Лютая жесть из Омска, не для слабонервных: неадекват устроил кровавую бойню — он оторвал голову коту, перерезал своей матери горло и бегал за людьми с битой
По словам очевидцев, агрессор сначала жестоко избил собственную сестру и девушку, потом зашёл на кухню и оторвал голову коту, избил битой мать, после чего погнался за сестрой, которая выбежала в подъезд.
После того, как он снова избил сестру, агрессивный безумец напал на шедшего с улицы отца. Затем неадекват вернулся в квартиру, схватил нож, нанёс матери 9 ударов и хладнокровно перерезал горло. Сестра и девушка, спасаясь, выпрыгнули с балкона.
Но на этом кровавое буйство омича не закончилось — после убийства он разгромил квартиры нескольких соседей, а затем с битой ворвался в городскую больницу.
Психопат ломился в кабинеты, гонялся за женщиной с ребёнком, угрожал персоналу и требовал одежду. По данным СМИ, он носился по больнице, пока его не задержали полицейские.
Что стало триггером для кровавого буйства — наркотики или психическое заболевание — неизвестно. https://t.me/ru2ch/163199?single
>>329253104 (OP) > Что стало триггером для кровавого буйства — наркотики или психическое заболевание — неизвестно. какое психическое заболевание, вы психиатр что ли???? диплом покажите!!!! нормальный он человек, у всех свои странности. и семья 100% нормальная – аж 2 женщины, а у них психических заболеваний точно не бывает.
>>329253104 (OP) Почему его не застрелили как ебунявую собаку? Это такие у нас силовые структуры которые позволяют кровавым психопатам убивать а потом в теплой камере спокойно чилить?
>>329253104 (OP) Парень не затерпел и дал отпор своим травителям. Ноль осуждения, максимум понимания. Только кота жалко. >гонялся за женщиной с ребёнком Жаль, не догнал.
>>329253104 (OP) >По словам очевидцев, агрессор сначала жестоко избил собственную сестру и девушку, потом зашёл на кухню и оторвал голову коту, избил битой мать, после чего погнался за сестрой, которая выбежала в подъезд. Не коту, а кошку. Что-то в последнее время я замечаю началась какое-то обнуление юнитов роя.
>>329253104 (OP) Как там психиатрия в капе с шизнадзором поживает в миллионниках - доложите обстановку товарищи шизы? Такое чувство, что концентрация ебнутых увеличивается в геометрической прогрессии с каждым днем... - Сейчас в каждом первом подъезде пыняблоков, наблюдается ебанутый пассажи с пробитой кабиной отравляющий жизнь всем окружающим на которого не могут найти управы.
>>329254032 Я охуел сколько у меня в доме шизов оказывается. Один бросался цветками из окна и умер от сердечного приступа. Другая орёт каждую ночь пока голос не осипнет на столько что её не слышно. Орёт что убивают. Третья принесла домой на столько много мусора, что он высотой до столов и когда она ходит по дому, её подошвы на уровне подоконника и люди видят её в полный рост, хотя она на 2 этаже. И это только один подъезд из 12ти.
Если бы у каждой пидорашки был законный аргумент типо разрешённого к открытому ношению огромного ножа, как носили в ренесанс и до, то они бы буйного остановили в те же минуты как он начал это. Если бы были законы позволяющие реально самооборону без риска сесть - они бы защитили друг друга. Каждый должен носить аргумент на такие случаи, потому что полицейские (если такие среди мусоров поганых остались) будут ехать долго, а проблема она здесь и уже убивает. Напоминаю что всё что продаётся на озоне из ножей - не холодняк и свободно к приобретению и ношению кем угодно. Берите скорее и носите всегда с собой, что бы это не повторилось уже с вами.
>>329255760 >Если бы у каждой пидорашки был законный аргумент типо разрешённого к открытому ношению огромного ножа, как носили в ренесанс и до, то Началась бы массовая резня. В метро, в больнице, в магазине, везде и каждый день. Все улицы были бы залиты кровью, а железистый запах заставлят бы закрывать окна даже летом, особенно летом. Сомнительная идея для страны, в которой каждый 25й мужчина убивает себя.
>>329255914 С чего бы? Если каждый второй таскал бы говняк и каждый бы это понимал, стало бы 1) меньше вспыльчивых дебилов 2) психозных птсрщиков и прочих буйных на месте бы фигачили выполняя должность шерифа когда шерифа нет рядом 3) из прошлых пунктов следует что на улице стало бы безопаснее, тк желающих в себе новые дырки - меньше, чем желающих кого-то безоружного забить.
>>329256043 Манямирок. У тебя твой нож бы вытащили и в жопу бы запихали, как в том видосе, где у чела пистолет спиздили и тут же в башку ему выстрелили.
>>329256243 У тебя подмышкой кинжалоид с гардой в скрытой кобуре. Достаётся одним движением, выхватить невозможно, выронить невозможно, рука не соскользьнёт. Не выдумывай фантастику.
>>329254227 У меня получается справа подьезд - дементная бабка которая весь мусор и говно в том числе выбрасывает из окна, иногда выбрасывает деньги, ювелирку и одежду. Слева подъезд солевая которая от солей потеряла связь с реальностью и трип как я понял у нее теперь перманентный и даже без употребления, постоянно ходит орет матом на всех окружающих, три раза сдавали в дурку она через две недели выписывается и ходит смирная пару месяцев а потом начинается опять по кругу. Недавно видел трухикебитурда лет 50 на вид, будучи обосравшимся с полными штанами говна ходил и мазал по всему городу дверные ручки магазинов и ларьков. Через некоторое время был отпизжен ментами и больше не появлялся.
>>329256043 >и каждый бы это понимал Ну вот каждый день людей режут и убивают, а здесь более комфортный способ, 1 тюк по голове и труп. В России и так 8 убийств на 100к, и только официально, неофициально, 15, если учитывать "стабильно" пропавших без вести. И это в стране где огнестрел сложно достать, людей мочат прямо на улице и в барах, а не в перестрелке как в США. Если же людям дать оружие, разрешить носить его, то они даже не будут пытаться сдерживаться. За любой взгляд будут рубить.
>>329256419 Ладно, мне на самом деле пофиг на последствия, я просто пускаю слюнки на идею повязать на себя пояс, подвесить на него саблю или вакидзаши и ходить пановать, но это сейчас социально неприемлемо (дети вчерашних крепостных не поймут и вызовут городскую стражу)
>устроил кровавую бойню >бегал за людьми >разгромил квартиры нескольких соседей >ворвался в городскую больницу Я понимаю аргумент, что пидарашкам нельзя давать стволы, но ведь эту скотину, в таком случае, могли застрелить еще в подъезде или на улице, и до больницы оно бы не дошло
>>329253104 (OP) А если бы у него был ствол, то он бы Омск захватил? Пидораны вы вообще долбоебы? Теперь понятно, что любая группа в нескольких тысяч человек может спокойно кататься по стране и захватывать города.
>>329253104 (OP) >и хладнокровно перерезал горло обзмеился чет с этой вставки внезапной, хладнокровно, ахаха, а до этого он ласково все делал, с эмпатией, солидарностью?
>>329254227 >у меня в доме шизов оказывается. Не у тебя одного... Сейчас ебанутых на всю голову шизов, постоянно нарушающих общественный покой, хватает даже в "Ылитных" скотоблоках. - Куда казалось бы люди бегут из разлагающихся, социальных хрущей за манямирковым спокойствием. Это еще не говоря про охуевших от безнаказанности алкашей с постоянными криками и музончиком на всю катушку, для которых постоянные визиты пыньчастковых с потешными штрафами как слону дробина. А разгадка проста - "псиоп" это не шутки с зогоча.
>>329254032 Ну так если по ТВ круглосуточно крутят про УБИВАТЬ УБИВАТЬ ЗАПАД, ГЕИ, КРУГОМ ВРАГИ, ВСЕ ВРАГИ УБИВАТЬ УБИВАТЬ САЖАТЬ, ЗАПРЕЩАТЬ, ХОХЛЫ, УБИВАТЬ, БОМБИТЬ, УНИЧТОЖАТЬ, 5 КОЛОННА, ВРАГИ, ВРАГИ, ВЕЗДЕ ВРАГИ, ИНТЕРНЕТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ, НДС УВЕЛИЧИТЬ, ЦЕНЫ ПОДНЯТЬ, НАЛОГИ ПОДНЯТЬ, ЖКХ ПОДНЯТЬ. То неудивительно, что у шизиков под градусом начнутся припадки ненависти. Еще скоро наши мальчики с гойды вернутся, вот тогда реально начнутся игры на выживание, только сводки успевай читать вместе с некрологами.
>>329253269 ко мне как то друзья приехали машину во вдоре оставили, выходим во вдор покурить, в машине пьяное быдло вытягивает магнитолу. братан 120 кг весом вятнул его на улицу затащил в подъезд и сел на него чтоб не убежал. полицейский участок в 50 метрах от дома находится, целый час ждали товарища майора.
>>329253207 Чел, миф о том, как Геракла переклинило и он убил свою семью приняв их за врагов это общечеловеческая база каких мало. При ПТСР и белой горячке вообще запросто.
>>329256043 У тебя в стране 8 из 10 мужчин алкаши, пивные, водочные, самогонные. Так же 4 из 10 наркоманы, солевые, мефедроновые, героиновые. 5 из 10 имеют психические девиации, некоторые из них с подтвержденным диагнозом, кто просто не обращается. Ты понимаешь, что разрешив здесь короткоствол, то ближайшие 5-10 лет вся страна превратиться на некоторое время в сплошной уличный коллумбайн? Или ты ковбой с быстрой реакцией и сможешь всех на раз отстреливать, кто нарпавит на тебя пушку? Реальная перестрелка это не компьютерная игрушка.
>>329257027 Я не говорю, чтобы туда добровольно ходить; и не говорю про тех людей, которые туда сами приходят. - Я говорю про то, чтобы туда оперативно складывали буйных дегенератов, постоянно нарушающих из-за своих приступов друки - залитых сверху алкашкой или солягой, общественный порядок и отравляющих окружающим людям жизнь. Таким необходима своевременная пенетрация пав до состояния аморфных овощей.
>>329257517 Я ж не про огнестрелы, а про милишки. В польше или в чехии не помню можно просто взять и купить меч и просто носить. Никто ничего не скажет пока не начнёшь всех рубить направо и налево.
>>329254032 Да хуй с шизами, челы с ПТСР это самое худшее что может быть. И как ты думаешь сколько сотен тысяч таких челов скоро поступит в малые и средние города? Это буквально люди которых следует либо лечить пока они не вылечатся, либо ликвидировать, либо изолировать от общества.
>>329253589 >Нуу это он наверное в инстаграме, ютубе и телеге много сидел Откуда у пидоруса доступ к таким технологиям? Тут скорее всего он в рутубе Соловьева пересмотрел
>>329257769 ну там беспруфные рассказы его самого, что он вышел пиздиться с ротвеллером в каких-то боях людей то на нем нет а этот из омска вообще ебанутый
>>329257692 >Это буквально люди которых следует либо лечить пока они не вылечатся невозможно > либо ликвидировать это герои! будут ещё детей учить морали! >либо изолировать от общества не будут делать тк это надо что-то там думать, отдельно их селить, следить что бы не сбегали, впаривать им что-то как обьяснение почему они изолированы. зачем если можно выпнуть в обычную жизнь обратно и игнорировать проблемы? те кто их кидает обратно на гражданку без адаптации живут под охраной за стенами в элитных посёлках и усадьбах, им на это побарабану
>>329255914 Ничего бы не началось, майор. Вся ваша тряска исключительно от того, что вы первые же и получите во время очередного "превышения полномочий".
>>329256419 Что блять ты несешь? >В США ежегодно регистрируется от 500 000 до более чем 800 000 сообщений о пропаже людей, причем значительная часть Тем не менее, около 20 000 дел остаются нераскрытыми >Ежегодно в РФ пропадают без вести десятки тысяч человек (по разным оценкам, до 70–180 тысяч), при этом до 80–90% из них находят в первые месяцы, часто живыми
>>329258432 Что сказать то хотел? Что в Рашке пропадает примерно столько же сколько и в США с учётом разницы в количестве населения? Попробуй сформулировать свою мысль, а не просто рваться.
>>329253104 (OP) Это все из-за компьютерных игр. Поэтому нужно запретить аниме. Завтра с депутатами запустим законопроект о блокировке телеграма. Наше отечество будет свободно от ЛГБТ!
>>329258729 я думаю мысль в том что ты каким то магически образом умножил коэффициент насильственных убийств просто потому что тебе нравится цифра два. Но из статистики никак не следует, что даже нераскрытые пропажи являются насильственными убийствами.
>>329258927 По твоим заявлениям >В России и так 8 убийств на 100к >неофициально, 15, если учитывать "стабильно" пропавших без При том что в РФ не 8 убийств на 100к, а 5, а в США почти 7
>>329259240 >При том что в РФ не 8 убийств на 100к >В 2018 году уровень составлял 8,21 убийств на 100 тыс. населения Неужели? И, да, как у тебя 8 на 2 умножаясь получается 15, а не 16, математик хуев?
>>329253104 (OP) >требовал одежду Черт возьми! ИИ прислали своего в наше прошлое. Да не в обоссаную КАЛлифорнию, а морозный Омск! Вот где оригинал сошелся.
>>329257517 >У тебя в стране А у тебя? >что разрешив здесь короткоствол Почему этого не происходит с длинностволом? Он вполне доступен для большинства населения.
>>329259650 >что даже его хуй получишь До 23 года охотничьи билеты раздавались вертолетным образом. Любой двачер мог получить через гос услуги если у него нет справки о шизе.
>>329257517 Ебаный дегенерат, чем желание прострелить башку мимокроку отличается от желание порезать его кухонным ножом, кретин? Сука, выблядок, если кто-то захотел бы кого-то ебнуть, то ему не нужен пистолет, ему нужен нож блять, все нахуй. У выблядка из новости был пистолет? Нет, у него был нож и бита, все, и это вполне ему хватило для того, чтобы устроить гуро на пару часов
>>329260105 А когда было лучше? У меня 15 лет назад можно было пизды выхватить за то что не в свой район зашел, при это даже не нужно было состоять в какой-то банде, просто гопников была тьма. Лучше уж бегающий раз в годик по весне шиз чем гопники круглый год.
>>329260232 Тем, дебил, что пистолет дает возможность остановить агрессивного дегенерата без риска получить от него урон, агрессивному же дегенерату похуй на это, он идет убивать всех кого видит
>>329253104 (OP) >По словам очевидцев, агрессор сначала жестоко избил собственную сестру и девушку, потом зашёл на кухню и оторвал голову коту, избил битой мать, после чего погнался за сестрой, которая выбежала в подъезд.
>>329261174 Легко быть берсерком с более слабыми. Тем более с теми, кто тебе доверяет. Почему-то у всех этих ПСТРнутых ветеранов вся боевая шиза испаряется в присутствии того же ОМОНа.
>>329261232 > Почему-то у всех этих ПСТРнутых ветеранов вся боевая шиза испаряется в присутствии того же ОМОНа. Дык за два часа пик агрессии по-любому на нет сойдёт.
>>329253104 (OP) Литерали чел из хатред "Как меня зовут, неважно. А вот что я буду делать, это важно. Я ни разу не люблю этот грёбаный мир с его человеческими ублюдками. В моей жизни не было ничего, кроме ненависти. Я только и мечтал о том, чтобы сдохнуть поскорее. Сегодня я отомщу за всё. Ни одна мразь не доживёт до завтра. Я отправлю в могилу стольких, скольких смогу. Время убивать, время умирать"
ждите героев назад!! ещё не все вернулись!! КРОШКА МАЯ Я ПА ТИБЕ СКУЧАЮ Я АТ ТИБЯ ПИСЬМА НИ ПАЛУЧАЮ, ТЫ ДАЛИКО И ДАЖИ НЕ СКУЧАЕШЬ, НО Я ВЕРНУСЬ!! И ТЫ УЗНАЕШЬ!!!!! 😡
>>329262737 А рабсиянам и норм. В конце концов, можно на внутреннюю Гойду перейти, если с внешней не получится. Искать тех, кто всё время мешал победить.
>>329254032 Да не говори! Я как то ехал на электровелике, обычная скорость, вижу баба передо мной КАК ЕБАНЕТ НАХУЙ ПРЫЖКАМИ В СНЕГ. Я подумал что забыла может что-то, ну бывает. Так эта манда дождалась пока я проеду и че то в след кричать начала и обратно вернулась на тротуар. То есть эта хуйня такой бросок мангуста совершила просто потому что велик услышала сзади, пиздец блять, неиначе как камаз, который насмерть может сбить и появился совсем недавно, ага. Еще пока курьером работал какой то парень орал в телефон, потом орал на светофоре "всех с новым годом" и "дед мороз включи зеленый свет". Вот тогда до меня стало доходить что русня ебанулась постепенно.
Теперь еще раз подумайте дважды перед тем как гулят ьв наушниках с музыкой по оркоублюдии. Был же тред еще не так давно где шиз с ножом в подъезде напал на девку убил и потом затыкал чела в наушниках, он просто не услышал как тот подбегал к нему. Я уже наушники не надеваю даже
>>329253207 Не. Гугли "амок". Но так-то это в тропиках обычно с людьми случается. В жару и духоту. А не в Сибири зимой. Но тут реально амок. Если по трезвянке, конечно. Если по синьке, то патологическое опьянение, а по солёной теме я хуй его знает, как это называется.
>>329253104 (OP) Судя по описанию он там часа 3 куражился. Почему всем похуй было?) Чел тупо бегает туда сюда ебашит всех то на улице то в домах то ещё куда-то побежал, в итоге его аж в больнице задержали
>>329256243 А нахуя носить нож в заднем кармане/на ремне сзади, заправив предварительно футболку в штаны? Нож отобрать та ещё задача. Особенно из рук. Тебе это подтвердит алкаш, который взялся за клинок моего ножа, но оставивший на нем свои же сухожилия
>>329263338 Да на всех, по направлению сверху вниз. Простых степашек будут дрочить ветераны, чеченцы и чекисты, ветеранов будут чеченцы и чекисты, чеченцев будут чекисты, чекистов чекисты повыше. Что было при Сталине и что мы потеряли.
>>329263243 А ты не помнишь, как ещё один не колокольчик то ли шесть, то ли девять часов убивал свою еот? Там соседи иззвонились в полицию, их нахуй там послали.
>>329253104 (OP) Я считаю так: меньше всего в произошедшем виноваты "эчары", которые устраивают собеседования в свои кооперативные параши так, как будто ты не грузчиком к ним на 60К в месяц устраиваешься, а в Google пришел претендовать.
При этом ублюдочный пидораший телевизор сестре, девушке, матери, отцу и коту пациента внушает, что зарплата начинается со 100-120К, а все остальное вранье.
Бабка на шоу для интеллектуалов по-особому "Поле Чудес" говорит, что у нее, у акушерки с 20-летним стажем зарплата 19К, но с премиями и надбавками доходит до 40К в месяц. И тут же набегает 15-рублевая мразь и трясет статистикой, что врачи зарабатывают от 180К в месяц.
Вот пациент и пребывает в прострации: он не может устроиться даже на 60К в месяц, потому что сумасшедшие "эчары" ищут работника Балду, который будет иметь стаж, опыт и согласие работать без претензий, семейка ему ебет мозги "Сын маминой подруги зарабатывает 120К как с куста, а ты жрешь и воняешь только".
Пациент бухает (давным-давно уже не по кайфу, а чтобы ввести себе анестезию уровня "Сейчас у меня мандраж и я тупо не знаю куда мне податься, но выпью и всё вроде налаживается"), семейство, которое выделяет пациенту 500 рублей в день на подорожавшую по просьбам трудящихся водку, тоже ищет виновных в своей бедности не среди нахаванных рож, которые по телевизору говорят о величии, а среди тех кто поближе.
Сестра зарабатывает свои 30К в Пятерочке за кассой и уверена, что бедствует не потому, что она зарабатывает 30К, когда ее хозяин является долларовым миллиардером, а потому что непутевый брат обожрал ее и пропил целых 500 рублей в день.
О чем они пациенту и сообщают. Не стесняясь в эпитетах и выражениях. Доводя его до того, что он отрывает голову бедному коту, которому так же как пациенту за безделие мозги не ебут.
>>329262800 Какой перефорс, идиот. Степашка - это степан бандера. А пидорашка - это пiдрашкою. Рф сверху, а под ней пiдорашка. Никаких перефорсов. Это всё всегда было про украину от чего пидорашкам степашкам которых ломают, душат, взрывают, стреляют, которые топнут, им неприятно, что их жизнь ничего не стоит в глазах своей бандеровской хунты. Сидят кирпичи греют и то пытаются перефорсить, вот идиоты.
>>329264183 Во всём мире возвращаются, свинь. Только у тебя отбитая бандера в портаках с пистолетами позвоночники скотам ломает когда их вылавливает на мясо.
>>329263489 Хуя они там летают с такой скоростью, вроде совсем немного натянул, а как из пушки полетела. Такая прошибёт на вылет. Ещё небось говном обмазана, наконечник ребристый и прикручен на соплях, если попадёт - труп. Опасные ребята.
>>329255760 >Если бы у каждой пидорашки был законный аргумент типо разрешённого к открытому ношению огромного ножа Так они стволы и гранаты носят и как оно? Применишь против господина бандеровца?)
>>329256718 Проблема в выдаче стволов, в том что у нас не сложилась много вековая культура ношения оружия, а наоборот только урезание прав, и как пишут в треде если введут покупку стволов в том числе и коротких по паспорту как в швятх то первые годы трупов будет как на сво
>>329253104 (OP) Ну а что могло пойти иначе если он жил под крышей с 3мя бабами, ведь всем известно если у бабы проблемы с башкой то вымещать она их будет на мужике, не думали же вы что у женщины не может быть псих. растройств и тд??? вот и у этого терпение лопнуло доканали пришлось пойти на радикальные методы
>>329253104 (OP) Как он вернулся в квартиру и почему там кто-то в тот момент был? Как он открыл двери? У него были ключи? Почему к соседям не убежала мать и сестра? Почему менты не приехали через 5 минут и не пристрелили бедолагу?
>>329253269 Ну он же против власти ничего плохого не заявлял, зачем его задерживать? а вот за комментарий плохой сразу же квартиру с омоном штурмовать будут))
>>329265837 > Какой перефорс, идиот. Степашка - это степан бандера. А пидорашка - это пiдрашкою. Рф сверху, а под ней пiдорашка. > Никаких перефорсов. Это всё всегда было про украину от чего пидорашкам степашкам которых ломают, душат, взрывают, стреляют, которые топнут, им неприятно, что их жизнь ничего не стоит в глазах своей бандеровской хунты. Сидят кирпичи греют и то пытаются перефорсить, вот идиоты. Коляс, бери рабочую руку и начинай разминать анус, за такие посты только в долбильню.
>>329257344 Ты просто бырубишься или будешь сидеть тупить в пустоту. >>329259035 >Если подсядешь, то не слезешь. Хз, я когда учился ещё почти каждый день его хавал, потом просто надоело и забросил.
>>329253104 (OP) > после убийства он разгромил квартиры нескольких соседей, а затем с битой ворвался в городскую больницу > пока его не задержали полицейские Это сколько они ехали, что он пол города разгромить успел?
>>329253104 (OP) Лол. Хочу увидеть когда лям мальчиков с невойны вернется. Девяностые курортом покажутся. В интересах русни и пыньки как можно больше либераторов об села в Хохланде уебать.
>>329253104 (OP) Видимо соль некачественная попалась, либо чела просто все капитально заебало в этой прекрасной действительности. Может это даже омский двачер.
>>329253104 (OP) Вот к чему приводит вынужденное инцельство. Трахаться хотел, но тяночки не давали. А так бы сбросил напряжение, слил шишковое молоко с какой-нибудь писей, отлизал бы ей анус, пилотку или потные ступни, и весь день прошел бы у него на позитиве и легкости.
>>329253104 (OP) >неадекват >неадекват >неадекват Лол будто жизнь нищеты в обществе это адекватное существование. А как его поймали вообще, если он в берсерк мод вошел и готов был ментов тоже убивать, чтоб живым не сдаться? Котика жалко сук
Ебем его, всем отделением. Он со швабры не слезает, заперли его в туалете и засунили швабру в очко, только пытается слезть ( по камерам видно ) заходит санитар и начинает его избивать. Кому видео?
>>329268164 Вот зачем ты врешь анончикам? С целой бамбошки, 6 штук, гарантированно в дурку заедешь, бо начнешь дичь творить (знаю такие случаи). Я максимум три ел, мне левые люди в пустой квартире мерещились, я разговаривал с ними.
>>329255914 >Началась бы массовая резня. В Молдавии не началась, у хохлов оружие раздавали с камазов - даже ТЦКшников не отстреливают массово. С какого трипа, ты, одноизвилинный, решил, что в Великой Путинской Россссии, Б-г избранный нородъ перестреляет друг друга?
>>329253104 (OP) > неадекват устроил кровавую бойню — он оторвал голову коту, перерезал своей матери горло и бегал за людьми с битой Такие "срывы' всегда происходят с очень неудовлетворенными пассивными пидорасами, они хуже неёбанных истеричных баб.
>>329253317 а что он навыпускал таких вот супчиков - это норм да? а что он ресурсы человеческие и бабло увёл от наблюдения за такими поехавшими в далёкие марьинки (на сам деле просто спиздил) - это норм. я молодец что убираю говно (забудем, что это я насрал конечно же)
>>329275484 Протри глаза от спермы, инцелошиз. У него мать, сестра и девушкасожительница были. Его эти три пизды так заебали, что он просто озверел нахуй.
>>329287200 > Мусоров на душу населения больше, чем в швитой. > 95% этих мусоров это толстопузы и их сосалки в главках и управах. > На земле работают три с половиной участковых с впавшими от переработок глазами и два бобика с бурятами-пепсами.
>>329253104 (OP) >Что стало триггером для кровавого буйства — наркотики или психическое заболевание — неизвестно. Известно всем: охуевание сельдявых, доходящее до абсурда. Дальше будет ещё больше, но в голове у щелевых брухлей не щёлкнет.
>>329294302 В шприце промедол. Но это старое, сейчас вроде улучшенная версия с немного другим названием. Трамадол нарки долбят и онкобольные в основном.
>>329253418 Если буйный вооружен только оружием ближнего боя то наши менты стреляют ему по ногам. Ты против? Чем больше живых зеков для гойды тем дальше оттягивается вторая волна мобилизации.
>>329293976 Героин и другие опиаты тоже обезбол, ты тупой? Как наличие применения в медицине отменяет торчёвые свойства? >>329282378 Ну вот именно, видишь воображаемых людей, но общаешься с ними как обычно. Не слышал чтобы на агрессию провоцировал тарен кого-то
>>329261429 Да там за 2 минуты испаряется, какие два часа. Вот ни разу я не видел заголовка типа "ПТСРнутый вытиран напал на патруль/казарму МВД/каких-нибудь просто важных шишек", неее, это всегда какая-то баба срака/школяр/кот/собутыльник. Чё-то у них избирательно ихнее ПТСР срабатывает.
>>329253104 (OP) СШП @ НАЙ ВАН ВАН ВАТ Ю ЭМЁРЖЕНСИ @ НИГЕР СПИЗДИЛ ШОКОЛАДКУ @ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ НИГЕРА ФАРШИРУЮТ СВИНЦОМ @ РФИЯ @ ПСИХ УБИЛ БАБКУ @ ОТОРВАЛ ГОЛОВУ КОТУ @ ОТПИЗДИЛ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК @ ВОРВАЛСЯ В ПОЛИКЛИНИКУ С БИТОЙ @ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ПОЛИЦАИ ЖИДКО ПУКНУВ ЕГО ЗАДЕРЖАЛИ
>>329254032 >Сейчас в каждом первом подъезде пыняблоков, наблюдается ебанутый пассажи с пробитой кабиной отравляющий жизнь всем окружающим на которого не могут найти управы. Я кстати помню кто-то давно(N лет назад) рассказывал, что людей при СССР незаметно сортировали какое-то время, когда давали квартиры. Ну там по степени того, что у человека в голове. Насколько промытый, обеспеченный, псих, и т д. Из-за этого, получалось, что вроде как почти в каждом подъезде получался минимум один ебанашка, псих в общем. Но потом на эту хуйню забили, типа эксперимент был временный.
>>329253269 мне дверь ломали, вызвал ментов, ментовка была в 300 метров от дома, я жил в посёлке городского типа, но буквально в центре. Так вот, нам успели выломать дверь, ворваться, обсраться и свалить нахуй, пока менты "ехали". Хорошо, что тогда у нас жил квартирант с дочкой малой и я его легко поднял на диф с ножами/топорами, а был бы один то тут не писал бы.
>>329258432 >сообщений о пропаже >пропадают без вести Разницу чуешь? сообщение, не равно пропал >при этом до 80–90% из них находят в первые месяцы >По данным RusBankrot, в РФ находят лишь около 17% пропавших, что делает незамедлительный поиск решающим. >В первые сутки с вероятностью 100% человек будет еще жив, но уже на третьи сутки шанс только 50% Пиздабольством попахивает от тебя
>>329253104 (OP) Бездействие Дежурной части, ППС, отдела охраны Росгвардии, ГАИ. Нет ппс отправляй гвардию. Нет гвардии отправляй ГАИ, нет ппс, гвардии ГАИ--- отправляй дежурку ехай сам. 5 минут на всё. И не надо пиздеть, что некомплект штата, некомплект штата в сотню тысяч человек идёт с середины 90 годов и никогда не улучшался, просто сейчас начали об этом пиздеть.
>>329301771 >какие два часа так омном за 2 минуты появляется ток если про пу и сво плохое пишешь, а анон тебе правильно написал, пока ребятки по пробкам едут, у шизика уже весь запал кончается.
>>329313104 чувак у меня от дома 5 минут отделение ментовское думаешь они прибежали через 4 минуты когда наркоман возле падика валялся? мне мусор позвонил через три дня С НАЕЗДАМИ
А В ОТДЕЛЕ БЛЯТЬ 9 ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ И ПОСТОЯННО ДЕСЯТОК РЫЛ СИДИТ НА ЖОПЕ, ЧАЙ ПЬЕТ
>>329312906 да тогда ток дед отъехал недавно от алкашки и бабка ещё молодая по сути себе кокла нашла, вот его и искали по всему посёлку, конечно мой дом цель номер 1 была, челам при этом ваще похуй было на ответы, орали ток где хуйнейм и открывай. >>329312964 ха-ха
>>329260360 Тут как бы именно ты ведешь себя как агрессивный дегенерат, судя по подчерку. Ты ж сто пудов окрылишься и ёбнешь кого нибудь, кто как тебе кажется косо глянул, если у тебя будет оружие, а без него тупо сильно труслив. И вас таких море. Предлагаешь дать тебе ствол? Ты буквы то на дваче нормально и без агрессии написать не можешь. Левый анон
>>329253481 Ты как в фильме отель 1408, в какой-то момент зайдешь в магазинчик купить хлеба, кассирша куда-то отойдёт... И бац, стенки магазина падают, а ты оказывается всё это время был в Омске и не покинул его.
>>329316595 абсолютно всё под "куполом" колония/и разделёные на разные свинарники, с другими пастухами, правилами и других отличий. в бочке с говном нету победителей, один по глаза сидит другой по нос другой по рот. но ты старайся ферма верит в тебя!
>>329253277 >Кота-то за что? Коты так же ебашут грызунов, птиц и прочих мелких тварей и никто с них не спрашивает "за шоо", тут кот сам стал жертвой, кого-то выше из пищевой цепи и сразу начинается нытье
>>329318760 лахтодырка опять занимается черепикингом где менты были скажи все это время пока омич резал всех и соседям хаты выносил? где была доблестная полиция?
>>329318760 >шебм Как можно быть настолько аутистом, чтобы до последнего не замечать бегущего на тебя, замахивающегося человека. Так бесит, что даже блять не жалко эту дуру тупую
>>329319227 Какие общественные именно? В Техасе можно с винтовкой по улице ходить, где куча людей, главное чтоб она не автоматическая была. Были ролики, где копы останавливают чуваков с винтовками иипроверяют чтоб был не автомат "Они у вас похожи на автоматические" Чуваки пошли дальше.
>>329319384 По улице можно, открыто нося в магазин нельзя даже в техасе. Ты хотя бы с законодательством ознакомься перед тем как кукарекать про убьют, выблядок ты тупорылый.
>>329319451 >врети зумеры решили что ни ипотеку взять ни договорится с безумным дедом и его друзьями не получится, это дед еще никого не возвращает с фронта ссыт
>>329319479 Магазины не являются Ган фри зонами по закону если что в отличие от школ больниц и госучреждений. Если говорится что в такой-то сети магазинов нельзя с оружием то это просто личная хотелка руководства и если ты придёшь туда с легальным короткостволом на поясе то менеджер только может попросить на выход и только если ты откажешься уходить вызовут полицию которая оформит тебя за треспассинг.
В настоящих Ган фри зонах само ношение без специального разрешения от заведения будет уголовным преступлением.
>>329319641 >все уголовные дела в открытом доступе Ну раз ты скозал. >>329322783 Есть открытое и закрытое ношение, в магазин можно со скрытым ношением. В гос учреждениях на входе как у нас металлоискатель.
>>329284777 >у хохлов оружие раздавали с камазов - даже ТЦКшников не отстреливают массово Ты видимо не очень следил за новостями. Там сначала был дружественный огонь по "ДРГ" и прочим нарушителям комендасткого часа, потом огонь по марадёрам у которых были такие же подогнанные калаши. А вот перед началом активной работы ТЦК их попросили оружие сдать в связи с тем, что армия РФ давно покинула границы Киева и порядочным гражданам оружие не нужно. Нельзя ещё забывать про ехидных и незаметных метателей гранат.
>>329319826 Мне кажется там бы застрелили его быстрее, чем нигера тянущегося за стволом. А наши спепашки на полицаях доятся использовать оружие даже против собак одичалых, а против человеков огнестрел используют только какие-нибудь фсбшники.
Лютая жесть из Омска, не для слабонервных: неадекват устроил кровавую бойню — он оторвал голову коту, перерезал своей матери горло и бегал за людьми с битой
По словам очевидцев, агрессор сначала жестоко избил собственную сестру и девушку, потом зашёл на кухню и оторвал голову коту, избил битой мать, после чего погнался за сестрой, которая выбежала в подъезд.
После того, как он снова избил сестру, агрессивный безумец напал на шедшего с улицы отца. Затем неадекват вернулся в квартиру, схватил нож, нанёс матери 9 ударов и хладнокровно перерезал горло. Сестра и девушка, спасаясь, выпрыгнули с балкона.
Но на этом кровавое буйство омича не закончилось — после убийства он разгромил квартиры нескольких соседей, а затем с битой ворвался в городскую больницу.
Психопат ломился в кабинеты, гонялся за женщиной с ребёнком, угрожал персоналу и требовал одежду. По данным СМИ, он носился по больнице, пока его не задержали полицейские.
Что стало триггером для кровавого буйства — наркотики или психическое заболевание — неизвестно.
https://t.me/ru2ch/163199?single