>>329280020 (OP) У меня вонючих экземпляров мерзкого отвратительного двуногого тухлодырого скота не было, нет и никогда не будет - следовательно я не куколд. Тупо обоссал и закопал бототред.
Аноны поясните почему тян готовы такое вытворять сосать члены глотать сперму даже собакам, но меня им противно даже обнять? Все из-за роста 170? Но я же выше чем овчарка
>>329282491 > вытворять сосать члены глотать сперму даже собакам Инстинкты хули , а ты просто в иерархии слишком низко после чедов, психопатов, гопников, собак
>>329280020 (OP) Живу с осознанием того что я так со своей бывшей делал по её инициативе. Ей типа попробовать захотелось это (хотя не удивлюсь если она это не в первый раз делала со мной). Полёт нормальный. Сейчас она строит быт с новой любовью всей своей жизни и он вероятно даже не думает о том что с его тян так делали. А мне похуй, живу дальше, пытаюсь трахнуть кого нибудь на дв и денюшку на переезд откладываю
>>329287404 На ОПе ебаный какол, который отрабатывает методичку СШП по пропаганде в России ультраправых помоев с целью развал России по национальному признаку и антисоветской пропаганды.
>>329280020 (OP) >Вот такое вытворяли с вашими тян до вас. Если заразу ума хватило не поймать, то пусть хоть с гиенами перебесится по молодости. Целкодрочер, спокойнее.