Дорогой Двач. Мне не передать ту боль и унижение, которые я вчера испытал на работе... Дело в том, что сотрудники обсуждали АВАТАР, и я в данном обсуждении вскользь упомянул, совсем слегка намекнул, что Я В РОТ ЕБАЛ СИНИХ ПАПУАСОВ И БУДУ ВСЕГДА ЗА СВОЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД И ВООБЩЕ БыЛ БЫ Я БОССОМ ЛЮДЕЙ, УЖЕ В ПЕРВОЙ СЕРИИ УСТРОИЛ БЫ НА ПАНДОРЕ ЛЕТО И АРБАЛЕТЫ Так ебать, меня там обозвали фашистом, нацистом, эксгибиционистом и людоедом. Со мной реально пол дня никто не разговаривал. Один чилипиздрик даже не попрощался, уходя.
>>329270295 (OP) Фильм снят с позиции БЕЗНОГNМ пешки, а не генерала людей. И ГГ всё выбрал рационально - рерол в здоровом теле а не "может быть потом присрём вам протезы".
>БЫ Я БОССОМ ЛЮДЕЙ, УЖЕ В ПЕРВОЙ СЕРИИ УСТРОИЛ БЫ НА ПАНДОРЕ ЛЕТО И АРБАЛЕТЫ Торговля и туризм в дальней перспективе выгоднее аннигиляции.
>>329270295 (OP) Я только 30 минут этого уныния выдержал, я так понимаю что в свое время весь хайп по этим голубым был только потому что 3D ебать как круто, а кроме этого там ничего и нет.
>>329270295 (OP) > и я в данном обсуждении вскользь упомянул, совсем слегка намекнул, что Я В РОТ ЕБАЛ СИНИХ ПАПУАСОВ И БУДУ ВСЕГДА ЗА СВОЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД И ВООБЩЕ БыЛ БЫ Я БОССОМ ЛЮДЕЙ, УЖЕ В ПЕРВОЙ СЕРИИ УСТРОИЛ БЫ НА ПАНДОРЕ ЛЕТО И АРБАЛЕТЫ > Так ебать, меня там обозвали фашистом, нацистом, эксгибиционистом и людоедом. Ну и в чем они неправы то > ЗА СВОЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД На синей стороне тоже был "свой биологический вид", что баба ученая, что баба вертолетчица
>>329270551 Блять. я прогонял эту хуйню. Не так конечно, но в таком же ключе. Если бы нави были жуками, вы бы как на это смотрели? Но никто не ответил ничего внятного, кроме "если бы у бабушки был хуй"
>>329270295 (OP) Можешь в понедельник отомстить и устроить опрос, кто против Чужих или Хищника (тоже инопланетные цветные зверушки, которых похищают люди). Если кто-то скажет, что их надо убивать, сделай мину, максимально покажи что человек ебаное озлобленное бездушное быдло, потомок гитлера.
>>329270671 В жуках, если я правильно помню, была их агрессия на миры людей. Десантники таким образом получают моральное право на ответку. Это ключевой момент, а не то, красивые ли у них тяночки или один хитин ебучий.
>>329270782 > В жуках, если я правильно помню, была их агрессия на миры людей. Десантники таким образом получают моральное право на ответку. Это ключевой момент, а не то, красивые ли у них тяночки или один хитин ебучий. Этого двачую. А в книге там и гуманоиды в союзе с жуками и их там бомбят чтобы из войны на стороне жуков вывести.
>>329270295 (OP) Надо было идти до конца, и первому кто начнет защищать голубых папуасов, уебать с вертухи, выкрикивая ксенофобные фразы голосом старика копрала из первой части.
>>329270295 (OP) Удваиваю ОПа. Джейк Салли променял Родину на пизду и предал свой биологический вид. Людям нужно выжечь эти джунгли напалмом, синих обезьян отчсти истребить, отчасти - загнать в резервации,а Салли - публично отрезать голову и насадить на штырь у входа на главную базу. Ничего личного, просто люди хотят выжить, а для этого им нужна Пандора и ее ресурсы. Кстати, неплохо бы потом этот спутник терраформировать полностью, сделав атмосферу на нем пригодной для дыхания людей. Пикрелейтед был прав во всем. Единственная его ошибка - слишком мягкое отношение к аборигенам и стягивание всех сил людей в область, где не работает навигация и недоступно самонаведение у снарядов, что оставило базу Земли без защиты.
>>329271094 > Вот это поворот. Наверну, пожалуй. Разочаруешься. Это не боевик как в кинчике, а скорее социальное эссе как было бы заебись если бы охуеушее школие пиздили ремнем. Хочешь годного чтива от хуйлайна - читай лучше "луна - суровая хозяйка", вот там топчик.
>>329270295 (OP) А я в аватаре гойду разглядел, думали возьмут пандору за 3 дня в итоге увязли на десятки лет. И постоянно сосут у папуасов имея на руках роботов, орбитальные станции, экзоскелеты дроны, био и нуклеар оружие и имея всё это соснуть у аборигенов, видимо как ирл на пандору просто отправляют лишних людей чтобы земля не перенаселялась. А в конфликте между нави и людьми был ни за кого, желал обеим сторонам победы так сказать.
>>329270499 >рерол в здоровом теле Не смотрел эту хуету, но вот глядя на ОП-пик, думаю - а нахуя такая жизнь в теле широконосого урода, да еще и виртуальная(?). И смотреть на таких же широконосых уродов всю оставшуюся жизнь. Это все равно что калеке предложить переродиться сраным таджиком и жить среди таджиков. Лучше умереть с честью, чем такое.
>>329270295 (OP) Нормисы же, если ты имеешь мнение отличное от их, то ты неправ и вообще враг. А про синих чучмеков и корпаративную солдатню, прикл. Но общий посыл был был какие люди плохие захватчики, а вот дикари с природой дружат, значит хорошие. Массы проглотили, у них вообще с критическим мышлением не очень.
>>329271528 Высокий зато. Двачеры уверяют, что это главное. >Лучше умереть с честью, чем такое. Сразу нахуй. За меня чё-то никто не торопится с честью умереть.
>>329270295 (OP) Не устроил. Потому что оон. Потому что куча других корпов и этические рамки. Ты смотрел фильмы чем? У людей изначально был запрет на их уничтожение.
>>329271721 Зачем за тебя умирать? Тут вопрос простой - есть калека, ему предложили вот такой выбор. Даже калекой жить лучше, чем в вр-шлеме коупить, что вот это и есть настоящая жизнь и что синие уроды не такие уж всратые.
У меня только 1 вопрос, как на протяжении 3 (трех) фильмов обосновывается отсос космической державы с межпланетными кораблями, истребителями, экзоскелетами и прочим против голожопых папуасов с копьями?
>>329272068 Из того что я видел в первом фильме, одного корабля с тем вооружением хватило бы, чтобы устроить синим эльфам геноцид под 0, преградой мог стать только дефицит боеприпасов
>>329270295 (OP) Дело в том, что Аватар это не Вархаммер. И люди в нем, не Империум Человечества с БИОЛОГИЧЕСКИМ ВИДОМ, а корпораты воюющие за бабло наемникам. Как бы на чисто моральном уровне такой фракции сложно сопереживать, даже если ты сам расист и фашист.
>>329272155 Преградой станут пиздюли от оон. И то, что это не карательная экспедиция, а по сути разведка от корпораций, цель которой наладить контакт и получить профит. Их никто пиздить и не хотел.
>>329272270 Этот прав. Собственно, опять же к вопросу о показательно людоедствующих вахаебах, не понимающих, что в мире корпораций и бабла, а не сверхлюдей, воюющих за идею, всё работает не совсем так.
>>329272270 >Преградой станут пиздюли от оон Это понятно. Но в первом фильме мы видим уже как пытаются дать пизды независимо от ООН, и во втором возвращаются чтобы дать еще раз. И оба раза сосут именно в ВОЕННОМ плане от голожопых папуасов
Собственно, даже если ООН и другие крупные корпорации в хуй не ставили права синих папуасов и сами бы хотели геноциднуть Пандору ради профита, они бы напихали хуев действующей корпорации просто, чтобы не дать конкурентам получить серьезное преимущество.
Это как будучи бытовым расистом топить за негров в США. Почему? Да потому что это возможность поднасрать своему конкуренту - дело самое полезное и профитное из всех возможных. Всегда можно давить условное ЛГБТ у себя дома и одновременно с этим осуждать соседа за то, что там транса в его правах ущемили - потому что идеология это не про капитализм.
>>329272348 Регулярной армией, используя аналоги дронов, отрк, преимущества орбитал страйков? Или всё так же на всратых машинах с ножиками для рубки блять лиан и пушек, чтоб отогнать живность?
>>329272348 В таких случаях часто любят говорить что ряяя да люди бы могли и х вирусными бомбами зачистить. Ну вот, поэтому и не могли. И возвращаются они именно что малыми силами частных наемников - за большее скажут ай-ай-ай и засунут хуй в жопу.
>>329270295 (OP) очевидно же 1) устанавливаешь с папуасами контакт щедро осыпая оных бусами попутно берешь пробы атмосферы, грунта, пород, жидкостей в общем выясняешь в каких условиях они проживают 2) отлавливаешь пару десятков папуасов и косплеишь отряд 731 с целью выяснить как их проще всего убить 3) геноцид :)
К вопросу о капитализме и колонизации туземцев. Вот что бывает, когда капиталистическая компания хуеет и позволяет себе слишком многое:
Британская Ост-Индская компания К 1813 году компания захватила контроль над всей Индией, исключая Пенджаб, Синд и Непал. Местные князья стали вассалами Компании. Вызванные этим расходы вынудили обратиться к парламенту с петицией о помощи.
В 1857 году в Индии произошло восстание сипаев, которое вызвало большой резонанс в Великобритании и привлекло внимание к ситуации в Индии.
Компания лишается прав на территории в Индии, власть над ними передаётся Королеве. Все права Совета директоров Компании переходят к Государственному секретарю Её величества. Для помощи Государственному секретарю создаётся Совет из 15 членов, который становится консультативным органом по вопросам, связанным с Индией. Британская Корона назначает Генерал-губернатора Индии и губернаторов Президентств. Под контролем Государственного секретаря создаётся Индийская гражданская служба. Вся собственность Компании передаётся Короне..
>>329272402 >>329272435 Хорошо, представим ситуацию: вот есть такой остров Сентинел, на нем сейчас живут папуасы, которых запрещено трогать. То есть они не контактируют с остальным человечеством прямо с самого начала, и до сих пор скорее всего даже не умеют разжигать огонь. Допустим там нашли какую то дорогую хуйню и какая нибудь компания отправляет туда ЧВК чтобы решить проблему перед началом добычи. У ЧВК есть несколько вертолетов, несколько десятков людей вооруженных винтовками, автоматами, пулеметами и гранатометами, + всякие тепловизоры, GPS, рации и прочая элетроника, никаких вооружений от регулярной армии типа артиллерии, истребителей и прочего, против голожопых папуасов с копьями. Кто бы победил?
>>329272615 Победила бы до тех пор, пока не получила бы удар в крысу от государства, опасающегося роста влияния данной компании. Примерно так -> >>329272607
А подтолкнуло бы государство к этим действиям другие компании, которые не участвуют в дележке Сентинела и очень переживают из-за того, что деньги получает кто-то другой, а не они сами. Вполне возможно, что на стороне аборигенов Сентинела, внезапно, материализуется вежливое ЧВК от конкуретной компании, причем воюющее "за всё хорошее" и потому удачно продающее это медийке, что срет на репутацию первой компании.
>>329272602 1) Показываешь папуасам все преимущества твоего прогресса и берешь их под свою опеку, давая им образование, медицину и технологии 2) Они считают тебя чем то вроде божества и готовы неиронично умирать за тебя 3) Ебешь няшных инопланетянок как хочешь
>>329272615 >против голожопых папуасов с копьями Только ты забываешь, что синежопые папуасы в 2 раза выше людей блядь, и людьми могут как кеглями кидаться, да у них стрелы как копья - ни одна броня не поможет, с живыми танками и собственнной авиацией, где каждый маунт летающий размером с тот самый вертолет.
>>329272698 >пока не получила бы удар в крысу от государства, опасающегося роста влияния данной компании Это было бы уже после установления контроля первой корпорации. В Аватаре папуасы САМИ своими силами отбивают вот такой вот десант, именно в военном плане. Не прилетают войска ООН и дают пизды, не прилетает другая ЧВК. Синие сами побеждают превосходящих их в развитии войска ЧВК
>>329273015 Корпорация оказалась умнее и чтобы не провоцировать конфликтную ситуацию дома отправила минимальные силы, недостаточные для победы в открытом столкновении и в случае слива которых никому не будет жалко. Грубо говоря, разведка гоем, где небольшие потери можно списать на корпоративные издержки и неудачный проект.
>>329272615 Там же по первому фильму, когда синежопые начали въебывать, то на помощь прискакали летучие мыши размером с эти вертолеты, а также бронединозавры.
>>329273015 >Синие сами побеждают превосходящих их в развитии войска ЧВК Там прекрасно показано, как именно они побеждать. Че б им не победить то - просто зазерграшили с воздуха.
>>329273199 >Ты посмотри, какая хуйня там летает Это животное блять, оно умрет после пары попаданий из крупнокалиберного пулемета станкового, не говоря уже о пушках кораблей
>>329273240 Одно умрет, два других тебя разъебут. У тебя сотни кораблей есть? Нет. Эта хуйня у них была одна, плюс звено обычных штурмовичков. на что они нахуй рассчитывали вообще?
>>329270295 (OP) Ты не просто фашист, ты еще ебучий инцел-омежка Тебе дали шанс ебать кошкожену, быть трехметровым хуястым чедом, жрать каждый день натуральные продукты - а ты такой РРРЯЯЯ, НЕТ, МОЙ ДОЛГ УМЕРЕТЬ ЗА БАРЕНА
>>329270295 (OP) Не ты первый, анон, не ты последний. Этой дисциплине специальной олимпиады уже скоро 20 лет будет АХУЕТЬ ПРОСТО
Из наблюдения за одним из форумов: — 200 страниц обсуждения, приведены ссылки на:
-выписку из устава ООН, -сочинения Бенито Муссолини, -материалы Нюрнбергского Процесса, -учебник «Природоведение» за 5 класс -вузовский учебник по квантовой механике -План «Барбаросса» (на немецком языке) -Алиса в Стране Чудес -Наставление по боевому применению вертолета Ми-24 (с) башорг
>>329270546 тру ну и тяночки ссутся кипятком, не буду даже гадать из-за чего конкретно >>329270295 (OP) мог парировать их обвинения примерами оккупации шахт днр / оккупацией алмазов африки / травлю хим оружием вьетнамцев чтобы клятим коммунистам поднасрать и так далее нормискот бы сразу заткнулся
>>329272615 Так в Аватаре же не просто голые папуасы с копьями. Они сами по себе очень сильные плюс у них ебанутая живность есть которая легко технику разъёбывает.
>>329273591 Да он не фашист - обычный ксенофоб. Замени синих на людей простых и за подобные взляды тебе уже ебало могут спокойно набить, а не косо посмотреть.
>>329270295 (OP) Двачую ОПа-людоеда. Вбомбить нахуй синекожих уебанов. Если я правильно понимаю, то стоимость анобтаниума за кило - 40 лямов зелени. С учетом такой цены логичнее максимально уничтожить враждебную флору и фауну, для обеспечения безопасной добычи. Пара сотня тонн должна окупить военные затраты на это дело без особых проблем, главное просто устраивать бомбардировку из стратосферы для того, чтобы синежопые могли лишь глазеть с земли, как на них падают болванки с напалмом.
блядь что это, сколько вам лет. на какой работе? в детском лагере вожатым ты работаешь? как вообще у зрелых сформировавшихся людей на работе возникает мысль блядь поговорить о сюжете какого-то голливудского высера? ну в школе ...ладно, я понял. в унике ок. я блядь как с мужиками не соберусь, мы обсуждаем финансы, поломки на машинах, какие-то семейные вещи, тугосерь там как в поликлинику возим, какие-то смешные истории в медиа, например жесты доброй воли пукнума с энергетическими перемириями. на работе мы обсуждаем работу, дом, здоровье.
>>329273767 Да похуй как-то, абсолютно. Если люди хотят жить в мире иллюзий, где другой разумный биологический вид может сосуществовать с людьми, то пожалуйста. Я в это не верю, есть лишь один верный путь для меня - истребление других разумных видов. Кооперация в рамках межрасовых отношений невозможна и вредна. Любой человек лучше ебанного ксеноса
>>329273815 >Если люди хотят жить в мире иллюзий, где другой разумный биологический вид может сосуществовать с людьми, то пожалуйста Неандертальцы пытались. Говорят, мирные были, склонны к искусству и торговле. Куда-то подевались.
>>329273724 >>обсуждать фильмосодержащий продукт > >блядь что это, сколько вам лет. на какой работе? в детском лагере вожатым ты работаешь? как вообще у зрелых сформировавшихся людей на работе возникает мысль блядь поговорить о сюжете какого-то голливудского высера? ну в школе ...ладно, я понял. в унике ок. я блядь как с мужиками не соберусь, мы обсуждаем финансы, поломки на машинах, какие-то семейные вещи, тугосерь там как в поликлинику возим, какие-то смешные истории в медиа, например жесты доброй воли пукнума с энергетическими перемириями. >на работе мы обсуждаем работу, дом, здоровье. > >какие нахуй аватары блядь?
>>329273893 >Я двачнул опа и все. Ты придумал, что я где-то обиделся. Да причем тут ты, блядь? Я про ОПа говорю, он жаловался же. недоумевает сидит - а что же не так?
>>329273767 Ну вот прикинь такую ситуацию. На земле жопа, но есть возможность вырулить благодаря добыче иридия на другой плонете. Плюс там из китов лекарство делают, вообще ништяк. ДА, корпорации поимеют с этого бабух, но так появляется некая возможность вырулить из жёпы.
>>329273927 Ну позиция как позиция, но очевидно же, что если ты высказываешь непопулярное мнение, причем явно агрессивного плана, то тебя будут хуесосить. Все равно что в коллективе баб сказать, что дети - говно и ты их терпеть не можешь и пиздил бы их ногами, а потом удивляться, что тебя мудаком ебаным считают.
>>329270295 (OP) Все, буквально ВСЕ кампании по колонизации земель были построены на умелой игре между противоборствующими сторонами в конфликтах местных. Буквально вырезать одних руками других, третьих прикормить, четвёртым пригрозить, пятых вооружить итд. В этом и объяснение, почему очень малочисленные завоеватели покоряли целые континенты.
А в фильме все очень тупо, там политики ноль. В жизни все сложнее и масштабнее.
>>329273194 >дала работу Нихуя себе. А будку и цепь она ему не дала? >и второе синемордое тело >дала Это рабочий инструмент под роспись и только на время смены.
>>329273933 Неандерталок захватывали в секс-рабство. Не смотрел жуткий фильм про спасение орангутангов из сексуального рабства в Индонезии? Орангутангов! В 21 веке! Сдавали местным гомосапиенсам на ночь за два доллара!
>>329273978 >А в фильме все очень тупо, там политики ноль Так в этом и смысл, блядь. Быдло не поймет. А так самый кассовый фильм получился, пока мстители не пошли.
>>329274057 Гугли. Орангутанг Пони. Ее с полицией забирали у владельца, он ее держал в цепях и выбривал сиськи, чтобы у местных долбоебов вставал на нее.
План колонизации синих уебков аля рюсс (по сибирски)
1. Любым способом (хитростью, военным, торгом) заполучить детей знатных представителей родов. Называется аманаты. Содержать их в более менее норм условиях, прививать нашу культуру. 2. У тебя появляется козырь в заключении сделок с местными. 3. Обязать местных правителей собирать тебе эту руду, называется ясак. Опционально крестить местных и объявить их подданным белого царя. 4. Профит!
>>329270295 (OP) Бля куорич такой базированный в первом аватаре жесть, шагающие роботы прям заебись, корабли бомба сука, за аноптаниум я и сам бы выжег этот рай инопланетный, жалко что всё так вышло и теперь бездарные душные сиквелы про планету синих обезьян, лучше бы показали оправданный геноцид и торжество человечества
>>329274270 Значит надо оправдывать по другому. Пиздорез не за руду, а за отсутствие демократии и прав человека. Не геноцид, а гуманное контролируемое сокращение численности населения. Не депортации, а организованное переселение в более приспособленные районы компактного обитания.
>>329274245 И внезапно вот эта колониальная политика людям неинтересна на экране. Первый фильм - 2,8 млрд, отличная стойкость в прокате. Второй фильм - 2.5 млрд, аналогично держался в топе три месяца. Третий фильм - 1,3 млрд сейчас, практически вылетел из проката спустя месяц после премьеры.
Козырь Аватара был в простой, но ёмкой (этот тред тому доказательство) истории в охуенной обёртке. Политики, в том числе и колониальной (чмональд срамп превед) с интригами людям и ирл хватает.
>>329274259 В эпоху господства США, захвата Мадуро и военных операций США и Израиля такое как раз таки НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ ПО ВСЕМ ЭКРАНАМ ПЛАНЕТЫ В АВАТАР 4
>>329270295 (OP) 90% населения - народомасса. Я в первой части до того горел, что меня забанили на половине форумов. И где теперь те форумы? Все закрылись, 404, not found А я здесь.
>>329274636 Нюхни земных миазмов, долбоеб. Джейк сделал то, что и сделало людей великими - адаптировался и выжил. А куотрич - тупой выродок, позор рода человеческого.
>>329270295 (OP) Я за синих чертей, гг базейшую базу высказал в первом фильме - что им сможет предложить человечество? Штаны Левис? Кока-Колу? Заправку с хот догами? Ипотеку по 10%? Антидепрессанты или ксанакс от бессонницы из-за предстоящих сокращений на работе потому что вашу сферу порешали нейросети, и теперь тебе придется ходить с желтым коробом на спине по холоду и грязи, чтобы заплатить за свою однушку 12кв.м. ? Тик ток?
Человечество придет в их мир и поступит с ними так, как поступили переселенцы с индейцами - благодаря науке и знаниям загеноцидит их по тихому , через травлю одеялами, или по громкому, через бомбёжку поселений. Превратят планету в огромную шахту, рядом с раскопками вырастут шахтерский городки, начнут плавить тот минерал прям на планете чтоб возить легче, окрестности некогда огромных деревьев превратятся в Норильск. Оставшиеся 5% аборигенов отправят в зоопарки чтоб люди могли поглазеть на диковинку.
Ну и в чем синие не правы когда хуярят человеков? В чем не прав гг когда решает с двух ног прыгнуть в новую жизнь где у него будет семья, дети, свой дом, свое дело, своя ответственность за свои решения, и огромный новый чистый мир, а не приготовленный ему до рождения номер соцстрахования-инн-снилс работа звонилкой в Яндексе (колясочник же), бухло по выходным и просмотр нейрослопа в тик-токе по вечерам?
>>329274801 Любая империя это варварство, челобеков пытаються представить как республику рим что несет дикарям вечное но в реальности обранная пидорашка 0,01v с рабством и верой что где-то существует дикарь что решит все проблемы щелчком батога.
>>329274829 Мою память и характер засунули в такое же как у вас обезьян тело и теперь я со своими синими братками буду раздавать вам пизды ещё 6 часов экранного времени
хз, всегда надо думать на чьей ты стороне изначально. если я человек, то салли хуесос, я мог получить кучу ресурсов и товаров от колонизированной планеты. если я салли, то я получил новое тело + тянку, а корпораты идут нахуй. если представить, что я всевышний наблюдатель, то салли выбрал новое тело и пизду заместо инвалидности и жизни солдатом, + нанес кучу убытков земле.
если так подумать, то салли выбрал индивидуальное счастье (и счастье дикарей, но на них похуй) взамен счастья общего. я эгоист, поэтому в целом понять и принять можно, но учитывая что я простой иван город тверь, мне ближе позиция майора, и аборигенов надо стрелять. но поступил бы я так же как салли, если бы была возможность, конечно же
>>329270295 (OP) Похожая хуйня случалась когда я был против Игр Престолов, Скайрима, Дерьмака 3 и прочего ширпотребного мусора Меня физически не понимали
А что насчет Аватара... наверн из за взгляда со стороны природы люди тянутся к первобытному быту Хотя эти Нави литералли ниггеры, просто с хвостами и синие. Их побоялись сделать более инопланетными и у них нет 6-8 конечностей почти как у всех существ Пандоры. Отсюда вывод: либо эволюция паралельная совсем с жругой ветки, либо они инвазивные/искусственно кем то созданы. Либо авторам было похуй и они сделали их человечнее чтобы зрилы в кинотеатрах могли их себя с ними ассоциировать, проще было анимировать и вообще деньги плоти я джеймскэмерон
>>329270295 (OP) Дело в том, что сотрудники обсуждали АВАТАР, и я в данном обсуждении вскользь упомянул, совсем слегка намекнул, что Я В РОТ ЕБАЛ ВОДНЫХ ПАПУАСОВ И БУДУ ВСЕГДА ЗА СВОЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД И ВООБЩЕ БыЛ БЫ Я ЛОРДОМ ОГНЯ...
Во-первых, ты даун потому что начал спорить насчёт выдуманной хуеты с кучкой соевых инфантилов, во-вторых они соевые инфантилы, ну вот этим все и сказано.
Дело в том, что сотрудники обсуждали АВАТАР, и я в данном обсуждении вскользь упомянул, совсем слегка намекнул, что Я В РОТ ЕБАЛ СИНИХ ПАПУАСОВ И БУДУ ВСЕГДА ЗА СВОЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД И ВООБЩЕ БыЛ БЫ Я БОССОМ ЛЮДЕЙ, УЖЕ В ПЕРВОЙ СЕРИИ УСТРОИЛ БЫ НА ПАНДОРЕ ЛЕТО И АРБАЛЕТЫ
Так ебать, меня там обозвали фашистом, нацистом, эксгибиционистом и людоедом. Со мной реально пол дня никто не разговаривал. Один чилипиздрик даже не попрощался, уходя.
Чё за хуйня?
Вот ты за кого, онон?