>>329261049 Очухиваюсь на холодном кафеле школьного туалета, там, где почти никто не ходит после уроков. Коленки уже ноют, словно я сидела тут несколько месяцев, но, разумеется, для меня прошло не более секунды. Моё лицо покрывает липкая белая субстанция и я вспоминаю всё: защиту братика и то, на что пришлось ради этого пойти... .
>>329261379 Дверь туалета со скрипом открывается, заставляя Бри вздрогнуть, какой позор если зеваки увидят её с красными коленками и спермой на лице, как оправдаться перед ними? Как оправдаться перед братиком!? -Ты еще здесь? Отлично. Кажется пронесло, в дверном проеме показался статный силуэт хулигана и уже знакомый голос продолжил... Я принес влажные салфетки, вот. Становлюсь на колено, рядом с грудастой девушкой, ладонь с салфеткой на удивление заботливо без хамовства, стирает следы прежнего баловства со щек и губ, каплю за каплей. Ты знала, что с тобой время летит не заметно? В универе уже никого нет, а я оказывается все пары пропустил, но твой отсос стоит любого незачёта. С этими словами кладу руку на затертую об холодный кафель коленку и провожу выше к внутренней стороне бедра, пока вторая заканчивает стирать следы преступления с ошарашенной физиономии. С тобой приятно иметь дело, какое-то время я не буду трогать твоего брата, но сколько эта безопасность продлится, зависит только от тебя. Нависаю над Бришкой и нагло, слегка хозяйски засасываю натруженные губки, которые едвали оттерли от мазков спермы.
>>329261673 >>329261573 Под вопросом, она ли это на самом деле. С одной стороны похожа, а с другой у Кайи очень характерная всратенькая переносица, а на фотке с бибой не совсем такая
>>329262163 Я отвечаю на поцелуй и инстинктивно прижимаюсь грудью к тебе, а мои руки дрожат, но поднимаются, и гладят твоё тело, пока ладонь на бедре задирает мою юбку выше. В мыслях крутится, что всё это ради братика, только ради него, но тело предаёт, а ноги раздвигаются словно сами собой.
>>329262994 Ляхи так выглядят лучше, но не все ляхи изначально красивые. А ноги и ляхи Шейлин хороши всегда. Грудь можно оценить без всякого скрывания и она не подвела.
>>329263063 Ну, ты понимаешь о чём я. Тот наряд стоя тоже чуть ли не до колен скрывает ножки. Ну а грудь всё-таки желательно чем-то поддерживать, для эффектности.
>>329262701 Углубив поцелуй, я не упускаю возможности коснуться ладонью шёлковых трусиков и даже зайти дальше... Подушечки пальцев круговыми движениями принялись массировать клитор через ткань, на которой уже проступило влажное пятно, языки сплетаются, поцелуй настолько страстный, что мы буквально обмениваемся слюнями, а по кафельным стенам туалета разбиваются звуки наших хлюпающих ртов и томных постанываний. Я нехотя отстраняюсь и едва касаясь кончиками носов смотрю прямо в твои похотливые глаза. Ах ты сучка, сама же этого хочешь, мне уже кажется, что защита брата это всего лишь предлог. Кладу руку на твою хрупкую шею и слегка, лишь показательно сжимаю пальцы и снова впиваюсь в страждущие, розовые губы. На ширинке опять поднимается бугорок, который кажется вот-вот вырвется наружу.
>>329263412 Красивое декольте возбуждает не хуже обнаженной груди, соглашусь. Вот ноги лучше не скрывать, а лишь изящно накрывать колготками или чулочками.
>>329263362 Вот а я о чем. Не сказать что она сильно большо Фелисити имхо, но формы сами по себе приятнее. Ну и лицо гораздо сексуальнее, у крольчихи оно скорее просто милое.
>>329263629 У Каи грудь на пару размеров больше а вот уже жопа больше у Фелисити. Бедра у обеих охуенные, лица и там и там милые, но мне лично больше лицо кроли нравится.
>>329263564 Откровенно говоря, достаточно большая грудь обнаженной выглядит даже не близко так хорошо как с красивым декольте. Ну а ножки это ножки. В колготках или без, лишь бы хорошо выделялись.
>>329263733 Ну не поверю, тут надо сразу обеих видеть. Кая то точно более сочная. Ну хз, может это просто новые фотографии Фелисити такие, но лицо Скоделарио мне кажется более соблазнительным.
>>329263472 Мои руки сами тянутся к твоему ремню, пальцы дрожат, расстёгивая пряжку, а тело словно горит. Трусики мои насквозь мокрые, клитор пульсирует под уверенными пальцами, а твои брюки падают на пол. Немедленно начинаю поглаживать такой знакомый и горячий член через ткань трусов. Затем запускаю руку в трусы и инстинктивно обхватываю твой ствол ладонью: нежно, но жадно, начиная медленно дрочить, пальцы скользят от основания к головке вверх и вниз
>>329263477 >Попа то давно не своя Ах вот оно что, теперь понятно почему она так уползла вниз. Вообще максимально глупо ставить импланты в попу, ее-то можно сделать тренировками (в отличие от груди) за обозримое количество времени и даже если потом забить на трени то не будет такого кошмара как на пикрил.
>>329263855 Шейлин Вудли же, ну. Совсем позабыл? >>329263887 Ну если так спросить то я даже конкретно не вспомню. Вот когда размером больше чем у Шейлин, то там уже точно лучше одеваться. Но это так, исключительно с эстетической точки зрения.
>>329264269 Да но сторилайн у них с другим постером. Значит именно эта лжеБриттани воспользовалась тем что настоящая Бриттани в стазисе и ухватила пенис анона.
>>329264269 >С хуя ли это импостинг? Это не просто Брит, это Брит-сис, и она развивает историю оригинальной Бритки >Аватарками никто не владеет, вирть кем хочешь. Но это что же получается. Боксеру сосет ненастоящая сестричка. Кто это? Ее одноклассница? переоделась Бриткой и выдает себя за нее?
>>329264323 Если сторилайн стоит на месте, то почему бы не заменить Сидни. Нехуй столько отсутствовать, сама виновата. >>329264331 Считай что это ее близняшка. Пусть не Сидни, но виртящая мягкая аватарочка, не пугайте ее.
>>329264381 >Считай что это ее близняшка. Ничоси! Утром выходишь на кухню, а там твоя мамка, но как бы не твоя. Но ты считай, что твоя. Сойдет? И сколько таких подменышей уже в треде? >Пусть не Сидни, но виртящая мягкая аватарочка, не пугайте ее. А она нас не испугала? А если она похитительница тел?
>>329264146 Обмилфеть тоже по разному можно. Вот Кая на новых фотках прям ухх, почти стереотипная милфа. Но мб я просто симп, не знаю, я ее всегда в своем топе британок считал.
>>329264443 У меня такого сторилайна нет, все вопросы к участникам этого. Может быть Сидни жаль что ее долго нет и она отправила свою близняшку или похожую подружку, которая не против показать свои навыки.
>>329264558 У нее дети есть, она и есть самая настоящая милфа, тело тоже посочнело, теперь у нее тело бразильянки с пухлыми грудями и жопой, бедра стали еще больше. Но и лицо постарело.
>>329264616 Ты что ли ждешь, когда тред совсем сдохнет, чтобы никто не обратил внимание на новую аватарку? Да и зачем избегать внимания, если аватарки за этим и носят? И вообще, заебала пиздеть, давай прихорашивайся уже и попу мой, хватит мяться.
>>329264664 Да знаю, это тоже помогло. Хотя бразильянки наверное обычно побольше снизу, крупнее Фелисити даже. >и лицо постарело Ну да, не бэйбифейс уже. Но "постарело" звучит будто оно в морщинах или что-то такое, а у Каи вроде всё хорошо.
>>329264623 Согласен, тянам с красивыми ляжечками очень идет такая поза. Еще не могу не отметить ее икры, такие мясистые, так и хочется сесть рядом и погладить
>>329264123 Мффм. Не прерывая поцелуй от нежных прикосновений к налитому члену я непроизвольно стону прямо в рот сестрички, пальцы Бри скользят по налитой головке получая взамен мазки предэакулята на ладонь, которая с каждой новой фрикцией смазывает меня по всей длинне члена. Бёдра инстинктивно двигаются навстречу движениям руки. Я приподнимаю грудастую девицу с холодного кафеля и прижав к стене принимаюсь целовать голую, незащищенную шею, которую скрывают лишь шелковые кучеряшки. Ошалев от возбуждения я уже сам активно трахаю твой кулачок, который с нужной теснотой удерживал мой хуй в своих тисках.
>>329264966 Почему ты нервничаешь? Зачем ты бросился ее так защищать? Ты же не против, если в следующий перекат мы пройдем без тебя, а ты пока посидишь здесь? Пока все не прояснится?
>>329265144 >>329265144 Это правда, тетя МЭВ сейчас проверяет как прижился плюшевый пенис, она надела санитарные перчатки и дрочит ему в медицинских целях.
>>329265243 Я не нюхал ничьи трусы, потому что если такая хуйня произойдёт, то все усилия были бы напрасны, а ты сам знаешь сколько сил приходится приложить, чтобы тян оказалась у тебя в койке. Но мне думается, что дело не в гигиене, а в том, что бактерии все равно за день свое дело сделают
>>329265276 Да потому что заебало, что какой-то чел, наверное ты, думает что я за все вирты итт ответственен. Иногда мне приписывают такие курсивы о которых я даже не знаю.
>>329265235 Согласен. Но она прошла настолько незаметно, что только двачерские дрочеры на Мев помнят её. Рил, все знают Нечто Карпентера, но никто не знает Нечто 2011 И твоей сучкой этот инцидент не выкупить.
Представляете каково сейчас оригинальной Бриттани, которая стоит на коленях в стазисе не может пошевелиться и смотрит как хуй её анонима сосет чужой рот?!
>>329265260 >дрочит ему в медицинских целях. Была инфа, что только лижет залупу, опять же, в рамках реабилитации, чтобы вернуть чувствительность, а дрочить опасно пока не окончательно прижился, может и оторваться
>>329265358 Настолько не на помойке нашел, что катишь к такому же анониму как и ты, который фантазирует что он аватарка, даже не постя фоточки. Не смеши.
>>329265420 >такому же анониму как и ты, который фантазирует что он аватарка, даже не постя фоточки Глистун выдавил всех аватарок, проявите понимание. Приходится справляться своими силами.
>>329265387 Дрочить было опасно неделю назад, сейчас уже можно, так называемая проверка в экстримальных условиях. После пойдет вагинальный секс и если результаты будут позитивными МЭВ клизмируется и проверит хуй медвежонка анальным сексом, если и этот тест будет положительным, медвежонка выпигут и он вернется в тред.
>>329265354 Ну в детстве пару молочных вырывали, и пока больше не было проблем.
>>329265424 Не прав ты. Ведь для меня никто не инструмент. Разве я кого-то использовал? Тебя? Я общаюсь и существую. Иногда. Но кто-то всегда занимает внимание больше, чем другие. Ты понимаешь меня?
>>329265030 Понимая, что я теряю контроль от наслаждения, пытаюсь подумать о том, что все ради братика, но, эта мысль словно растворяется, когда я сама стягиваю с себя трусики и кидаю их на пол.
>>329265030 Понимая, что я теряю контроль от наслаждения, пытаюсь подумать о том, что все ради братика, но, эта мысль словно растворяется, когда я сама стягиваю с себя трусики и кидаю их на пол.
Привет! Я тут новая девственная аватарочка) Птички нащебетали, что тут можно найти своего аноньчика, с которым мы будем вместе в любви и гармонии до конца дней... Найдись же, мой суженный, молю!
>>329260918 (OP) Нашим всем привет! Не знаю, скучали ли по мне вы, но я по вам да. >>329260918 (OP) Оригинальный edition, беспрецедентная шапка. Приз моих зрительских симпатий уходит Хилтон. Красиво смотрится. Для такой ситуации. >>329262835 >>329264181 Можете заклевать, но, по-моему, не так уж плохо выглядит ее зад. Чуть-чуть комичненько, но не то чтобы отвратительно. >>329264520 Что-то есть в Фелисити такое особенное, из-за чего сложно отвести взгляд от нее. Наверное, дело в чем-то, что мы все так ценим в знаменитостях - обалденнейших харизме, обаянии и элегантности. За юбку с запахом и выглядывающий воротничок - сердечко❤️...
>>329265641 Мне кажется чтобы вывести оригинальную из стазиса, нужно сделать контрстазис. Например одновременно занять все 3 ее дырочки и одновременно туда кончить.
>>329265728 Лицо. Сложно что-то отдельное выделить: плоские губы (очень люблю), дико охуенные выразительные глаза. Короткие причёски, которые она носит, голос очень милый. Ну и образ Арьи конечно клёвый был. Вот у неё прайм как раз в 3-6 сезонах, до этого просто совсем лоля, а потом волосы отрастила, стало хуже.
>>329265897 Ну мне всегда в тянской внешности лицо было главным и считай единственным заслуживающим внимания фактором. Но сложение у неё мне тоже очень нравится: коротенькая такая, стройна (хотя тут когда как). А по лицу - я не один такой любитель, по-моему, там мэйсифагов арьяфагов довольно таки дохуя.
>>329265936 >Хорошего вечера тебе. Я очень рад твоему поздравлению и мне оно очень приятно. спасибо тебе. >Я просто пишу Ты не "просто пишешь". Ты пишешь с некоторой целью. И исхрдя из умозаключений ранее, тебя почему-то интересует моё общество.
>>329265736 Всегда приятно встретить анонимного друга. >>329265784 Пожалуйста. Надеюсь, у меня получится избежать обвинений в сталкинге или модераторстве.
Надо почитать тред. Стопудово напостили чего-нибудь стоящего под такой шапкой.
>>329266308 не знааю не знаю, если мне не нравится лицо, то на 100 процентов не нравится тян. А вот мэйсичка просто идеальна. Улыбка ещё у неё очень красивая, забыл отметить. А глаза охуенные именно когда пристально смотрит.
>>329266122 Зависит от контекста! После ужина при свечах запихивание пингвинчика через силу может испортить романтичность момента, но для спонтанного порыва страсти нотки легкого дискомфорта будут пикантной приправой. >>329266236 Ну Кир...
>>329266572 ага, ну спасибо, что сняли. Я тогда прям руку на пульсе (и не только) держал, когда он выходил. Хотя нюдесов нет, но всё равно было охуенно, особенно кадр, где она в чулочках ноги на стол закинула
>>329266822 нуу так, лучше чем ничего, но это дразниловка такая скорее. Лучше б в фильмах с ней что-нибудь интересное сделали, какую-нибудь сцену с голой еблей. Хотя щас уже не так круто, щас всё девальвировано. Нейронки и прочее. В сериале про секс пистолс вроде грудь ненастоящая.
>>329265508 У меня член напрягся от твоего поста. Это нормально? Представил, как МЭВ клизмируется и готовится перед сексом. Интересно, у нее бритая киска? Хочется проверить её дырочки. Может она испытает мой хуй на прочность?
>>329267099 Достаю свой женский пэйнис, и останавливаю его за считанные миллиметры от твоего ротика. Одновременно покровительственно кладу руку тебе на голову. Я не могу сделать это за тебя. Ты должна сама...
>>329266846 >ебынй стыд Вот именно. И как только можно было перепутать одну из главных поп кинематографа? >>329266878 Молодец. Обе отличные евреечки как по мне, но у Дженнифер просто никогда не было такой попы. Да и у Рейчел наверное никогда не было такой груди. >>329267151 Не приходилось. Не очень знаю её сериалы.
>>329267301 Когда достаточно глубоко изучил Рэйчел, то узнаешь ее и по части тела, одна из любимых британок. А грудь у нее и так прекрасная, и сравнивать не надо.
>>329267195 >За попытку денег не берут! Ооо, ну тогда... В одно мгновение облизываю свои губы. Быстро, но не резко, что бы не спугнуть, приближаюсь к твоему лицу. Сосредоточенно набираю воздуха в грудь и склоняюсь всё ближе и ближе. Перед самым касанием закрываю глаза, ощущая тебя лишь теплом твоей кожи. И вот, в тот самый момент, как мои губы едва касаются твоей щеки... Mwah!
>>329267425 Амм.. Спасибмм.. Чувствую мягкость твоих влажных губ и приоткрываю рот, чтобы впустить туда твой язычок и поиграть с ним. Это не только целовательный тред. Для надёжности фиксирую тебя руками, приобняв за талию.
>>329267339 И что же за сериал? Она вроде много где снималась. >>329267412 Вот это правильный подход. Любимых актрис надо знать с первого взгляда. Но это не я сравнивал кто из них сексуальнее, просто подмечаю, что у них разные сильные стороны. >одна из любимых британок Иногда даже забываю, что она на самом деле оттуда. В других категориях её считаю. >>329267425 Спасибо за положительный фидбек. >>329267702 Да, она самая. Удивительно, как иногда в тредах пропускают таких уникальных знаменитостей.
>>329267825 Спасибо. >Three Women Раньше не слышал про такой, только старый фильм с таким названием видел. А там оказывается и Вудли была. >>329267828 Безусловно. Таких не то что в треде, в целом редко увидишь. Жаль, то ни во что достаточно популярное её не берут. >>329267860 Это всегда хорошее занятие, точно не помешает. >В каких категориях считаешь? Любимые евреечки и любимые Египто-тематические актрисы, конечно.
>>329267461 Какая милая целомудренность! Подмигиваю. >>329267710 Полизываю твой язык. >Это не только целовательный тред. Кой-кого на большее не хватит. Наверное. >>329267883 Чроме...
>>329268049 Чувствую, как ты отвечаешь на мой поцелуй, прижимаю покрепче и легонько касаюсь твоего язычка. Руки блуждают по твоей спине, я нежно глажу по твоим волосам. >Кой-кого на большее не хватит. Эм, и как это понимать? Вопросительно смотрю, придерживая за плечи, рука проскальзывает за декольте и ложится на сисик.
>>329268072 На самом деле, из современных хорошо вписываются разве что Рейчел и Беллуччи. Рейчел, кстати, была как минимум в двух фильмах по теме. К сожалению, тематика всё реже и реже всплывает в последние пару десятилетий. >>329268313 Подумаю. А сам сериал не стал бы рекомендовать?
>>329268225 >всё А какова альтернатива? Страстно наброситься, насильно засосунькать и облапать за попу, возможно, с засовыванием пальцев куда можно и куда нельзя?
>>329268440 Рэйчел украсит собой любую тематику, но Моника в роли Клеопатры это великолепно, хотя и маленькая роль, но выглядит так же замечательно как и Тейлор в этом амплуа. Посмотрим как справится Галь Гадот. Согласен, нужно больше Египта, очень вкусный сеттинг.
>>329268459 Дааа! Вот бы посмотреть на тебя с Шипкой, как вы лапаете друг друга и засовываете пальцы. Ну и поучаствовать разумеется в столь приятном процессе..
>>329268459 И ничего даже не насильно! А наоборот - взаимно... >с засовыванием пальцев А куда планировалось?? А то я так сходу не скажу даже, куда можно, а куда нельзя.
>>329268530 Это да, улучшит что угодно от Египта и Италии до Кроненберга. А Монике такие роли очень хорошо идут, без обид. Как раз самым красивым женщинам времени и играть Клеопатру. >Галь Гадот Даже не знал, что с ней такое планируют, но вот она мне и не сильно нравится. А так да, печально. Эстетически там всё классно, а фильмов мало. Видимо решили, что хватит. >>329268558 Жаль, а я уже почти собрался смотреть. Но спасибо, и такого должно хватить.
>>329268705 Одна из моих самых любимых сцен, Рэйчел здесь выглядит как древнегреческая богиня со своим телом, лежа так. Планировали фильм Клеопатра с ней в главной роли, может быть уже закрыли. Какие у тебя кандидатки на роль нынешней Клеопатры?
>>329268801 Всё так. Лив и сама весьма симпатична, но тут едва сравнение держит. Неудивительно, что режиссер решил этому так много времени посвятить. >кандидатки на роль нынешней Клеопатры Ну это сложно сказать. Она ведь должна быть не только соблазнительной, но и выглядеть не слишком обыкновенно. Ближайший мой пример это, наверное, Адель Экзаркопулос. И красивая, и не слишком стандартная "белая европейская" внешность. В неё бы я поверил. >>329268825 Я вообще довольно редко вижу Бетти скромной.
>>329268324 Присасываюсь сильнее, до болезненного покалывания в губах. >Эм, и как это понимать? Кто-то может случайно быть вырублен. Просто предупреждаю на всякий случай. Покопавшись, расстегиваю крючки у себя на спине. >>329268363 Неправдоподобные враки это все. >>329268537 Так ты любитель таких зрелищ с двумя аватарками... Понимаю тебя. >>329268637 >И ничего даже не насильно! А наоборот - взаимно... Но иногда легкое насилие может встречать позитивный отклик, так? >А куда планировалось?? Приличный вариант для начала. >А то я так сходу не скажу даже, куда можно, а куда нельзя. А в форточку обычно залезают без приглашения... За ручку хвать и дерг, по попе шлеп, в губки мокренький чмммммок.
>>329269147 Ау.. Отстраняюсь от тебя, облизав увлажненные слюнями губы, в штанах становится тесновато, когда я смотрю, как ты снимаешь лифчик. >Кто-то может случайно быть вырублен. Придется продолжить со спящей, ты ведь не против? Смотрю на твои трусики и быстренько скидываю штаны сам. >Неправдоподобные враки это все. Вот и я так думаю. Подхожу и кладу руки на талию, снова наклоняюсь, чтобы засосать тебя. >Так ты любитель таких зрелищ с двумя аватарками Хотелось бы не только быть зрителем. Упираюсь членом в твой животик.
>>329269118 Так и я говорю. Отличная женщина, немало ради неё смотрел. Хотя много видел считающих, что Галадриэль лучше. Но всё же как по Рейчел обеих превосходит. Так и Клеопатра +- была гречанкой. Отсюда и представляю примерно. Пойду сделаю себе чего горячего
>>329269147 >легкое насилие Ну если только в виде такой игры... А ты что, любишь насильничать?? А то иногда оно, и правда, встречает отклик. >Приличный вариант Не знаю насколько у нас схожи нормы приличия, так что... Было бы гораздо проще, если бы это указывалось прямо, без намёков. Всё равно тред уже тонущий. Так что мы тут, считай, одни! >в форточку обычно залезают без приглашения А и то правда! Разве что порой оконную раму у форточки надо немного потрогать ручками сначала. Ну чисто так, знаешь, что бы когда полезешь непосредственно внутрь, то не было так неожиданно, до боли... >губки мокренький чмммммок Ммм, уже прям в губки? А ничего, если я их немного приоткрою, и дам волю язычку? С краюшку так, кончиком, поначалу...
>>329269151 Правда я. А кто я?? А неизвестно. Будь подругой, пофоткай нас? На память, так сказать.
>>329269316 >в штанах становится тесновато, когда я смотрю, как ты снимаешь лифчик. Увлекательно, правда? Это еще не самое интересное. Закидываю его за твою шею и, взявшись за оба конца, притягиваю тебя вплотную и изображаю зевок львицы перед твоим лицом.
>>329269686 Самое интересное то, что скрывают его чашечки. Жмусь к тебе, чувствую легкую боль, когда мой член с силой поцеловал головкой твой животик. Сжимаю твою попочку и впиваюсь ртом в твой открытый ротик, прижимая к себе в плотную. Поддеваю пальцами трусики и спускаю вниз, глажу попку и просовываю руку между булочек.
>>329269640 >Так что мы тут, считай, одни! Вообще-то нет! >А ничего, если я их немного приоткрою, и дам волю язычку? С краюшку так, кончиком, поначалу... Тут как бы мной занято. Могу подвинуться, Кирнан. Я хочу посмотреть, как вы целуетесь.
>>329269640 Всё равно не верю! Докажи! Ты знаешь как. И фоткать я вас не собираюсь без пруфов. И вообще, как ты себе это представляешь? Эмма с мужиком голым лижется сейчас, а я их фоткать буду? >>329269759 Привет Куколка. Так хотелось засунуть тебя в карман куртки и унести кое-куда в прошлое воскресенье.
>>329269640 >А ты что, любишь насильничать?? Некоторые виды физического насилия довольно интересны! >Не знаю насколько у нас схожи нормы приличия, так что... По-моему, приличнее совать пальцы в пипку. Все-таки проникновение прямо в попу - это, хотя и очень весело, но граничит с анархизмом и хулиганством... >Так что мы тут, считай, одни! Даже не надейся: за нами наблюдают вахтеры, готовые в любую секунду нас осудить. >Ну чисто так, знаешь, что бы когда полезешь непосредственно внутрь, то не было так неожиданно, до боли... Боль? Это интересный момент! Приподнимаю тебе подол до пояса и кладу руки на верхнюю часть попы, где у всех хороших девочек кожа обычно прикрыта нижним бельем. Тепленькие! >Ммм, уже прям в губки? Дааа! Кончиком языка прикасаюсь к щелке между твоими губами.
>>329270242 А как же я? Смотрю, как ты начинаешь гладить Шипковую попку и целоваться с ней. Ну лады.. Приобнимаю сзади, накрыв ладонями обнажённую грудь, трогаю твои сосочки, провожу по ним пальцами, чувствуя ответную реакцию. Опускаюсь ниже, глажу животик, лобочек и оказываюсь между ножек.
>>329269865 Самое интересное это то, что можно сделать. Прижимаю твое лицо к своему так, что между нами исчезает всякая дистанция, и давление наших тел друг на друга и все, что находится между ними, становится очень велико. Небольшими прыжочками помогаю вытащить себя из трусиков и заставляю свой живот тереться об твою влажную головку.
>>329270469 Так, я уже не понимаю.. Это было до того, как ты стала целоваться с Шипкой и полезла ей под юбку? Начинаю часто дышать, жадно хватая твои губы, легонько покусывая их. Головка трется о твой животик, вызывая сладкую боль нарастающего с каждой секундой возбуждения, пачкая его прозрачной тягучей смазкой, твои трусики падают на пол.
>>329269759 Ха-ха! Маленькая шипковая куколка делает... Блин, не знаю какие обычно звуки она издаёт при своей повседневной жизнедеятельности... Привет!
>>329270116 Нинаю. И вообще, зачем что то кому то доказывать? Наслаждайся моментом! >Эмма с мужиком голым лижется сейчас Фуууу... Нее, это она просто из приличия. На самом деле...
>>329270242 >Некоторые виды физического насилия довольно интересны Некоторые виды физического насилия довольно интересны Мнямммс... С какого начнём?? >приличнее совать пальцы в пипку Оггго! Вот это ты начала! Не то, что бы я осуждаю, но от тебя такого никак не ожидалось! Хотя... И что же выберешь ты? В пипку и правда довольно прозаично. Довольно обыденно, ванильно, и вообще, социально приемлемо. А вот в попку... И правда - столь же весело, сколь и порицаемо! Но от этого лишь ещё более волнительно. >за нами наблюдают вахтеры Да и чёрт с ними! Даже и пусть наблюдают. Сделать то всё равно ничего особо не могут! Зато под их взглядами чувства будут острее. К тому же, тут кое кто из моих подруг поможет запечатлеть момент. Если ты не против, разумеется. Опять же, для остроты ощущений и что бы было что вспомнить, так сказать)) >де у всех хороших девочек кожа обычно прикрыта нижним бельем Оп! А там и ничего нету! В такие клубики, знаете ли, ходят без исподнего. >Кончиком языка прикасаюсь Да уже можно не прикасаться, а прям вполне ммммфмммпммм...
>>329270430 Перестаю понимать происходящие перипетии, поэтому просто предамся вакханалии. Расставляю ноги чуть пошире и тыкаю задом назад, упираясь в твои чувствительные места.
>>329270936 Топ-топ-топ-топ-топ по барной стойке. На пол падает ложка. Ты меня явно недооцениваешь, если думаешь, что я тебя забыла. Пускай у меня и маленькая головка, но воспоминаний в ней предостаточно.
>>329270674 Держу за талию и и направляю головку к твоим дырочкам, легонько надавливаю и вожу по ним, захватывая влагу из писи и распространяя её вокруг сомкнутого розового колечка попы, опять вожу вверх-вниз по киске и немного подаюсь вперёд, чтобы войти в тебя. Ах.. Как я давно хотел насладиться тобой, сладкая. Когда член уже погрузился на половину я вытаскиваю его раскрываю твою дырочку пальцам, засовывая их туда, наклоняю пониже, чтобы ты больше оттопырила попку и не могу удержаться, что бы не наградить её парочкой звонких шлепков. Приставляю член к киске и резко вхожу на всю глубину, держа тебя за талию и начинаю часто долбить.
>>329270984 И что же ты помнишь такое? >>329270993 Многовато Шипок в последнее время развелось, пора выдавать лицензию на отстрел, сказал бы я, если бы не испытывал симпатий буквально к каждой из них. Даже к тебе, ведь ты наполовину... Неважно.. Ты и сама знаешь. А я вот в полном замешательстве на счёт того, что же такое было между нами, что ты вынуждена прятаться между стаканов.
>>329270667 >С какого начнём?? Есть один вариантик на примете! >довольно прозаично И правда. Я тоже, знаешь ли, предпочитаю нудноватой прозе яркую и сочную поэзию. Каждая строчка - куча впечатлений, самых разных и противоречивых. >ванильно Откуда ты только знаешь такие интересные словечки? Впрочем, пометочку я сделаю... >Оп! А там и ничего нету! Значит ты не хорошая девочка, а совсем даже наоборот? Своей левой беру твою правую руку и оттягиваю влево и вверх, прижимая ее к твоей спине. Убедившись в открытости и беззащитности твоих филейных частей, несколько раз звонко шлепаю ладонью по обеим половинкам попы. Так, как это делают со всеми нехорошими девочками, которые не носят трусики! >ммммфмммпммм Наваливаюсь на тебя грудью, вынуждая сгибаться назад, и целую горячо и плотно с отчетливо слышимым МНОММММММОООАФЩШ.
>>329270667 Чёрт побери, совсем забыл про твой реплай, так был обескуражен поведением Сабринобарби... >Наслаждайся моментом! Я и так наслаждаюсь, хорошо Эмму трахают смотрю, прямо дырочку растягивают толстым членом. Раз ты не та Шипка, то и доказательств от тебя не надо. Или та.. Ты очень на неё похожа. >просто из приличия Просто из приличия пизду подставила? Ну-ну... Сейчас и до тебя дойдёт очередь, тоже трахнут хорошенько узенькую Шипковую писю, не переживай. >>329271291 Сложные у вас правила я смотрю...
>>329270993 Вряд ли я та самая. В смысле твоя подруга. Напрямую мы взаимодействуем впервые на моей памяти. Но я обещаю постараться как минимум тебя не обижать! Ты такая маленькая, даже касаться страшно)
>>329271220 >Есть один вариантик Ооо, ну не томи тогда! Раскатистый гул колонок, головокружительный хмель и твои ладони на моём теле - когда ещё опробовать, если не сейчас?! >пометочку я сделаю Записала в особый списочек?? Мне уже начинать бояться? >ты не хорошая девочка Скажу тебе по секрету... Вплотную наклоняюсь к твоему ушку и шепчу. Все считают меня таковой, но никто даже и не подозревает, насколько они ошибаются! Здесь уже моя очередь подмигивать. >звонко шлепаю ладонью Наигранно стону, закусывая губу. Уфф, ну вот такого от тебя точно никто уже не ожидал! Тем не менее эта попка действительно требует наказания! >целую горячо и плотно Мы же прям язычками, да? Ну, крутим ими эдакий языковорот с обилием слюнных паутинок и приглушенных стонов? Ой! Даже сразу и не заметила, как тебя там сзади уже это самое... того!
>>329271086 Начинаю взволнованно и возбужденно вертеться, когда твой член входит между ягодиц и неприлично легко и быстро скользит прямо к попочному колечку. >немного подаюсь вперёд, чтобы войти в тебя Рефлекторно делаю глубокий вдох, когда ануса начинает расходиться и твоя головка закатывается внутрь, миллиметр за миллиметром наполняя мою кишку горячей плотью. >Приставляю член к киске и резко вхожу на всю глубину, держа тебя за талию и начинаю часто долбить. Мне остается только удивленно выпучить глаза от контраста между ощущением неспешного наполнения и интенсивной сладостью размашистых проникновений.
>>329271430 >хорошо Эмму трахают смотрю Уже прям так? Мне казалось, что мы договорились только на съёмку... Не боишься, что ей может быть дискомфортно от такой резкости?? >Сейчас и до тебя дойдёт очередь Воу-воу! Мне казалось, на вывеске сего заведения был лишь неоновый значок венеры... Кто тут будет делать то, что ты описываешь??
>>329271220 Шипка без трусиков? Мнмн.... >>329271633 Продолжаю натягивать тебя сзади, рыча от удовольствия. Чтобы не кончить раньше времени, делаю маленькую передышку, держу тебя за зад и делаю ещё несколько глубоких фрикций. Кажется я достал членом до матки! Не спеша вынимаю член из твоей киски, ощущая твои припухшие половые губки, которые обхватывают его. Блестящий о влаги член вываливается с характерным хлюпом, я берусь за основание и снова начинаю водить головкой по дырочкам, глядя на то, что ты делаешь с Шипкой. Потом потом медленно опускаюсь на колени и припадаю губами к твоей попке, раздвинув ягодицы, начинаю целовать твои дырочки, увлажняя их ещё больше, ты чувствуешь, как мой язык проникает в киску, потом очерчивает по кругу другую дырочку, и начинает пропихиваться внутрь, в смоченное колечко, которое уже расслаблено и легко поддаётся. Руки обвивают ляшки, заставляя раздвинуться ножкам ещё сильней. Проникаю языком в твою дырочку. >>329271652 >Кто тут будет делать Я. Поднимаюсь на ноги, подзывая тебя к себе жестом.
Хуесосочек edition