>>329262485 Анонов сажать начали. Примерно как в вк раньше было, когда заводили дела за лайки и репосты. Вк подохло, теперь тарищ майор за двощи взялся.
>>329296061 И сколько посадили уже? Где новости про это? Почему сами аноны не сообщают о своей судьбе, ведь зэк не испаряется из вселенной, он всё равно может письма писать, даже телефоном пользоваться и т.д. Смысл посадок ведь не в том чтобы посадить кого-то втихую, а запугать общество, и повлиять на его поведение, об этих случаях трубили бы из всех утюгов.
>>329300471 >Где новости про это? Почему сами аноны не сообщают о своей судьбе Если к тебе домой менты нагрянут с обыском, всю технику изымут, а тебя самого в СИЗО посадят, у тебя много будет возможностей об этом на двощах писать?
Даже если на время следствия тебя домой отправят, ты же подпишешь подписку о неразглашении и о запрете определённых действий (в том числе о запрете пользоваться интернетом), у тебя много будет желания эту подписку нарушать? Тем более, что комп и мобильник изымут.
Просто подумай. Даже если сейчас анон просто троллит, и всё это фейк, то потом, если за Двач реально возьмутся, всё будет именно так. Очень и очень тихо.
>>329300471 >Смысл посадок ведь не в том чтобы посадить кого-то втихую, а запугать общество Не совсем. Смысл посадок в вк был в том, чтобы условный лейтенант Петренко из Залуподрищенска повысил показатели раскрываемости киберпреступлений в своём селе. Ментам дали новый инструмент. Приняли новую статью. Установили лимит, сколько преступлений по этой статье должно совершаться. Что такое план слышал? Вот. Менты обязаны его выполнять.
>>329302142 Ну лан. Позвала меня тянка потусить и сразу засосала. Потом уже все стремительно развивалось и я много чего с ней попробывал впервые. Вообщем вытащила меня из этого болота и я ей очень благодарен, хотя она та еще няшка и очень стесняется этого