Ну ладно, я на самом деле вчера сам выпил. Друг из США ром привёз с текилой, плюс водку ещё подогнали в прикольной бутылке. Вон закрытая 1.5 пива ещё есть, надо вылить или отдать.
>>329277907 Я никогда не похмеляюсь, на следующий день у меня отторжения о запаха и вида алкоголя идёт. Сегодня только чаёк, кола без сахара, ну и мама кумыса принесла, кек.
@monkey, объясни этому >>329293693 анону, для чего нужны запятые.
>>329293693 Запятые ставят чтоб отделять однородные члены, обращения, вводные слова и части сложных предложений, а то как у тебя выходит каша "Тебе надо ты и показывай крыса" - непонятно где кончается одно и начинается другое. Правильно: "Тебе надо, ты и показывай, крыса." Первая запятая перед однородным "ты и показывай", вторая перед обращением "крыса". Без них твой пост как вебм без звука, никто не въедет.
>>329293839 Как видишь они нахуй не нужны, жи вон "чтоб" у бизяны работает и так, и даже лучше. Для русека зафорщена полностью придурышная бессмысленная пунктуаха. В англоязе запятые только там где надо, в русеке же они постоянно посередние конструкций, словно (а так и есть) какое-то чмо-перестраховщик чего-то боялся настолько сильно, что яебу. В принципе понятно, что там возник невроз по итогам революшки и гражданской, на смену хаоту лыне вылез анальник срыня, и под негно уже делали густопсово. В конечном итоге все это говно нужно для подведения под расстрел. Буквально! То что срыня требовал чтобы его писали ололо стыней все наверно слышали, но машина поехала и дальше! При хруще и брежневе молчелов отчисляли, забривали, насиловали и убивали нередко как раз из-за запятых.