В пизде сначала туго, потом нормально. Уже особо не сжимает, но мягко и гладенько. Анал тугой очень, но охуенно. Там какой-то эффект вакуума, т.е. член начинает всасывать внурь, и стенки очень туго обвхатывают член, самое лучшее. Минет тоже охуенно, потому что его сосут прям, и плюсом языком когда уздечку полируют охуенно чувствуется. А, и еще картинка классная. Можно хуем по лицу водить, яйца давать лизать и дрочить. По ощущениям анал лучше всего, пизда и рот плюс минус одинаково.
>>329256481 разница пиздец какая, анон. пизда теплая, мокрая сама по себе, обхватывает ровно, без усилий. жопа тугая, но сухая как пустыня - без луба и растяжки рвет всё нахуй, плюс запахи и чистка. кончить можно куда угодно, но в анал чаще инфекции подцепишь если не параноик. в жопу для разнообразия, не больше.
>>329262573 Ты тупой хуесос! Никто не говорит, что прямая кишка тебе весь хуй сжимать будет. Читать не умеешь и писать не умеешь, хуесос. Тебя трясет от того, что выебываешься на кого-то на дваче, аж руки трясутся и не попадаешь по кнопкам. Насрал в рот тебе.
>>329263143 Так это для тебя заоблачная хуйня с телкой поговорить, ты поэтому все за пиздеж считаешь. Я бы сделал с тобой договор, где я на видос ебу девку, а ты жрешь говно, которое высрешь себе в ладошку. Но ты бы никогда не сделал этого.
>>329263272 Я 7 баб ебал в анал, и пишу по факту как там все есть ,а ты выдумал какую то хуйню про вакуум и что там все обижмает, ведь чисто физиологический там нечему обжимать, ладно че я пытаюсь объяснить обезумевшему инцелу тролю
>>329256236 (OP) анал ощущается своеобразно но к нему нужна подготовка и смазка по началу чувствуется неприятно и так как будто срешь в вагину комфортно и можно заниматься часто но больно и грязно во время месячных в рот... ну...
>>329256236 (OP) Нет Ну и учитывая что большинство телок тупые - они нормально жопу не смогут подготовить Я блять столько раз ВЫТАСКИВАЛ ЕБАНЫЙ СНИКЕРС и пытался не потерять лицо, что нахуй забил на АС Хотя я тут подумал, вагина все же лучше будет по ощущениям