Котаны, в наличии вот такая секси игрушка из прошлого в состоянии если не нового, то слабо поюзанный. Кор 2 дуо 2 ггц, 3 гб оперативка, 512 видюха, FHD, долбит звут и так далее.
Задача собрать из него машину для аутирования в старые игры под такое разрешение на даче или дома.
Понакидайте хороших ретро игрушек кому не лень, отблагодарю по традиции двощей ничем, но родина вас не забудет.
>>329258461 Не хочу такие новые, у меня для них есть современный комп чтобы летали. Хочу такие, чтобы на моем железе была макс производительность или около того.
>>329258759 Как-то у меня не пошел пленскейп, я для такого туповат, видимо. Но запишу в списочек и поставлю на скачку торрент.
>>329258347 (OP) Ну как бы идея здравая у тебя так-то. Но некоторые тайтлы твоя машинка не потянет нормально, надо и второй ноут для таких. Лично я бы посоветовал MSI Katana GF66 с 3070 на борту, этот вообще всё тянет.
>>329259126 Есть типа такого, не нравится что стороны с полосами получаются да и вообще удовольствия нет именно ретрового. А тут прям все аналоговое, громкость колесиком регулируется даже и тд и тп. В целом я хотел собрать старый пень какой-то, даже комплектухи лежат, но нафиг он мне сдался, подумалось на досуге, этот можно отвезти и поиграть где угодно, места меньше занимает. Пень разве что с элт мониторо мбрать для совсем уж старых игор.
>>329258347 (OP) Ну хоть жанры бы сказал какие заходят. Возможно проебусь по попадании в хар-ки ПК, но у меня долгое время был такой же ± офисник и мало-мальски тянул такие игры: Dmc 3-4 Resident калыч 4 Arx fatalys Risen 1-3 Готика 1-2 Warcraft III Max payne System Shock 1-2 Dragon age origins Majesty 1-2 NFS: underground 1-2; most wanted. Newerwinter nights Sacred Mafia 1 Казаки хз какие лучше, мне казались они все одинаковыми Vampires masquerade там разные игры, но лучшая конечно же bloodlines 1 Silent storm Scarface Disciples II но я по мнению большинства "говноежка", поэтому рекомендую только тройку. Ахуенная визуально Tropico 2 Недетские гонки Enclave Unreal tournament 2003 Divinity тоже много частей, но я играл только в "кровь драконов". Отвратительная часть, однако другие нахваливают типа "divine". Legasy of kain Wizardry 8 Baldurs gate II Deus ex Delta force Fallout 2 Flatout 2
>>329258347 (OP) Ещё сейчас есть сборники старых игр. Хз насколько они "ретро", но всё таки много времени прошло.
Alawar/popcap/neversoft - сборники "офисных" игр. Много шинов, но игры уж очень простенькие.
Flash games archive - очевидно сборник флеш игр. Они очень маленькие по объему, поэтому придётся ещё и докачивать сверху игрушек. Помню как в пиздючестве проходил sift heads... Ностальгия.
Котаны, в наличии вот такая секси игрушка из прошлого в состоянии если не нового, то слабо поюзанный. Кор 2 дуо 2 ггц, 3 гб оперативка, 512 видюха, FHD, долбит звут и так далее.
Задача собрать из него машину для аутирования в старые игры под такое разрешение на даче или дома.
Понакидайте хороших ретро игрушек кому не лень, отблагодарю по традиции двощей ничем, но родина вас не забудет.