>>329269244 (OP) >ответит на ваши вопросы про жизнь в Америке. Как ты относишься к ice организации? Что вообще по всему этому поводу думаешь. В каких штатов побывал и какие красивые/интересные места был Учишься/работаешь? Сколько стоит жить там месяц. Вот твои расходы конкретно
>>329270696 >Сколько стоит жить там месяц. Вот твои расходы конкретно Хата 2800, на еду на двоих 1к, наверное. Напитки (пиво, вино) ещё 1к, наверное. Всякие пивные, ну пусть 200. Мелкие покупки какие-то, 500. Страховки, аренда паркоместа - ну ещё 500. Услуги всякие - пусть 1к ещё. 7к в месяц. 3-4 тысячи откладываю, покупаю акции на них или кидаю на сберегательный счёт. Ещё фирма акций даёт на 100к в год.
>>329270696 >В каких штатов побывал и какие красивые/интересные места был Живу в Колорадо, это очень красивый горный штат. Ещё нравятся Гавайи и Калифорния. Был в Техасе, Хьюстон хорош. Хочу ещё раз туда сгонять. Там реально ощущение, что у людей денег дохуя. Инфраструктура очень крутая.
>>329271237 >>329271298 Блин, ну ты пиздат конечно, завидую на самом деле. У меня вообще мечта побывать в NYC и Chicago. Но по всей видимости меня ждет только гниение и петушествие с спидорашке. Всего наилучшего тебе