И так, у нас середина декабря. Знаете что это значит? ДАВАЙТЕ-ВСПОМНИМ-ВСЁ-ЧТО-ПРОИЗОШЛО-В-ЭТОМ-ГОДУ-ТРЕД Пишем значимые события года, желательно с пикчами, обсуждаем, ностальгируем, бугуртим. Я начну.
В этом году произошло самое смешное "изнасилование" с одним из лучших диптроатов, которых я когда-либо видел, за которое взялись ребята из следственного комитета, самые брутальные мусора. Пидоры с ТВ выставляют её жертвой изнасилования ОНА КРИЧАЛА НЕТ, ЗНАЧИТ ИЗНАСИЛОВАНИЕ, а она сама в интернете выставила пруфы против изнасилования, а её парень простил её за блядствоЯ НАСТОЯЩИЙ МУЩИНА Я ПОДДЕРЖУ. На данный момент всё спущено на тормозах, довольно сложно сказать, что будет дальше.
В этом году исчезли Крымотреды с главной, вся политота банилась и переносилась в новые разделы. Которых было аж 5 штук что-ли (не помню точно) Для хохлов создали их ukr. Февральское Дебальцево - окончание войны, начала мирного урегулирования. Очень хочется чтобы вся эта война, санкций закончились и забылись. А крым остался
Лол, зеки не ебут за блядь, которая давала всем по пьяни, по крайней мере если нет особого желания, а так... это же не как если ебырь-террорист выпрыгнет из кустов на мадам, идущую по безлюдной улице.
>>109981624 Социо-успешнобляди не будут страдать, а вот тупые, что на видео снимают теперь всё и вся - еще как будут. Я такой хуйни столько в институте натворил, но никакого палева и видео и все довольны.Ну выебали в туалете, да каждый день баб по туалетам ебут.
И вообще, разве насиловать тупых блядей это плохо? Откуда такое отношение к самцам, что если они изнасиловали тупую блядь, то им надо сгуху? Это не правильно. Это лишает жизнь стольких моментов!
>>109980324 (OP) Двачую, отдаю свой голос за лучший диптроат года Сычевой, алсо, в лексикон теперь плотно входит оборот "Защита Сычевой", который означает, что если ты шлюха и пересосала хуев, после чего это стало известно всем вокруг, скажи, что тебя изнасиловали.
Насиловать блядей очень хорошо, блядь не человек же, если она решили дать парочке кунов и нажралась, если видно, что она блядь, то что такого? Это же не твою мамку и не няшу-стесьняшу изнасиловать или лолю. Это блядь, дырка на ножках. Ебать и бить и издеваться - это должно быть очень весело, как мне кажется.
Да нихуя в этом году не было. Мне запомнилось только окончательное наводнение борды малолетним вконтактобыдлом, которое и форсит теперь всякую хуету типа Фараоха и устраивает олимпиаду ЖИВА-НЕ ЖИВА.
Так ты блядь, потому что. Сама сто хуев отсосать хочешь как заправский пидор гамбургский, а при том хочешь, чтобы к тебе как к женщине относились. Не, не правильно. Будешь дыркой для членов.
А как же кура и в последствии весь камеро-вин? Сычева не была интересна честно говоря, даже третья попытка разобраться от чего поехал Озеров была интереснее, солевая-3 не была настолько интересной как по мне, то что дело дошло до телевидения не показатель охуенности стори, такие каждую пятницу в любом клубе происходят.
Ты не из России, что ли? Не знаешь, как в тюрьмах вопросы решаются? Или ты думаешь, что там сидят пистоны с похотливостью негра, которые как увидят свежее ароматное очко, так сразу впадают в экстаз?
>>109982298 Вы в 91-ом живете что ли? Кого ебут в тюрьме, вы ебанутые? Самый максимум, что с вами сделаю это поставят на бабки, вас и так поставят в принципе, потому что вы лохи, статья тут роли даже играть не будет.
>>109982451 А почему они не должны ебать? Ты сам посуди. Ты в тюрьме. Там нет вообще нихуя. Условия нечеловеческие. Как прийти к успеху? Нужно получать годноту из ничего. Нужно создать какую-то ебанутую систему, которая будет абсурдной и понятной только для своих, систему, которая сможет поставить неофитов в проигрышное положение и навариться с них. Посылки, передачки, связи, даже анус, наконец - все это ресурсы. И за них идет борьба. Отсюда все эти ебаные правила, ебля в жопу, загадки на смекалочку, вот это всё.
Ты нихуя не понимаешь, например. По понятием есть изнасилование женщины, а есть выебать блядовку, это разное. Зеки сами на воле могут утпорылую малолтку или сиповку изнасиловать и отпиздить, они же садисты. Просто понятно, что женщина не будет блядовать и общаться с похотливыми малолетками или зеками, бухать с ними. Такие понятия. Понятно, что там уж как братва решит, но это уже совсем другая история.
>>109982558 Потому что понятия давным-давно канули в лету, сейчас в тюрьме всем правит наркота и деньги, загадки остались только в тредах, всем там уже похуй на них и на тебя. Просто будут отбирать передачки, деньги, телефон, требовать, что бы ты еще попросил денег у мамки, что бы их у тебя отобрать и проебать на наркоту. Никто тебя не отпетушит, это не практикуется уже хуй знает сколько лет.
>>109980324 (OP) Да дохуя че произошло. Долбаебы лолировали и кстати до сих пор орут с МС поха, быдло кричит КЕК, угорают со свинки пеппы. Парапох со своим СКР СКР. Псковская пьяна школьница. 31 октября - День гражданской авиации в России :) Путя ебнул по Сирии. А еще все думают: жива ли Рина, или нет.
>>109982673 В рамках двача - доебавший всех форс, так что НЕ НУЖЕН В рамках музыкальной индустрии, безусловно. Только не "Город под подошвой", а "Горгород".
В России сокращается ВВП и реальная зарплата впервые за лет пятнадцать. Инфляция бьет рекорды. Цена на нефть в четыре раза ниже, чем закладывалось в бюджете на прошлый год. Ебала в экономике от ебалы во внутренней и внешней политике. И запомните - никаких реформ. Конца экономическому пиздецу, который начал наставать в в 2013 году не видно. У меня всё. Поросенок Петр
1) Батруха и его деанон. Легион таки смог,это хорошо. Ну и эпичный контент.
2)Лихой грузовик Эти треды - мои любимые, такой-то дух так сказать лихости и шизы в пастах этого поехавшего чела,обилие схем и сюжет, ну это мелочи,которые и так понятны. Эти треды вдохновили меня на то,что я начал серьеезно учить джаву, так как у меня тоже есть игры мечты(своя версия покемонов и смесь ХСОМ и фоллаута,но разжевывать не буду), и буду делать сам.
Были и фейлы - мамкины бандиты ведь успешно же все шло,жаль что движение сдулось, охуевшие гопники должны быть наказаны.
>>109981730 >Социо-успешнобляди не будут страдать, а вот тупые, что на видео снимают теперь всё и вся - еще как будут. >Я такой хуйни столько в институте натворил, но никакого палева и видео и все довольны.Ну выебали в туалете, да каждый день баб по туалетам ебут. СУК ЖИЗА
Анон, стап скроллин! А помнишь, тут год назад был тред попавшего сварщика, который задумал в новогоднюю ночь заварить людям двери в подъезд? Окончание было? Вин или не?
>>109983853 >>109983398 Ну вряд ли продал, но вот /po/ мониторятся людьми кремля, что на первый взгляд звучит как бред, но становится логичным если вспомнить про взломы переписок, саму тематику борды, и, например, запрет политики в /б/ - накладно среди тредов про говно и еблю коней в уши ловить редкие треды про крым и заговоры кремля, а там все сразу в одном месте.
>>109983848 Ой да всех переловить не получится. Иногда почитываю группу "Подслушано районнэеймДС", каждый второй мудила 13-15 лет общается сленгом борды, там у них и ОПы и треды и все остальное, эти уебки повсюду.
>>109984085 Нигде, но взломали ее то ли аноны с двощей, то ли еще кто, в любом случае, разбирали ее всем разделом. В прошлый слив нас как раз дедосили весь февраль, то ли в 2014, то ли в 2013 году.
>>109984031 Что-то на уровне конца первого сезона True Detective. Вообще, жизнь в последнее время как этот сериал. Слабоумные персонажи в укромных местах жительства, политические заговоры с нитями ведущими вверх к чиновникам высшего ранга с руками по локоть в крови. Вот это по-настоящему страшно.
Сам собирался создать подобный тред-черновик. Год был достаточно насыщенный: 1. Шлюха Сычева с оп-пика. Чем кончилось дело для НАСИЛЬНИКОВ? 2. >>109983541 лоля, убитая малолетним мажором. Мажора пытаются отмазать по дурке в Москве, в своем городе не прокатило. Есть какие-то новости? 3. Лоля, поехавшая от безответной любви и сунувшая башку под поезд. Говорят, будто "виновный" в её поступке взбугуртнул и сбросился с многоэтажки, это правда? 4. Педофил-соник, поёбывавший 13- или 14-летнюю малолетку. Эпический долбоёб, выложивший ЦП с ней на собственной странице в контакте. Дело кончилось победой анонов, педофил вроде бы уехал на сгуху. Дополняйте.
>>109980324 (OP) Обычно я сохраняю дзенское спокойствие даже когда у всех вокруг пукан трещит, только в обзмеился-тредах немножка подкакиваю,но сэтой истории я заорал так что монитор заплевал. Списибо, антонио.
>>109984359 Ты тут самый умный, да? Попробуй сам вспомнить все что произошло за год. Это было бы легко, будь это ИРЛ. Мы же, блядь, на борде. Для нас-то это все происходит в текстовом формате, и память это не воспринимает как СОБЫТИЯ, как что-то достойное отдельного места в памяти.
>>109984458 > Ты тут самый умный, да? Да, а что не видно? > Попробуй сам вспомнить все что произошло за год Очень просто. Открываешь папку с сохранёнными пикчами. Ставишь фильтр на текущий год. Смотришь пикчи и вспоминаешь про что они.
>>109984766 >у тебя околополитическое образование >знаешь макиавелли, гоббса, киссенджера, бзежински и прочих тематических дядек >не сидишь в /po/ и вообще политику в рот ебал Трустори
>>109980324 (OP) >КРИЧАЛА НЕТ, ЗНАЧИТ ИЗНАСИЛОВАНИЕ Так ведь кричала против того что бы ей в жопу присовывали, потому что больно, а после этого сразу присела мол не надо в жопу, давай я лучше дальше тебе пососу
На видео видно как она сама тащила куна в туалет, https://www.youtube.com/watch?v=I267n5rmrw0 четко видно что она сама двигается в сторону туалета, и утягивает за собой куна
Еще и напиздела "я девушка приличная" - а если ты бледятина ебаная приличная девушка, то как блять в интернет попали твои голые фотки?
>>109980324 (OP) >ДАВАЙТЕ-ВСПОМНИМ-ВСЁ-ЧТО-ПРОИЗОШЛО-В-ЭТОМ-ГОДУ-ТРЕД Абу запилил и зафорсил ДВАЧ ПАБЛИК РАССКАЖИ ДРУЗЬМ Двач и Абу опять показали по телеку В стиме вышла БИТАРДИЯ ДВАЧ В ИГРЕ У ТЕБЯ БАРАБАС АЗАЗАЗАЗА, которую показали в ИГМ, куча раколексплееров тут же запилили кучи видосов. Скорость постинга вечером 5к постов/час
>>109985062 Я цитировал орущего долбоёба с ТВ, который потом оказался подписан табличкой снизу как депутат Госдумы и Федерального Собрания. Такие дела.
>>109985142 Я не оправдываю и не осуждаю их всех, мне просто интересна истина. Как мне кажется дело в ее ебанутом папане, совковый папа неправильно ее воспитывал, неправильную психологию ей прививал и кстати поэтому она наврала все в эфире передачи.
>>109985508 Ну ей не очень хотелось быть зафорсенной как шлюха, поэтому она выбрала роль жертвы. Хотя, учитывая то, что она светит ебалом повсюду и вообще этого не стесняется, я даже блядь не знаю. Может она нимфоманка и поехвшая и ей даже нравится этот форс? Но ее точно не изнасиловали.
Представляю, как она ебется.
Свет озарил мою больную душу Hет, твой покой я страстью не нарушу Бред. Тот ролик с туалета терзает сердце мне опять О, Сычева я посмел тебя желать
И днем и ночью мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой, О Сычева, я посмел тебя желать!
>>109981306 То ли у меня член больше, то ли у нее какие-то мастерские скиллы, но у меня вообще никто из девушек и близко к основанию не добирался. Зависть.
>>109985854 Да хуй там с клизмой, он без презерватива туда полез. К Сычевой, которую кто только не ебал. Пиздец. Даже если посона отпустят, он сгниет от эболического ракоспида.
>>109986762 Никогда не понимал этого всего, ботинки сделали, парящую доску(прототип) тоже, ну только машины не летают но это может и к лучшему. Млять некоторые в 14 даже дуршлаг на голове носили.
>>109982558 Ты социальный инвалид, люди взаимодействуют не согласно рациональным кодексам. Все эти загадки, понятия и прочее есть лишь отражения человеческой психо-волевой коммуникации. Люди видят что ты дно и себя не защищаешь - тебя ебут унижают и используют. Так же как в армии или школе. Актуально для любого закрытого общества, если ты не вывозишь ты калека. Ибо человек животное социальное, соответственно асоциалы, на самом базовом уровне являются неполноценными, таких надо выдавливать.
>>109980645 >Февральское Дебальцево - окончание войны, начала мирного урегулирования. Очень хочется чтобы вся эта война, санкций закончились и забылись. А крым остался Донецкий проиграл с манямирка пидорахина
>>109982916 Почитал, интересно было. Лел, всегда думал что либерахи и воинственные хохлы вырожденцы/10, все так. Особенно позабавило что этот петушок на СБУ работает шестеркой. Просто 10/10
>>109987993 Мне тоже очень понравилось во время прохождения миссий, но очень жаль, что после прохождения сюжетки в одиночной игре вообще нечего делать. Все развлечения перекатились в мультиплеер.
>>109988138 Это да, верно. Тем более, в новом поколении очень тяжело искать разбросанные секретки вроде записок/обломков/мозаик, а ведь раньше доставляло. Ну и сюжетка очень уж короткая.
>>109988510 Я могу ошибаться, но когда травили одну питерскую шлюху, давно еще, Abbey/лошадь что ли, вроде как выяснилось, что она своему парню в дымоход не дает, хотя сама долбилась в него чуть ли не в два смыка. Но не уверен.
>>109984838 >>109984838 удваиваю этого>>109987828 >юрист, работаешь по специальности, целыми днями изучаешь как стясти бабла с лизингодателя и послать нахуй банк с увеличением процента по кредиту >в душе не ебешь надо ли платить кап.ремонт, и вправе ли с тебя требовать на оплату уборщицы в подъезде
>>109980324 (OP) 1) Диванон Батрухи. Шин всех времён и народов, следил за всеми тредами до конца. 2) В прямом эфире наблюдал за травлей великовозрастного долбоёба, поехавшего на сгуху за то, что выложил вк пруфы на то, как ебал 13-ти летнюю тян. Травля от Вольнова присутствовала. 3) Форс Рины, давший контактовским рачкам новое направление моды. Эпик фэйл, что её ещё и тут начали форсить яебал. Днищедостижение двача.
С декабря 14 по декабрь 15 провел в армейке. До этого с 2009 практически ежедневно посещал сайт. Каждый год раньше пилились треды с винами уходящего года. Что же случилось за прошедший год?
>>109984143 Ну хочу свой аналог игры покемон сделать,нук это понятно. С другими так сказать типами,ну старые сохраню некоторые вроде огонь-вода-трава-метал-камень, но и добавлю новые вроде эфирных(не путать с призраками) и плазменные. С другой системой разведения,не буду разжевывать, будет все принципиально новое, название разумеется другое,ну это и так понятно, с другой механикой боев, никакого рандома ибо заебали эти случайности вроде внезапного крита или то что ты именно в этот раз ударил сам себя будучи под конфузом,ну это понятно. Ну в общем идея все так же- вид сверху и гг ходит по местности и участвует в боях монстров, которых можно ловить и приручать и т.д. Не буду разжевывать,все и так понятно. Разумеется 2д-пиксель арт, иначе в одиночку такую игру не сделать,ну это и так понятно.
>>109989958 Всё правильно сделали, кстати. Надо было хоронить без гробов и в разлагаемой одежде. Во сырой земелюшке. А потом на этом месте посадить сад и помимо цветов, оставить декорации в виде мемориальных плит с именами тех, кто сейчас питает эту растительность.
>>109990072 Интересно, а если бы была такая программа как - выписать такую няху из тюрьмы в любую другю, с чем-то вроде условки. Представьте какое правосудие, в стиле Австралии или суперглоболизма
>>109982836 А поясните вообще вкратце. Что за кладбище биоматериала? Кто такой этот Свинобул в общих чертах? Зачем он слил фотографии анона? Кто такой анон и за что его вообще повязали по итогам? Я не понимат.
>>109990789 Часто о ней вспоминаю. Эх.. Ну а что?! Если бы она не выпилилась мы бы о ней никогда не узнали и не было бы такой трагичной и тем не менее захватывающей и эмоциональной истории.
>>109991969 Хотелось бы. Шутка, хотя... Не, я както думал вот бы в метро папасть в терракт, но так что бы только слегка задело,и денег срубить по-легкому, а потом узнал что за сломанную руку выплачивали максимум 50к, вобщем хуйня, не стОит того.
>>109990073 А зачем делать новые типы, если можно вместо этого сделать гибридные? Типа Если покемон должен быть водным+земляным, сделать грязь и так далее.
ДАВАЙТЕ-ВСПОМНИМ-ВСЁ-ЧТО-ПРОИЗОШЛО-В-ЭТОМ-ГОДУ-ТРЕД
Пишем значимые события года, желательно с пикчами, обсуждаем, ностальгируем, бугуртим. Я начну.
В этом году произошло самое смешное "изнасилование" с одним из лучших диптроатов, которых я когда-либо видел, за которое взялись ребята из следственного комитета, самые брутальные мусора. Пидоры с ТВ выставляют её жертвой изнасилования ОНА КРИЧАЛА НЕТ, ЗНАЧИТ ИЗНАСИЛОВАНИЕ, а она сама в интернете выставила пруфы против изнасилования, а её парень простил её за блядствоЯ НАСТОЯЩИЙ МУЩИНА Я ПОДДЕРЖУ. На данный момент всё спущено на тормозах, довольно сложно сказать, что будет дальше.