспективе. Размер территории страны важнее человеческих жизней. Потому что жизнь человека всё равно рано или поздно закончится, а территория останется. Это мудрость буквально проверенная веками.
>>61767000 Потому и не понимаешь, что очень глупый. В совке в довесок к зарплате было очень много бесплатного, включая квартиры. Которые хоть и ждать лет 10, а то и 15, но все равно ее давали. И в сравнении с совком упомянутое тобой качество жизни лучше только в плане магазинного изобилия. В остальном оно сильно ниже.
>отказываю себе в куриных грудках и вынужден переключиться на бёдра это хуйня - филе грудки дешевле чем филе бедра, вот я перешел на куриную печень - сейчас это самое оптимальное из мясного, за 230 рублей получаешь килограмм мясоподобного продукта без костей.
>>61766031 (OP) Ебать ты лох. Ему 14 лет в ебало открыто ссут, а он такой "ну давай, докажи, что ссать мне в ебало правильно и нормально".
Настоящий либерал/степашка.
Вот недавно ходорковский сказал, что они не будут репрессировать посривротов (сталинистов/путинистов), а будут с ними договариваться и встраивать их в свою политическую систему.
Ебать я кринжанул с этого, но только наполовину. Потому, что знаю что ходорковский это только на словах сказал, а на деле заморит их голодом так, что они за горсть хлебных крошек будут перед ним ползать.
>>61776937 > Вот недавно ходорковский сказал Жид открыл рот, жид что? Правильно > 14 лет в ебало открыто ссут 14 восстанавливают порушенное ходорковскими
У меня вопрос денег не стоит, но я начинаю охуевать от качества. Что в этой стране вообще безопасно жрать? Молочка - на одну пятую подделка, это вообще полный ахуй и пиздец. Каждая пятая баночка йогурта, которую ты покупаешь - это смесь извести, сои и пальмы. Плюс не забываем то видео со скуфами в чане. Просто пиздец. Мясо - в последние годы становилось все хуже и хуже: сначала пропала баранина, потом абсолютно вся говядина (даже халяльная, ебаный рот, хотя казалось бы) превратилась в несъедобную подошву, а не так давно я начал замечать, что и курица начала воеять и иметь странный цвет. Очевидно там все обколото водой и антибиотиками. Фрукты и овощи - в основном безвкусная гидропоника с пестицидами. Даже всякие орехи часто хранятся в полной антисанитарии, недавно червя в пачке орехов обнаружил. Чем можно лакомиться-то в итоге? Жрать крупу ведрами? Да я же ебанусь, да и там, как я слышал, полный пиздец творится, тоже с пестицидами или удобрениями.
>>61771433 тот факт, что за 35 лет ~100 млн. юнитов не смогли поднять свой уровень жизни тебя никак не смущает? Где результаты их жизнедеятельности?
35 лет — это 2 поколения. На что были проебаны их жизни, что теперь они мечтают о узаконенной нищете позднего Совка.
Насчет квартир, очередное пиздабольство свидетеля коммунизма. Ты там не жил, так хоть посмотри данные сколько общаг было «при бесплатных кваритарх» и почему в нулевые они в массе своей исчезли?
>>61777742 Нихуя се, чё-то мне дедушке родителям квартиры дали и участок как участнику войны, а тут как-то ветеранам просрочку дают на праздник, охуенно
В любой стране мира, кроме совсем уж нищих помоек типа Венесуэлы или КНДР, не умирают от голода. То есть не стоит вопрос о выживании. Когда люди говорят об уровне жизни, они имеют в виду не выживание, а комфорт. А является ли стремление к комфорту благом? Да нет, не является. Комфорт - это наоборот, дьявольская вещь, пребывание в комфорте оскотинивает человека. Если хочешь создать что-то ценное, чего-то добиться - нужно выйти из зоны комфорта. Если хочешь чувствовать себя живым - нужно выйти из зоны комфорта. Об этом нам говорят как религия, так и философия. В социальных государствах типа Германии комфорт низших слоев населения обьявляется высшим благом и главной целью нации. Я против этого. Я скорее за то, чтобы нация жила в меньшем комфорте, но зато добивалась великих целей и развивала цивилизацию.
>>61766161 >Пиздеж и фантазии обрыжки такого никогда не было, Свинья украинская, у вас. в уринии, может и не было, а в России было все нулевые и десятые. >даже немцы в магазинам пристально следят за ценами не даже, а всегда. Это же немцы. >только мажорики могут себе позволить не смотреть на цены и набирать себе что вздумается. А мажорики для колясочного пидораса- это все, кто зарабатывает больше 60 000).
>>61778358 А ты то хоть что-то полезного, ценного сделал в жизни, хуесос? У тебя сколько детей? Только без супа с графой паспорта о детях можешь даже не отвечать. Качество еды влияет на здоровье, а без нормального здоровья нихуя невозможно делать.
Аноним ID: Сексуальный Красный Череп02/02/26 Пнд 12:10:27#61№61778548
>>61766161 Не, всё правильно он сказал. Тоже опешил в моменте, когда принглз по 400 руб. стал. Ща выровнялся до 260, но тогда я знатно прихуел. Ждём десятитысячную купюру?
>>61778054 Колясыч, я понимаю, что до магазина тебе тяжело добраться, но в интернете же можно посмотреть перед тем , как серить тут. >>61766964 Мало зарабатываю, 80 к. Но до Гойды мне на всё хватало Охуенно 10% заработка на курочку тратить. Полакомился, спасибо, Рухнум Хабадович.
Давай, лахтопидор, с зп в 35 тр, расскажи мне как мы выиграли от взятия очередной Хуйсосидеевки.