⚡Фрут создал /pol/ в день встречи с Эпштейном ⚡Принцесса Норвегии была берменна ребёнком от Эпштейна ⚡Принцесса Швеции "веселилась" с Эпштейном в Африке ⚡Эпштейн в 2013 году озаботился введением микротранзакций в видеоиграх с целью индоктринации детей в экономику
Как пендосы коупят, что все грехи, в которых Америка обвиняла кровавых сафков и кляту русню, оказались просто проекциями элит СШП? Ну так примерно почувствовать объемы копиума.
Ребят, остановите обсуждение! Послушайте, там один анон выдвинул тезис, что фотографии с прошлого треда сделаны искусственным интеллектом! Кому верить? Чему верить? Я без понятия... Это уже какая-то несуразица...
>>329277097 >все грехи, в которых Америка обвиняла кровавых сафков и кляту русню, оказались просто проекциями элит СШП Хз, нищета и работа по плану ради надоя чугуна всю жизнь чтобы построить коммунизм (которого не будет) это не проекция?
⚡Несовершеннолетняя девочка вела дневник с явно травмирующими ее стихами, в которых она описывает роды в присутствии израильского врача и, по сути, говорит о том, что Эпштейн и Гислен (его девушка) Крали и/или убивали ее детей. На страницах есть множество рукописных символов, нацарапанных от руки
>Я скучаю по тому человеку, которым я была до того, как меня превратили в нечто похожее на инкубатор для людей.
Из всего этого контента можно сделать вывод, что!! Элиты всех стран дружат друг с другом, а гои (обычные люди) их ресурс. В очередной раз подтверждается поговорка; "Что дозволено Юпитеру, не позволено быку"
Ребят, остановите обсуждение! Послушайте, там один анон выдвинул тезис, что фотографии с прошлого треда сделаны искусственным интеллектом! Кому верить? Чему верить? Я без понятия... Это уже какая-то несуразица...
⚡Эпштейн:Когда было объявлено о создании Sputnik, Запад был застигнут врасплох. >переписка 2013 года, Sputnik это поисковая система от Ростелекоме Играя в догонялки с Microsoft. apple, Google и им подобных, Россия может выйти вперед и обогнать мировое сообщество, заново создав финансовую систему 21-го века Уникальность России в том, что она способна реализовать грандиозное видение. Это новая форма денег, распространенная по всему миру, она намного масштабнее любого отдельного проекта, задуманного любым правительством, и, по сути, ее не так уж сложно реализовать. >Поскольку переписка 2013 года, скорее всего речь про резкое развитие способов безналичной оплаты в России, а не про крипту
>>329277203 Дружат, дружат, но когда вдруг поругаются, пускают гоев на мясо чтобы победить. Ну и самые чёткие это пиндосы, им похуй на дружбу, могут и "друга" захуярить, элитам из других стран хуярить элитного пиндоса запрещено, надо бы пирамиду нарисовать, где Пыпа на самом дне сидит.
>>329277061 (OP) >⚡Эпштейн в 2013 году озаботился введением микротранзакций в видеоиграх с целью индоктринации детей в экономику Не ну это полный пиздец конешно
АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ
>>329277273 >АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ >АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ >АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ >АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ >АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ >АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ >АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ >АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ >АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ >АЛЛО УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ФОТКИ С ПРОШЛОГО ОП-ПОСТА, ВОЗМОЖНО, СГЕНЕРИРОВАНЫ ИИ
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
>>329277318 Если фотки из прошлого треда, возможно, являются продуктом ии, то почему объект обсуждения настоящего треда не является тоже пиздежом? Бля, вам лишь бы что-то помусолить
>>329277337 Жидолахта ебаная, ты ебанулась? Щас в прошлом треде напишу, что твою мать не ебали 20 таджиков. Это будет означать, что твою мать ебали 20 таджиков. Мысли?
⚡ Эпштейн и Ларри Саммерс (директор экономического совета США) переписывались о Зеленском через две недели после его победы на выборах. 6 мая 2019 года. Зеленский только что победил, но еще не вступил в должность.
Эпштейн говорит, что Зеленский искал помощи, и что Путин пренебрежительно отнесся к нему, заявив, что Зеленским “управляют израильтяне”.
>>329277367 >ФБР выпускают файлы, в которых запруфано, что все западные элиты - сатанисты >Либерундели ищут в них русню Почему так? Путина под кроватью ищите?
>>329277312 Мария Александровна Дрокова (в замужестве Бухер, род. 26 октября 1989, Тамбов) — российский инвестор, бывший федеральный комиссар и спикер молодёжного движения «Наши» (2007—2011), основательница инвестиционной компании Day One Ventures.
Покинула движение в 2010 году, переехала в США в 2011 году
>>329277463 По первой ссылке запрос в посольство рф, девушка гражданка рф подает в суд на эпштейна по делу об изнасиловании. Дальше мне этот кал читать неинтересно
>>329277212 >Когда было объявлено о создании Sputnik, Запад был застигнут врасплох. Я сперва подумал, что речь о вакцине, которая оказалась намного лучше Западной. А тут речь про поисковую машину. Она провалилась. Не надо изобретать велосипед, у России уже есть Яндекс, в конце концов вроде бы ещё даже в Рамблер шевелится. Mail.ru есть.
>>329277212 Электронный рубль и нейтральный коин в противовес доллару? Был же прогрев что трампыня реально боялся что Пынь возьмет и все страны брикс посадит на электронку и потом доллар в дерьмо превратит, но наш президент не подвел партнеров, банкинг и экономический сектор припустили с такими идеями, интересно почему?
>>329276701 → > >Ещё одно подтверждение того, что человечество должно закончиться как вид. Еврейские сатанисты человеконенавистники насилуют, убивают и едят гойских младенцев @ надо обвинить гоев и призвать к уничтожению мира
>>329277544 Да да, бротский норот, блекаут вам устроили от большой любви. Хохлушка верит, лол А ведь правда, орксанке что угодно в голову нассы и еби её. Всему верят
>>329277582 А-а, сперматозоид Королёва! Ну, то была другая страна и другая экономическая система, основанная не на людоедстве, а на справедливости, тогда действительно русские были впереди планеты всей. Мы её потеряли. Вернуть назад уже не получится, потому что классовое сознание россиян спит. Может быть даже и хорошо, если международный финансовый фонд будет ебать наших соотечественников, может быть тогда в них проснётся классовое сознание и вернётся СССР?
>>329277452 В первой ссылке говорится, что какая-то русская девушка подала в суд по делу эйпштейна как жертва сексуальных преступлений, письмо отправили в посольство рф в сша в остальных ничего такого, анкеты какие-то замазанные и в 3 ссылке куча текста про рассказ, а в конце почему-то надпись на русском оцените этот текст, что за вообще значит
Почему так мало наших в этих списках? Россия правда за пределами орбиты влияния запада? Путин не марионетка? Мы не сырьевой передаток? Зачем тогда пенсионный подняли по указке из МВФ?
ОДИН ВОПРОС: КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО В СВОБОДНОЙ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ, КАК США, У ВЛАСТИ НАХОДИТСЯ ЭЛИТЫ И ТРАМП, КОТОРЫЙ ТОРГОВАЛ ДЕВОЧКАМИ НА АУКЦИОНЕ И СУВАЛ ИМ В ПИЗДУ ПАЛЬЦЫ. ПОЧЕМУ ИХ ЕЩЕ НЕ ОСУДИЛИ? ПОЧЕМУ НАСЕЛЕНИЕ НЕ ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ? ПОЧЕМУ?
Почему была такая пауза между обнародованиями файлов Эпштейна в формате PDF, и визгами на имиджборде? Боты Лахты и ципсо проверяли, нет ли там их хозяев?
>>329277645 >Зачем тогда пенсионный подняли по указке из МВФ? Чтобы не агрить жопад. Ну и эффективность страны поднять. Танчики клепать прол теперь будет на 5 лет больше.
Имеем что вбросили сразу на форчок, чтобы вызвать бурю говна. Отвлекают от чего-то. Крупных шишек не сливали, только всякую мелкую сволочь. А ведь там половина гойливуда этих детей ебала и ела.
>>329277701 Байден и ИРЛ лолей не стеснялся за жопы щупать. Видать по старости перепутал белый дом с островом, так часто он туда катался. А его сынок вообще малолетних хохлошалав пачками трахал.
>>329277700 Ты до сих пор не привел ни одного весомого аргумента против того, что эта фотка создана ии, кроме ссылки на визуальную достоверность рваных чулок, которую тяжело подтвердить
>>329277745 В первый свой срок Срамп был смелее и тогда фамилии звучали, даже часть илиты из США уебывала. А сейчас молчок. Только всякую хуиту на проеб выкинули, которую дальше порога того острова никто бы не пустил
>>329277685 этих двух не нахожу я думаю что у них фамилии сложные по-ангилйски если писать они могли их называть как нибудь по другому или не называть вовсе, чёнить типа "ну вон тот блять русский еврей"
>>329277703 >Чтобы не агрить жопад. Вот именно, кредит - это кто выдаёт? Крупная американская банкирская буржуазия, и вот им нужна подушка безопасности, чтобы их кредиты не пропали даром, чтобы они не понесли финансовые потери, в итоге мы работаем на то, чтобы была стабильность в США. Если посмотреть фильм Стаса ай как просто в "донбасский дневник", он там говорит, что Янукович был поставлен перед выбором, там был найден газ, на Украине, и туда должны были прийти европейские компании его качать, и МВФ дал рекомендацию заморозить пенсии и поднять тарифы ЖКХ на Украине, если бы у них всё получилось, на Украине была бы такая же дорогая вода, газ, электричество как в Европе. То есть, за финансовую стабильность иностранцев платили бы украинцы. И это ещё офигенно подставляло Януковича, потом вы визги были, смотрите, ваш пророссийский кандидат то что делает? Пенсии заморозил, тарифы поднял, европейские компании на Украину пустил...
А что если... > Закон о «суверенном интернете» — неформальное название Федерального закона от 1 мая 2019 года > 10 августа 2019 года повесился в своей камере
>>329277616 Чёт ору со свиношвайна. Запомни, тарабси, неважно, живёшь ты на свинокраине или нет. Ты хохол в душе. И если на твоей стране таких много, то прилётам по ней БЫТЬ
>>329277791 Ты сейчас охуеешь либерашка безмозглая, но по факту то всё наоборот получается. Выходит что всё правильно говорили. Сатанисты-педофилы на западе чёртичё творят, а у нас принимались законы препятствующие этому.
и запрет на усыновление детей американцами. и путин жида зеленского как орешка щелкнул на этапе его выборов, изи вообще.
Кто умеет делать поиск по словам? Посмотрите, есть ли документы со Станиславом Белковским Это один из евреев политологов, который себя предлагал Путину в 00-ые, но был на хуй послан
>>329277765 >итоге мы работаем на то, чтобы была стабильность в США. Если кто-то контролирует мировую торговлю, то торгуя ты неизбежно будешь поддерживать у него стабильность, ибо процент уходит контролирующему.
>>329277814 Ты про что? Что я проецирую? Я вчера посмотрел разные видео на Ютубе, про то как вы сидите без света, и там как были визги про оккупантов, так и остались, а как вы Крым и Донбасс без электричества держали, это по вашему нормально да, это по вашему вы сепаратистов держали без электричества?
>>329277820 Ну вот смотри, наверх часто выбиваются всякие психопаты. А им в радость "запретное", чтобы не как у быдла. Это роднит их с двачерами. А из запретного на западе только детоебля и убийства и остались. Даже собаки уже мейнстрим.
>>329277633 >В те года единственная поисковая система вменяемая была гугл, если чё. Нихуя ты пиздаболище, конечно Яндекс с 1999 года что ли существует, но похуй, да? А я в те годы актив использовал поисковик для студентов нигма А помимо этих, которые я использовал,был ещё поиск от мэйлсру, который я не использовал, зато использовали другие
>>329277685 >>329277763 Вот к примеру. Переписка про какого-то безымянного Олигарха который планирует купить assets на сумму в 100 миллионов в Нью-Йорке. Периодически спрашивают друг у друга получилось-ли что-нибудь "нарыть" на "олигарха"
Они же не будут имя и фамилию в переписке писать друг другу.
Какие итоги можем подвести по тому что сейчас известно? Будут ли продолжения этих невероятных Стори? Ваши впечатления от того что известно на данный момент
>>329277633 До начала применения искусственных нейросетей в поисковых машинах, Яндекс был гораздо лучше чем Google. А сейчас, пожалуй, Google лучше ищет по России.
Какой-то "Олигарх Швецов", 2012 год В это время нашел только такое >В 2011 году было создано совместное предприятие Ford Sollers, которое отвечало за производство и реализацию обширной линейки автомобилей Ford в России.
>>329277864 >другие Они и аську вместо джаббера использовали, и mail.ru агент, и всякие плашки ебаные для браузера, Яндекс.погода там и прочую хуйню, которая тормозила невъебенно. Они и windows vista юзали.
>>329277645 >Почему так мало наших в этих списках? Россия правда за пределами орбиты влияния запада? Путин не марионетка? Мы не сырьевой передаток? Зачем тогда пенсионный подняли по указке из МВФ? Мы освободились, да не до конца. Ещё парочка контрактов, видимо, есть. Продлевать их не станем, и это нам развяжет руки и больше по британской повесточке выполнять законы типа завоза мигрантов русофобов-исламистов, повышения пенсионки или собачих ОСВВ уже не будем. Но до завершения имеющихся придётся термпеть текущий миропорядок сатанинских илиток
>>329277212 >Sputnik это поисковая система от Ростелекоме Нет, речь про кризис спутиника из 50х Обсуждение идет скорее всего про электронные деньги и цифровые банки типо Тинькова.
>>329277879 До 2011 года Россия была в этой парадигме, а иногда даже впереди паровоза бежала по ЛГБТ пропаганде (Тату, Сердючка, Моисеев), разврату (Дом 2, Фабрика звёзд, Камеди Клаб) и деградации (Бригада, Бумер, куча антисоветских высеров...).
>>329277904 Неужели ваша ненависть не абстрактна по отношению к украинцам и евреям, как у какого-нибудь Луи-Фердинанда Селина, который хоть и тоже высказывал подобным образом, но не доводил свою ненависть до каждого конкретного человека?! Неужели ваша ненависть буквально для всех, до последнего?! Если так, вы ужасные люди, говорю это откровенно и со всем презрением!..
>>329277868 >сделать это можно только сменив общественно-экономическую формацию Что за чепуха. Меняя формацию ты неизбежно порушишь часть своей экономики. Нахуя, если каждый завод и частника можно контролировать электронными средствами? При правильном подходе и так можно обобщесталять сверхприбыли не прибегая к смене.
Другое дело смена системы обмена не неконтролируемую. Но тогда ваши баржи могут сделать буль...
>>329277931 Потешно. В Белдгороде на два часа три дома обесточились, хохол уже месяц перемогает. На сракоине в сракокиеве месяц тьма - хохол пукнум рухнум
Прикиньте как щас гебуха веселится, парся эти файлы в поисках фамилий жидовской агентуры. Хотя эта агентура видать посъебывала после Крыма в массе своей.
>>329277685 >Березовский Эпштейн линк на новость о его смерти кому-то скинул. Явно были связаны раз аккурат в день смерти подорвался и кому-то отправил
Посмотрел о чем Эпштейн 23 марта 2013 переписывался - в Париже был писал протыкам своим что ксанакс был плохой, гулял с какой то китаянкой, чёто про кристиан диор
>>329277225 Литералии вся либеральная тусовочка во время протестов 2011 года была под пятой жидов. Пономарева эпштейн пытался проташить в давос. Вся хохлячая революция гидности была спонсированна ротшильдами. Тире все маня конспирологические факты за последние 15 лет оказались правдой. Я просто хочу в ебало хохлу глянуть который сейчас сидит и срет в ведро без света при этом разьебав полвину своей страны ради того что бы жиды могли ебать его лолей. Потому что пыня отрезал жидов от детских писечек в 2015 году.
>>329277633 Нет, у Эпштейна речь как раз про космос.
Спутниковый кризис 50х:
Кризис «Спутника» был периодом общественного страха и беспокойства в западных странах по поводу предполагаемого технологического разрыва между Соединенными Штатами и Советским Союзом, вызванного запуском Советским Союзом Sputnik 1«Спутника-1», первого в мире искусственного спутника.[1] Кризис был значительным событием в холодной войне, которое вызвало создание НАСА и космической гонки между двумя сверхдержавами. Это вызвало кризисную реакцию в национальных газетах, таких как The New York Times, в которой в 279 статьях в период с 6 октября 1957 года по 31 октября 1957 года (более 11 статей в день). Этот кризис также упоминается как «момент Спутника», причем этот термин часто используется для описания феномена технологического скачка нации, за которым следует больший толчок в образовании и исследованиях других стран, чтобы наверстать упущенное.[3]]
СМИ вызвали моральную панику, написав сенсационные статьи об этом событии. В первые и вторые дни после события The New York Times писала, что запуск «Спутника-1» был крупной глобальной пропагандой и триумфом престижа российского коммунизма.[12] ]Кроме того, Фред Хечингер, известный американский журналист и редактор по образованию, сообщил, что «едва ли прошла неделя без нескольких телевизионных программ, изучающих образование».[13] Именно после того, как народ Соединенных Штатов подвергся воздействию множества новостных сообщений, он стал «нацией в шоке». СМИ не только сообщили об общественном беспокойстве, но и создали истерику. Журналисты сильно преувеличивали опасность советского спутника ради собственной выгоды. 9 октября 1957 года писатель-фантаст и ученый Артур С. Кларк сказал, что в тот день, когда «Спутник» вращался вокруг Земли, США стали второсортной державой.[12]]
>>329278013 А вообще давно я так не смеялся. Многим пора паковать чемоданы в Тель-авив, а то мало ли. Трамп зрадник, обещал не публиковать и хуяк - наебал.
>>329278070 >Я просто хочу в ебало хохлу глянуть который сейчас сидит и срет в ведро без света при этом разьебав полвину своей страны ради того что бы жиды могли ебать его лолей. Потому что пыня отрезал жидов от детских писечек в 2015 году. Это вполне может быть выгораживание (((своих))) от одного из бrатьев по сатанизму
>>329278070 >пыня отрезал жидов от детских писечек в 2015 году Совпадение по времени, потому что он грезил неосовком ещё в нулевые в разговорах с Бушем.
>>329278092 >Они уже это продемонстрировали. Партийная номенклатура. Жаль, что Андропов рано умер. Сейчас бы уже может быть при капитализме жили, а запад бы загрыз сам себя в кризисе.
>>329278036 Каким образом ответ на этот вопрос подтвердит для тебя, какого я этноса и где территориально нахожусь? Бля, крч я спать. Ты намеренно задаешь провокационные вопросы. Мы друг друга не поймем и лучше остановимся на позиции Шолохова: у каждого своя правда
>>329277949 >2k26 год >не уметь в Лисе выправить ссылки на вики В about:config Для Firefox (для версии 53 и новее): выставляешь для параметра browser.urlbar.decodeURLsOnCopy значение true
>>329277061 (OP) Я больше офигеваю, какой социоблядок был гойштейн. Пиздец, столько связей иметь, постоянные встречи разговоры, переписки, договорённости с совершенно разными людьми, по разным вопросам. От покупки лолей для проёба, до встречи с учёным и артистами, от от влияния на всю мировую политику, до кухонных бесед с рандомами. Это же пиздец! Сычам, как мне, в магазин выйти муторно и не хочется слышать и видеть людей лишний раз. Они все такие или постоянно обдлобанные ходят, что им норм?
>>329277061 (OP) Ну что. я думаю тепреь полфажество национализм, альт райты и прочие МАГА-дебилы канут в лету. т.к. это сразу педофилия и еврейство. Будущие поколения будут ржать над тупым зумерьем которое повелось на все это говно и прыгало под дудку как крысы в красных шапках.
>>329278137 Он постоянно куда летал и обкашлевал вопросики, у него тупо бесконечные деньги, если он будет просирать время сидя на жопе то время будет лететь ещё быстрее, а так он в движении и всякие события и жизнь замедляется
Обсуждение статьи, в которой описывается что Эпштейн очковал что его прижучит российский олигарх
>A furious Epstein, suspecting that the real owner was a Russian oligarch, who Trump knew, Dmitry Rybolovlev—part of the close Putin circle of government-aligned industrialists in Russia—threatened to expose the deal, then getting extensive scrutiny in Florida papers.
>>329278113 >Партийная номенклатура Совершенно не важно какая. СССР был обречен сразу после того, как Хрущ запретил спецслужбам дела против партии.
Только тотальный контроль способен ставить общие интересы выше личных. Коммунизм, как идеология, негодное для этого средство. Каждый может только притворяться коммунистом, на деле выстраивая капиталистическую сеть внутри органов власти.
Эффективное сжатие информации. Вместо того, чтобы на ответ: "Где %космонавтнейм%?" написать "Он улетел на ракете", достаточно просто отправить 🚀. Сжатие происходит.
Рыболовлев, Дмитрий Евгеньевич Российский предприниматель, миллиардер. Входит в двадцатку богатейших людей России по версии журнала Forbes. Основной владелец футбольного клуба «Монако»
>>329278144 Андропов попал в КГБ из партии. Он из комсомольцев. Во время войны отказывался ехать на фронт партизанить. Уже тогда его должны были пидорнуть.
Электронные письма Эпштейна содержат многочисленные оскорбительные замечания в адрес "гоев" (не евреев)
В файлах также появляется издание "Шимон пост", в котором цитируются слова бывшего главного раввина сефардов Овадии Йосефа: "Гои были рождены только для того, чтобы служить нам [евреям]", а также замечание израильского премьер-министра Давида Бен-Гуриона о том, что «не имеет значения, что говорят "гои"; важно то, что делают евреи».
Документ также включает обсуждение галахических правил, касающихся убийства неевреев евреями
>>329278266 Ты ведь понимаешь, что это утопия и всегда существует человеческий фактор? Я не критикую твое предложение, однако ведь оно неосуществимо, каким бы положительным оно ни было
>>329278266 Припизднутое животное, твой совок ничем не отличался, там такая же буржуазия в виде номенклатуры была, у которой даже дети в спецшколах учились. Элиты точно так же ебали детей, только об этом рассказать было некому, потому что тоталитарная помойка с подавлением инакомыслия и поиском партврагов под кроватями.
>>329278294 >однако ведь оно неосуществимо, каким бы положительным оно ни было Осуществимо. Силовики контролируют дельцов. Тысячелетия работало, хули бы перестало? Просто силовики должны быть априори всем обеспечены, чтобы в сговор не вступали. И да, они должны быть заказаны в таких делах, чтобы у врагов их сразу на кол сажали. То есть тру-силовики должны некоторое время нелегалами работать. >>329278288 >кто будет осуществлять этот тотальный контроль? Институты, типа КГБ, СВР. >Диктатор хорош, когда он за прогресс, но, диктатор плохо, когда он дегенерат. Если Диктатор хороший агент-нелегал,то он априори не идиот, так как выжил. Ну и политкухею мировую знает.
>>329277061 (OP) >⚡Эпштейн в 2013 году озаботился введением микротранзакций в видеоиграх с целью индоктринации детей в экономику проиграл я в 2007 начал играть в линейку, там уже был донат алсо ⚡Эпштейн создал ФБК!
>>329277216 но я не либерундель, я консерватор схуя те, кто против совка - либералы? его в первую очередь консерваторы и ненавидят за слом традиционного слома жизни и устоев общества
>>329278433 >Эпштейн в 2013 году озаботился введением микротранзакций в видеоиграх с целью индоктринации детей в экономику Так вот почему в России хотят запретить steam.
>>329278388 А где гарантия, что и силовики, и диктатор, ну или хотя бы кто-то из двух, будут идейными и "хорошими"? Не хочу обидеть, но не находишь ли ты свои слова наивными?
>>329278443 >Заебато замазали. Красным я подмазал там паспортные данные мало ли А то, что эти цифры точками выжжены на всех страницах паспорта ты в рассчёт не берёшь? Вон они 71-04 и т.д.
>>329278466 Я размышлял над этим после просмотра второго эпизода звёздных войн, где Энакин Скайуокер поддерживал диктатуру, он же прав был, но есть одно маленькое такое но: сперва они хотят навести порядок в галактике, а потом трансклютируют целые планеты просто так, чтобы показать устрашающую мощь своего оружия. Этим американцы занимались над японцами.
>>329278453 Ты охуеешь, но лолей в СШП ввозили одно время мешками. Правда все больше чернявых латинок ибо их легче спиздить, они под боком. А ценились именно славянские лоли, пока педопоток сирот из РФ не перекрыли. Тогда переключились на хохловию.
>>329278445 >Хрущёв дал команду расследовать дело >Почти все фигуранты «дела гладиаторов» лишились своих постов >Половину отправили в ссылку Да, либераха, это то же самое. Было бы прям один в один, если бы Хрущев сам был фигурантом и в итоге никого не наказали, а так ну очень близко кнш.
>>329278493 Прости, но... после упоминания звездных войн не читал ХАХАХАХА ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ КАКИЕ БЛЯЬ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ НУ НИХУЯ СЕБЕ НАУЧНАЯ ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА АЭАЖ
>>329278506 >отняли у крестьян оружие А зачем ему оружие, родная милиция его бережёт, а дедган в каждой избе был. > не давали паспорта Зато давали бесплатное всеобщее образование, одно из лучших в мире, в отличие от царских времён, Когда крестьянство было в большинстве безграмотно. Или я не прав?
>>329278530 почему совкодрочеры такие пиздаболы? за что вы ненавидите население совка? что оно вам сделало? почему вы его хотите гнобить без свободы и еды? объясните
>>329278488 >Аряяя сам ся процитировал Ты че, дегрод? Ты говоришь вся верхушка детей ебала. Я прошу пруфы, а ты кричишь >АРЯЯЯ ПРУФАНИ ЧТО ХУИ НЕ СОСЕШЬ Ну то есть как типичный верун, когда у него просят пруфы, что бог есть. Тебя потому так и пичот от софка, что он вас дегенератов позапрещал за то ято вы дегенераты. Пописил те на ротеш. Пись пись пись.
>>329278549 >Зато давали бесплатное всеобщее образование только при позднем брежневе, когда нашли западно-сибирскую нефть до этого времени - оно было платным >одно из лучших в мире ага, настолько самое лудшее в мире, что люди заряжали воду у телевизора и продали страну за жвачку и джинсы
>>329278558 Какие савкодрочеры? Я понятия не имел, когда там им паспорта выжали, ты же тоже напиздел. У тя указан 1974, а ты визжишь про восьмидесятые.
>>329278488 >обезьянышь ты такие кадры хотел на дрыщ? устраивает этот ебанат не могущий выдержать даже 1го предложения Хоть кто-то понял че этот долбоеб хотел сказать?
>>329278549 >Зато давали бесплатное всеобщее образование, одно из лучших в мире, в отличие от царских времён, Когда крестьянство было в большинстве безграмотно. Или я не прав? Оно не было лучшим. Оно было массовым. А так так себе было образование просто умным проще было поступить в вуз
>>329277225 Кому не похуй? Каждая 3 американская шлюха знает, что башни близнецы Белый дом взорвал и что? Где митинги и протесты? Всем похуй. Американцы ещё более терпильнее выебки, чем русские. Если русские просто терпят и ненавидят пыню, то американские шлюхи ещё 150 причин оправдания находят и коупят положительными фактами.
>>329278466 >где гарантия, что и силовики, и диктатор, ну или хотя бы кто-то из двух, будут идейными и "хорошими Такая гарантия не нужна. Силовик на то и силовик, чтобы не заниматься бизнесом. Склад характера совершенно иной. Единственное, он должен понимать, что его благополучие держится на существующем порядке. " Хорошесть" же - просто твоя фантазия о добром царе, который будет сам гнить в окопах за тебя. На деле все совсем не так работает. Пролетарий платит всегда, как трудом, так и своей жизнью, независимо от идеологии.
>>329278574 >только при позднем брежневе, когда нашли западно-сибирскую нефть >до этого времени - оно было платным А не при Хрущёве уже? Всё равно, по уровню образованности это было намного выше, чем Российской Империи, где никаких социальных лифтов или крестьянства в в большинстве не было. >ага, настолько самое лудшее в мире, что люди заряжали воду у телевизора и продали страну за жвачку и джинсы Мм, хохляцкие методички. На США сперва посмотри. Сколько там антипрививочников, сколько гомеопатов и так далее. Лучшее в мире, свинья, как ты заебала со своими методичками, это не значит что оно идеальное.
>>329277734 Всегда им был. Пока нормибыдло орало про конспиролохов, зогачеры зоонаблюдали и за стадом и за их пастухами евреями. Но в зогаче много дискредитирующих тредов для того чтобы нормис такой зашел увидел что большая масса тредов нелепая чушь типа у путина вырос третий хвост или Земля это иголка в яйце кощея и подумали да тут поехавшие и ушли.
>>329278516 >гульп гульп ваши пруфы не пруфы Потому что совок это тоталитарное говно, которое огласке предавал удобные случаи. Даже про берию и его любовь к износу русских малолеток мы узнали только потому, что его мочили в грызне за власть после того, как подох твой любимый сралин.
Гугли дела "о бытовом разложении" (изнасилования и ебля малолеток номенклатурщиками и видными членами партии), которые рассматривались на закрытых заседаниях парткомов, а обвиненных тупо тасовали по новым местам работы, чтобы те на партию тень бросали.
>>329278163 >В норвежских новостях про этот нюанс к пока ниче не пишут. Может, спят журналисты пока что.
Ты как искал? 1) 9 часов назад сыну принцессы выдвинули обвинения по 38-ми эпизодам, в твиттере визг от норвежцев 2) Принцесса спрашивал у Эпштейна советы по воспитанию детей
>>329278598 Ну, вот и пошёл на хуй отсюда, соевый петух, которому нечего возразить, дегенерат, который за диктатуру. За неё только соевички топят, потому что привыкли жить под пятой и им чужда свобода.
>>329278544 Я забыл имя, там был прям педомишка, снимал подростковые сериалы, любимчики продвигались в карьере. У него прям в сериалах какие-то его педофильские шутки-самосмейки. По итогу вроде как не посадили, руководство никелодион отрицает, типа ничего не было.
Я верно понимаю, что по и-нету гуляют новости уровня "всё правительство США принадлежит Израилю у ебёт/убивает детей во время ритуалов", но об этом НИКТО не говорит кроме имиджборд?
Это та самая свобода слова и демократия? Это те самые европейцы и американцы со своими "мы гуманисты и умеем отстаивать свои права"?
Запрос касается возможной связи между двумя широко известными, но кардинально различающимися по своей природе субъектами.
#### Кто такой Джеффри Эпштейн? Джеффри Эдвард Эпштейн (1953–2019) — американский финансист и предприниматель, признанный виновным в организации сексуального домогательства и вовлечении несовершеннолетних в проституцию. Он известен своим огромным состоянием, широкими связями в политических, финансовых и академических кругах, а также владением частным островом Литл-Сент-Джеймс на Виргинских островах США, который стал печально известен как место совершения многих его преступлений [ru.wikipedia.org](https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%84%D1%84%D1%80%D0%B8).
#### Что такое Nickelodeon? Nickelodeon (часто сокращённо Nick) — американский детский и подростковый кабельный и спутниковый телеканал, впервые вышедший в эфир 1 апреля 1979 года. Канал принадлежит медиаконгломерату Paramount Global и ориентирован на аудиторию в возрасте от 2 до 17 лет. За свою историю Nickelodeon создал множество культовых мультсериалов и шоу, таких как «Губка Боб Квадратные Штаны», «Ох уж эти детки!» и «Кенан и Кел» [ru.wikipedia.org](https://ru.wikipedia.org/wiki/Nickelodeon).
### Анализ утверждений о связи и их проверка
В ходе исследования были выявлены и проанализированы несколько ключевых утверждений, циркулирующих в основном в социальных сетях и на конспирологических ресурсах. Все они были подвергнуты проверке авторитетными фактчекинговыми организациями.
>>329278653 Где ты видел, чтобы я поддерживал диктатуру? Возможно, ты перепутал меня с другим аноном. Заметь, изначально я не оскорблял тебя и пытался вести конструктивный диалог — даже после того, как ты привел в пример детский мультик, хотя это, очевидно, не является ценным примером в политологическом вопросе
#### Поиск доказательств фактических связей Помимо проверки вирусных теорий, было проведено целенаправленное изучение публичных источников на предмет: Деловых контактов или инвестиций: Не найдено свидетельств финансовых операций Эпштейна, связанных с Nickelodeon, Paramount Global или их материнскими компаниями. Личных связей или посещений: В доступных документах, списках гостей Эпштейна (так называемых «списках Эпштейна») или репортажах нет упоминаний руководителей, знаменитостей или продюсеров Nickelodeон в его окружении. Общего контекста: Хотя Эпштейн действительно был вовлечён в медиабизнес (например, рассматривал возможность покупки New York Magazine в 2003 году) [ru.wikipedia.org](https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%84%D1%84%D1%80%D0%B8), а на Nickelodeon были свои скандалы, связанные с токсичной рабочей средой (освещённые в документальном сериале «Тишина на съёмочной площадке»), эти параллельные линии не пересекаются и не свидетельствуют о взаимосвязи.
### Заключение и итоговый вывод
Проведённый анализ позволяет сформулировать категоричный ответ на вопрос пользователя.
Основной вывод: На основании всесторонней проверки публично доступной информации не существует никаких подтверждённых фактов, свидетельствующих о связи Джеффри Эпштейна с телеканалом Nickelodeon.
Ограничения исследования: Данный вывод сделан исключительно на основе анализа открытых (публичных) источников информации. Теоретически возможность существования недокументированных связей не может быть полностью исключена, однако их существование не подтверждается ничем, кроме спекуляций, и не может служить основанием для каких-либо утверждений.
да, особенно смешно, когда вспоминаешь какой вой (((сми))) устроили по поводу русского вмешательства в американские выборы 2016 года где буквально нихуя не было, просто пшик
>>329278788 Ты так говоришь как будто трон это властелин мира, он уже живёт в другом мире, от того что у него не будет трона, нюхать кокс он меньше не будет, а может даже и больше
>>329278773 То что все они там за одно, всплыл наш Жирик, который за годы все предсказывал (интересно откуда инфа, ах да вся эта кодла в том числе Зеля тусили вместе, Пригожин там тоже упомянут. Вчера еще всплыло что Зеля то сатанюга). И вся эта пиздобратия управляет тобой. Враги они, ага. С англосаксами воюют, ага
⚡CNN International, 15 января 2026 года В ходе расследования дела Эпштейна прокуратура США объявила о обнаружении "секретного подземного бункера" на острове Литл-Сент-Джеймс, где, по словам источников, хранились не только документы, но и коллекция гигантских надувных фигур знаменитостей, якобы использовавшихся для "симуляции светских вечеринок". Эксперты утверждают, что эти фигуры были оснащены ИИ, чтобы "общаться" с гостями, и один из них, в образе Билла Клинтона.
>>329277212 Какие же пидорашки тупые и не могущие в англюсик в 2к26 пиздец просто. Тут эпштейн восхищается вадимвадимычем, с которым он безуспешно хочет перетереть как минимум 2-3 часа в питере (видимо речь идет о молодежном форуме большой двадцатки которая проходила в июне 2013) мол он со своей вертикалью власти может создать чтото такое прорывное в финансах как в свое время спутник для космической гонки. И просит тогдашнего премьер министра норвегии чтобы его свели с пыней побазарить и хочет порекомендовать ему билла гейтса. Речь скорее всего идет о цифровизации налоговой и банков, которые как раз в это время и происходили в россии.
>>329278956 долбоёб нахуй ты этот нейрослоп сюда скидываешь? ты вкурсе что нейронка не сможет зайти на сайт и поискать? сам ищи ебанат она тебе просто воду кормит а ты хаваешь. нахуй ты это сюда несёшь, кретин.
⚡В списках Эпштейна обнаружено имя Наримана Намазова. Нариман Намазов будучи ребёнком был изнасилован на личном острове эпштейна, а пото брошен умирать, но обезьяны подобрали и выкормили мальчика.
>>329277061 (OP) а теперь прикиньте свободу слова в сша если бы в этой стране ктото создал расследование про поцелуи в животик, через сколько часов он бы сидел в сизо?
>>329279033 Да кому не похуй на лысого маньку? Россия даже с луной 25 обосралась, и Эпштейн это прекрасно знал, что Россия и совок это разные вещи. Всё что мог лысый сделать это дать наворованные деньги, как Ататюрку лысый сифилисный пидор 100 лет назад давал.
>>329278988 Это платное длс, а не микротранзакции от эпштейна, которые буквально пробуют манипулировать тобой. Типа черных скинов в калде, которых не видно в помещении.
>>329277061 (OP) А я ещё раз повторюсь - хуета эти ваши файлы Энштейна. Где педогомогейские игрища под в-вами и адренохромом, где я спрашиваю, где где?
The New York Times, 22 января 2026 года Новые документы из архива Эпштейна раскрывают детали "проекта Зоопарк", где миллиардер якобы пытался скрещивать редких животных с элементами человеческой ДНК для создания "элитных питомцев" для своих друзей. Среди экспонатов упомянуты "говорящий попугай с лицом Опры Уинфри" и "ленивец, имитирующий манеру речи Дональда Трампа".
>>329278974 >Надувные куклы знаменитостей с ИИ То есть у этих базиллиардеров не хватило денег, чтобы нанять банкетных, которые отыгрывали бы знаменитостей?
>>329278812 >где буквально нихуя не было, просто пшик оно то как раз и было, маня но не внесло никакого импакта >>329278696 да, так и есть в серьёзные сми такое говно попасть не может - потому что там перепроверяют и всё оказывается фуфлом на бордах же средний айкью низкий - поэтому верят в любое говно с прямоугольниками
>>329279105 >Да кому не похуй на лысого маньку? Россия даже с луной 25 обосралась, и Эпштейн это прекрасно знал, что Россия и совок это разные вещи. >Всё что мог лысый сделать это дать наворованные деньги, как Ататюрку лысый сифилисный пидор 100 лет назад давал. Как же русофобные маньки ИТТ старательно перем огают гиперкоупимом и надеждой на отсталось России и немощность Путина, как же их корёжит
>>329279127 >Где педогомогейские игрища В документах. Там же и расписано что детей потом мочили и закапывали. Сейчас подозревают, что жмуры под полем для гольфа Трампа.
1. Упоминание Жералдин Лэйбаун: Соучредитель Nickelodeon Жералдин Лэйбаун фигурирует в некоторых списках как пассажир частного самолёта Эпштейна [nukepro.net](https://nukepro.net/3291/). Однако это не доказывает наличия связей между Эпштейном и Шнайдером, который был нанят на канал позже. Нет данных, что Лэйбаун выступала посредником в каких-либо контактах между ними [t.me](https://t.me/TheVoiceOfQ/333919).
>>329279111 Hattrick в 1997 году стала первой глобальной браузерной ММО, в которой была возможность платить за косметические улучшения, до этого на аркадных автоматах бабло всирали.
>>329277061 (OP) >⚡Эпштейн в 2013 году озаботился введением микротранзакций в видеоиграх с целью индоктринации детей в экономику Дети и так интегрированы в экономику. Помнишь в Саус-парке цитата Картмана "Stan, don't you know the first law of physics? Anything that's fun costs at least eight dollars." чёто херня какая-то, скорее всего он это обсуждал но просто видел в этом возможность хорошо навариться, а не "индоктринировать детей в экономику", они и так индоктринируются в экономику, а точнее в трату денег ежедневно, и не первый век.
>>329278652 1) это никак к Эпштейну не относится, алсо этот челик не от принца, принцесса эта была РСП. 2) это опять же не то, что ты в ОП постил. vg.no nrk.no dagbladet.no Смотрю эти сайты. Алсо, я гражданин Норвегии, жил там 10 лет, знаю о чем говорю
>>329279189 >Уровень нейронок ниже Испании. Это Путин виноват? >Луна 25. Лично сказал "Это мы не летим"? А в других странах тоже Путин мешает летать? Летают, по факту, меньше 10 стран или типа того - остальным Путин мешает? >СВО длиннее ВОВ Это плохо или хорошо? >Факты остаются фактами. Хохломрии остаются мриями, даже если их назвать фактами
>>329279321 А разве в рф не бывало?! Бывало и не раз.
>Фрагмент передачи "Марафон-15". Сергей Супонев снял в 1993 году сюжет о детском банке в городе Красноярске, где ребятишкам за вложенные денежки были обещаны 500% годовых. Вглядитесь в наивные лица малышни и мудрые глаза банкиров, и вспомните, куда делись те самые банки 90-х, сулившие клиентам сумасшедшие прибыли. Автор сюжета: Сергей Супонев. Студия детских и юношеских программ ТРК “Останкино”, 1993 год.
Они просто хотели выразить свою извращенную любовь к женщинам. А извращена она потому что они потеряли связь с Единым Источником. И они заставят вас пройти их путь.
Когда опубликуют весь пак? Кто-то ведь сольёт, человеческий фактор. Вот секретные документы исправно из года в год приносят разработчикам Gaijin. Такое огромное резонансное дело, кто-то прям обязан хотя бы частично сливать данные с дела Эпштейна. Всё равно он давно умер. Хочу увидеть, как Трамп сосёт у Клинтона.
>>329279940 Поэтому что в эти структуры специально отбирают социопатов, альфачей, ерохох, а рыцари, идеалисты, "наивные дурачки" не получают высокие должности, уходят или вовсе не идут. Социопат не предаст пока находится на сильной стороне и реализует свои наклонности. Сейчас ценятся такие качества, а "наивный дурачок" это скучно
⚡Принцесса Норвегии была берменна ребёнком от Эпштейна
⚡Принцесса Швеции "веселилась" с Эпштейном в Африке
⚡Эпштейн в 2013 году озаботился введением микротранзакций в видеоиграх с целью индоктринации детей в экономику