Имеется к вам очень интересный вопрос. Что такое мужская девственность? Это исключительно хуем в пизду или в принципе какой-то половой контакт с другим человеком? Я, будучи молодым и шутливым кунчиком, отсасывал другому такому же кунчику. Пусть и несколько секунд, но тем не менее. Писюн во рту у меня был. Кроме того аналогичные мероприятия он делал и мне. Напоследок скажу, что пытался засунуть член ему в попу. Так и не понял вставил или нет, но он застонал, так что вроде да. Тоже несколько секунд это продолжалось. Это не пропаганда, просто мысли вслух. Где так ещё я могу высказаться?
у моего мальчика было 6 мальчиков до меня, они там всяким занимались, но я считаю так: он был девственником до того момента, когда он впервые потрогал женскую грудь и вошел в меня.
>>329266029 (OP) >Что такое мужская девственность? Отсутствие любого контакта с половыми органами или ими с другим лицом наверно, или что-то вроде этого, инцелов-то как определить?
>>329266226 Хмм, ну вот я тоже думал об этом. По идее очень даже логично, и никаким девственником я не являюсь. Инцел - это если вообще полового контакта с другим человеком не было.
>>329266164 харкнула тебе в лицо, я думала ты няшный пидор, но судя по картинке ты мужик, достигающий 40. фу блять, мог анимешную девочку прикрепить хотя бы, фуууу.
>>329266108 Раньше не очень относился к реддиту, потому что там мол сидят соевики, куколды, и жирные феминистки. Но с учётом того, что происходит сейчас - реддит весьма неплохая платформа. Удивлён как его ещё не забанили.
>>329266337 Не трясись, сельдь обоссаная. Мне 19 лет. А за пидора тебе надо в ебало прописать. Существуют геи, фембои, транс-женщины там. А пидоры в твоей гомофобной голове.
>>329266455 У меня подозрение что поцелуй это 100% не инцел уже, и даже эмоциональная близость без действий как бы уже. Но это не о физической девственности.
>>329266575 Ещё раз говорю. Пидоры в твоей больной, гомофобной голове, селдьеговно. Я не фембой, а обычный парень. Правило касается именно пизды. Припёрлась шлюха, и будет тут про борокультуру рассказывать.
>>329266029 (OP) >Что такое мужская девственность? >Это исключительно хуем в пизду This. И только в случае, если партнёрша вступает в связь добровольно и бескорыстно. То бишь, для мужчины лишение девственности — подтверждение на деле, что он является полноценным и привлекательным для противоположного пола самцом.
>>329266612 Нет. Даже рукой от другого человека уже лишит статус инцельства. Нужно так, чтобы постоянное, но не переступающее черту действие не вызывало подозрений на изменение статуса. Инцел, которому дрочит баба таковым не является. Который целуется, ну не знаю уже, наверно тоже. Эмоции тут как бы важнее.
>>329266623 Ещё кстати говоря заметил довольно сильное возбуждение, когда увидел кунский член. Прям сразу взять в рот захотелось. Помогал дрочить ещё. За яички теребил. Интеречно, что бы было увидеть я вагину, а не член
>>329266029 (OP) А вот аноны, что мне даст сброс листвы? Просто вы тут так много об этом говорите и нормисы тоже об этом думают. Что произойти должно после секса? Разверзнутся бездны? Я прозрею? Начну воспринимать саму жизнь на принципиально ином уровне? Что станет, о чём столько разговоров?
>>329266753 > и нормисы тоже об этом думают. Имеется момент. Буквально сегодня создавал тред про альтушку, которая заявила, что девственность парня в 18 лет - признак конченного долбоёба или как-то так.
>>329266791 Ну я себя конченным долбаёбом не считаю, я по факту разумный человек. Но поебаться не получилось — долгая история. Но что должно произойти после секса, можешь мне сказать?
>>329266679 это ты сюда приперся, мальчик. раз не в курсе, что на суп с сиськами давно всем похуй. начитался лурка и учит меня здешней культуре, няяя. называю как хочу, собственно ты делаешь то же самое.
обычный парень, обычно взял в рот и обычно пытался вставить член в друга.
ты пидор ты пидор ты пидор ты пидор старый ты пидор молодой ты пидор ты пидор ты пидор!!
Что такое мужская девственность? Это исключительно хуем в пизду или в принципе какой-то половой контакт с другим человеком?
Я, будучи молодым и шутливым кунчиком, отсасывал другому такому же кунчику. Пусть и несколько секунд, но тем не менее. Писюн во рту у меня был.
Кроме того аналогичные мероприятия он делал и мне.
Напоследок скажу, что пытался засунуть член ему в попу. Так и не понял вставил или нет, но он застонал, так что вроде да.
Тоже несколько секунд это продолжалось.
Это не пропаганда, просто мысли вслух. Где так ещё я могу высказаться?