>>329280443 (OP) 10 ЛЕТ СПУСТЯ @ ОЙ ДЕВАЧКИ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО ЩАСТЬЯ!!! ГДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ОБЫЧНЫЕ МУЖИКИ. Я ЖЕ НЕ ПРОШУ МИЛЬЁНЫ И МЕРСЕДЕСЫ. ПРОСТО ОБЫЧНОГО ЩАСТЬЯ!!!
>>329280443 (OP) База Хули толку что у меня рост 190, у меня зп всего 80к и я знаю что такой ебаный брокен нищееб в хуй не тарахтел телкам. По этому никогда не подкатываю к тянкам и не отвечаю взаимностью даже когда вижу их взгляды или флирт в разговоре, игнорю и морожусь
>>329281392 >ГДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ОБЫЧНЫЕ МУЖИКИ С зп от 10 лямов, только вчера был тред с успешной бизнесвумен 38 лвла которая готова лимонить свою высохшую фасолину потрескавшейся старческой рукой но только не ебаться с нищебродом, кек
>>329280443 (OP) Ну и хуйня, долбаебы кормят вниманием рвутся в комментах в тиктоке и на мейлрушной бордес начинают везде носиться с этой хуйней и что-то обсуждать. Бабы несут хуйню просто по приколу, да и мужчины тоже нередко занимаются хуйней просто чтобы посмеяться.
>>329280443 (OP) Мне так нравится эта фраза, иди работай. Да как бы не работал чел, хоть на трех работах он не сможет выйти на доход в лям. Че бля простому васе делать что бы поднимать лям?
>>329281541 >с успешной бизнесвумен 38 лвла без собственной хаты
Знаю с этих "предпринимательнец". Купи-продайка китайского хлама на Озоне - не бизнес, открыть ПВЗ по франшизе - не бизнес. Я в найме зарабатываю больше, чем мой батя грязными, ишача в своем ИП магазине по продаже китайских запчастей. При этом у меня свободный график, а он 24/7 раб своего клиента и по звоночку бежит на склад выдавать товар. Бизнесмены хуевы
>>329280443 (OP) Как же хорошо что всё это говно лишь в интернетах и вещает таким же долбаёбам из интернетов как и они сами. А те, кто знает как в реале на самом деле проигрывают с этих дегенератов
За миллион гомункула лоли-кошкодеву сделают прям на острове Ейнштейна Чет серет это животное, скорее всего в РИ ее забили бы плетьми так как не могла тащить плуг вместо лошади и ваще родить только 2 и те умрут от голода.
Сейчас она накрасится и пойдет работать, где она там гниёт - на входе в фитнес-клуб или баристой в ресте. А параллельно будет коупить себя, зачитываясь телеграм-каналами психологинь, астропрогнозов и натальных карт, что всё у неё будет хорошо.
В 30 лет возьмет собаку из приюта и будет называть её "мой ребёночек", начнется ежедневная бутылка вина по вечерам, а после 40 уже цветок окончательно завянет, либидо уйдет в ноль и она превратится в типичную хабалистую подъездную бабку (коей и является уже сейчас по вкладу ума)
>>329281975 Согласен, надо сказать барену что будем убивать всяких стримеров СЦАНЕЙ БУДУШЕЙ и похрюмистов на ПЫХОНЕ аки средний класс, а потом отдадим ему все бабки, а самим наебать барена. И спиздить все себе как Ленин. Быть добру.
>>329282247 Генератор морвында по круче будет, там можно ваще с головой серповидным месяцем ходить. Даже не представляю какое проклятье могло так покорежить ползунки базовой тушки.
>>329282247 Тащемта все знают, что любой настоящий миллиардер, заработав кучу бабла, стремится за доступный прайс поделиться своими знаниями и навыками с как можно большим количеством людей.
>>329281481 Ты - это я, бро. Такая же ситуация и у меня, внешность вроде бы норм, рост лицо, но зп 100 максимум (в современных реалиях, это практически нихуя). Нет своей квартиры (снимаю с бабкиным ремонтом), нет машины. На пару свиданий, конечно, могу телок сводить, а дальше все.... Пригласить некуда, отвезти не на чем, опять же, на такси тоже могу потратиться, но сам факт отсутствия автомобиля у человека старше 30, для тян это редфлаг. Конечно, до 25 лет еще можно в таком режиме с тяноми попревозмагать, но потом все, как и писал выше, мужик в таком финансовом положении после 30 для них немужик...