>>329269799 (OP) Оверпрайс за хуй, еще и все магазины пятидневку работают. Другое дело Витебск, бедненько но чистенько, тян когда узнавали что я турист из ДС2 буквально проходу не давали.
>>329269799 (OP) На контрасте с рашкой, даже Москвой испытываешь культурный шок, насколько всё чётко и цивильно. Смотришь вроде такие же люди как мы, внешне похожи, язык тот же, но они могут создать хорошие условия для жизни у себя без разрухи и беспорядка, а мы нет.
>>329269799 (OP) Минск - збс В центре туристу уютно. Цены как в дс1-2 на окраине, мб чуть ниже. Красивые исторические районы. Норм эко-полоса через весь город. Реклама казиков и прочий говняк на каждом углу. Есть что посмотреть, есть куда поехать.
>>329271697 Хуинчанин блядь, я пол города вашего ебаного обошёл в поисках запчасти, все часовые мастерские и часовые магазины в субботу были закрыты, меня даже на заводе этом ебаном под названием ЛУЧ послали нахуй.
>>329280343 Это типично для любой маленькой европейской страны. В Беларуси еще получше с этим, ты поедь дальше (если тебя пустят лол), в Словакию там и дальше и еще больше охуеешь, когда не сможешь ебучей воды купить или перекусить, т.к. все закрыто. И это продуктовые. Про всякие инстанции я вообще молчу.
После Москвы кажется уютным, просторным и тихим особенно днем, когда все на работе. Есть где погулять пару дней в центре, роскошный музей ВОВ, можно хорошо посидеть в туристических барах с пивом и драниками.
В то же время, постоянно испытываешь жесточайший диссонанс. Все или почти вывески в центре на белорусском, при этом за три дня прогулок по городу и деловых встреч встретил ровно 2 (два) человека, которые говорили на белорусском, все остальные говорят на языке Пушкина, в т.ч. и молодежь. Производит ощущение какого-то оккупированного захватчиками русского города.