Встречаюсь с тянкой, познакомились в вузе, ей 21, но выглядит на 14, рост 155. Мне тоже 21, но я бородатый хуй и выгляжу на 30. Раз в месяц точно до меня доебываются скуфы, если видят как я ее лапаю или целую, типа я педофил. Вчера хуесос схватил меня за куртку и начал звонить ментам, мы ему объясняли что ей 21, но ему было похуй, я ему переебал и мы ушли. Хз менты приезжали или нет. Как эту хуйню задоджить, аноны?Почему пидорахи суют нос не в своей дело?
Жиза. Встречался в универе с тян, которая младше меня на 2 года. У неё тоже беби фейс, рост 152 и выглядит как ребенок. Ладошки и пальчики маленькие Ебать, как в них ахуенно выглядел мой хуй, просто пиздец
При этом я сам 190. Сосаться пиздец было неудобно, как физически. так и морально. Все полялись и бросали косые взгляды. Не комфортно было максимально.
Расстались. Когда такая разница в росте - пиздец как некомфортно
>>329263977 (OP) >Мне тоже 21, но я бородатый хуй и выгляжу на 30 >Как эту хуйню задоджить Сам спросил - сам ответил. Побрейся и начни выглядеть на свой возраст. И не забывай почаще сагать бототреды.
>>329264416 Ты ебаный? При чем тут раз? Блять, как же заебали ростошизи. Как вы не поймете, что рост это только первый критерий, дальше идет смазливое лицо и бабка, бабки, сука бабки.
Че мне этот рост? Я дрыщ с тонкими косточками и хачовским ебало.
>>329264350 Я недавно шел и видел такую пару, она метр в прыжке, он под 2 метра, бля как дочка с папой, хз ваш выбор конечно, но выглядит это со стороны максимально кринжово.Это тупо неудобно во всем, да и образ пиздючки в теле взрослой бабы у меня вызывает отторжение.Нужна баба тебе под стать, с нормальными здоровыми генами а не полторахи.
>>329264598 Я 185см и баб выше 165 не рассматриваю. Я главный, я доминант, а она маленькая и беззащитная, так должно быть. Иначе у меня хуй не встанет.
>>329264750 >так должно быть Ты только что перефразировал её догмы, что ты олень, который должен её дефать и исполнять все её прихоти. Ахуенно соцмедиа тебя надрессировали. Молодец
>>329263977 (OP) никак лол. Будут так дальше доёбываться. Меняй тянку на повыше с более взрослым ебалом, латентный педофил) Тогда твоя проблема решится) Либо смирись и обвиняй свои хуёвые гены лол, дотер)
>>329264992 сорри, не правильно написал. Она меня бросила. Эта серая мышка, решила, что она больше не серая мышка, а БАГИНЯ. И ей нужен такой же подстать. Сейчас хуй пойми где и хуй пойми с кем
>>329265192 Минусы то будут? (Та нихуя, я 75кило ито если норм схудну. Просто хочу крэпкую высокую светлоликую тяночку шоб меня обнимала и няшности говорила всякие, в перерывах между еблей)
>>329265261 сорри, не правильно написал. Она меня бросила. Эта серая мышка, решила, что она больше не серая мышка, а БАГИНЯ. И ей нужен такой же подстать. Сейчас хуй пойми где и хуй пойми с кем
>>329265363 Ну ептыть я уже 90 весил нахуй надо. Еле скинул эти пласты жиры. Пиздос же с таким ростом 80 ито через годика 4 качалки. Да и мимокрок мб на 7-10кило тяжелее меня максимум и выше см на 10. Хуйня короче говоря твоя теория.
>>329265415 >Ну ептыть я уже 90 весил нахуй надо. Еле скинул эти пласты жиры. Пиздос же с таким ростом 80 ито через годика 4 качалки. Да и мимокрок мб на 7-10кило тяжелее меня максимум и выше см на 10. Хуйня короче говоря твоя теория.
>>329264350 >Расстались. Когда такая разница в росте - пиздец как некомфортно >Ладошки и пальчики маленькие Ебать, как в них ахуенно выглядел мой хуй, просто пиздец > Сосаться пиздец было неудобно, как физически. так и морально. Сейм, кроме морально. На людей вокруг было похуй. Ебля только на съёмной хате в комфорте. >Все полялись и бросали косые взгляды. Было похуй. Случай был. Какой-то тип ночью помню пытался напасть на нас, он ёбнутый был. Начал орать на нас. Ну я среагировал. Тян назад оттолкнул, сам накинулся на типа. Тот перехотел драться, съебав с какими-то круглыми глазами, молча.
>>329265925 Главное чтоб партнёрша знала че по жизни делать и че сама хочет. И были точки соприкосновения по этим темам. Ну и возраст 18+ строго. А дальше похуй. Так бля сложилось, что у меня отношения были с теми, кто ниже меня. Были те, кто ростом немного ниже, и предлагали встречаться. Но я отказывал, хз. В последнее время отказал 3-4-м таким, одна из которых вообще звала на хату мол "лиши девственности" лол. Я думал, окей, может попробовать. Потом на меня мораль надавила, и такой, не блять, это стрём какой-то, нахуй, и кинул ту в чс. Последний год, сторонюсь подобных ваших этих "отношений" и просто хочу побыть один, чиллить, строить планы. Не знаю, скучные люди. Забил хуй на это всё, иду дальше по жизни стремлюсь к тому, чего желаю. Та и всё. А тян, ну хуй с ним, будет, ну будет. Не будет, ну бля помянем че. Как-то так.
>>329266256 Ну вы описали совсем мелкую тянку. Я таких как вижу мне дети почему-то. Либо как-то ну хз не так. Трудно пояснить. Не эстетичнно чтоли. Причем я сам то карлито хз
>>329265925 а так бро это всё не важно. Главный параметр чтоб твоя будущая или нынешняя партнёрша знала, что хочет от жизни, и в первую очередь чтоб ты сам знал, что ты хочешь от жизни. Совпадения по этим параметрам это основа основ. Внешка? Ну может быть, если у будут предпочтения какие-то, выяснил которые опытным путём, но не сказать, что это прям важно. Самое главное чтоб вы оба были друг другу так сказать, общее было и откуда брать новое, дабы не заебать друг друга через время. Ну и возраст 18+ строго. А вообще, лучше тех кто опыт имеет. Без опыта это ходячий пиздец. Забить хуй на "первый половой акт" и "первый поцелуй", это хуйня которая через время оказывается незначительной, максимум, "приятное воспоминание" и всё. В реальности, главное чтоб партнёрша да и ты знали че хотите от жизни и от друг друга, и откуда черпать новое. Иначе это кринж отношения уровень подростки, бытовая хтонь, дебилизм. Один тянет другого. Либо оба топят на дне друг друга.
>>329266487 >Либо оба топят на дне друг друга Это тоже охуенно, я щитаю. Гнить вместе звучит прикольно. Помнишь вебм - парочка в лифте, разбили ебальники друг другу в кровь, а потом вместе пошли за вёдрами/тряпками и стали всё мыть?
>>329266870 Помню) >Это тоже охуенно, я щитаю. Гнить вместе звучит прикольно. Нутипа да. Если допустим тян и кун, у них такая тема, то могут вполне. Им заебись. Это главный фактор. Ну короче то, о чем говорил выше. А когда есть расхождение, когда один хочет, второй не хочет, то пиздец приплыли, этим отношениям 100% капут.
>>329264598 >выглядит это со стороны максимально кринжово.Это тупо неудобно во всем, да и образ пиздючки в теле взрослой бабы у меня вызывает отторжение.Нужна баба тебе под стать У меня рост 2 метра. Какая должна быть баба под стать, лидер сборной по Баскетболу?
>>329263977 (OP) Ну смотри, расклад такой: если вы с подругой перестанете целоваться на людях, то неудобно будет только вам двоим, а если скуфы перестанут триггерится на потенциальных педофилов, то может пострадать неопределённое количество детей. У многих из скуфидонов уже свои дочери малолетние есть, их поведение можно понять. Не можете без поцелуйчиков погулять - носите с собой паспорт.
>>329263977 (OP) >Почему пидорахи суют нос не в своей дело? Потому что они чувствуют себя героями, за благое типо дело. Педоистерия короче. Они так завидуют
>>329266870 > Помнишь вебм - парочка в лифте, разбили ебальники друг другу в кровь, а потом вместе пошли за вёдрами/тряпками и стали всё мыть? Идеальный тип отношений.
>>329263977 (OP) >Раз в месяц точно до меня доебываются скуфы, если видят как я ее лапаю или целую, типа я педофи Долбоебы сука. Какое им нахуй дело? Или супергероями себя мнят? Просто пиздец.
>>329278460 Я очень люблю женщин. Считаю что лучшее, что есть в этом мире - тяночки. Так же считаю что в каждой тян можно найти что-то прекрасное, хотя естественно мне больше нравятся красивые тян уровня видрилов.
Но блять Сука Ебаныйврот Мне тошно и мерзко становится от чмарфы, от ее лица и т.д. Мне кажется что она не моется вообще, что от нее воняет, в том числе и изо рта.
>>329263977 (OP) У меня жена 181 рост. Она не запариваеться над шмотками особенно осенью и выглядит как пацанчик (Джинсы, худи, шапка-гандонка), особенно если шапкку наденет. Из за этого меня 2 раза гомиком называли. Один раз я челу даже переебал
>>329263977 (OP) наоброт хорошо что люди волнуются, конечно то что не отъебываеются после того как она говорит что все нормально - чушь ебанная. Однако то что в целом проявляют бдительность это нормально
Бери с собой паспорта обоих всегда, особенно в людных местах, и если скуф доебывается - сразу суй ему в рожу фотки документов или сам показывай. Драки не катят, менты приедут - ищи потом разбан в участке.
Тянке посоветуй одеваться постарше: каблуки, макияж, волосы не в хвостик, чтоб не на 14 смотрелась. В публичке меньше лапать-целоваться, а то скуфы на адреналине видят лоли с дядькой и мозг выключается от "спасаю ребёнка".
Почему суют нос - скуфизм чистой воды, плюс новости про пидорасов их параноят, думают каждый бородатый - маньяк. Игнорь или уходи, не трать нервы.
>>329298831 Дурацкий совет. Наоборот, тянке надо одеваться максимально как девочке: хвостики, цветные заколочки, ноль макияжа, цветастенькая маечка, шортики, коленки с царапинками. А куну максимально отожраться и одеваться во скуфское, чтобы выглядеть как пузатый скуф. Так все будут думать, что это педофил растлевает маленькую девочку. Только подойдут — а ты им паспорт. Максимум лулзов.
>>329264350 >>329264416 >>329264598 я недавно шел и видел тоже пару. тип ну не знаю 210 см если не больше, но он еще и на ботинках каких то был, и рядом сним тянка она хоть и была 170+ но из за типа ее 170 выглядели как мелочь
может не совсем в тему, но видел и запомнил пару. Он прибл 175 48-го размера, гладкое лицо, каких-то явных изъянов нет( горб, очень кривые ноги, косоглазие и проч). В общем вполне себе мужчина прибл 30 лет. И он вел под руку ужос. Она чуть пониже, но вес прибл 130 кг. Чушка. Не понимаю. Осуждаю.
>>329263977 (OP) Ну смотри, бдительность это нормально, лучше если бы ей реально было 14 а тебе 18+ дать тебе по еблу, может мозги встанут и ты не отъедешь в тюрягу. + сохранить девочке психику. но то, что они после того, как узнают возраст продолжают заебывать, то конечно хуйня и неправильно, но бдительность - это хорошо, педофилы большая заноса в жизни общества.
>>329263977 (OP) >Как эту хуйню задоджить, аноны? 1) мимикрировать под трюкача. Борода уже есть. Сам пользуюсь, зависимость есть 2) вести себя вызывающе, чтобы у степашек не было желания совершать необдуманные поступки 3) бить в ебло как только тебя руками начали трогать
У самого была тян на 12 лет младше. С внешкой школьницы. Незнакомые всегда думали что я её родственник старший или коллега. Паспорт всегда спрашивали. Ровно ноль раз до меня доебались педоистерички. Один раз хач подошел в центре ДС2. Очень вежливо и аккуратно спросил: является ли она моей девушкой. Получив утвердительный ответ аж засиял, высказал уважение, пожелал удачи и удалился. Мы поугарали над ним и дальше по своим делам пошли
>>329313187 >может мозги встанут и ты не отъедешь в тюрягу
Этого трясунчика рабского не слушай. Только смелым улыбается удача. Будешь бояться всякой хуйни -- жизнь зря проживешь. Будешь в старости сожалеть о своих решениях мудацких. Живи без страха, кайфуй пока молодой
>>329313187 >педофилы большая заноса в жизни общества. Два чаю этому анону Законы какие-то принимают, запрещают что-то, нологи собирают, сайты в Интернете блокируют, бюджеты пилят, куча вреда обществу от всяких этих педофилов
>>329263977 (OP) >я ему переебал и мы ушли >Как эту хуйню задоджить, аноны? Так ты нормально задоджил, че еще надо? Он первый начал приставать, хватить тебя, так что тут даже толком не докопаются
>>329263977 (OP) Не такой уж ты метр девяноста на тридцатник. Я в 24 как раз сосался со своей малолеткой 15 лвл, и бывшая тоже выглядела на 14 годков и никто в принципе на улице до меня никогда не докапывался. Мб трабл не в них и не в ней, а то что ты выглядишь как омеган/чухан?
Рандом пик с реддита