>>329277775 В зеркале у тебя биомусор, маня. >Комплексный вредонос от яндекс Яндекс не сможет тебе установить свой говнобраузер в том случае, если ты его сам уже установил.
>>329278551 Дурачком-то не прикидывайся, ты меня совсем за лоха держишь? От тебя вонь за километр идёт стоит явиться на порог. Ты невероятно туп если думаешь что на дваче совсем дебилы сидят, да они дебилы, но не настолько чтоб задетектить обиженку которую пытается в настолько тупой троллинг. Ты уебан.
>>329279428 Кеды не делают значительный оверхед. Играю на некропеке с кедами. Но с очень маленьким количеством видеопамяти лучше что-то другое поставить.
>>329279589 >>329279428 Кто вам опять в башку надристал? Конечно если у тебя Nvidia вместо видекарты будет оверхед блядь. У меня что на встройках что блядь на любой амудезалупе с Core 2 и 2 гига RAM кеды с браузером в фоне летают, при этом ничё не дёргал. LXQT жрёт примерно столько-же (1 Гиг ОЗУ), не смотря на то что выглядит сильно проще.
>>329280214 Ничего такого не заметил, вероятно, у тебя compton ещё стоял или подобное. Крыса уже не легковесная, переписали на гтк3. LXDE тоже, поэтому и появился lxqt.
Проблема в том что идея рабочего стола себя изжила. Нахуя что-то хранить на рабочем столе, если надо сворачивать все окна чтобы туда добраться? Мертвая идея короч. Да и обои я вижу реже чем свой член
>>329280626 >11 >телега >хроме >Проблема в том что идея рабочего стола себя изжила. Нахуя что-то хранить на рабочем столе, если надо сворачивать все окна чтобы туда добраться? Мертвая идея короч. Да и обои я вижу реже чем свой член Только такой биомусор как ты может надристать такую хуйню.
>>329280889 >Проблемс? >Могу ебашить с макбук-про, похуй. 11 как раз для такого биомусора как ты. >Ну я ебу, у меня рабочие чаты с контрагентами, поставщиками, клиентами там. Телегу следует юзать в браузере. >Что ебать? Твою мать. >Дефаулт браузер, хоть я devtools не юзаю даже Запрет манифеста v2 делает его категорически неприемлемым, а такой биомусор как ты вносит вклад в запрет v2 повсеместно.
>>329281165 >Ты будешь скачивать отдельный клиент для каждого сайта, который привык посещать? Нет, не буду. Ну телега как бы не сайт, а мессенджер. Был бы слак на работе, был бы слак приложение. В чем доёб то? Давай еще скажи что не надо excel устанавливать, есть же онлайн office 365 и прочие гугл доки. Ебанат
>>329281227 Клинт на десктоп, это оболочка для сайта. То есть у тебя фактически целый браузер для одного сайта. Последний раз метнул жемчуг перед биомусором.
>>329285857 попытки связать все online-аккаунтами кривые руки микромягких пропихивание ии в каждую часть системы сбор данных, что не является шизо-теорией (ты хоть раз смотрел, куда свежая копия винды долбится пытаться? И КАК ЧАСТО) на это мне похуй было
>>329286120 >ИИ в Линукс-дистрибутивах это вопрос времени Только у тебя ВСЕГДА есть выбор. Не нравится KDE? Ставишь гнум. Не нравится системди? Юзаешь слаку и не ебет. Не нравится GNU? Ставишь Busybox, Musl и все в таком духе. Когда на венде альтернатива это быть на старом гавне
>>329285857 мимо анон 32978363 В Январе 2025 года, у меня начала жестко крашиться венда. Совпало с переходом на 11, и я побежал на линух. Оказалось, что проблема была в ОЗУ, ибо уже крашиться стал и браузер (хотя линух ни разу не крашался). Но пока я заменял ОЗУ и оссознавал эту самую проблему, я уже успел привыкнуть к лине, оказалось что все что нужно уже есть, и проблем никаких с ней не было.
>>329286582 LTS издания ублюнты по 15 лет держатся RHEL тоже дохуя лет поддерживаются В слаке просто нихуя не происходит годами в генту и рачиках, все собирается самостоятельно пользователем выход есть всегда короч
>>329290824 А на сосаке с чего сидишь? Я как-то пробовал браузер под терминал, он выглядит забавно, но сайты открываются как кал, все работает как кал и естественно постить с него не получится.
>>329292195 >Не понимаю монохром, но красиво Проще всего унифицировать дизайн-код когда он монохромный. Ну и еще меньше когнитивной нагрузки при просмотре на десктоп.
Почему из-за некоторых анонов мне хочется установить линукс, взамен идеально работающей вин10? Ведь я просто хочу расслабляться после работы, а не возиться с этим...
>>329294691 >Почему из-за некоторых анонов мне хочется установить линукс, взамен идеально работающей вин10 Потому что ты никогда не юзал линух на постоянке и не знаешь какой это кромешный пиздец на фоне божественной винды .
>>329294691 Ну, ничего не мешает дуалбутится и возиться с этим в удовольствие? или вируталку поставить. В целом, если все идеально работает оно и правда не надо.
>>329294764 Если опыт есть то чего там возиться? Может я чего-то не понимаю или мне с железом повезло, но у меня "пердолинг" начинался установкой и заканчивался первоначальной настройкой.
>>329294801 Различные баги присутствовали. Например, иногда ПК не просыпался после "сна". Также немного опасаюсь, что к зеркалам не будет подключаться из-за блядских блокировок.
>>329294862 >Также немного опасаюсь, что к зеркалам не будет подключаться из-за блядских блокировок. Ютуб как смотришь? Вот так же и к зеркалам. В остальных тейках понимаю.
>>329294949 Ну вот знаешь как у тупых пёзд есть такая хуйня что "ТОЛЬКА АЙФОН1!1!!1" вот и у некоторых тупых кунов "ТОЛЬКА ИНЦЕЛ!111!!1 ВЕНДА!11 НЕНАВИДИЯ!1!!". Маркетолухи всю жизнь учатся чтобы таким долбоёбам срать в уши. И получается ведь.
амд всегда плохо работало всегда глюки баги всегда интел для солидных господ а амд для странных и ниших душой людишек что не могут "ой ну какой нам интел мы люди простые возьмем амд" потом тупят в каждой катке
Задроты-анальники, у кого-то дебилиан стоит? Как обновить спермодрайвера на Нвидию дальше 550? Все гайды в Ютупах не работают, а только роняют мне WM "Да ты просто даун, неосилил, у миня всё работает"
>>329295633 Не ебу /b-рат, на слаке и каше 570 заводился, правда с герцовкой мозги ебал выводя зелёный экран, выставил максимально возможные герцы (или понижал) - картинка исправлялась. Карточка GT740
>>329295724 Есть какая-то... G176 или что-то такое, Амуде 7 5700х3д, дискретка 3060 12 гб
Я МОК подписал, 550 накатил, система съела, но весь Вейленд ПОЛНОСТЬЮ умер. Корица живая, КДЕ откинулась даже на Х11. Запуржил и всё дальше заработало, сейчас буду по супер гайду от 13го января делать ОТДЕЛЬНЫЙ ЭНТРИ В ГРАБЕ для обновления, протесчу >Envy А это разве не для Оптимусов? >>329295758 У меня интересный баг, либо я просто тупой. Если в ГУИ мануально выбирать "основной экран", то основной экран становится нихуя не основным. То есть, чекбокс основного на 1ом монике = основным стал вторым и наоборот. Причем на Синамоне такого нет - только Спермоплазма.
Самая лучшая и стабильная ОС. Реально удобно и реально под себя.
>>329296507 А я кстати до сих пор не до конца понял вот этот дистрибутивосрач и хейт виндусоидов.
То есть, жирный страшный задрот залетел в комьюнити, которое и так андеграунд среди нормиблядей - но очень хочет быть АНДЕГРАУНДОМ среди АНДЕГРАУНДОВ. Ты и так не интересен большинству людей, все сидят на дистрах, которые им удобны/просто ломают их под себя, чтобы потом накатить вернуться назад к Федорам и Убунтам.
Но нет, я хочу, чтобы все оценили мой хайперленд и обои с Тоходевочкой. А если у тебя неофетч, вместо фастфетча, то ты пидор. И тому подобное.
>>329297284 Да забей, я тебя понимаю. Причина твоего пригара очевидна - ты считаешь свои "интересы интересными" но поделится ими нигде не можешь, ибо большинства людей просто тебя не поймет. И проблема не в том, что они быдло, а ты просто сноб, который ищет одобрение от таких же снобов, но забывает, что на обратной стороне монитора сидит такой же демагог. "Но веть абщения хочеся((99(((("! И при этом удивляется агрессивным обоссываниям.
Если тебе нравится заниматься таким, то продолжай и не ищи одобрения. А также не проецируй свои интересы на других.
>>329292195 На этом лейнчане какие-то западные анимешники, но я понял к чему ты упомянул его. Поставил щас superfile вместо yazi, красотища. И выглядит еще более хакирски и хоткеи из коробки интуитивнее.
>>329293230 петуч я наносек старший администратор систем хранения данных я постоянно в терминале работаю это мой основной интерфейс при взаимодействии с комьпьютером что на это скажешь?
>>329304649 Зато в моменте ты был счастлив в своих игрульках, для того они и нужны лох, мог бы спиздить все эти синглы сраные прошлого один хуй не воротишь, а шлюхи это так себе развлечение, сэкс переоценён, лучше реально на игрульки деньги всрать, чем на сэкс
>>329318226 хз, я редко во что-то тяжелое играю сейчас вообще когда покупал пеку думал докуплю больше оперативки позже, все равно дешевая же результат немного очевиден