Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст. https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф. https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду. Удалил свой основной аккаунт из-за нападок хейтеров.
>>26163888 Стресс от ограбления заставил бухать, там был микроинфаркт ещё, померла мать, и он отморозил прямую кишку на ржд, вот всё скуфануло суммарно
Увидел на ютубе в рекомендациях ролик про Энди Дика. Была такой комик, скнимавшийся во всяких сериалах и фильмах в 90-е и нулевые. Помню как смотрел всякие его шоу на MTV.
Оказалось, что он из-за алкоголизма и наркомании скатился, проебав все полимеры. От него отказалась семья, жена и дети и он стал бомжом. Еще геем. С мужиком ебался.
И тогда его подобрал ихний Хрюкан, поселил у себя дома на раскладушке и заставил стримить. А потом другие стримеры забрали его себе в автофургон.
Вот это я понимаю скатился. От съемок в фильмах Бена Стиллера и своего шоу на популярном канале до треш-стримов нижнего интернета.
Книги говно бесполезное, нет смысла их читать, это мусор. Их имеет смысл читать только в детстве, чтобы запомнить как пишутся слова и пятёрки по русскому получать. А все темы всякие и прочее почёрпываются из видео с ютуба.
Глиства мне советовал тут камеру обскуру, я читал, это говно, демо-версия лолиты. Куколдизм про то, как слепого наёбывает зумерша и ебётся прямо чуть ли не при нём. >>26164087 Скотный двор вот это база как раз, можно прочитать.
Сегодня маман приходила, приготовила обед. Пришлось пол помыть и унитаз с раковиной(я туда ссу часто). А так живёёём. Ебался целый день с animation tree в движке godot.
>>26164120 Кстати да. Как было где он в жёлтой кофте сидел и про карликов что-то заливал. Но там было ощущение, что половину вырезали, вырвали из контекста, как будто бы он шиз типо нашего Степашки, прямиком из дурки.
- Оооооой банан какой, дааа - А персики будут? - Будут персики, вот персик, да - Два персика у него - А кокосовое молоко? - Будет - И кокосовое молоко будет - Да начинает сосать - Ты с ума сошла, я тебя сейчас вот это штукой побью, перестань сейчас же, а? - Ага - Ой, что ты делаешь? - Ща - У нас раньше такого не было
>>26165203 >Подскажите, серьезный вопрос, а есть какие нибудь приложения на комп, которые на рабочем столе держат тяночку? Ну типа нейро-тяночки
Да, такие штуки существуют, и сейчас они становятся всё умнее благодаря ИИ. Вот несколько вариантов, которые можно поставить прямо на рабочий стол: 1. Современные ИИ-ассистенты (с которыми можно поболтать) Mekio (через платформу Player2): Один из свежих проектов. Это аниме-девочка, которая живет на рабочем столе, может поддерживать диалог (есть Text-to-Speech), реагирует на ваши действия и обладает настраиваемым характером. Unity-Chan: Desktop Companion: Доступна в Steam. Это 3D-персонаж, работающий на базе текстовых нейросетей. С ней можно играть в мини-игры, задавать вопросы или просто оставить её «фоном» для настроения. Desktop Mate: Бесплатная программа в Steam. Тяночки могут прыгать по окнам, сидеть на панели задач и взаимодействовать с курсором. 2. Классические варианты (больше для красоты и интерактива) Shimeji (Шимеджи): Старая добрая классика. Это маленькие персонажи, которые ползают по экрану, размножаются и скидывают ваши окна. Есть тысячи готовых скинов под любого персонажа аниме. Anime Desktop Girls: Казуальное приложение в Steam, которое просто добавляет анимированную 2D или 3D модельку на экран. 3. Продвинутые решения (если хочется заморочиться) VTube Studio + AI: Многие энтузиасты связывают модельки из VTube Studio (программа для стримеров) с ChatGPT через специальные скрипты. Так вы получаете персональную нейро-тяночку с качественной анимацией и «мозгами». HakkoAI: Ориентирован больше на геймеров. ИИ-напарник, который видит ваш экран и может давать советы по игре голосом в реальном времени. Вам больше хочется простого украшения, которое просто радует глаз, или именно умного собеседника, чтобы можно было обсудить дела или поиграть?
это из его свежего обзора на бусти, где он жрёт банановый смузи с персиками и кокосовым молоком из автомата. комментирует ингредиенты по списку, а потом его собака (или кошка?) полезла лизать/сосать, он её отгоняет "перестань, побью". классический толян, ньюфагам в новинку.
Я нехорошее видео на ютубе увидел про друга пт некого сч, и он там в свою контору рснфт набрал пр и платил миллионы рублей.
Представляете какой контраст вообще в Р. - Маркин хуй без соли дешевый читос сосет и собирает на венарус копейки, на квн шутят не за так чтобы много, а где-то пр. просто за мбр мистеру сч получает по мульту в месяц и путешествует.
Скуфяра ебаный, иди на порашу, еще раз тебе говорю и там обсуждай свои скуфские проблемы. Или в реале найди себе друзей и под волочку на кухне политоту обсуждай.
Ой блять разнылись опять, шизлонги зашкафные. А как же вы сюда интересно попали, в тред имени толчма? Смотрели-смотрели значит когда-то, а теперь толенька проткнул их, поглядите-ка, гавкают на него тихонечко, чтоб мамка не услышала
>>26166563 Обзоры еды - это противчеловечно, видно что толя заставляет себя. Итт только настоящие фанаты творчества толяна, всякую ерунду не обсуждаем.
Кочку поехавшая мать заставляла мыть товары купленные в магазине. Толчка тоже наверняка Елена задрочила так, что тот до сих пор пакетами пользуется вместо перчаток, хотя ковида уже нет. Вот что значит тревожная мать.
>>26163978 хантер шефер тут на пацана похож. да если подумать он так и так на бабу не похож лицом. а у сидни суини эмоции на лице как всегда, как у ее персонажа кэсси 90% сериала. девочка жаждущая внимания, готовая вот-вот разрыдаться
>>26166398 Если бы Анатолию Маркину хуй в рот засунули на стриме то мы бы после этого никогда больше не смогли наслаждаться его творчеством, думай о чём говоришь
>>26167086 > Женясос вчера у Пердонюха тайп си провод вымаливал Также как старшаки "вымаливали" у пердонюха мелочь на переменах и платили писей-колбасисей.
>>26167115 Перда теперь отыгрывается за издевательства и насилия в детском доме на обслуживающем персонале. Доебывается до тех.поддержек, до курьеров, доставщиков, зумерш на пвз.
У меня насыщенная и интересная жизнь! Седня в компач поиграл, потом в вр попрыгал, музыку послушал, сирич заценил, а скоро еще книгу с новой приблудой почитаю
>>26167256 Ну да, чел отдал заказ и попросил зарядку, сказал что купит, я сппрсил адаптер или шнурок, он сказал провод только нужен ну я и отдал, думая что у меня таких много, а у меня type c на type c только остались
>>26167273 Повсюду стойки с арендными аккумуляторами. Один раз ток арендовал. 31 августа, решил потаскать до глубокой ночи. К первому сентября мамки готовы были до утра ждать букеты для учителей. А у меня как раз на днях потерялся хороший пауэр банк, новый из пвз не успел забрать, а старого не хватило до глубокой ночи. В ту ночь еще такси пришлось до одного клиента заказывать, транспорта уже не было, а потом ночными автобусами ехать до койки. Запоминающийся день.
взял такое померить в пвз, выглядит как кал, а самое смешное то что она б/у спина в катушках и язычок с отбитой краской) нищенский народ носит тряпки год, а потом их меняет на такие же. так только мордвинский народ мог поступить и ходит довольны как он всех наебал. красавец.
>>26167327 Вся подробная дрисня из плюша на мужиках выглядит по пидорски. Я в подобных шмотках в последние разы видел слащавого зумера и работника барбишопа, вот и думай головой
Будь я Энштейном Толянотредовским - всех бы на островок приглашал, веселится с ограми!
Женясос бы пальцами мерял упругость вагины Лины, Перчиковому выдали 32-летнюю огрицу с большим клитором, а туалетного мальчика огры бы заразили гусарским насморком.
Остров был бы в Волге, близь Саратова - придурку местному вход бы запретил
>>26167485 Ишь злопамятный какой, даже на остров свой выдуманный с бачабази перчиковыми не пускает. Вот лёд растает буду приходить на берег Волги в воду ссать, а если приспичит то и посру...
>>26167323 Нахуй ты в этой пасосине вообще работаешь, в 40 лет блять цветочки разносить по всей Москве. Шолб ты нахуй(с) ты на склады озона какие-нибудь, в распределительные центры, да заказики бы собирал.
>>26167597 Откуда там сильное течение то будет при такой ширине русла. Вот я на реке Урал как то жопу мочил вот там да, чуть без трусиков не остался из за напора воды
>>26167616 Ебу дал? Ты в сорок лет как раз на складах озона загнешся от загруженности, а там он практически сам себе хозяин, денёк всегда может выделить чтобы больные старческие коленки подхилились
Опять криповых евреек постит гнидушок, теперь ещё и престарелых.Кукурузина был прав что такое может нравиться только скотам да выродкам. Кстати где он степахен?
Даже ублюдка п китайцев и жидов я не на вижу так сильно как ебыных пезд
У КАЖДОЙ ссаной щели примерно в 17 лет наступает ебейший изимод,. Школа и родоки как то спесь сбивают с молочниц этих . Приходится думать об экзаменах тварям ебучим, о том что нужно в доме посрать сходить так чтобы никто не заметил они ведь принцессы все без исключения а принцессы не срут и не ссут
но потом начинается прыгание по хуям богатых ебырей или тупо развод удобничей которым даже давать не над за ресурсы, , катание по миру и прочие бесконечные удовольствия
У каждой пизды к 30 годам куча приключений и шкафы халявной одежды и техники от ебырей и удобничей. Это у нас из воспоминаний только Сайлент Хилл да ракуун Сити а у каждой ссаной щели фотки со своим тупым Рыбкин ебалом на фоне каждой достпримичательности в мире
Я тут вспомнил как жирная баба на работе рассказывала что её муж ей 3 раза предложение делал, ДОБИВАЛСЯ. Гробовое молчание тогда было в кабинете. ХЗ почему вспомнил, я сел за комп только асмр включить и лечь дальше спать.
>>26168660 >>26168917 > У КАЖДОЙ ссаной щели примерно в 17 лет наступает ебейший изимод,. Школа и родоки как то спесь сбивают с молочниц этих . Приходится думать об экзаменах тварям ебучим, о том что нужно в доме посрать сходить так чтобы никто не заметил они ведь принцессы все без исключения а принцессы не срут и не ссут
у баб изимод ебейший, мы живём в стране женясосов, где степашка в лепешку ради мышечной трубки покрытой слизистой готова разбиться
>>26167616 На склады еще схожу попробую. Но тут нюансы неприятные. Те что внутри города это сортировочные центры, у озона там без блата вообще делать нехуй, все кто пробовал охуевали и съебывали, там зарабатывают только подсосавшиеся к начальникам смены, остальных используют для дешевой тяжелой хуйни. Большие склады где норм зарабатывать находятся оч далеко от города и у вб и у озона. Вахтовые автобусы конечно ездят, но пару раз в день. Очень заебно добираться. Съебать в любой момент не можешь, потому что без автобуса их не уедешь. Видел блог чувака который из москвы гонял в подольский и электростальный склады вб, но потом окончательно заебся и поехал снимать хату около Тулы рядом с местным складом вб (Алексин). Я собирался пробовать сц вб, они по краю МКАДа, своим ходом можно добраться до места, хоть и неудобно, там в отличии от сц озона блат не нужен. Сортировкой возвратов заниматься, ну когда кто-то отказался от своих кроссовок, проверять норм они или брак. Минусы вб это штрафы серьезные, если будешь невнимательным можно серьезно залететь. Но по деньгам в большинстве месяцев всегда лучше в целом. Плюс провальных месяцев меньше, у них объемы тупо больше. А и еще свободный график, когда захотел пришел, когда захотел ушел, в озоне не так. Я это должен был попробовать в ноябре но на меня напала хандра, я так никуда и не пошел, и курьерить тож перестал, чисто валялся дома жрал вкусняхи, бухал, смотрел сериалы, ютуб целыми днями, гулял иногда. И так 40 дней... Жалею о проебе этого месяца жутко. Все пошло наперекосяк из-за этого. Накопленных денег теперь нет. Так можно делать дома, но не на съемной хате же 😔 Собирался палас 15 купить, но теперь жду скидок, ток ноут тогда купил с оледом 15,6 дюймов на rtx4050, не бох весть что, но контент потреблять приятно.
>>26168443 какой же ебейший маслонамек. сделала обзор на еду, залила на ютуб, поставила оценку и сказала что слишком сладкий, а она не любит сильно сладкое. и в названии southerner's ★★★ coffee получается 21! очко! а 21 разделить на 3 звезды это что? 7! а 7 это что? это почти 8!!
Футанари или членодевки - это не мужики, которые отрастили сиськи, это именно женщины с членами, то есть, гермафродиты, у которых почти всегда есть не только влагалище и член, но и яйца (у футанари, магического или другого искусственного происхождения, яиц может и не быть).
>>26169535 До чего же тебя долбаёбину тред довел, с другой стороны ты и не был никогда субъектен, что тебе скармливали, то ты и жрал. Ведомое и тупорылое быдло.
Ой зря я вчера пятидневные блинчики с творог съел, я же сегодня скороходить собирался... Ну ничего, сейчас выпью антидрист таблеточка и отхилюсь, не переживайте за меня друзья!
>>26169535 да там кучу блядей СНГшных на яхту грузили и миллиардеры ебали их под веществами причем Билл Гейтс ЗППП заразился, а потом жену заразил могли бы шлюх и проверить на болячки прежде чем ебать, всё-таки не нищие
>>26169582 Отпилить бы те твои ноги, гондон ебаный, заебал уже годами фоткать однотипную хуету, и вообще ногибляди не люди, пошёл нахуй, лох, чмо, пидор.
Давить надо селёдок с двача, наверняка на сосаче вниманиеблядствуют стрёмные бабы, даже те, кто в тг пиздят, в большинстве своём всратки, но там хотя бы есть молодые шлюхи, а на борде старухи 30+, что-то наподобие инцелособак с толчмотреда, наверняка двачеблядей даже никто не ебал, они все целки ёбаные, нищие нахуй.
>>26169631 Еще не вышел из дома, но в целом нет, не потрескавшаяся как ни странно, но я ж перебежками не постоянно на морозе, плюс полные дни щас не работаю, реально холодно, заеьала зима пиздец.
В рекомендациях увидел обзор на какой-то американский курс от инфоцыган для омежек, который обещает сделать их них альфачей. Стоит 18к$. И это по сути просто имитация курса морских котиков или как эти пидорасы там называются. Спецназ короче. И за что там платить такие бабки? Можно бесплатно поваляться в грязи, в холодной воде и потаскать бревна.
У нас давно еще был такой же скам под названием Спарта. Там еще один омежка умер от инсульта вол время их ебанутых упражнений.
Дыня упомянута в файлах Эпштейна в письме его друга Грегори Брауна. Тут он восхищается асашайными телешоу и в частности шоу голос и просто перечислил победителей. Но в списке его любимых песен , Дыня, к сожалению отсутствует. Также я нашёл интересный стих про шкаф.
Калории Та вещь, которая живёт в шкафу и делает твою одежду плотнее.
>>26169843 >>26169857 Если что, то архив видосов Толяна ведёт тоже с 99 % вероятностью Андер. Первые видео Андера шиза Толяна с полноценным rytp монтажом.
>>26169843 Да похуй, его читает пара шизовых колясок, которым жить осталось два понедельника. Накидайте ему репортов, пидорасу, зато, что он пиздит посты с толянотреда, снесите канал выблядку дырявому, чёрному, слабому нахуй.
>>26169911 Скоро все эти пищевые жулики разорятся вообще без шансов. У меня рядом с домом кафешка, в которой кофе с крохотным пирожным стоит 600 рублей нахуй!!!
>>26169940 А то что случится? Кожа облезет? Ты перечисляешь деревни, а новоросс это город в котором можно жить более менее нормально. А килотонны туристов тут нахуй не всрались и так толпа в сезон.
Со мной одна клуша РАБотала, которая почти всё свою ЗП въёбывала на такси и покупные завтраки с кофе из Вкусвилла (у нас на РАБоте был халявный кофе). Ещё выплачивала кредиты, которые под её имя набрал её ёбырь-арбузер. Она его терпела за огромный хуй, прям так и говорила.
>>26170101 Так на видео снег никуда не вывозят, а топят его и сливают в каналью на месте сугробов. А у нас эта хуету всю зиму в на центральную площадь не шучу и на другие пустыри привозят и под конец зимнего сезона в лучшем случае вывезут и половина сама растает когда потеплее станет
>>26170171 Тебя тыкнули твоей тупой мордой в говно, но ты вместо того чтобы сделать выводы и больше не срать себе в памперс продолжаешь быть дебилом. Ну будь, весели тред своим слабоумием.
>>26170325 Даже не заметно, что были. Мой брат-поридж-пердёж тоже забился кучей уродских партаков по малолетке. Теперь жалуется, что сводить очень дорого, а копить деньги он не умеет.
Тоже потешный персонаж. Нормально так раскрутился, катаясь на грузовых поездах по России. А потом начал бухать и теперь все его путешествия это поход в ближайший магаз за бухлом и подруб стрима в невменяемом состоянии. А ведь раньше было весело наблюдать как он по вагонам скачет или как на велосипеде едет несколько тысяч километров.
>>26170547 Он не начал бухать, он и был алкашом. И нихуя в его трипах не было интересного, все видосы это: я еду, какая красота кругом, я покушал, я поспал - максимально унылый перс и наигранный. Вся его настоящая сущность хорошо раскрылась на стримах и когда он пьяненький, без этой всей ванили и наигранной дружелюбности он тот ещё фрик
>>26170581 О своей колясочной жизни думай, недееспособный овощ с ранней деменцией и склерозом. Тебе тоже можно посочувствовать, раз ты срёшь в треде унитазе.
>>26170616 Сравни похожий контент Ильи Бондарева и этого примитивного быдлана у которого все видосы это чисто оповещения того как он покакал, куда прибыл и что покушал
>>26170561 Я смотрел видос какой-то англоязычного доктора на эту тему. Главное, чтобы краска чёрная была, она легче всего удаляется. Со всякими цветными уже начинаются проблемы.
Скоро нахуй инторнет ваш перестанет быть нужон. И так он уже давно превратился в пресную анально зацензуренную жижу, а когда белые списки полностью обкатают кроме варианта как вылезать к ограм в ирл ничего не останется
>>26170748 Да, милфа есть. Ещё демонесса красная. И фанатка тентаклей. Возможно, другие тяночки. Футанари прошла ритуал объединения магических центров, её можно расколдовать обратно, вроде бы.
Я проснулся сначала в 9 утра, сразу поел пирога сходил с чаем. Потом опять уснул и снова ппрснулся вот недавно, потянуло к пирогу. Ну я снова ево покушал. А тепепь лежу откисаю.
Ты смотришь мажорика ебаного, который по миру катается за родительские бабки. Я смотрю алкаша и дегенерата Артура, который несколько месяцев не может уехать никуда, потому что в запое. Мы на разных с тобой уровнях.
>>26170833 Да мороз -20 нахуй, я бы так скороходить пошел. А так буду в тред весь день какать и рычать. Мне даже до Озона лень спуститься, хотя он по факту у меня в соседнем подъезде.
>>26170851 Так причем тут тревел блог дебилоид нетакусечный? Я тебе про то что контент в плане тревела у этого дегенерата унылый, ты с него в штаны писаешся от восторгаа ты мне про каких то мажоров и треш хуесосов. С логикой в порядке у тебя?
Ебать Засратов родной замело снехом по самые помидоры, надо на разведку сначала до озона и чижика, а потом уже решать идти скороходить или нет. Сегодня последний тёплый день перед холодами
>>26170914 >А ведь раньше было весело наблюдать как он по вагонам скачет или как на велосипеде едет несколько тысяч километров.
Ты ебанько совсем суть диалога потерял по-моему. Я лишь написал что за этой хуйней неинтересно наблюдать тем более когда треша никакого в его видосах не было, а был лишь один наигранный скулеж для нормисов и показывание скриптовых действий
>>26171013 Так ты сам заебал, высрал какую то ересь про тревел блогинг и как Очкурий в этом бесподобен, потом начал хуйню какую то чесать про то какой ты нетакуся с нижнего
Мой любимый тревел блогер это Влад Савельев. Он, пока жил в Греции, объездил всю свою деревню. Показал обосранный пляж, заброшку где кормил собак и прогулялся пару раз по улицам, где его и отпиздили.
>>26171050 Мне за 6 лет тоже пока не надоел, но в последнее время я редко тут сижу, то занят, то просто неохота негатив читать и отвечать негативом на негатив. Сдругой стороны, когда мне хочется написать кому-то гадость, двач нихуёво выручает.
>>26171050 У меня периодами иногда надоедает, дня на 3-4 ухожу, потом возвращаюсь. Ну такое раз в год может быть случается. Думаю наверное до конца жизни тут буду сидеть уже, хотя и тян была, и приятели ирл есть, но всё равно на дваче комфортнее всего, чем ирл с кем-то взаимодействовать.
>>26171094 То есть тебе с нами, колясочниками и рычунами, комфортнее чем в ирл с нормальными людьми общаться и уж тем более тян иметь? Ты либо пиздабол, либо какой-то поломанный социк.
>>26171130 Ну так здесь можно выплеснуть негатив, в другие треды заходишь и нет желания сраться, грубить кому-то, по умолчанию там приличные и адекватные люди сидят. А к вам отношусь как к мусору и презираю, поэтому совесть не мучает если напишу гадость.
>>26171130 На ирл взаимодействие и уж тем более на тян нужно какое-то нереальное количество сил и энергии иметь. А я какой-то безэмпатичный, аморфный. Да и все эти ирл движухи быстро съедают изнутри. А тян это прикольно первые месяцы отношений, потом это просто дорогое удовольствие с кучей проблем, не всем это надо.
>>26171175 Так ты каждый день негативишь, это превратило тя в озлобленное животное социопатичное, вё должно быть в меру, пару раз в неделю кого-то обматерить норм, каждый день/целыми днями сраться с колясами - это уже перебор, ты скоро на людей прыгать начнёшь как агрессивная шавка и тя заберут в психушку, а санитары будут практиковать на те шоковую терапию и ежедневное швабрирование.
>>26171276 >ты скоро на людей прыгать начнёшь как агрессивная шавка На кого он прыгать начнёт? Это наверняка пидор-проебалт. Он на тред рычит, потому что его тут за его утреннюю пидорасню банить стали. Всё до сих пор на тред обижен.
/b/ моя любимая доска, после фага, там много прикольных тредов однодневок, где можно хуйню повыписывать. Кто-то скажет, там в основном бототреды, ну и похуй, всё равно каждый день скроллю доску от начала и до конца, тредов 5-10 +- интересных всегда нахожу.
>>26171322 Он раньше каждое утро постил всякую 2дэшную пидоросню. Потом его стали банить и вместо пидорасини каждое утро пошли обидки и высеры про "сдохните выблядки, ночную шизу не читал". Это он, 100%, но само собой он это отрицает.
В /б раньше можно было про бухло какое-нибудь спросить, посоветоваться. И там могли что-нибудь годное действительно посоветовать, здесь же понятное дело, кроме фруктовой ослиной мочи ничего не посоветуют. Потом я узнал про раздел /alco и стал туда ходить. А что щас в /б делать, я не знаю. Ту же инцелятину обсуждать, ну так её и здесь хватает. Да всё +/- одно и тоже везде, одни темы.
>>26171395 Скорее этот тред является мусоркой куда всякие умственно отсталые несут все подряд, в том числе из /b. А поо темы которые обсуждают местные отбросы годами и говорить не стоит. Поэтому и плюю в вас дерьмоедов сумасшедших.
>>26171488 >файлы епштейна? И ведь все думали что там прям папка /д будет с поеданием мальчиков и девочек подростков в конце, а это просто олигархи и актеры Р. блядей ебали. Разочарование века. Хотя наверное настоящие файлы Эпштейна уже вряд ли всплывут.
>>26171563 Никакому /b не снилось что вы устраиваете здесь. Если в /b тупо больше людей и тем которые обсуждаются, то здесь же дауны жопасосы на попугаях. Вы просто отбросы, у части из вас есть или должна быть справка о невменяемости. Не пытайся казаться лучше чем ты есть, калоежкин.
Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер.
Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете.
https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст.
https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
Толян попросил простить его за то, что он больше не хочет записывать влоги и обзоры на еду.
https://www.youtube.com/watch?v=eqXvhWY2Dlg
17 февраля 2020 года Толян решил начать жизнь с чистого листа и 19 февраля начал чистить канал, удаляя видео о своей жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=ztceYMNcOh8
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф.
https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду. Удалил свой основной аккаунт из-за нападок хейтеров.
Толян в интернете:
http://www.youtube.com/user/ButchersHead – основной канал
http://www.youtube.com/user/LinkinSImpson - старый канал
https://www.youtube.com/channel/UCHK8UgDi_AfIhPaW9_1MyQg - архив удаленных видео Толяна
https://boosty.to/linkinsimpson - бусти Толяна
https://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/ - интервью с Толяном
http://archive.md/8IofL - статья о Толяне на Лукоморье
http://www.lastfm.ru/user/Linkin_Simpson - музыка Толяна
https://vk.com/id2422222 - Анатолий Маркин вконтакте
https://www.facebook.com/linkin.markin - фейсбук
https://www.instagram.com/linkinsimpsonmarkin - инстаграм Толяна
Архив тредов (2012-2017): https://pastebin.com/u4vJcYTT
ПАСТА С ШАПКОЙ ДЛЯ ПЕРЕКАТЫВАЮЩИХ: https://pastebin.com/Nz5Er1pF
Прошлый тред: https://2ch.org/fag/res/26155688.html#26163231