Сап, я тупо сижу дома и ничего не могу начать делать уже 7 лет с последнего увольнения, сейчас мне 30 лет. Не могу заставить себя найти работу, с девачкой познакомиться, пробовать что то, что поможет мне заработать денег, мне трудно заставить себя даже прогуляться, почистить зубы или побриться. В голове четкая установка что ничего не получится, какой то непреодолимый психический барьер. Я столько всего пробовал, но все кончаетсч сверхбыстрым выгоранием. Начинаю верить, что я кем то проклят, есть сеймы?
>>329259653 (OP) >почистить зубы или побриться. Я купил триммер и просто наголо хуярю, это быстро и не надо голову мыть постоянно, а то мне лень. Пользуйся
>>329259653 (OP) 1. начинаешь тренить тело ежедневно, начинаешь с 5 повторений отжиманий, приседаний, пресса и отдельно берпи и кажый день увеличиваешь число повторений на 1 и так до 50. 2. параллельно обращаешься к психотерапевту, все описываешь, все честно рассказываешь, и честно принимаешь то что он пропишет. 3. находишь дно-работу типо сторожа на стройке 4. готовишься к поступлению в пту/колледж на рабочую специальность 5. работаешь на норм рабочей спецухе и там дальше самому видно будет
>>329259998 С этим соглы, только я в 21 в армейку пошёл, а в 22 работать. Уже 12 лет уже в одном месте работаю, а для выхода на пенсию кстати 15 лет надо непрерывного стажа и 30 балов пенсионного коэффициента, у меня 44 бала уже
>>329259653 (OP) Вот что ты хочешь от треда? Сеймы есть, и что нахуй? Как тебе поможет знание, что ты не один лох. Сравни себя с инвалидами ещё, хули. Советы тебя только злят, ведь ты в самом треде написал, что нихуя не можешь. Разбирайся со своими барьерами, пробуй медитации, дыхательные практики. Найди что-то для ментального здоровья, чтобы просто жить без ежедневного самобичевания. Я тоже выгорел, сижу уже полтора года не зарабатываю, благо бабки ещё есть. Да и план выхода тоже есть, хоть и придётся подзадолбаться. Пока просто кайф. Но я ушёл с работы, когда уже база была, а ты в свои года явно не вывез базу, рано слился.
Я 188см джобцел, не смог жениться потому что всю жизнь считал себя нищим холопом, на обычную работу не пустили в 18 лет, я хикковал, депрессовал, потому что не мог вкатиться в айти, бизнес не пошёл. Во всём виновата моя мать, которая меня уговорила на вкат в айти. Мне много раз предлагали отношения красивые девушки и милфы, я отказывался потому что считал себя нищим чмом опущенным, обоссаным и обосранным. Даже если мне сейчас в мои 35 предложит отношачь 18летняя девушка я откажусь потому что у меня уже произошла сычёвая деформация психики. Всё благодаря матери.
>>329259653 (OP) К психиатру иди. Опасно засиживаться дома. Сам захиккоаал в 24, ушел из нормальной компании засел дома, просто с дуру. Потом в 32 мать уже погнала на любую работу. Пришлось на мрот идти, попутно пить фенибут
>>329259653 (OP) Есть знакомый 42 лет, который не работает с 2014 года. Уволили с хорошей работы из импортера алкоголя, где ему платили 150к за 3 часа работы, еще он там подворовывал, днем спал, да еще и бабки за бензин списывал. Было вообще заебись, но потом начальство перестало закрывать на это глаза и выдало пинка под жопу. С тех пор ничего подходящего не нашел и предпочитает не работать, занимается перепродажей всякой хуйни на Авито. На еду денег хватает, но не более того. Живет с мамкой. Естественно, никаких отношений с тяночками не имеет, тому що денег жалко. Так что у тебя не самый запущенный случай, тебе всего 30, еще можно что-то сделать.
>>329259653 (OP) Было точно такое же даже выпилиться думал, прям серьезно, ох бля пока не вкатился в техники абстрагирования, медитации, рационализации и аутогенные практики, говорю сразу - никакой грёбаной шизотерики - верить нужно только в себя. Ну и конечно же физкультура!
Мне помогло примерно за 3 года полностью выстроить заново собственное мышление и в следствии психоэмоциональное состояние на нужный мне лад, но я всё же сам очень хотел из ментальных говен выбраться, отчего пройдя тысячи неудачных попыток, злобы ёбаной что не получается ничего, в итоге потихоньку начало получаться и далее прям ощущалось, как именно постепенно идёт исправление в башке в лучшую мною желаюему сторону, в итоге смог. Есть нюанс, всегда нужно практиками поддерживать это состояние разума, иначе откат происходит, но поскольку уже есть опыт, то откаты всё реже, все меньше по насыщенности и интенсивности, да всё быстрее прихожу в норму если так сказать проебался некоторое время, например из-за чьего-то дня рождения где нажрался, а бухло откатывает на следующий день просто жутко пиздец как, поэтому почти перестал выпивать в принципе, почти.
Мне 33, в прошлом панические атаки, невроз, апатия, негативные мысли и прочее дерьмо.
Давай посоветую тебе для начала совокупность курса витаминов - который ты себе составишь у врача, физкультуру, свежий воздух, инфодиету - не читай двощ и новости не слушай (пока не научился а полное абстрагирование в плане информации негативного толка), да хорошо питайся и высыпайся, ну и почитай книгу "На одном дыхании" Тит Нат Хана, только пожалуйста всё воспринимай через призму инженерии так сказать, т.е. тело - биомеханизм, разум считай биокомпьютер как образ, так намного легче становится, ну и погугли для себя подходящие практики абстрагирования, чтобы не вариться в собственном ментальном гуано, а со стороны посмотреть на себя и мысли собственные.
>>329260961 >к психотерапевту >Дристанул. Ты перепутал с психологом, невежественный анон, психотерапевт и специалист по КПТ это именно врачи, абсолютно иное.
>>329259653 (OP) Проблема в том, что у тебя есть еда и дом по-умолчанию. И на самом деле тебе этого вполне достаточно, иначе бы ты двигался. Вот если бы тебе негде было жить, нечего есть, ты бы очень неплохо был замотивирован. Если бы тебе нужна была девочка - ты бы ее нашел. Если не ищешь девочку, работу - значит тебе это не нужно, тебе этого не хочется. Так что в принципе можешь расслабиться и гнить дальше, либо можешь поднять жопу и что-то сделать. Выбор только твой
>>329263592 Я работаю в РЖД и знаю что для тех кто поступает в первый раз на тех кто уже работает бывает закрывают глаза дрюкают на медкомиссии по полной. Нужно быть здоровым во всех аспектах. А на профессии связанные с движением и выходом на пути особенно смотрят. Могут доебаться и не получится быть машинистом.
Но поскольку тебе аноны не отвечают, то ищут какуй-то "волшебную таблетку", либо что-то другое более простое, а тебя поехавшим посчитали, классика жанра в общем, ведь ебанашки не осознают, что вся проблема именно в модели мышления и как раз это исправлять нужно, но для них такое непостижимо на уровне даже банального понимания. Добра что расписал, сам через подобное проходил и помогло, только у меня порядка ПЯТИ лет заняло, пиздец конечно.
>>329263966 >С доктором бы год заняло. Тут такое дело, что сам не захочешь, вообще никто и ничто не поможет, пробовал я дохторовЪ, но в силу внутреннего отторжения и несогласия у меня не просто не выходило, а прям злобу даже вызывало, тут надо изначально у себя в башке разобраться самому, ну по крайней мере всё зависит от индивидуальных ментальных аспектов, у меня так было, но, в итоге сам всё смог, ну и пил там всякие таблы, то не помогало, главное самому именно возжелать и захотеть, тем более, чего добился самостоятельно, в прошивке настолько ценно, что якориться в абсолюте.
Не могу заставить себя найти работу, с девачкой познакомиться, пробовать что то, что поможет мне заработать денег, мне трудно заставить себя даже прогуляться, почистить зубы или побриться.
В голове четкая установка что ничего не получится, какой то непреодолимый психический барьер.
Я столько всего пробовал, но все кончаетсч сверхбыстрым выгоранием.
Начинаю верить, что я кем то проклят, есть сеймы?