Женщина не может решать, кто её ебёт, потому что женщин просто берут и силой. Ебёт не тот, кому она разрешила, а тот, кто смог физически её одолеть. Я например любую женщину могу одолеть силой и выебать. Мне не нужно какое-то особое разрешение словами через рот. Парируй, петух продырявленный.
>>329263624 (OP) Я тебя взял силой, как твою мать шлюху, сын не пизди, а то опять врот вечером брать будешь, после того как опять что то тут пизданешь.
>>329263624 (OP) Всё так. Это капиталобляди придумали что баба равна мужчине, потому что капиталоблядям выгодны бабы - они главные потребители всего говна.
По сути омежка-чмо это тот, у кого есть баба, ведь он бегал за ней как лошара. А настоящие сигмы живут соло, ведь они не собираются бегать ни за кем, но к сожалению УК РФ изобретенный капиталоблядями не позволяет заиметь секс как это придумано природой то есть просто уебать по башке понравившуюся и отнести к пещеру ебать.
>>329265587 Изнасилований не существует, это женский миф чтобы получать ресурсы за секс. >на зоне На зоне мужики отпиздят любого кто будет баб пытаться мешать ебать, с такими разговор короткий, опускают сразу.
>>329263624 (OP) Ты понимаешь что физически тебя, просто ударом расшибаю. Просто удар и тебя нет на этом свете. Я просто подходу к тебе, когда ты с девушкой, удар и ей говорю - моя. А тебя нет. Сегодня дождь - а это значит что я самый накачанный кач на свете.
>>329263624 (OP) Это все хорошо, конечно, но что ты будешь делать, когда арестанты будут распечатывать тебе туза? На зоне статья за износ не в почете. Ты готов к последствиям и определению в касту опущенных после посадки на зону?
>>329263624 (OP) >Я например любую женщину могу одолеть силой и выебать. Мне не нужно какое-то особое разрешение словами через рот. че девственник тогда до сих пор?
ну да всё так, инцелы тому и дегенераты что вместо взятия бабы ждут пока она сама им в руки упадет но такого не бывает, не проявляешь инициативу - секса не будет даже с собакой.
>>329263624 (OP) Не существует изнасилований. существует непривлекательный и небогатый сексуальный партнёр, он автоматически превращается в насильника.
>>329263624 (OP) А как быть с тем что с возрастом уже даже шевелиться не хочется - мне вот надо что бы тянка сосала хуй, сосала яица, лизала анусай мне пыталась всячески поднять мои полувялый. массировата ноги а во время секса скакала сверху и всячески показывала как ей нравится меня ублажать. дада - я именно дед такой. силой то заставить и весь сценарий ей не рассказать. нука кукарек просвети меня - ты же точно знаеш ькак все это делается
УК РФ Статья 131. Изнасилование (в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет. 2. Изнасилование: а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам; в) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Изнасилование: а) несовершеннолетней; б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4. Изнасилование: а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей; б) потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 5. Деяния, предусмотренные пунктом "а" части третьей и пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, если они: а) совершены лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего; б) совершены в отношении двух или более несовершеннолетних; в) сопряжены с совершением другого тяжкого или особо тяжкого преступления против личности, за исключением случаев, предусмотренных пунктом "к" части второй статьи 105 настоящего Кодекса, - наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы. (часть 5 в ред. Федерального закона от 28.01.2022 N 3-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Примечание. К преступлениям, предусмотренным пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, а также пунктом "б" части четвертой статьи 132 настоящего Кодекса, относятся также деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями третьей - пятой статьи 134 и частями второй - четвертой статьи 135 настоящего Кодекса, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий.
>>329293337 2. Под насилием в статьях 131 и 132 УК РФ следует понимать как опасное, так и неопасное для жизни или здоровья насилие, включая побои или совершение иных насильственных действий, связанных с причинением потерпевшему лицу физической боли либо с ограничением его свободы.
>>329287289 Что ты несёшь, как не существует? Если бы их не было, ты никак бы не появился от того пьяного бомжа, который выебал и обоссал твою обдолбанную мамашу, прежде чем она тебя выдристала на заблеваный пол подъезда. Факты не сходятся.
>>329293441 >>329293250 Не смеши, мне тут на работе за Домогательство начали предъявлять, при этом я с тянками толком не флиртую и тем более не склоняю к сексу и не лапаю. А полапаю вообще наверно на покушение будут списывать.
>>329263624 (OP) И запомни, если в радиусе видимости есть кто-то третий: твой друг, отец, брат, одноклассник, то он должен выебать меня прежде, чем я даже попытаюсь с тобой познакомиться, других вариантов нет.
Ебёт не тот, кому она разрешила, а тот, кто смог физически её одолеть.
Я например любую женщину могу одолеть силой и выебать. Мне не нужно какое-то особое разрешение словами через рот.
Парируй, петух продырявленный.