Доброй ночки аноны. Вопрос к вам имеется. Я нищук с самого дества и не умею зарабатывать деньги. Всегда находил лазейки и никогда не создавал реальную ценность. Будь то выплаты по малоимущему или стипендии в унике.
Сдавался и шел на обычную работу в продуктовый, но ментально не вывожу. Типо работал в разных местах, но мозг такой лол мы же умнее этого всего.
Во время жизни знакомился с тянками и имел все шансы на простую счастливую жизнь, но полное отсутствие в умении зарабатывать минимальный сабж убивало любые отношения.
Я не прошу много денег. Хотя бы 100 баксов в месяц сидя за компиком. Неужели я настолько безнадежен?
>>329275362 я не имею ничего против этого ремесла, но боюсь я не прайм юнит для этого. да и мне было бы противно предлагать кому-то отношения если бы имел историю, что трахался за деньги.
но больше конечно играет то, что вряд-ли я смогу составить хорошую конкуренцию своим телом.
не безнадёжен... ты просто всю жизнь выживал обходными путями, потому мозг и не может выйти в стабильный заработок. 100$ в месяц это уровень научиться делать просто какую-то полезную шутку.
выбери 1 направление и дрочи его 2 недели без прыжков, выбор ведь огромен, монтаж, дизайн, тексты, саппорт, простые вспомогательные средства для чего-то там.. и будет тебе сотка.
- в школе завалил тест от военкомата что дают в самом начале - после ухода из уника в военокмата заброковали по психике - недавно лежал месяцок из-за тревожно депрессивных состояний - пропил немного курс антидепрессанотов но не понрав - был у психотерапевта он мне ответил за весь сеанс типо "ну ты же все понимаешь. что я то могу сделать, если ты все понимаешь?"
>>329275708 1. продолжать сидеть в дурке онлайн 2. хотя бы попытаться выбрать одну простую вещь и дрочить её 14 дней. тогда и появится сотка, кайф, и чутка смысла.
>>329275061 (OP) У тебя три пути: 1) Продолжать страдать хуйнёй. Ничего делать не надо. 2) Приложить усилия и выдрочить какой-нибудь навык, когда-нибудь за него начнут предлагать деньги. Требует усидчивости и мозгов. 3) Всякий лохотрон, которым дети занимаются - арбитраж, крипта, нейрокал и всё такое. Легкий вариант с очень низкой вероятностью что-то заработать, но если заработаешь - считай выиграл жизнь.
>>329275061 (OP) За мелкие города не знаю, но если живешь в москве/питере - лайтовую охрану можешь найти Я в свое время так и попал в нее. Работал на тяжелых и неприятных работах, понял что больше никогда на такое не пойду, однако "работа мечты" тоже не находилась. Нашелся компромисс в виде охраны - да, это не работа мечты, однако получать деньги за то что спишь/лежишь/играешь/смотришь - неплохой компромисс для твоей психики. Объекты и обязанности разные, можно найти что то подходящее для себя. Мои любимые объекты были в ночную смену по 12 часов 2/2, был там один и сам себе предоставлен. На одном вообще халява такого уровня была, что заступал в 8 а в 10 уже уходил домой или гулять в город, и прокатывало
Еще есть волонтерские проекты в рф и зарубежом, там тебе жилье и еду предоставляют а взамен занимаешься волонтерством. Особенно за границей прикольные варианты бывают, типа хозяева уезжают куда то а тебе надо присмотреть за их виллой и тд. Погугли "куда поехать волонтером" там выдает всякие статьи и сайты по теме
>>329275874 я пытался выдрачивать тот или иной навык, но слово делал это как-то по глупому. учился кодить, но не довдил до конца. учился рисовать но не доводил до конца. поэтому я хотел бы найти направление где мне хватит интереса, чтобы довести его до уровня ценности для кого-то
>>329276025 думал над охранной и пару раз откликался на hh поэтому поводу, но навреное писал шизу, если hr меня браковала. город мелкий, но в планах жить в одном из двух больших
Я нищук с самого дества и не умею зарабатывать деньги. Всегда находил лазейки и никогда не создавал реальную ценность. Будь то выплаты по малоимущему или стипендии в унике.
Сдавался и шел на обычную работу в продуктовый, но ментально не вывожу. Типо работал в разных местах, но мозг такой лол мы же умнее этого всего.
Во время жизни знакомился с тянками и имел все шансы на простую счастливую жизнь, но полное отсутствие в умении зарабатывать минимальный сабж убивало любые отношения.
Я не прошу много денег. Хотя бы 100 баксов в месяц сидя за компиком. Неужели я настолько безнадежен?