>>26165385 В китайском обществе татуировка на девушке до сих пор несет стойкий негативный шлейф, ассоциируясь с маргинальностью, принадлежностью к преступным группировкам или низким социальным статусом. Консервативное большинство и государственные институты воспринимают нательную живопись как нарушение конфуцианской этики, согласно которой тело — это дар родителей, который нельзя осквернять, из-за чего татуированным женщинам часто закрыт путь в госструктуры и крупные корпорации, а их моральный облик подвергается общественному осуждению.
почему стримеры не придумывают новые форматы стриминга. сидят тухнут в одних и тех же играх вообще нихуя не стараются. неужели им самим не надоедает. у тебя буквально бесконечное эфирное время ну придумай новое шоу какое-нибудь или интерактив какой-то со зрителями. придумай новы вид аукционов чтоб у тебя потом другие стримаки идеи пиздили. никто нихуя не делает а потом ноют что кроме ботов никто не смотрит
>>26165311 (OP) - Оооооой банан какой, дааа - А персики будут? - Будут персики, вот персик, да - Два персика у него - А кокосовое молоко? - Будет - И кокосовое молоко будет - Да начинает сосать - Ты с ума сошла, я тебя сейчас вот это штукой побью, перестань сейчас же, а? - Ага - Ой, что ты делаешь? - Ща - У нас раньше такого не было -
>>26165407 Да нормально работает. Как надо. Это миф, что нельзя на движке обороты поднимать выше 3к, главное масло хорошее и менять вовремя. С-М-А-З-О-Ч-К-А-!
>>26165329 Почему так? Говорят же кочки качаются ради других мужиков и тёлкам кочки не интересны, а тут нового леона дизайнили тёлки и задизайнили кочку. Кто-то пиздит
>>26165487 Бля, большая часть зумерш, которых я видел - потные вонючие чуханки с телосложением мужика(и весом примерно соответствующим). Как они вообще позволяют себе что-то требовать?
>>26165896 В 90x тебя бы убили, в 2000 тебя бы считали вафлером и никто с тобой не общался, в 2010 тебя считали петухом и не здаровались, а сейчас это норм ты такой как и все тут
Илье срочно нужно подрубать пока тема с проклятиями ховы на хайпе. Раньше это была локальная темка щас это до нормисов доедал с ютуба дошло и мэд там центральный персонаж.
Гайс, худшие места где вы работали??? Обычно слышал нытье только от поваров, каждый сука нарезальщик заготовщик смешиватель ноет какой же это адский труд сука
>>26165980 кто вообще этот мафаня? Откуда он взялся и откуда 8к онлайна за 2 минуты? Только чур про тик ток аудиторию не говорить, в эту хуйню я не верю
Хичкоковский кинч "Окно во двор" я в детстве посмотрел и думал, что все мегатёлки текут с 50летних седых морщинистых мужиков и сами лезут сосаться и трахаться к ним
>>26166025 скажи, что это не ты, даже если это ты суть в том, чтобы включить дурачка и уйти в полное отрицалово, намекая всем, что это они придурки, которые зря тебя обвиняют
>>26166034 ну диван не собственность конторы, его просто кто-то когда-то поставил, да и дело не в диване а в том что все гарью провоняло он там всю ночь тлел хз как не загорелся
>>26165971 так повара все 8 часов работают есть работы, где ты часик или два поработал, а потом чилишь часов 6-10 и домой охранником ваще збс, сидиш телек смотриш и потом домой
Подкаблукер Д.Фред Ты умрешь ляжешь в гробукер Д.Фред Твоя мамукер Д. Фред пустит слезукер Д.Фред Ведь погиб ее сынукер Д.Фред К ней подойдет священник и скажет ну-нукер Д.Фред Пусть земля ему будет пухер Д.Фред, а похуй Д.Фред МакБукер Д.Фред Букакер Д.Фред Кардуктор Д.Фред Самбукер Д.Фред Бамбукер Д.Фред Человек человеку волк, а Букер Д Фред, Букер Д.Фред. Букер Д.Фред бл*ть
>>26165328 Шел устраиваться на один завод. В хх написано 110к в месяц крафик 2/2, думаю ну норм. Пришел, оказалось в лучшем случае 90к так как сдельная дрисня вместо фиксированной и график 4/2, то есть день/день/ночь/ночь/48. Пока шел обратно на выход, видел как гендир бегает по територии орёт на работяг что он из-за них бабло теряет, конченный какой-то.
https://2ch.org/b/res/329189314.html#329200878 прокинем по второму кругу псу уебанскому репортов и жалоб в кик +еще надо давануть оценки его рыгаловке, на яндексе они уже снесли свое заведение и создали заного, но там теперь вообще нет оценок, на гугле скинули с 4.6 до 4.1
>>26166152 Есть немного. Смотрю Андрюху на Лясене. Лысого не смотрю, сильно он негативчик нагоняет. Смотрел еще нежного Владосика, но он ушел в холодные продажи с НГ.
Работа повара реально скотская, сидеть нельзя, на ногах 12 часов, вечный стресс, если заказов нет ты должен делать вид что работаешь натирать поверхность или просто ходить, еще и учатся 2-3 года на эту хуету, я хз кто туда идет работать, хуже места нет, а зп на уровне кассира в сельпо
я бы сходил на поварские курсы чтоб готовить жрачку без тряски и знать что когда и как готовить без риска запороть или получить невкусное недоготовленное итд
>>26166355 я не буду ничего кидать, но выяснилось что билл гейтс накрутил что-то от русской простиутки и просил эпштейна лекарство какое-то еще они бэбико едят в каких-то ритуальных темках моча не дави
>>26166400 Считаю наша Госдуму должна запретить готику для людей старше 25 лет. Длительное воздействие компьютерных игр серии готика в таком возрасте плохо влияет на нервную систему и психику.
>>26166400 Такое чувство, что на ней с каждым стримом все больше и больше штукатурки. Скоро как Джокер будет в камере и чтобы еще китайские фильтры были
>>26166468 это литерали никто, пиявка, ноунейм, которого пиарил слава кпсс ближайшая аналогия - когда мэд, зануда и другие пиарили ноунейм грушу хованского вконтакте нижайшее существо, которое пытается вылезти, пробиться в топ, делая вид, что он андеграунд и ваще не стремится в топы
>>26166491 единственные интересные нарезки были по чилла арту еще по фир ту фатом, где илюха сфоткал ритуал со вспышкой и потом под кроватью на вышке прятался от сектантов
>>26166573 я лет 15 назад это понял и у себя и у всех друзей родственников зафорсил оперу а пользователи хрома это как зрители хованского, больные люди
ХЗ как это можно смотреть, она блять по чату играет в игру, даже мозг не включает, просто делает все как пишут в чате нахуй. Абсолютная тупая бездарность с прокисшим мозгом.