Вкатываюсь в просмотр российских сериалов, преимущественно детективного жанра. Что я посмотрел: 1. Чикатило, 1/10 - полная хуйня, актерская игра уровня НТВ, полный мисскаст на чикатилу, кринжовая любовная линия, в общем, из плюсов только местами картинка. 2. Фишер, 6/10 - нормальная хуйня. Актерская игра на уровень выше чикатилы, есть хорошие актерские работы, например у скуфидона Валеры из их троицы. Бортич, конечно, бревно бревном. Всхрюкнул с того, что она чернильница, родившая негритяночку. Актер, играющий самого фишера, неплох. Местами затянуто, по идее все можно было закончить на 6 серии, 2 сезон не смотрел пока. 3. Аутсорс - 5/10 - ну пойдет. Актерка местами норм, местами хуета. Янковский, к слову, меня уже заебал. Интересная атмосфера хтони, чернухи, но под конец она уже заебывает. Отвратительная концовка, да и все повороты последние 2 серии это курам на смех. Досмотреть было тяжело, а столкнувшись с финальной сценой, я вообще ахуел. С тем же успехом там могли прилететь инопланетяне и всех убить, лол. 4. Топи - 0/10 НЕ ВЫВЕЗ. Дроп на 3 серии. Сериал буквально пытается показать, какой он модный, молодёжный, современный и невъебенный, но по факту невнятная хуета.
Анончик, что можешь посоветовать глянуть? Говорят, "Метод" хороший, это так? Интересны именно ру-сериалы примерно такого же формата.
Кстати, слово чушпана неплохой серик. На безрыбье, по сути, один из лучших ру-сериалов что я видел. Такая тряска была по нему год-два назад, а я только сейчас глянул. Неплохо. Пойдет. На 6.5-7/10.
>>329259014 (OP) Не большой любитель дефективов, так что всего перечисленного только метод и смотрел по рекомендациям проверенных камрадов - вполне годно, родной мухосранск в кадрах. Не сериал, но оче х/ф Казнь понравился.
>>329259014 (OP) >Анончик, что можешь посоветовать глянуть? Ну если похожее то Зверобой из последнего. Сейчас сложно вспоминать, на мой список может найдешь деффективы. https://myshows.me/Absurdo
оч долго откладывал "плейлист волонтера", но потом все таки глянул - какая это годнота, просто пиздец. во многих ситуациях, видел в ГГ самого себя в разные моменты жизни, будучи потерянным и глубоко забившим хуй на жизнь в поисках любви, которая возможно и нахуй не упала среди всего окружающего тебя пиздеца. короче глянь, все равно всего 8 серий
Нахуй смотреть русский кал? Одни и те же дубовые лица бубнят под нос из сериала в сериал. Ещё и светокор везде ебанутый, насыщенность и яркость выкручена на максимум
>>329259014 (OP) >Говорят, "Метод" хороший, это так? Да, первый сезон хорош. Второй все калом поливали, так что я даже смотреть не стал когда он вышел. Вот недавно 3 вышел, думаю перед просмотром пересмотрю первый и все-таки второй гляну, поем кала так сказать
>>329259014 (OP) >Топи Это дичайший артхаус, который хорош и вывозит вайбом, если правильно смотреть и пытаться декодить символы.
А фишер - кал, почти такой же, как Чикатило. Гораздо лучше сделан, конечно, потому что его не дегенерат-Андреасян снимал, но всё равно. Взяли реального Головкина и нагородили отсебятины тупорылой ненужной.
>>329260462 Напарница его поехала на этой теме, это ещë в первом показывали, когда еë допрашивали. Но если честно, не смотрел второй, ожидал что какашка будет, не хотел от первого впечатление портить. Первый заебись.
1. Чикатило, 1/10 - полная хуйня, актерская игра уровня НТВ, полный мисскаст на чикатилу, кринжовая любовная линия, в общем, из плюсов только местами картинка.
2. Фишер, 6/10 - нормальная хуйня. Актерская игра на уровень выше чикатилы, есть хорошие актерские работы, например у скуфидона Валеры из их троицы. Бортич, конечно, бревно бревном. Всхрюкнул с того, что она чернильница, родившая негритяночку. Актер, играющий самого фишера, неплох. Местами затянуто, по идее все можно было закончить на 6 серии, 2 сезон не смотрел пока.
3. Аутсорс - 5/10 - ну пойдет. Актерка местами норм, местами хуета. Янковский, к слову, меня уже заебал. Интересная атмосфера хтони, чернухи, но под конец она уже заебывает. Отвратительная концовка, да и все повороты последние 2 серии это курам на смех. Досмотреть было тяжело, а столкнувшись с финальной сценой, я вообще ахуел. С тем же успехом там могли прилететь инопланетяне и всех убить, лол.
4. Топи - 0/10 НЕ ВЫВЕЗ. Дроп на 3 серии. Сериал буквально пытается показать, какой он модный, молодёжный, современный и невъебенный, но по факту невнятная хуета.
Анончик, что можешь посоветовать глянуть? Говорят, "Метод" хороший, это так? Интересны именно ру-сериалы примерно такого же формата.