Говорят как по мне о каких-то там красивых азиатах.
По-настоящему знаменитых азиатов в мире единицы. Джеки Чан, есть еще глава нвидео и глава Китая.
Редко можно увидеть красивых азиаток. Европеоидная мордашка топчик!
Поэтому не знаю че там находят в этих корявых пластиковых мордашках KPOPа, еще какие-то там айдолы. Ну точно общество забитых хикканов с кучей комплексов в башке, как будто всю нацию в туалет макали в этих забитых Кореях, да Япониях.
А чё находят в мужских айдолах KPOPа - так вообще уму не постижимо. Какие-то женоподобные пидрилы без щетины, без мяса, без харизмы и совсем другой культуры
>>329281183 Что загибается ваша дощечка понемногу, хе хе. А не надо было няшиться в конфочках и чатиках куапа друг с другом, сраные пориджы. 2ген рулит!
>>329281838 Заебали эти размалёванные рожи. Ты когда эту альфа самку целовать будешь - умрёшь от кишечной непроходимости, потому что штукатурки объешься. На камеру это, может, и выглядит ничего, но в реале размалёванная обезьяна - это дно. Особенно на утро, хотя такие на два часа раньше просыпаются, чтобы ты их реальную рожу не увидел никогда.
>>329280987 (OP) >По-настоящему знаменитых азиатов в мире единицы. Джеки Чан, есть еще глава нвидео и глава Китая. Коджиму и Мияджаки(причём обои) забыл
>>329280987 (OP) Я тоже не понимаю. У них часто какие-то странные черты лица после операций выходят, неестественные носы, подбородки. Иногда откровенно просто страшные-но якобы раз высокие, то значит красивые. Особый кринж-когда деды 35-40 лет косят под мальчиков с яркими крашенными волосами. Старческое выражение лица не скроешь, как бы не старался. Единственный кореец, который мне реально показался симпатичным, был с нормальной азиатской внешностью и правильными обычными чертами лица.
Давно уже бросил попытки понять эту хуйню. Лопатомордые азиатки это представительницы самой уебищной расы на Земляшке. Однакож находится куча поехавших, которые на них фапают. То ли маняме пересмотрели, то ли стекломоя обпились. Хуй знает. Про женоподобных кунчиков из Капопы еще можно понять. Тянам нравятся такие по умолчанию. Тут дело скорее не в том, что они азиаты, а в типаже статного самца с утонченными чертами. Просто кроме корейцев такой хуйней почти никто не мается. Вот тяны и теребят на них свои пельмешки.
>>329280987 (OP) ну ты опоздал на 20 лет. Просто у них другое как и рэп в нулевых корейцы и японцы тоже цепляли, разница лишь в том что японцы окуклились и банили всё, а корейцы не трогалм. Ещё у них 3 канала МБС, СБС , КБС как я понял на деньги бюджета и вот там каждую неделю выступали самые популярные исполнители и это очень классная тема, взятая у японцев но у японцев только с новыми песнями выступали и в 1 передаче, а там просто те кто актуален грубо говоря новая песня может 2-3 раза быть если не популярна, а популярная и пол года.
>>329291810 Ты просто дурачок, который нихуя в своей жизни не видит и всё по ассоциациям как дурачок молвит: "Ряя, ита была ита была!!". Да, блять, было, прикинь? Ты когда новую шутер-игру видишь, то тоже такой: "Ой, блять, зумерам опять продают дюк нюкем! Ой, зумеры изобрели дум!". Вот реально зумерозависимые ебанаты такие ебанаты, каждый раз утверждаюсь в этом.
>>329292017 >Нихуя не видит Что я должен увидеть? Даже в твоём примере с играми ещё более менее можно разницу найти в движке и графике, тут же, блять, один в один срисовано. Единственное отличие - роскосые ебальники, на которые ты дрочишь. Никакого развития, чистое копирование. Есть хорошие советские фильмы, а есть их ТНТшное переосмысление. Такой же кусок говна, как и твоя пластмассовая корейская залупа. Это и раньше было неслушабельным говном, таким и остаётся. И отъебись от слова "зумер", я его употребил для обозначения основной аудитории данной хуеты. Пиздец ты обосрался конечно, сравнив свой понос с играми
>>329292097 Неудобно, удоли. Такое кстати пытались провернуть во второй половине 2000х, не помню как группа называлась, но цифра 5 в названии точно была. Бойс бенд один в один бэкстрит бойз, даже клипы под копирку. Видимо не взлетело
>>329293541 >основной костяк 9 - 17 лет А они должны были видеть что там в 90-е было или что? Или уже родиться со знанием, что в 90-е какая-то похожая хуита была?
>>329280987 (OP) Ты из поколения старше 30 лет? Приводишь в пример Джеки Чана, актера 80-х на которого всем похуй, даже я 25 летний думер пересмотревший многие фильмы с ним не считаю выдающимся актером. Короче детекчу в тебе бумера-дегенерата дрочащего на железки, завсегдатая фапочно-разговорного треда знаменитостей. Пошёл нахуй скуфяра. Современный человек смотрит аниме, дорамы, слушает kpop и подхватывает азиатскую культуру, таков расклад в 2026 году, а ты так и дрочишь на устаревающую отмирающую хуету по синдрому утенка.
>>329293581 Ты ебанат тупоголовый. Я это и сказал, что взяли старое проверенное дерьмище, обернули в чистое и дали малолетним "зумерам", которые с радостью сожрут любой кал. А ты бумкнул и оскорбился на слово "зумер"
>>329280987 (OP) кпоп это псиоп созданный западными спецслужбами для уменьшения демографии россии путем искусственного завышения стандартов красоты при помощи мужского макияжа
Говорят как по мне о каких-то там красивых азиатах.
По-настоящему знаменитых азиатов в мире единицы. Джеки Чан, есть еще глава нвидео и глава Китая.
Редко можно увидеть красивых азиаток. Европеоидная мордашка топчик!
Поэтому не знаю че там находят в этих корявых пластиковых мордашках KPOPа, еще какие-то там айдолы. Ну точно общество забитых хикканов с кучей комплексов в башке, как будто всю нацию в туалет макали в этих забитых Кореях, да Япониях.
А чё находят в мужских айдолах KPOPа - так вообще уму не постижимо. Какие-то женоподобные пидрилы без щетины, без мяса, без харизмы и совсем другой культуры