>>329266408 (OP) >Вы бы стали дружить со мной, конечно..я бы дружески теребил бы тебе попку сначала один пальчиком потом двумя..затем тремя..Воимя Лёхи конечно же.
>>329266408 (OP) Нет хуже друга, чем соевый пидарас. Знал одного такого. Он как этим увлекся, так с ним перестали общаться вообще все (по его инициативе в основном) и я тоже.
>>329267225 Ты серьезно причисляешь навальнят к интеллектуалам? лол. Ты бы хоть почитал их дискуссии в комментах к видосикам. Там реально одна прямая извилина на всех. Даже их спикеры, USAID-шные петухи их уже давно за людей не считают, качая с них бабки всеми способами и подставляя под уголовные дела.
>>329266408 (OP) >Вы бы стали дружить со мной, зная это ? Почему нет, я и сам топил за Навального в своё время. А вообще главное чтоб не Z-етник, т.к. интеллект зетников предельно ясен и понятен.
>>329266408 (OP) >я бывший навальненок >Вы бы стали дружить со мной, зная это ? Конечно.
Это как раз показатель нормального взросления, когда в 14-16-18 лет ты орёшь АРЯЯЯЯ СВАБОДА НАВАЛЬНЫЙ НАДО ПРОСТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО!
А когда тебе становится 20+, то ты начинаешь понимать, что мир устроен гораздо сложнее, политика, а особенно геополитика - дело грязное и тоже очень непростое, поэтому рассуждать как соевые либерахи может либо дурак, либо купленная сволочь.
>>329267845 >мир устроен гораздо сложнее Конечно всё так, становишься уже не молодым и не шутливым, боишься иной раз получить швабру в жопу за мыслепреступление. И вот уже и убивать людей - это хорошо, так надо. Подумаешь миллион трупов, политика такое грязное дело, надо потерпеть.. Ну подумаешь у власти 30лет, хороший управленец. Ну и что что убил Навального, ну и что что убил Пригожина, НДС подняли? Да всего 7%.. Ну подумаешь налог на прибыль подняли. Подумаешь война дольше чем ВОВ. Надо потерпеть. Типичный путь терпильной степахи, оправдание всего плохого чтоб не свихнуться от диссонанса. У пиздюков таких защитных торомзов нет, они не боятся что им будут в жопу предметы совать в тюрьме и пытать. Они не боятся сказать что плохое - это плохое. Не боятся заруинить свою жизнь за личные идеалы. А тебе когда тебя дома жируха ждёт и личинус, конечно следует поберечь свою жизнь.
ПОЛИТИЧЕСКИЙ БЛОГЕР ПОКАЗЫВАЕТ ДОМ ЧИНОВНИКА ЗА МИЛЛИАРД @ ПРОДАЖНЫЙ ЛИБЕРАХА РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ, ХОЧЕТ РАЗВАЛИТЬ СТРАНУ! @ ЧИНОВНИК НИ У КОГО НЕ СПРОСИВ НАЧИНАЕТ ПОЛНОМАСШТАБНУЮ ВОЙНУ @ СУММАРНЫЕ ПОТЕРИ С ОБОИХ СТОРОН ПЕРЕВАЛИЛИ ЗА 1МЛН ТРУПОВ @ ТАК НАДО. ЕМУ ВИДНЕЕ. ВО БЛАГО ГОСУДАРСТВА РАБОТАЕТ.
>>329268092 >Подумаешь миллион трупов Ну вот видишь. Ты же реально ребёнок, который считает НУ ПУТИН ПРОСНУЛСЯ ТАКОЙ И РЕШИЛ, АЙДА ГАСИТ ХОХЛОВ!
Буквально истории про "больного дедушку". >Ну и что что убил Навального Навальный умер сам, не было никакого смысла его убивать. >ну и что что убил Пригожина После вооружённого мятежа. >Типичный путь терпильной степахи Ну опиши другой путь. Давай, как это у вас принято, ловко в 3-4 пункта опиши, как СДЕЛАТЬ ЗАЕБИСЬ
>>329268189 Да я сам такой же был, в смысле в молодости донатил Навальному и топил за оппозицию. А сейчас уже нет. Вот только не потому что я личные взгляды поменял а потому что - тупо боюсь. Стану очередной жертвой режима. Мистер Пынец не стесняется своих врагов в самолётах сбивать а потом байки про гранаты и кокаин рассказывать, куда уж там мне, рядовой степахе революционировать.
Вы бы стали дружить со мной, зная это ?