В письме с Джефри Эпштейном за начало 2018 года обсуждалось приглашение баб из краснодарского модельного агенства Shtorm.
Ну так вот, основательница агенства Shtorm Дана Борисенко летала в Майями в том же 2018 году (а еще в 2017) со своей подругой Аней Резнитской. Так как в это время у них есть фотки сделанные в Майами в отеле от 1000 баксов за ночь!!! А Майами — это самая ближайшая точка в США, откуда близко вылетать на остров Эпштейна))))
Кстати, её подруга Аня Резнитская либо поудаляла часть фоток, либо не выкладывала. Потому что у неё на момент "путешествий" в России был куколдик-парень.
После этого у Даны было дофига фоток из Дубая, летала туда по десятку раз на год. Очевидно она НЕ ЭСКОРТНИЦА и её агентство тоже НЕ поставляла баб Эпштейну. Ага.
Но что примечательно и нужно проверить, это то, что её модельное агенство Shtorm работало с детьми!!! В их группе ВК и сейчас хранятся куча детских портфолио. Вероятность, что она могла выращивать детей под того, чтобы в наступление возраста согласия (16 лет), их ебали пендосы – слишком высока.
Интересно будет ли масштабная проверка со стороны надзорных органов России? Или у нас тоже есть свои влиятельные люди, которые гипотетически могут покрывать всё это??!!
Девушка Рая, чьё имя указано в слитом письме Эпштейна. Слишком редкое имя, чтобы это было просто совпадением) А еще тот же самый 2018й год...
Если мы реально за традиционные ценности и т.д., то ФСБ обязаны вывернуть нахуй это агенство наизнанку. И желательно чтобы это было на контроле лично у Бортникова. Потому что непонятно насколько влиятельные шишки там задействованы.
>>329291250 (OP) Жаль меня мама не отдала в модели. Ее уговаривали подруги Может меня тоже ебали бы дядьки пиндосы за большие деньги и мне не надо было жить в пидорахии
>>329291418 Скорее бы ты начала стоить из себя жертву и плакать как тебя насиловали пендосы, чем была бы благодарна за то что у тебя появилась возможность съебать с пидарахии
>>329292106 Да, а что? Если есть хуй, то в цене ещё выше будешь. Я просто не понимаю нытья, типа вот блять я в РФ, ну так можно съебать и не возращатся?
>Как же мы умеем подстраиваться Как же ж девочки обалдели тогда, вот он, выход на самый верх, круче уже некуда, только продолжай поставлять провинциальных лоль к столу
>>329292805 Ну скажи ты бы не хотел нанять к себе работать маленьких девочек чтоб они устраивали омовение твоих ног в тёплых ванночках с молоком. К тому же это абсолютно легально.
>>329292893 Звучит как бред. Мне больше нравится история этих бизнес-леди от моделинга - из грязи да в князи. Хотели обычный бордель для местной братвы замутить, но тут пришел и-мейл с острова....
>>329292983 С чего ты решил что там вообще речь о проституции. Может им просто платили за то что они присутствовали на тусовке а половые сношения были исключительно добровольным актом любвеобильных женщин. Или ты думаешь модели из агенств не хотели ебаться с миллиардерами ?
>>329291367 >ФСБ обязаны вывернуть нахуй это агенство наизнанку ФСБ обязаны вывернуть наизнанку всех кто засветился, посадить Зиц Председателя, всех остальных вывезти в другую страну, потерять их поспарта старые и выдать новые и организовать новое агенство с похожим именем и теми же самыми девушками
>>329291367 > ФСБ обязаны вывернуть нахуй это агенство наизнанку Ты ебанутый? Если такое было, значит это агентство уже давно под фсб. Ты думаешь они упустят такой шанс заслать своих и компромат насобирать? Не удивлюсь если у них там целый фотоальбом с тем, как Трамп и его друзья лолей ебали, отчего они так и выплясывают перед пыней.
>>329291250 (OP) ДА ИДИТЕ УЖЕ НАХУЙ С ЭТИМИ РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ ЕБШТЕНАМИ МАЛАФЬЕЙ ВСЯКОЙ БЛЯТЬ КАК БАБКИ ЕБНУТЫЕ ОБСУЖДАЕТЕ ХУЙНЮ СУКА ВАЩЕ ПОЕБАТЬ КТО КОГО ТАМ ВЫЕБАЛ ИДИТЕ СНЕГ ПОТРОГАЙТЕ ДОЛБОЕБЫ
>>329293937 > >Я думаю такое вообще в каждой стране есть. Везде было Сейчас как раз с этим стало плоховато изза интернета, смартфонов, жпс и вездесущих камер
Помню в моей сраной укрозалупе 300к, одна пятнашка с ростом 175см и соответствующими формами, натуральным блондом и ковенциальным ебальцем, стала вице-мисс срани и ей буквально сразу же кабан кабаныч предложил предложение за общение с ним. Ту пятнашку я как раз в том году поебывал держа на поводке. Ебаться с ней было неплохо - она изо всех сил старалась ебаться как взрослые и училась всему с таким желанием, что учись так в школке то стала бы отличницей. Но кроме ебли с ней делать было нехуй - она была тупой блондинкой и будущей птушницей и с ней было не о чем поговорить. беседы о видах презиков, о модных тогда бриджах-леггинсах, о ебле, сплетнях о ее одноклассниках и рассказах о ее бывших было ну таким себе развлечением. И семейка у нее была на грани неблагополучности.
Само собой ее большая и чистая любовь ко мне (которая по факту мне нахрен нужна не была) сдалась под блеском кабаныча. С одной стороны вздохнул спокойно, с другой както жалко стало.
>>329291250 (OP) >выращивать детей под того, чтобы в наступление возраста согласия (16 лет), их ебали пендосы Это ужасно, отнимали свежее мясо у наших РРРРУССССССКИХ олигархов. Это возмутительно просто
>>329294768 Натрахи и Орксанки - сестры навек, пока степашки кишки по лесопосадкам теряют, одни хаты лутают, другие на нигеских хуях во Франции скачут.
>>329296040 Ну тут реально лучше идти на завод работать. Типа эти сельди все бабки свои вьёбывают дальше в продажу себя, по итогу когда продажи падают по возрасту охуевают и ищут себе хуй по жирнее да по сочней для окончательной парковки
>>329291367 >то ФСБ обязаны вывернуть нахуй это агенство наизнанку ахаха ты реально думаешь, что агентство возило детей на остров миллиардера и никто не знал?)))) даже участковые знают все местные новости - кто кого побил, ограбил, кто кому в розы насрал или из тачки магнитолу с сегоретами и треко спиздил >>329293857 этому чая но тех, кто эту хуйню организовал и не очень жалко они и сами знали, что расходный материал
>>329291367 Ты такой дурак, это пиздец. Ты ещё напиши, что полицаи не знают о трафике наркотика и не покрывают барыг. Объёбышь, тебе сколько годиков вообще? Лет 12 максимум? Откуда эта дебильная наивность? Ты литералли debil mental
>>329291250 (OP) >пик >Сейчас везде в интернете ходит информация про Эпштейна и весь ужас, который он творил! 2018 год Ну ну, как будто модельные агентства существуют только для фотографий красивой сумочки у красивой девочки, ага поверили, ну и бредятина.
>>329299306 >ты реально думаешь, что агентство возило детей на остров миллиардера и никто не знал?)))) даже участковые знают все местные новости - кто кого побил, ограбил, кто кому в розы насрал или из тачки магнитолу с сегоретами и треко спиздил менты всевидящие же, точно такого никогда не бывало, что их дурачили
В этой сране АБСОЛЮТАЯ НОРМА для чиновников покупать девочек любого возраста и ебать их, иногда даже не по первому кругу. Более того, некоторых из них потом чинуши содержат как личных питомцев с личной пометкой по лишению девственности - это АБСОЛЮТНО нормально, это ПИДАРАШЬЯ СКРЕПА.
А степашка пусть на сво дохнет против нацистов, они же желают ему смерти!
>>329294304 Существует обширная, владеющая половиной мира шайка, которая может выебать любого ребенка и разложить ему этим психику до состоянния неадеквата. Он никогда не станет тем, кем мог бы стать. Эти люди решают, кто с кем будет воевать, в кого прилетит боеголовка, кого отправят в концлагерь. И да, над твоей страной стоят тоже они. Полная хуйня, не так ли?
Только вот у меня кое что есть)))
В письме с Джефри Эпштейном за начало 2018 года обсуждалось приглашение баб из краснодарского модельного агенства Shtorm.
Ну так вот, основательница агенства Shtorm Дана Борисенко летала в Майями в том же 2018 году (а еще в 2017) со своей подругой Аней Резнитской. Так как в это время у них есть фотки сделанные в Майами в отеле от 1000 баксов за ночь!!!
А Майами — это самая ближайшая точка в США, откуда близко вылетать на остров Эпштейна))))
Кстати, её подруга Аня Резнитская либо поудаляла часть фоток, либо не выкладывала. Потому что у неё на момент "путешествий" в России был куколдик-парень.
После этого у Даны было дофига фоток из Дубая, летала туда по десятку раз на год. Очевидно она НЕ ЭСКОРТНИЦА и её агентство тоже НЕ поставляла баб Эпштейну. Ага.
Но что примечательно и нужно проверить, это то, что её модельное агенство Shtorm работало с детьми!!! В их группе ВК и сейчас хранятся куча детских портфолио. Вероятность, что она могла выращивать детей под того, чтобы в наступление возраста согласия (16 лет), их ебали пендосы – слишком высока.
Интересно будет ли масштабная проверка со стороны надзорных органов России? Или у нас тоже есть свои влиятельные люди, которые гипотетически могут покрывать всё это??!!
РЕПОСТ!!!!