Вот послушай ее, как она говорит. Это - ты переехавший. Точно так же, как ты испытываешь кринж, слушая такую речь, тяны будут испытывать такой же кринж, и у вас даже не начнется ничего.
Ну ладно, может быть вы поебетесь разок, потому что новизна, экзотика для тян, вся хуйня. Но о долгосрочных отношениях и тем более семье можешь забыть, пока не выучишь язык до нейтив уровня. А до нейтива ты не выучишь его НИКОГДА, если это не родственный русскому язык.
Так что твой удел - это или привозить с собой, рискуя, что она соскочит на местный более-менее богатый хуй, или знакомиться с местными русскоязычными, что сильно труднее, потому что пул выбора в чужой стране у тебя совсем небольшой.
>>329267722 (OP) не проецируй додстер только даун не сможет выучить английский до флюента и от кринжового акцента легко можно избавиться мимо 150+ фыльмов просмотренных на англицком и с англ субтитрами
>>329268142 >только даун не сможет выучить английский до флюента Пиздабол. >от кринжового акцента легко можно избавиться Это вообще пиздец без комментариев.
>Вот послушай ее, как она говорит. Это - ты переехавший. Точно так же, как ты испытываешь кринж, слушая такую речь, тяны будут испытывать такой же кринж, и у вас даже не начнется ничего.
>Ну ладно, может быть вы поебетесь разок, потому что новизна, экзотика для тян, вся хуйня. Но о долгосрочных отношениях и тем более семье можешь забыть, пока не выучишь язык до нейтив уровня. А до нейтива ты не выучишь его НИКОГДА, если это не родственный русскому язык.
>Так что твой удел - это или привозить с собой, рискуя, что она соскочит на местный более-менее богатый хуй, или знакомиться с местными русскоязычными, что сильно труднее, потому что пул выбора в чужой стране у тебя совсем небольшой. ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! В ТРЕДЕ СЕЛЕДКА!! РАКЕТА ПИЗДА! НЕСЁТ ПИЗДОХУЙНЮ В ТРЕД
Знакомый Чед днокл без каких либо денег и знания языка уехал в США, через год уже у него была белая американка жена которая его содержала первое время, которая родила ему ребенка, устроился работать на стройку.
>>329267722 (OP) Подтверждаю, капчую из Чехии, не могу найти тян. И тут дело не сколько в акценте, сколько в том, что нужно знать язык на уровне носителя, чтобы кадрить тянок и общаться с ними.
>>329269209 Нет. Но в России я даже не пытался и аутировал всю школу. А тут нихуя не получается, у тянок пизда пересыхает когда слышит иностранный акцент, особенно русские и украинские акценты для чехов это прям дико кринжовая хуйня
>А до нейтива ты не выучишь его НИКОГДА, если это не родственный русскому язык. Ну да ну да, я встречал людей которые на азиатских языках без акцента тыр тыр тыр. И встречал тех кто свободно на работе говорил на итальянском, немецком, английском, русском, французском - это просто официант в отеле в европе. Ты просто ниасилил, но это не значит что все ниасилят.
>>329269505 >на азиатских языках без акцента Ты сказал, потому что шаришь за акцент, да? Или ты посмотрел, как китайцы на камеру восторгаются "знанием" языка мимокрока и подумал, что это значит, что он говорит без акцента?
>>329269544 Потому что в русском и японском одни и те же звуки. Тот аноннейм очень мощно на нём говорил. И на английском свободно с правильным произношением.
>>329267722 (OP) инцел спокуху оформи. нахуя тебе язык, чтобы общаться с тян? их ебать надо и водить на свидание. там максимум что нужно это let's go there, let's eat this, this is good, you are beautiful, i am handsome. когда реальную тян за сиську потрогаешь, тогда и приходи и создавай тред. https://www.youtube.com/watch?v=FoT6RjF_wWo
>>329269505 > И встречал тех кто свободно на работе говорил на итальянском, немецком, английском, русском, французском - это просто официант в отеле в европе. Ты хуй оценишь акцент говорящего, если сам не слушал и не учил долгое время язык. Скорее всего на самом деле они говорят на уровне гастарбайтеров
>>329267722 (OP) Достаточно быть богаче большинства и достаточно борзым чтобы тян знала что ей прилетит в ебало за измену. Сейчас бы когда в телефон говоришь на любом языке а он сразу переводит и озвучивает переживать за это.
>>329269451 Ну так а хули. Тянки не говорят что они фактически из 3 мира и просто улучшают своё положение а куну нужно с более успешными и богатыми соперничать.
>>329269271 Я так понимаю, что ты молодой, сразу после шкалки перекатился? Если так то Еще не все потеряяно. Язык подтянешь, тяночку найдешь. Я то уже скуф так что смекнул еще в РФ что мне европейка не светит так что собираюсь в лес со своими дровами.
>>329267722 (OP) Через 4 месяца уже говорил по итальянски сносно, сам нашел более оплачиваемую работу и по вечерам трахал пиздливых итальянок в их волосатые вонючие пезды.
>>329267722 (OP) ТЫ еблан? Моя страна, мой город. Городу больше 900 лет. Мои прапрапра деды стеной стояли за нашу землю. Пошел ты на хуй, дебил. Я остаюсь стеною своей земли. А ты беги, ссыкун ебаный.
>>329267722 (OP) Дебил ты вообще хуйня сравниваешь, в русском языке спокойно можно говорить как она говорит и все поймут, умыть шорт и прочее, слова можно в любом порядке писать или говорить и тебя всегда поймут, в пидорском же английском ты так не сможешь и тебя просто не поймут без ебучих времён, глаголов и прочей бесполезной хуеты, а учить тебе такой убогий язык сложно как раз по причине что я описал, ты должен говорить строго в рамках правил которые никак не логичны и вписываются в то что ты знаешь, казалось бы просто выучи времена, глаголы, предлоги и говори, но почему-то так не работает и люди годами не могут переключить мозг на этот убогий устаревший язык для аборигенов
>>329273128 Но ты же пидорас из интернета, скорее всего малолетняя хуесоска, для которой даже армейская срочка перспектива аж целых, таких долгих, пары лет - и вот наша хуесосная стена своей земли ничего не боится и гордо пукоет на двощах. Стена, блядь, ёбаный в рот, какой же кринж. Я бы при тебе твою мать на спине твоего отца выебал, а ты бы потом плакал и дрочил, вспоминая это, стена ебаная, полупокер блядь.
>>329268142 >от кринжового акцента легко можно избавиться вопрос: зачем? Вообще и у опа, и у тебя претензия к акценту, но вот допустим в штатах это норма, там каждый третий это иммигрант. Достаточно просто язык выучить. А звучать как носитель ну это сомнительно конечно. Не знаю зачем люди этот скилл качаются. Для чего? Чтобы мимикрировать под американскую пидорашку? Так ты же как был ваня из руссии так и останешься им.
>>329267722 (OP) Все так. Чтобы понять как белый негр мигрант выглядит в любой западной стране посмотрите на отношение к мигрантам у нас. Россиянец приехавший в США Францию Германию Японию да любую страну это для местных то же что для нас таджик с уровнем владения языка на уровне таджика и уровнем понимания местного менталитета на уровне таджика. Чтобы быть своим ты должен именно вырасти внутри языковой среды и внутри этого общества никакой адаптации нету и любой мигрант в первом поколении это всегда чужой. Ебуться ли бабы с таджиками? Ну если есть внешка то может и дадут но в любом случае ты ддя них это обезьяна не более. Мимо эмигрант
>>329276278 >Ебать режим уже не знает как остановить эмиграцию. >Значит правильно ебём. > >Похуй оп. >Вообще похуй. >Главное что режиму пиздец когда миллиону людей уедут, ни налогов, ни рабочих, ни потенциальных мобилизованных. >Вот, что важно.
>>329274077 обычная всж-эгоистка в рф: РЯЯ, СУКА, ТВАРЬ, НАЕБАТЬ МЕНЯ ХОЧЕТ ПИДАРАСКА обычная всж-эгоистика вне рф: ой как мили котёночек каждый месяц делает ноготочки и в 1 из 12 месяцев посвятил этот говнокюр мне... как хорошо заграницей
Вот послушай ее, как она говорит. Это - ты переехавший. Точно так же, как ты испытываешь кринж, слушая такую речь, тяны будут испытывать такой же кринж, и у вас даже не начнется ничего.
Ну ладно, может быть вы поебетесь разок, потому что новизна, экзотика для тян, вся хуйня. Но о долгосрочных отношениях и тем более семье можешь забыть, пока не выучишь язык до нейтив уровня. А до нейтива ты не выучишь его НИКОГДА, если это не родственный русскому язык.
Так что твой удел - это или привозить с собой, рискуя, что она соскочит на местный более-менее богатый хуй, или знакомиться с местными русскоязычными, что сильно труднее, потому что пул выбора в чужой стране у тебя совсем небольшой.