А вы заметили, как в последние недели на доске буквально половина тредов - выдуманные новости и очевидный шитпостинг, но при этом моча это не удаляет? При этом в живые треды почти никто не пишет. По-моему, тут неиронично осталось не больше десятка-двух живых анонов, которые заходят каждый день. Я тут, блядь, чувствую себя как последний из могикан.
>>61765350 (OP) Еще заметил что у Каримки приступы как-то волнами прям идут. То по 5 тредов однотипных прям высирает в день, то сидит молчит немножко попукивая иногда в тредиках
>>61765350 (OP) >По-моему, тут неиронично осталось не больше десятка-двух живых анонов Да по ощущениям тут 10-20 реальных пидорашек(холхов(обрыг)) сидит. Плюс иногда заглядывает дежурный лахтапорк на зарплате и конечно же Каримка
я напомню, что двач за кф пасется, которая под 16кб блоком это во-первых
во-вторых вайтлисты уже в паре десятков км от дс, раскатили их в городках, а в их пригороде\частном секторе вообще нихуя нет интенета(как у мя на даче)
рабсеянские вайтлисты и 16кб доджатся некоторыми квнами, но из под них сюда постить нельзя
а локально обфусцировать трафик и пробиться из чебурнета на доску осилит ваще 1 из 100. и то, если у него не полный шатдаун с дропом всего на первом l3
>>61765350 (OP) Хорошие треды где идет обсуждение удаляют, в особенности те, которые про внутреннюю повестку. Например треды про Иран висят неделями, или три треда про файлы эпштейна, потому что это все про вещи далёкие от рашки
Скатили борду. Я бывает в тред напишу пост неприятный, а тред то и потрут вскорости, потому что больше никто не отписался. Это я кстати два треда про летающие ванны создал - никто в тред не отписался кроме ботов. Надо бы в по создать, а так то я в б создавал.
>>61766159 Ну попробуй создай такой же тред только про рашу а не про Иран. Типа про проблемы экономики рашки, сколько ей жо развала. "Пососа рашки тред номер 20" и посмотрим сколько продержится вот это, а не дали иран с рашкой посравнивать
как минимум один новый анон живой появился в последнее время. я не заходил в по наверно годов с 2014-2016, а в последние несколько недель стал заходить каждый день
Аноним ID: Глупый Папа Карло31/01/26 Суб 22:03:39#26№61767135
>>61765350 (OP) Я заметил это и согласен, что тут явно намного меньше живых людей сидит, чем на первый взгляд кажется. Наблюдаю искусственный форс плодячко-тредов здесь, а также форс одинаковых тредов про какую-то совкохуету с одинаковыми вопросами и одинаковыми ответами.
Хуй знает, откуда в абсолютно каждом плодячко-треде сотни ответов, как будто 70% всех политачеров только и делают, что срут в очередном плодячко-треде №81293421. Или может это залётные инцелы из /b/ - более реалистичный, наверно, сценарий.
Зашёл в крупные треды щас посмотреть, сколько уникальных айпи там и их число - от 50 до 80 примерно. Делаем скидку на лахтоботов, получим примерное число реальных людей от 35 до 50. Поэтому в целом, ОП, ты прав. Несколько десятков живых человек.
>>61767130 сейм как только увидел где-то видосы про накукан мадуры и пошёл в по инста профать инфу понимаю как звучит "пруфать инфу в по", но тем не менее
При этом в живые треды почти никто не пишет.
По-моему, тут неиронично осталось не больше десятка-двух живых анонов, которые заходят каждый день.
Я тут, блядь, чувствую себя как последний из могикан.