Это надо почитать. Таких манёвры не каждый хохол в состоянии показать. Ходор оправдывается, делает вид, что швитой, потом сам же говорит, что да нарушал в 90-е, но это нормально и убийство - это норма. Запад не департирует меня, потому что я швитой и лидер либералов кококо.
>>12505213 (OP) Правильно говорит. Кругом одни пидоры. Я бы на его месте, если бы стал президентов устроил бы такую хуйню. что Сталин бы отдыхал, и нервно курил в с тороне. Тока я бы наоборот, всю эту бесхребетную хуету, всех ольгинцев, селитёрцев , нашистов, и прочий подзалупный скам пустил бы на колбасу. вот реально - на колбасу. Сука, до чего я ненавижу вас, ёбанное бессловесное быдло.
>>12505487 В этом и противовес. И нет, не полностью такой же, во всяком случае при живой матери и в нулевые был. Он бы воровал, но к народу, как к скоту не относился.
Тащемат березовский и ходорковский это лакмусовая бумажка, все кто их защищает - жидовские лизуны. Я еще могу понять когда жиды защищают жидов, но если русский защищает жидов. То он говно и подлежит немедленному истреблению.
>>12505785 > Ходор > минимальная конкруенция > Ходор > конкуренция Ну хуй знает, няш. В истории РФ были случаи когди ранее судимые не по политическим мотивам занимали пост главы государства? Вроде конституция немного против такого расклада.
>>12505808 >>В истории РФ были случаи когди ранее судимые не по политическим мотивам занимали пост главы государства? Няша, поиниересуйся сколько уголовных дел было на путина :3
>>12505213 (OP) Почему на него все так дрочат? Это же такой же браток из 90х, как залупа и его друзья, сложись бы всё чуть по-другому, он бы щас сидел в кремле и распливал рашку вместе со своими подсосами, рассказывая дарагим рассиянам про скрепы, а вова бы из-за границы пиздел про то, какой он лидер либералов.
>>12505213 (OP) >и убийство - это норма. Процитируй. Тут такой момент - все завист от контекста и акцента. Сравни: В 90-е жизнь человека ничего не стоила и убийство было нормой(=в порядке вещей, т.е. констатирую факты). и В 90-е было принято убивать и я щитаю что для 90-х убийство как решение проблем это норма(=одобряю такой подход)
>Но есть и вполне нормальные, адекватные люди, которые при иной ситуации прекрасно бы работали в конкурентном, открытом, демократическом обществе. Среди них можно назвать и тех людей, которые для меня не являются такими уж близкими, они в разное время по-разному ко мне относились: это [Алексей] Кудрин, [Герман] Греф, тот же [Алексей] Улюкаев, та же [Эльвира] Набиуллина. Это, в общем, люди, с которыми мы бы прекрасно работали, они вполне конкурентоспособны.
>>12505213 (OP) >Ходор оправдывается, делает вид, что швитой, потом сам же говорит, что да нарушал в 90-е, но это нормально и убийство - это норма Че ты пиздишь, нет там такого. Я всю статью прочитал и там ни слова нет что бы он вообще как то комментировал какие то убийства в 90-е
>Polonium-210, который, как говорят эксперты, во много раз опаснее цианида, можно совершенно легально приобрести в торгующей через интернет компании United Nuclear, располагающейся в городе Сандиа Парк в штате Нью-Мексико. Блять, залупенец вскрыл то, чего не следовало.
Лал, после этого мне будут говорить, что Литвиненко могло убить только кгб, так как полоний можно достать только из секретных бункеров ЦК КПСС в заснеженной Сибиру?
Там правда вот такое пишут, так что в чай не нальёшь скорее всего, зато за заказ почтой России на дом сгуха будет почти 100%.
>All our Radioisotope sources are NRC Exempt 'safety sealed' sources. The radioactive material in the disks cannot be removed or altered - it is fused and part of the plastic/epoxy disk. The disks measure 1" in diameter and just under 1/8" thick. These radioactive sources are low level and exempt from Nuclear Regulatory Commission (NRC) regulations and licensing.
Small amounts of polonium, a radioactive element which was in the news at the time because of its role in fatally poisoning former Soviet intelligence agent and whistleblower Alexander Litvinenko, had been sold by the company https://en.wikipedia.org/wiki/Bob_Lazar#United_Nuclear
азазаза. чай для литвиненко покупали в этой компании
>>12505382 Двоемыслие. Хуютин даже овального ссыт так, что лужа уже за кремлевские стены вытекла, но все равно хуютинские враги самые слабые и никчемные. Только хуютин сильный, ага.
>>12516930 Прямое доказательство, что никто никому не платит. Все на чистом энтузиазме искренними анонимными сторонниками Владимира Владимировича Путина.
Тебя наверное корежит от одной этой фразы. Страдай, но это так.
Таких манёвры не каждый хохол в состоянии показать.
Ходор оправдывается, делает вид, что швитой, потом сам же говорит, что да нарушал в 90-е, но это нормально и убийство - это норма. Запад не департирует меня, потому что я швитой и лидер либералов кококо.
http://www.rbc.ru/interview/politics/15/12/2015/566edc229a794720298e5fe8?from=main