>>329270129 (OP) Это на 50% боты, которые через три сообщения рекламируют маняинвестиции. А если реальные, то метчаться они с кабанчиками, которые фотографируются в своих майбахах. Майбаха и денег на инвестиции у меня нет, поэтому лично я больше по альтушкам, они за две эссы что угодно делают но только при условии, если ты 180+ и имеешь свою несъемную квартиру.
>>329276256 >поэтому лично я больше по альтушкам, они за две эссы что угодно делают но только при условии, если ты 180+ и имеешь свою несъемную квартиру.
мне при более скромных вводных полно таких давало но в каких приложениях ты их в 2026 клеишь? Просто любопытно >>329276381 ты не представляешь как шишка стоит на такие фото при этом я женат и у меня жена норм в других тредах сюжда кидал и тут норм оценивали жену в основном - но как же сука ебаться хочется, когда это мясо видишт
>>329270129 (OP) На фото обычнотян, дают они всем, кто на 1-2 балла выше их и выше их социально и по росту. Меня тян как с 2 фото утянула в отношения и яйца мне лижет. Все тян одинаковые, что супермодели, что всратки деревенские, нужно просто быть социально чуток выше их и по блекпиллу нормально, ну и не быть шизом. Блекпилл-база
>>329270129 (OP) >сз, на котором можно указать, что (не) хочешь детей Ах ты, чёртов сукин сын, я в деле! А есть СЗ, где можно прикрепить/затребовать от кандидаток медицинские документы понятно о чём?
пиздец шишка горит