>>329263244 Замятина ещё не читал, НО буквально около недели назад купил "Мы" зостовляет зодумоться А "1985" от Энтони Бёрджесса читал? В деталях не помню, но вроде неплохой роман
>>329262991 Так я же тебе ответил. Розовая хуита в пизде - вибратор. За донат ты можешь эту хуиту дистанционно активировать - дать вибрацию в пизду. Модель изображает сексуальное удовольствие, а ты получаешь удовлетворение, что якобы контролируешь сексуальное удовольствие тяночки. Тян довольно из-за денях, кумер доволен из-за интерактива.
>>329262839 You’re a shitty discount Freddy knockoff bitch, Frenni — every time you spread those thick bear thighs, the room fills with the stench of burnt wires and stale jizz.
>>329265511 В смысле? Ragdore и Gorebox это игры-песочницы с очень кровавым геймплеем, где надо компьютерных болванчиков превращать в вискас всякими жестокими способами.
>>329264442 спасибо что на напомнил: если так хотят есть их плавники, то пусть их разводят. но нет, зачем то вылавливают диких... и калечат их, обрекая на мучительную смерть на дне.
Я напоминаю - копроговно - в абсолютный игнор. Только так мы избавимся от него.
Хотите репортов на ваши посты? Отвечайте копроговну.
Не хотите репортов на ваши посты? Игнорируйте его высеры.
Если вам ответил каловый мишка - не отвечайте ему. Если каловый мишка в очередной раз наехал на кого-то - не отвечайте ему, даже если этот врунишка-стукачишка обещал кого-то убить.
>>329267406 У киборгов слишком много мяса внутри, Богу-Машине это не по нраву. Создатель этих няшек-фурряшек был истинным Механикусом, хоть и не подозревал об этом.
>>329268549 Ну и в чём я не прав собственно? Я никому, кроме бабки, не нужен в принципе. Да и прошлое у меня крайне хуёвое, как и будущее. Вот и играю в эту игру, ибо мне больше ничего не остаётся.
Подобно детёнышу кенгуру, ища защиты, неокрепший после опиздюливания хороблядь присасывается к соску медведа, как и заложено эволюцией.
Пробираясь через густую шерсть, маленький хоро инстинктивно ищет тёплый и влажный сосок копромедведа. На уровне рефлексов, он понимает - от этого зависит его жизнь.
>>329269854 >Сажа >С картинкой А ты не очень умный походу. И отвечая на твой вопрос: я скорее сам себе вены перегрызу, чем сделаю что-либо полезное для этой страны.
>>329271133 Слушайте: жил-был старик, у него были кот да петух. Старик ушел в лес на работу, кот понёс ему есть, а петуха оставил стеречь дом. На ту пору пришла лиса: >Listen up: once lived an elder, who had a pussy and a cock. The elder worked on morning wood, pussy fed him, and cock stayed on guard. Meanwhile a fox ran by:
- Кукареку, петушок, Золотой гребешок, Выгляни в окошко, Дам тебе горошку. >- Cock-a-doodle-do, my cock, Golden lock, Hang from trees, Make some piss.
Так пела лисица, сидя под окном. Петух выставил окошко, высунул головку и посмотрел: кто тут поет? А лиса хвать его в когти и понесла в свою избушку. Петух закричал: >That's what the fox sang under the window. The cock unzipped the fly and sticked out his cock-head to look: who's singing. The fox grabbed him with her claws and carried to her foxhole. The cock cried:
- Понесла меня лиса, понесла петуха за темные леса, за дремучие боры, по крутым бережкам, по высоким горам. Кот Котофеевич, отыми меня! >-Carries me the fox, hungry for cocks, with my eggs, against her fur, down her legs. Pussy-Juicy, bang me!
чёт приснился Perfect world и захотелось заново окунуться в эту залупу но потом я вспомнил какой это кал и шо там офф стрёмный, а на ру вообще мейсру, пиратки задротные со старой версией и передумал
вроде слышал что есть какая то пиратка с вовчицами-жнецами, забыл только название ММО
>>329272135 >Ты абсолютно такая же хуйня, просто через 15 лет Ну если он будет беспробудно пить дешёвое пиво литрами и закусывать его только всякой вредной жирной пищей навроде холодца и прочего подобного хрючева - то да, это кратчайший путь к оскуфению(если раньше от цирроза печени не загнётся). Так что вот вам мораль: не хотите выглядеть как медведоёб - НЕ БУХАЙТЕ И НЕ ЖРИТЕ ЧТО ПОПАЛО. Иначе ко мне в скуф клубе присоединитесь.
>>329275715 В аркадном режиме контента полно в версии 2.8, если что. Самое прикольное - коллекционные карточки с сиськами всех фурняшек, для получения которых нужно фармить жетоны. Как минимум 40К жетонов нужно для выбивания всех карточек. Ну то есть очень много гринда.
>>329275761 Ты жетоны чтоли эти гнидишь чтоб все карточки отрыть, чееел тебя развели и ты на крючке. Я тоже, но я оказался подлее хехе, читэнжин не работает, но спидхак работает, я жетоны нагриндил заново запуская игру на хардкоре и прячась в туалете всю ночь, она со спидхаком пролетает за пару секунд, а потом 50 жетонов так дают и слют машину тоже со спидхаком и автокликером все жетоны спустил чтоб все карточки отрыть быстрее, вот делать мне нех.
>>329275761 Алсо разраб мудак, в прошлом патче он удалил весь прогресс из старых версий и карточки тоже, еще раз подвиг повторить не намерен, он задрал античить делать будто разраб гачи лол.
>>329275830 Ну как бы да, я их честным путём добываю. Так их намного больше добывается, если знать где искать. Только вот никак пятнадцатый жетон для ачивки добыть не могу, уже почти весь первый этаж обыскал. Он походу в комнате у злобной лисьей морды лежит или типа того.
>>329275934 Ты еще и с пола их подбираешь, это вообще копейки если что. Прибль больше если пазл в правой комнате разгадывать (50 кажется?). Так можно после разгадки сразу катку сливать если доллары не нужны, а жетоны чисто. А вообще когда там читы? Недавно сюжет, новая ночь вышла, а оно НЕПЕРЕПРОХОДИМО, ибо кнопки скипа нет, а катсцены по 10 минут и спидхак в сюжетном режими не работает как в аркаде.
Была озвучка получше. Старое видео потерял и вот это нашел. Старую озвучку нигде найти невозможно. У что умер и из за квантового бессмертия оказался в другой вселенной?
И был в городе Самарийском человек по имени Иавир, грубый нравом и тяжёлый языком. Он оскорблял всякого, кто приближался к нему: торговцев на базаре называл ворами, вдов — плакальщицами бесполезными, юношей — щенками безмозглыми, а стариков — обузой для земли. Даже слуг своих и ближних друзей поносил он словами ядовитыми, не зная меры ни днём, ни ночью. И вот полюбил Иавир юношу по имени Елифаз, сына Асирова, красивого видом и кроткого сердцем. Елифаз терпел грубость его, ибо любил сильно, и не отвечал злом на зло, но молчал и служил ему. И прогневался Господь на Иавира за жестокость уст его и сказал: «Да познает сей человек, что кара Моя может прийти даже через того, кого он считает своим. Ибо кто ранит словом ближнего — тот ранит Меня, а кто любит Меня — того не оставлю Я без защиты». И в одну из ночей, когда Иавир лежал с Елифазом на ложе своём, Господь вложил силу Свою страшную и праведную в крайнюю плоть юноши — в залупу Елифаза. И стала она вдруг орудием гнева Божия: горящей, могучей, неукротимой, подобной жезлу, которым Моисей рассёк море. И когда приблизился Елифаз к Иавиру в любви своей, залупа его, наполненная мощью свыше, устремилась с яростью великой и поразила внутренность Иавира. И аннигилировала она простату его — не просто раздавила, не просто истребила, но обратила в ничто полное, в пустоту без остатка, так что исчезла она из тела его, как дым рассеивается в ветре, и не осталось ни следа, ни частицы, ни воспоминания о ней в плоти его. И вскричал Иавир от боли нестерпимой, и от ужаса, и от стыда: «Господи Боже! Что сие? Зачем тот, кого я люблю, стал моим палачом? Зачем плоть его сделалась мечом против меня?» И был к нему глас Господень в тишине ночи: «Ты поносил образ Мой в каждом, кто был близок тебе. Ныне же через того, кого ты считал своим, Я явил тебе суд. Ибо сказал Я: “Не оскорбляй брата твоего, ибо в нём — Я”. И вот — даже в любви твоей Я вложил наказание тебе, чтобы ты познал: нет ничего сокровенного от руки Моей, и даже самое интимное может стать Моим орудием». И пал Иавир на лицо своё, и плакал горько, и молчал многие дни. А Елифаз, видя сие, удалился от него с печалью, ибо не хотел быть более орудием кары. Когда же боль утихла, Иавир уже не открывал уст на злословие никогда, но ходил смиренно и говорил лишь: «Прости мне, брат мой, ибо я согрешил против тебя и против Господа». И дивились люди, слыша о том, и говорили: «Вот человек, которого Господь наказал через плоть того, кого он любил, дабы никто не сказал: “Не достанет суд Божий до меня даже в сокровенном”». Кто имеет уши слышать — да услышит.
>>329280607 Да, похоже. С больным братом контактировал а потом еще и качественно замерз. Температура спала, но кашель просто ужас. А ты что делать сегодня будешь?
>>329282923 да видел я ваш тредик, сидели скучали глупые лисики >>329283305 за что мне должно быть стыдно? какой анон не хочет попробовать договый кок? это еще на нульчане было. Помню макрос демотиватор со скрином обсуждения узла у собаки. И там последний пост был "ты что собаке не сосал?"
>>329283391 >какой анон не хочет попробовать договый кок? Много какой, они мерзотно выглядят прям жесть. То ли дело конский. Пробовать не хочется, но он красив и приятен
>>329283483 Плохо. Я в частном доме живу один и прикармливаю псов. Штук 5 приходят, одна красивая рыжая сучка. ласковая. Ей повкусней всегда. А то бы приехал и приятное им сделал. Мне не нужно, а песики думаю не откажутся. Только не ебать их, это больно
>>329283863 На самом деле зоо тема с давних времен. Даже на фресках всяких рисовали сношение с песиками с двух сторон. Ахаха. Это конечно интересно. Ебучии зоофилы, я начал об этом думать. Идите нахуй
>>329283863 >не хотелось бы попасть на камеры а кто их смотрит? пока не случилось чево их не глядят. и вообще купи огурец пососи с помощью воображения. успокойся
воздушный змей - его полет высок лети к родимой стороне, милок и мне все кажется, мне кажется налью сто грам и свяжутся две жизни как две нити в ❤️ узелок ❤️
>>329284191 Ах, как злы подлые узлы Ах, как злы белые узлы Ах, как злы красные узлы Ах, как злы черные узлы Ах, как злы разноцветные узлы Ах, как злы узлы https://youtu.be/lxzFQ7lpkhk
>>329284074 >рисовали сношение с песиками с двух сторон ну... это было понятно. собаки не просто так стали "другом человека". Скорее всего они почти сразу в истории стали ебаться друг с другом и так закрепилась связь. Я намного больше поверю в то, что такое сильное одомашнивание произошло в первую очередь благодаря сексуальному подкреплению, чем что оно возникло из-за какой-то там общей работы, охоты и тд. Базовая животная потребность - вот оно в чем дело. >>329284389 я решил погуглить год выхода и у меня чуть жопа не отвалилась >РЕТРО40+ бляяяять.... я же еще не настолько старый
>>329284485 >собаки не просто так стали "другом человека". >Скорее всего они почти сразу в истории стали ебаться друг с другом и так закрепилась связь. Не только с собаками, человек так дружил со всеми одомашненными животными
>>329284518 это я тут вожделею. Но, думаю, кнот во рту - это гарантированная смерть от асфиксии... так что такое нельзя. Это уже перебор. >>329284553 хотел сказать "а как же коты", но потом вспомнил, что они по сути не совсем одомашнены. но что-то я сомневаюсь что буйволы одомашнивались путём соития... лошадки - вероятно. Если молодые, то вполне подходят под размер.
>>329284856 Для бизнеса нужна ЦА. А ЦА у тебя - 7% феральчиков из общей выборки фурри. А сколько фурри от общего числа людей? А сколько будут согласны прийти куда-то к другому человеку и взять у него кобеля для известных целей? Короче ты не сможешь это продать. Но отвечая на вопрос >За сколько отсосошь псу? за бесплатно :3 >Чем больше леденец тем дороже! не всегда чем больше тем лучше. Важно как он ведет себя - активный или нет. Важно владение пиздец, как баба заговорил. Я вполне мог бы положить себе на лицо мопса со средним членом, но из-за того что он небольшой - он бы идеально лежал на лице, пока его аттрибут трется обо всё у меня во рту
Поспорили ферал и антроеб у кого комната страха самая старшая, сначала ферал идёт в антрокоманту: гуро, воре, скат и всякое такое, страшно, но ничего особенного. Настает очередь антроеба, он заходит в комнату, а там коридор, в конце у свечки сидит пёс с огромным узлом, смотрит на двуногого и спрашивает: - рот мыл? - мыл Феодал задувает свечку
>>329286503 Так ты ж просто фантазируешь или у тебя есть псина? Кидай фото псины в тред, а то читать влажные фантазии скучно, а так хоть поржать можно будет.
>>329286641 ну давай теперь еще сломаем вообще всю иллюзию треда. Сказать что-то типа "ну а реальные антро с вами живут? А то скучно читать фантазии" не хочешь? Ты нехороший.
>Иллюзию Антро в ирл нет, но есть в треде есть феодал, который хочет сосать псу. Феодала спросили о том, что есть ли у него псина. А в ответ... Ну ладно, ладно, не буду так уж душнить.
>>329283588 Эстетичнее. Потому что хорсовый покрыт бархатистой кожей если отмыть от гавны, лол, а договый как будто скальп сняли. Если чисто по форме, то договый интереснее.
>>329287013 просто нормисы фурри копротивляются потому что общество их осудит. Очевидно же, что кок с узелком можно получить только от кобеля. Ты можешь сколько угодно наслаждаться фурри артами с волкомальчиками, но настоящий договый сочный кок ты можешь получить только у ферала.
>>329287023 ну конечно, будто скальп сняли. Я уже устал говорить, что весь договый кок - это анатомически головка члена. У тебя тоже головка члена без кожи, хули ты удивляешься?
>>329287013 Наделение разумом и/или речью это тоже антропоморфизм, няш. Это именно местечковое фандомовское разделение на антро/ферал по анатомии, ферал вообще даже неверный термин, кстати.
>>329287299 Чел, я-то тебя не осуждаю мочеры и ук рф да Почему просто не отделиться от фандома, как терианы, если связь только по касательной? Это как любители детишек, примазывающиеся к запрещенному экстремистскому движению. Art is art, ирл это другая хуйня. Купи себе собачье дилдо с подогревом и вибрацией
>>329287505 я всё это уже обсуждал. И это не то. Почему не отделиться? потому что таких как я мало. Куда я отделяться буду? В одиночество? Охуенно ты придумал. Просто моё окно овертона чуть шире вашего. Мне тоже нравятся антро и покемоны, но их блять не существует. А живой кобель - это расширение границ в сторону реализации желаний.
>>329288019 копротивление бесполезно >>329287818 да я уже обсуждал ситуацию с гопотой, мы пришли к выводу что ИРЛ для меня это нереализуемо. Вот, и сижу тут с вами... А мог бы об узелок язычком тереться, но не в этой жизни видимо...
А откуда вообще фурри пришли исторических? Это ж египетская тема, анубис все дела и последующие мифологие, где зверолюды? А вообще похоже будто на явление созданное масонами, если понимаете о чем я. Еще в 90х по тв с аука покупали фурри арты за тысячи далларов. Это ж подозрительно.
>>329291876 Только сегодня посмотрел видос, что 50000 лет назад у доисторических людей была деревянная фигурка человекольва (хотя судя по стилизованной голове льва это мог быть и квадробер в маске)
>>329293741 Ну, так таких долбаебов мало - большинство просто не любят бродячих собак. А вот антропоморфные животные это совсем другое дело. Они разумные, пушистые и милые. Но монстротяночки еще лучше.
>>329299405 А на что я жить буду? РННить пока не получается, так как матушка ещё не умерла, а рисовать порнуху пока плохо выходит. Ну а музыка уже никому не нужна. Приходится терпеть и работать.
>>329299983 Не, это конечно круто.. Когда ты под конец втыкаешь провода на оборудку на десяток к доляров.. Напохуях, я рядышком 440В, и ты не помнишь.. Отключил ли ты их.. Но повторять не хотел бы.
вечная