Я с детства не понимал качков и тех кто качается. И речь не только про огромных качков вроде смаева которые живут качалкой, а вообще про любого кто туда ходит и тягает железки. На том же дваче каждый второй петух в качалку 🐓 ходит. Нахуя вы это делаете? От тягания железок же буквально одни минусы и вред здоровью. Никакого функционала и плюсов, в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц. Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще. Так они еще все жрут химку и осознанно сажают здоровье ей, лол.
Я думаю что все кто ходит в качалку это закомплексованные чмошники - жимцелы, которые качаются думая что раз они станут больше - их начнут бояться, и телки начнут течь. Больше я никак не могу объяснить мотивацию ходить и как долбаеб тягать железки, да и по общению с посетителями зала это лишь подтверждалось всегда, максимально обиженные чсвшные компенсирующие додики.
>>329268255 (OP) Чтоб спина от безделия не болела. Потому что в теле много мышц, но большинство из них в современной жизни обычного человека тупо не дорабатывают. Нет здоровой нагрузки, поэтому даже в молодом возрасте все как у деда пердуна болит зачастую.
>>329268255 (OP) для драки нужна сила, сильные мышцы"в сочетании с выносливостью и техникой" делают любой приём который ты знаешь более эффективным, это тупо прокачка урона, чемпионы мордобоя кстати любят качалку не просто так.
>>329268961 >чемпионы мордобоя кстати любят качалку не просто так. Они не стремятся к большим весам, а так, лайтово жмут. Из за большой мышечной массы выносливость проебывается, и ручная скорость тоже, единственное преимущество что удар тяжелее становится, но не резче. По факту боец от качалки больше теряет.
>>329268255 (OP) > Нахуя вы качаетесь? - Для себя - Для здоровья, потому в меру - Тело моё - xpaм мой, приятно - Реально мозги лучше работают, потому что в меру - В эсэнгэ лукизм абсолютный, встречают и провожают по одёжке - внешнему виду, а большим и сильным (второе опционально) везде двери открыты - Лучше отношение от низа до далее - Здоровье бустит люто при условии грамотного подхода в меру - -В эсэнгэ не доебется зверобыдло до кочки, а только до такой чмони как ты с ручками веточками - Ну и да, бабы, бабы падки всё же, даже если не в биоделах, то в принципе отношение намного лучше если какие профиты нужны
Расписано норм, всё понятно?
А сажиза то, что уже был такой тред, а ты либо обиженка дрищавая и ленивая, либо ботоговно
>>329268255 (OP) Люди разные представляешь. Часть колет тестостероновую химозу, чтобы ни одной жиринки и груда мышц. Часть работает без химозы, но на износ. Часть ходит для себя, просто чтобы взбодриться.
Вот я отношусь к последней категории, жру, что хочу, но хожу на fullbody, ытобы уж совсем не заплесневеть.
>>329269608 Ок, копиум, веточка-палочка, продолжай. А если суръёзно, то ежели даже аутяга какой, но кочка, то всё равно жизнь будет всласть, нежели у обиженки веточки дрищавой, у нас есть 2 таких в кокочалке, но народ весь адекватный, правда за глаза пиздят все, это да, бывает.
>>329269470 >каким хуем ты вообще можешь в 2026 в драку попасть? Быдло на улицах только в глубинках доебывается, да и есть такая вещь как перцовка LOL Кстати не, что-то тенденция пошла печальная, до самого доебались пару раз толпой пиздюки по 20+ лет, а я дед, но всё норм разрулил на словах, только неприятно, что нахер такое вообще. Ну и к слову, подобного у меня не было 27 лет вообще, ох блядь сука, припекло если честно, осадок прям остался.
>>329268255 (OP) 1. Нравится 2. Это полезно для здоровья 3. И выносливость тоже можно развить качалкой 4. Многим нравятся внешние аспекты 5. Да похуй что там в драке, мышцы не для драк качают
Я с детства не понимал качков и тех кто качается. И речь не только про огромных качков вроде смаева которые живут качалкой, а вообще про любого кто туда ходит и тягает железки.
На том же дваче каждый второй петух в качалку 🐓 ходит.
Нахуя вы это делаете? От тягания железок же буквально одни минусы и вред здоровью. Никакого функционала и плюсов, в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц.
Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще.
Так они еще все жрут химку и осознанно сажают здоровье ей, лол.
Я думаю что все кто ходит в качалку это закомплексованные чмошники - жимцелы, которые качаются думая что раз они станут больше - их начнут бояться, и телки начнут течь.
Больше я никак не могу объяснить мотивацию ходить и как долбаеб тягать железки, да и по общению с посетителями зала это лишь подтверждалось всегда, максимально обиженные чсвшные компенсирующие додики.