>>61770045 В том что ты глистожопый пропагандонопидарас и путлеровский доширачный хуесос-пруфтушок, который за блокировки и портить жизнь людям. Соси хуй, пидор.
>>61770034 Ещё не хватает Константина Топорова, который в прошлом году захуярил свою начальницу в сбербанке - чернильницу и натраху. Просто суку зарезал как cвинью ебаную. Тоже достойно уважения - не затерпел как 99.9% местных пидорашьих пиздорабов, которые терпят от ахуевших натрашек.
>>61770084 А что я ещё должен тебе найти? Я нашёл чат протыков его, попереписывался с ними, получил ответы в духе "он обычный мальчик, не верь, что он мог". Потом чат протыков они заприватили.
Там были какие-то копромультики для детей, коммьюнити художников.
>>61770071 Алсо видос хороший, тоже заебали эти тупорылые клишированные фразочки петушатника абу. Еще не хватает слова ВСЁ, сильнее всех бесит хуйня эта.
>>61770005 (OP) Во власти не совсем умные люди, если не понимают причин отсутствия современного массового гопничества и прочих молодежных шалостей. Это не люди изменились. Это просто теперь молодежь удерживают дома компьютеры с играми и интернетом лишая желания выходить во двор и сбиваться в банды. А дураки из РКН рубят этот сук. За что один уже и поплатился показательно. Тут бы дуракам и призадуматься о последствиях в масштабе всей страны. Но вряд ли хватит ума. И не только у них самих.
>>61770203 Там часть вторая, по мотивам политической ненависти. Пожизненное, конечно, ему не дадут (по УК несовершеннолетним назначать не имеют права).
Максимум 10 лет колонии, даже учитывая то, что дело политическое и судье будут звонить в совещательную комнату.
>>61770204 >Это просто теперь молодежь удерживают дома компьютеры с играми и интернетом лишая желания выходить во двор и сбиваться в банды. Причем молодежь сейчас тихая, но чуть что за нож, баллон и сигнал охотника, кулаками махать уже давно не модно.
>>61770248 Но ведь жизнь медлм именно вам, хунсосом, медом казаться не будет. Ты что, пидарас глистожопый, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь что вас, обмудков, кому то жаль?
>>61770284 Я не буду умирать за дворцы Путина и яхты Ротенберга.
Аноним ID: Грубый Геральт из Ривии01/02/26 Вск 11:34:23#69№61770287
>>61770248 >чтобы жизнь мёдом не казалась Что ты ему сделаешь, ублюдок? Вообще конечно молодец, что задеанонил. Я думаю ему и передачки будут отправлять добрые люди и по выходу на свободу помогут чем смогут. Финансово как минимум.
>>61770296 >Вся суть русни. Расстреливаешь чекьё, а через пару лет твоё имя даже не вспомнят. Он стрим на несколько заграничных площадок подрубил? ПОЧАЛОСЬ анонсировал, чтобы люди стрим схороняли? Не хайпуешь в умах = пукоешь в лужу.
>>61770248 Благое дело делаешь анон, я лично буду греть маленького героя посылками и после отсидки дам деньжат на восстановление. 10 лет пролетят незаметно, выйдет героем России. И все благодаря тебе. Лучи добра, анонсе!
>>61770429 >А как так вышло, что поридж смог дядьку осилить? А как так вышло, что поридж выцепил главного/не очередного дядьку? Либо не вышло, либо готовился.
>уиии как хорошо что барин мне запрещает и ущемляет мои праваэ Вот так по-куколдски что-то пишет и хуй знает, уважение к себе требует? Лучше обоссать ебало низшей форме жизни.
Нож блестит холодно в правой руке. Холод ночного города,кельтский крест на стене. Мрак переулков,в глазах блеск голода,Правого Гнева холод во мне.. Холод во мне!
Взмах ножа-смерти блеск.Кровь черна в темноте. Снова удар,в холодных глазах отражается смерть. Необходимость Борьбы и Победы наполняет сердца, хоть кажется мне,что целям уже не будет конца.
Нож блестит холодно-свет уличных фонарей. Вой сирен раздается,дворами уходишь отсюда скорей. Скоро светает и над русским городом снова день наступает. И снова один из его врагов будет лежать в могильной земле.
>>61770525 Барин у тебя, хуйня визжащая А я поддерживаю наведение порядка в жидовской лавочке под названием интернет. Лучше поздно чем никогда Пример Ирана и прочих должен уже мозги на место поставить
>>61770551 Конечно куколд ставит интересы барина выше своих. Кстати почему когда инет был против росии русня не вымирала как мразь и была богатой, а после блокировок издыхает и живет беднее казахстана? Может это ты и путин против россии, ммм, уеба?
>>61770572 Че булькать, чувак правильно все сделал и поставил на место нарушителя российской конституции. Над оккупационной путинской властью должен быть гражданский надзор, чтобы законы исполнялись в интересах населения. а не барина.
>>61770568 Где там соросятина? Она была против Гитлера и за великого вождя Сталина. Сталин не любил евреев, он не хотел давать им Израиль. Где соросятина?
>>61770556 Порядок и стабильность русских людей и России превыше всего > свобод Так жиды называют возможность грабить и убивать гоев. Могут грабить и убивать - у вас свобода, не могут - нет свободы
>>61770579 Угу, херой... Для хохлов он, разве что, герой, да для либералов.
Аноним ID: Шаловливый Шу Таккер01/02/26 Вск 12:19:26#147№61770598
>>61770579 Страна из ждунов состоит Все сидят и ждут героя, которому ЗА КАКИМ-ТО ХЕРОМ охота решать чужую судьбу >побольше бы таких Не будет нихуя, пока сам не станешь
Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин01/02/26 Вск 12:19:36#148№61770600
>>61770587 Порядок барина себе в очко засунь, куколд. Порядок был до блокировок, сейчас бардак, беззаконие и путинский геноцид. А свобода это свобода, если у тебя какие-то другие определения, то это твоя проблема куколдище, у адекватных людей нет проблем с пониманием этого.
>>61770583 Проплаченный и управляемый СБУ пидоренок совершил террористмческий акт против России Он должен не дожить до суда. Я думаю сейчас с ним по телефону говорят, если ты понимаешь о чем я
>>61770551 "Россия", весьма эфемерное и растяжимое понятие для отвода глаз к которому изначально относилась еще РИ. То-есть во многом кардинально иное государство. А реально речь может идти только о конкретном режиме. В данном случае сырьеторговом и олигархическом. К которому интереса у большинства населения примерно ноль, как и у самого режима к народу являющемуся для него больше обузой. Что очевидно по миграции, ухудшениям с социалкой, ценам на жилье и прочему.
>>61770601 Порядок народа и страны > булью барен Рабский свиноублюдок, не проецируй > А свобода это свобода Свобода это когда в русском интернете не будет жидов и иностранной пропаганды Я не для того за интереет плачу, чтобы визжащих свиней на мониторе видеть. Это нарушает мою свободу
>>61770658 >Я не для того за интереет плачу, чтобы визжащих свиней на мониторе видеть. Это нарушает мою свободу Пидорашка, тебе так сложно пользоваться только яндексом и госуслугами и не выходить дальше своей эхокамеры? Без барина не разберешься? Кстати что ты делаешь в американском инете пидорашка. двач хостится в сша
Аноним ID: Шаловливый Шу Таккер01/02/26 Вск 12:28:21#178№61770675
>>61770660 >Кто пытается закрепостить, свынь Фашисты из ркн. >Это лишь военная цензура на время СВО Цензура запрещена, вармонгерство и развязывание войны запрещено, путинский режим незаконен с 1993
>>61770660 Вечнопиздящая гнида, еще до войны половину интернета заблокировали. Если тебя сдеанонят, я лично воткну тебе в пузо нож за твой гнилой пиздежь.
>>61770071 >Константина Топорова, который в прошлом году захуярил свою начальницу >>61770579 >сражаясь со злом ради нас, вот бы побольше таких героев И что, подебил? Тебе нужна победа или осередной народнический посос?
>>61770690 Государство обеспечивает русскому жизнь, медицину и земли хохлов, в конце концов. Русские — это самый свободный народ, поскольку только Россия позвола Солженицынским прошмандовкам публиковаться в открытую.
>>61770615 Россия это наша страна. А интернет это способ наших врагов для борьбы с ней. Конечно этому надо противостоять > режиме Так жиды называют тех кем не могут управлять. Настоящие режимы это как раз США Израиль и ЕС > сырьеторговом и Не завидуй. Лучше ещё один свитер надень > олигархическом Капитализм, рыночек > очевидно по миграции По миграции видно что кроме пархатых айтисемитов людей в основном устраивает
>>61770650 Я просто хочу разобраться. Если серьезно, то минусы будут для школьника? Выпустят как стоптайм, деняк накинут и тикток с ютубом будут работать
>>61770712 Ты же пиздел что права и свободы вообще предатель Ельцин выдумал, почему это вдруг свободы стали скрепой русского народа? Типа русский народ выдумал ельцин?
>>61770725 Раньше они даровались, а Ельцин придумал их гарантировать. За счёт гарантий начались набульки либералов, которые считают, что государство им что-то должно. А оно не должно, право существует только по воле государя.
>>61770619 > Какой еще срасии? Страна называется Россия, хуета ты тухлодырая > Я вот Да ты пидор. Такие как ты не показатель
>>61770625 > а я за свободы для себя сидеть где хочу Это не свобода. Свобода когда такие как ты за полярным кругом тундру от снега чистят и не мешают жить нормальным людям
>>61770592 Какие-то уебки из ркн решают, что мне смотреть, они из ркн решают судьбы миллионов, один школьник решил судьбу одного из уебков из ркн, справедливо на мой взгляд, за свои действия нужно нести ответственность, что не так?
>>61770865 >Какие-то уебки из ркн решают Решает государство. РКН исполняет Да государство может и будет решать. А ты подчинятся. Это называется цивилизация Никто под какого-то пидараса подстраиваться не будет
>>61770976 Я то человек он ублюдок поганый >Это с чего? С того что половина или все эти маняпартизаны были муслимами, хоть и русские >лахтаботы Свинобот, плес
>>61770938 >Решает государство Государство создаёт народ на основе своего этноса,культуры,языка и религии.если нет народа твое государство не легитимно и идёт нахуй.такое государство это просто кучка бандитов и тиранов
>>61770999 Ну, бытовуху нормисы, может, совершают больше, но это только потому, что они больше и общатся. Политические убийства — всё-таки удел шизов и маргиналов.
>>61770005 (OP) Минус две тупых пидорашки получается, одна из которых срала на Белом Ютубе, что для опущенной русни(в том числе за пределами Педерации) запрещен официально последние полтора года. Поделом. С соево-нормисохуесосных пидорах терпилоидных, что себе кумиров по ущербности подстать ищут - посмеялся от души. Каждый первый у них - это насадка для швабры у Дустума. Спасибо за тред, ОП. Интернет будет свободнее без руснявых свинособак.
>>61770287 Да, 30кг соли, например. Бля, уже не в первый раз спрашиваю - есть ли хоть какая-то инфа, кроме как от вчк-огпбуль? Только вот не надо про кгфсб все засекретило так, что только анонимный тгк с охуительными историями узнал?
>>61771014 >Политические убийства — всё-таки удел шизов и маргиналов. Политические убийства - это удел психопатов. Пикрил не даст соврать На пике, кстати, ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ибо психопатия у нас диагнозом не считается
>>61771129 >Он тебя всё равно уделает Где был он и вся верхушка власти, когда музыканты жалкой кучкой марш на Москву устроили? Уделывать Пыня может только безоружных
>>61770734 >государство им что-то должно. А оно не должно База. Государство вам ничего не должно (С) Гниды никогда не меняются. Даже могила не исправит.
>>61770005 (OP) Тащемта фашисту ркновскому еще повезло что это был обычный соевый зумерок. Если бы там был двощер со справкой, которого лишили любимого вовна, на который тот потратил ~20 лет жизни, он мог бы кислоты наварить и потом в ебало плеснуть. Выжить и остаться слепым уродом, который может гуля из Фоллача без грима играть, это намного хуже.
>>61771115 >Пиши в тред способ как бороться с государством (аппаратом насилия) не применяя насилия. Не напишешь - сдохнет мать Писать посты в защиту Дюймовочки за 15 фублей
>>61770005 (OP) >убийца а с хуёв он убийца? Кого он убил? Роскомпидорасину-биомусора, который строил гулаг? Ну так он его даже и не убил, а всего лишь ограничил ему доступ к жизни. Да и вообще роскомпидор сам замедлился из-за деградации его жизненно важных органов.
>>61770033 >Хохлы из ВЧК-ОГПУ считают, что да. ИХТАМНЕТ И именно поэтому у вас лахтоблядей такая лютая тряска и слабовички запретили все новости с этим случаем кекв. Забавно,как на пыневиках шапка сама горит. Вот смотри, АРТЁМ АНДРЕЕВ уже в 16 лет стал Героем России. А ты в свои 30+ за 15 срублей хохлов ищешь. Нахуй так жить?
>>61770248 >Потому-то я его и деаноню, чтобы жизнь мёдом не казалась, он один хуй через десятку откинется. хуита подпынявая, ты же пынямаешь, что его поддерживают буквально все (ну кроме подпынявой хуиты на Zарплате, само собой), и ты своим "диваноном" ему только помог?
>>61770005 (OP) > https://www.komputersem.com/wiki/ Чё блять? Откуда у этого умственно отсталого вики или окружение, которое может позволить себе соорудить вики? Это если что тот школьник, которого АААА УБИЛИ ПИСТОЛЕТОМ!!!
>>61771440 >что его поддерживают буквально все Я смотрю, все недолюбливают РКН Даже сегодня рассказал на работе пидорахам про новость https://ria.ru/20260130/seti-2071261836.html они кипятком от радости ссали Но, не верят в положительный исход
>>61771519 Не нашёл, но и не искал особо. В группе школы вкалтакте тоже нет. На мамку в гугле не ищется ничего, кроме ооошки. Может другие умельцы найдут
>>61770005 (OP) Открыл тред... >сшитая белыми нитками и воняющая хонейпотом с пиздежом история >форс прб >форс спидорашьих "хероев" вроде того же зет-пидорахи зинченки который не смог убить военкома за то что его не пустили на сво к брату-пидорахе переставшему выходить на связь
Ясно, опять дали команду из АПшечки имитировать бурную деятельность и всеми силами притворяться будто на росии, "стране" потомственных рабов, возможна какая-либо оппозиция, даже местечковая. И конечно, конечно "убийца" имел склонности к аниме, анимации и youtube канал. Визитку яроша ещё не нашли?
>>61771682 >форс прб >форс спидорашьих "хероев" Мне вообще пох что там форсить или не форсить, шить или не шить. Иноагенты опубликовали, что какой-то Артём убил Беляева, в своих постах оставили некоторую информацию, вот я его и сдеанонил. Верить или не верить — ваше дело. ВЧК-ОГПУ вообще могло всё выдумать, других пруфов у меня нет
>>61771007 >Государство создаёт народ Народ создал РФ. РФ борется с сатанинским западом за своё существование. Интернет - это инструмент этого запада по разрушению России
>>61771005 >рыба гниет с головы На западе уже и тело гниёт >с каких пор исполнителей нельзя наказывать? Исполнителей русских законов? Ты объебался там чем-то?
>>61771027 >в жопе Проецируешь, свинорыл. Вы без жопы не можете. А государство это закон. Закон всегда прав
>>61771040 > какого хуя под вонючую пыпыгу вся страна подстраивается Ты обезумел, пидорёнок? Это Президент. Он власть. Он избран людьми для руководства
>>61771835 Должность — заместитель руководителя управления контроля и надзора в сфере связи. Высокий это, или невысокий уровень — решай сам. Я лишь сказал, что в этом здании все с высокими должностями, но по сравнению с другими людьми в этом здании должность невысокая.
>>61771795 >Убил — убийца. В чём я не прав? так не убил же блять.. Просто у роскомпидорасины произошла деградация жизненных органов, в следствие чего он замедлился и отрицательно выжил
Если бы 12 летки (которым не будет ни ху я) так начали массово делать, был бы каеф. Чтоб каждый щекастый хуй типа Горелкина ссался при виде пердикса в свой роскомподгузник.
>>61771680 йебать, целых два калеки не поддержали замедление врага народа. Один из которых - юрист, которому тупо по роду деятельности не выгодно открыто выражать настоящую позицию, а вторая - какая-нибудь типичная бабка срака, которой "и нахуй нинужон интернет ваш"
Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не потерпим без интернета заморского? За потеху совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут инфантилов нет.
Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради глаголия вольного, заради медийки на скач и видосов ютубьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас хозяин корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С хозяином мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как хозяин нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, командир!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли хозяина нужда грызет! А кто супротив нашего хозяина лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи за газеткой! Завтра в две смены работает Россия 24, вместе смотреть будем, флешки с золотыми хитами 90-ых прямо к цеху подвезут.
Довольны будем, а остальное что нам, мужикам, – переживем, развлечёмся, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
ФИО: Андреев Артём Ильич
Дата рождения: 18 июня 2009 года
Школа: Школа №949 г. Москвы
Адрес 1: МОСКВА, КАНТЕМИРОВСКАЯ УЛИЦА Д.18 КОРП.5 КВ.688
Адрес 2: МОСКВА, ГУРЬЕВСКИЙ ПРОЕЗД, Д. 29, К. 1, КВ. 454
Мамка: Андреева Инна Вячеславовна 03.08.1983
ВКалтакте: https://vk.com/id634994043
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCNG0Q8sdjm3ei0BORdJ5QKg, https://www.youtube.com/channel/UCjNj8234MB6agyk0pRz4yeg
Актуальный номер мамки: 79055826021
https://www.komputersem.com/wiki/Убийство_сотрудника_РКН_Беляева