>>329282620 Для тебе никаких вариантов, так как ты просто долбаеб. Почему? А ничего тебя не смутило на видео? Ну там 4 струны, слэп? Нет? Ну вот поэтому для тебя вариантов нет. Дрочи три аккорда, да цоя - твой максимум.
>>329282770 >чет а нахуй ты играешь фингерстайлом на акустике? Потому что это сама по себе более независимая музыка >мне записать кончится лето на электрухе? Можешь записать, но там будет пип-пип-пип-тутутуут пип и тп, ну ты понял. Без бас партии, без перкуссии, без аккордов одновременных с мелодией
>>329282963 Это не медитация а дроч на шебм, если уж ы корень зреть. Такие видосы записываются с сорокового дубля когда уже всё заебло, а потом звукореж убирает все лишние звуки. Для медитации играй что нибудь более медленное и менее заёбное, а лучше купи ханг или глюкофон
Алсо, помню как угорал ютубчик над тем блоггером-миллионником-басистом Дэйв чего-то там, когда его спалили на выставке и он ирл попытался чёто изобразить на басухе
>>329283226 >И ты, типа, не заметил разницы Другая мелодия (и звук с концерта понятно хуже чем студийный), но чарльз и в лайве заебись играет. Чарльз не фейк >Davie Вот про него слышал, в лайве не очень
>>329287171 Если с ноля - ну такое. С такой точностью и на такой скорости и слэп, и тэппинг - дело своеобразное. Если учить это по маленьким кусочкам - может, за полгода обучения какие-то из этих частей будет несложно сыграть, чуть замедлив. Но всё целиком в оригинальном темпе - два года минимум.
>>329282231 (OP) Гитараст в треде, тред мелком прочел, отвечу на вопросы ОПа если ОП еще тут и ответит с галкой, буду заходить в тред в течении часа получаса
Тебе наотвечали хуйни, от одного двух дней до 6 лет нужно, просто уровень владения будет разный и под разные задачи.
>>329282963 Либо занимайся нормальными медитациями либо активными либо купи себе поющую чашу а не этой хуйней это скорее нернвый дроч как ногой под столом сучить.
>>329291729 Ну сейчас струн разных тонких и твердых, тонких и мягких, толстых и мягких в том числе дохуя что не ощущается как они режут подушечки пальцев.
Грубеют пальцы буквально за месяц если ты будешь играть 2-5 минут в день на обычных струнах на гитарке ежедневно . Пришел с работы учебы, поел, слил катку бренчишь минуту или две вспоминая аккорды, слил катку снова бренчишь.
Ненадо по два часа усираться за раз. 10 минут максиму.
>>329282231 (OP) Смотря какой уровень, я до 70% скорости ну за полгодика добью, проблема в том что это выебон а не музыка, а выебон нахуй не нужен, у меня этюды для этого есть.
>>329282231 (OP) Это хуета полная. У меня бывшая училась в музыкальной шараге на гитару. Она такие вещи могла выдавать, что я жестко ахуевал с её умения
Алсо, стучать по гитаре -- признак конченого дурачка, неуважающего инструмент. За такое в приличном обществе по ебалу бьют
>>329282231 (OP) >такое Зависит от твоей мышечной памяти. К умению играть это относится очень опосредованно. Научись импровизировать, тогда действительно научишься играть. Сколько это займёт по времени, зависит от тебя.