>>329278796 (OP) Я ещё ChineseSkills, Do Chinese, SuperChinise, Chinesy и Talk Chineasy это от одной конторы, их парой можно использовать Chine simpleHSK, HeyChina и ещё некоторые другие
Так дуолинго же хуйня для вката изучения языков, разве нет? Тем более, если ты хочешь реально научиться говорить и понимать хотя бы на разговорном уровне.
Вы зачем в желтомордое тараканье чириканье лезете, долбоёбы? Люди на этой хуйне не разговаривают, а для уничтожения тараканов понимать их нахуй не нужно.
>>329282604 HelloChinese SuperChinise Chinesy ChinesimpleHSK 1 Вот эти не плохие для вката, просто надо посмотреть их и для себя выбрать какой удобнее. Смотри чтобы были с грамматикой и внятным произношением финалей и инициалей, и тонов, чтобы учить их и тренить.
>>329284691 Там разве нельзя отменить? Просто жамкаешь крестик в верхнем левом углу закрывая первое и второе окно? Вообще я чёт подумал взломанную версию поискать, если ты пишешь что смена версий робит - вполне вероятно, что ограничения делают не на сервере.
>>329285670 Внутри самого приложения есть старая и новая версия. Новая на определённом этапе начинает требовать прем. Пришлось перекатиться в старую. Пока что бесплатно.
Я перешёл с Duolingo на более специализированный HelloChinese. Ну к слову он действительно начал объяснять базу которой не было в сове.