Я Кун, пруфов не будет. Живу в двух этажном доме, прямо сейчас над крышей что буквально в двух метрах над головой ползает какая-то хуйня, и это не первый день, такое уже последний месяц и сука это не ветер, оно именно ползает блять. И тут. Вспомнил что раньше в детстве со мной происходило много паранормальной хуйни. Например помню пошел ночью поиграть с отцом на футбольное закрытое поле, точнее на одной половине поля играл он и его друзья, а на второй я сам бил по воротам, решил сделать фотку на память, поставил телефон на таймер и сфоткался с мячом, а на фото возле меня стоит какая-то баба в 480р, я клянусь отчётливо видно ростом 175 см примерно длинноволосые существо с серой кожей что смотрит в камеру и стоит рядом со мной, я показывал это взрослым но они не верили и говорили не страдать хуйней. Тот телефон я давно потерял и фото не найду уже. Сука, эта хуйня на крыше прямо щас карабкается пока я пишу это...так вот, расскажи о паранормальных историях что происходят / происходили в вашей жизни
Живу в двух этажном доме, прямо сейчас над крышей что буквально в двух метрах над головой ползает какая-то хуйня, и это не первый день, такое уже последний месяц и сука это не ветер, оно именно ползает блять. И тут. Вспомнил что раньше в детстве со мной происходило много паранормальной хуйни.
Например помню пошел ночью поиграть с отцом на футбольное закрытое поле, точнее на одной половине поля играл он и его друзья, а на второй я сам бил по воротам, решил сделать фотку на память, поставил телефон на таймер и сфоткался с мячом, а на фото возле меня стоит какая-то баба в 480р, я клянусь отчётливо видно ростом 175 см примерно длинноволосые существо с серой кожей что смотрит в камеру и стоит рядом со мной, я показывал это взрослым но они не верили и говорили не страдать хуйней. Тот телефон я давно потерял и фото не найду уже.
Сука, эта хуйня на крыше прямо щас карабкается пока я пишу это...так вот, расскажи о паранормальных историях что происходят / происходили в вашей жизни