Сап двач, я пиздец урод, и я нашёл себе девушку из-за чего страдаю.
После признания в любви с моей стороны, я был уверен, что ей будет неприятно со мной даже общаться. А в итоге мы начали встречаться через несколько недель, и она действительно влюбилась в меня, и говорит, что у меня хорошая внешность. Чуть ли женится не собирается на мне. А я смотрю на себя в зеркало, на свои фотографии и меня просто блевать тянет, я очень страшный по типу пика. Она если что красивая, у неё столько симпов было, что я просто в ахуе, и богатых, и красивых действительно, а выбрала меня(правда мы знакомы со школы). Как мне перебороть ненависть к себе или это невозможно? Я действительно на грани с тем, чтобы расстаться из-за этого, так как мне очень плохо из-за того, что такой урод как я, может иметь девушку. Что делать.
>>329269023 (OP) Самооценка восстановится до адекватной постепенно, лично у меня так было когда впервые в жизни с тянучкой заобщался, за ручку подержаться впервые и все такое, тоже сначала не понимал как, главное ПОТЕРПЕТЬ.
>>329269223 Надеюсь. Но у меня уже давно пиздец с самооценкой, меня всю жизнь на зывали уродом, даже мои родители. И по родственникам тоже было видно. >>329269323 На оп пике не я, но считаю кстати что полежайкин нормально выглядит
Я просто действительно не понимаю почему ей я не противен, я никак не могу понять. Мне с людьми тоже тяжело ьыло всегда общаться, потому что я будто дефектный какой-то, каждый соц контакт заканчивался чуть ли не паничкой, было лучше после шк, так как смирился с уродством, а щас снова после того как получил девушку начинает нарастать ненависть у себе. Я себя комфортно чувствую только в маске, что делать?
>>329269377 Я сам в это не верил. Да я и не собирался никогда. Проблема наверное многих, что они ищут не девушку, а дырку для слива. Секс хуйня, прямо вообще пиздец хуета, если у тебя нет чувств. Это хуже чем дрочка. Ищите себе любовь, близкого человека, но не секс.
После признания в любви с моей стороны, я был уверен, что ей будет неприятно со мной даже общаться. А в итоге мы начали встречаться через несколько недель, и она действительно влюбилась в меня, и говорит, что у меня хорошая внешность. Чуть ли женится не собирается на мне. А я смотрю на себя в зеркало, на свои фотографии и меня просто блевать тянет, я очень страшный по типу пика. Она если что красивая, у неё столько симпов было, что я просто в ахуе, и богатых, и красивых действительно, а выбрала меня(правда мы знакомы со школы).
Как мне перебороть ненависть к себе или это невозможно? Я действительно на грани с тем, чтобы расстаться из-за этого, так как мне очень плохо из-за того, что такой урод как я, может иметь девушку. Что делать.