Почему у Ивонны жопа и сиськи такой нелепой формы? Лицо еще ниче, я честно пытался заставить себя ее полюбить, но тело это какое-то клоунское уродство просто, руки поотрывать моделерам нахуй.
>>6305590 Гавнишонок спокуху Напомни нам какая игра на этой неделе выиграла лучшую игру пс5+лучшую игру пк + лучшую мобильную игру? Ой это вува как неудобно...
>>6305639 Хоеблядинам навалилят круток в след патче каждого проекта чтоб удержать лудиков от переката в кукфилд. А куробляди не заслужили, тк по иеархии гача игр ниже хоепараши.
>>6305667 >>6305639 Паймоны набежали накидывать на вуву и калфилд? Чё на вопрос не отвечаете? >Напомни нам какая игра на этой неделе выиграла лучшую игру пс5+лучшую игру пк + лучшую мобильную игру?
>>6305672 >>Напомни какую очередную награду купила тенсент вувокалу Хз, чувак, насрать. Кстати Эндфилд получила топ 1 в мобильных и пк играх на биллибилли.
>>6305693 Это рейтинг "популярности" Он нихуя не значит, скачет во время новых патчей и проплачивается периодически, я сомневаюсь что ты даже слышал про кал с 3 места
>>6305738 С этим есть баг в вулине, если не пройти вручную обучение по кручению клапанов для жидкостей, то крутить их собсна и не дадут после фаст анлока обучалки.
пингвинистраторы, а как дальше апать уровень региона? вкачал сов, склады и кроликов до максимума, осталось два аванпоста апнуть до 4 уровня, этого же хватит, чтобы закрыть регион до максимума?
Что-то мне подсказывает, что половина народа не знает, что назначенные на аванпост оперативники имеют разные скилы на разных аванпостах: "% удвоения облигаций через торговлю" "% удвоения генерации облигаций" "% удвоения очков развития" (бесполезный после полной прокачки) Первые два по сути бустят доход на 30-40%, если крафтишь больше, чем можешь выкупить.
С двумя первыми скилами: Лагерь Беженцев - Антал Инфранстанция - Чен Штаб Реконструкции - Суртр Улин - Вулфгард
>>6305795 >интересный личный квест суртр > у меня нет памяти, но я хочу вспомнить > миллион лет спустя > ладно, не хочу Буквально худший квест игры, но я много проскипал из тех, которые говной воняли.
>>6305799 > каждого перса в игре есть кнопка рекомендуемое оружие Опа, и правда! Спасибо, теперь дам змейке то, что ей нравится! И можно выбрать, либо дать погранцу то, что ему нравится. Либо панихиде, они делят один ящик на двоих.
>>6305861 Так эндминша такая же. Пребывание в эзерспейсе принесло слишком большой урон по ее умственным способностям. Буквально дегенеративная ориджиниумублюдия.
не сочтите меня за говноеда, но почему японские актеры озвучки (в частности девушки) сделали более качественно, чем женщины на английском, которые давят голос и пытаются походить на анимешниц к англ озвучке Эмбер и мужиков вопросов нет, уж больно ахуенно они звучат, но писюх терпеть очень сложно
>>6305878 Ну вот в квесте и показали что они встретили друг друга, два дегенерата без памяти, и научились принять себя такими какие есть, вместо юзлесс попыток вспомнить.
Флопфилдботы, обновите методичку по гаче с "нет 120 круток - терпишь, не крутишь" на "нет 120 круток и нет 15к билетов арсенала - терпишь, не крутишь".
Да уж, система реально пидорская. Я уже 6 раз вкинул, а получил блять всего 2 леги. Звучит конечно ахуеннно, 4% шанс на легу, но был бы тут не ебанный 25/75 учитывая то, что билеты арсенала хуй достанешь.
>>6305883 > японские актеры озвучки (в частности девушки) сделали более качественно При этом всех кроме суртр я помоему первый раз слышу, не дефолтные сейю из анимца
>>6305861 Какая разница, кто кого убедил? "не помню и похуй" - это буквально то, что у тебя в голове всплывает еще в прологе этой игры, а тебе второй раз кормят тот же сюжет про "а давайте подумаем, а может быть не похуй или все же похуй ммм не понятно, давай еще раз подумаем, ну что, теперь похуй или не похуй? ммм не понятно, давай еще раз". Причем это не единичный квест, многие построены через такую жвачку. Персонаж меняет решение, но в этом даже развития нет, тебя просто час агушей кормят.
>>6305889 Это норм стратегия, когда есть рядом верная Кальцитовна, которая помнит все и поможет не споткнуться на кривой дорожке. Но когда ее рядом нет...
>>6305883 >более качественно > японские актеры Как можно в 2026 жрать япусиковый говнодаб с одними и теми же из года в год дженерик наигранными неестественными манямэ архетипами На англюсик аналогично пох
>>6305883 >>6305910 В англ дабе охуенно сделали акценты персонажей у лупинов и погранца. В японском типикал анимцо. Другие озвучки такое же говно. Англ даб безоговорочно лучше для норм людей. Виабу могут продолжать слушать пищание маленьких девочек.
>>6305889 Пингвин сказала, что делает то, что делает, потому что боится не оправдать ожидания и переживает, что из-за неё могут пострадать другие. Леватейн в конце концов может на четыре стороны пойти и делать че хочешь, а пингвин всё таки привязана к своему прошлому
>>6305938 Пингвинистратор чешет голову "Давайте думать, подсказывайте, блять" Кто тут переживает, так это Перлика, которой достался отряд даунов на попечение. А то убьются.
>>6305938 бтв что мешает собрать калфу, где челики расскажут пингвину, что было раньше? понятно, что у каждого свои искажения, но по-крайней мере среднее по палате вырисуется.
Жопы Ивонны это пол беды. У нее дебильные шары вместо сисек и они одеждой и цветом так выделены, что еще больше кажутся какими-то отдельными мешками, одетыми на тело. Могли бы сделать какой-нибудь сайдбуб/андербуб чтобы немного исправить ситуацию. Но лучше бы просто придали им красивую форму вместо этого кала.
>>6305943 А пингвин по-твоему не такой? Он же тоже распакованный из камня. Только прообраз Эндмина админ камня, а у Лэватейн прообраз обычная дура Суртр.
Хочется нафармить 120 круток на Лэватеин до конца баннера. С релиза по 2-3 часа в день играю. Нафармил 30к, и как же я уже ЗАДУШИЛСЯ. Причем чувствую, что сейчас еще сильнее заебусь, а на крутки все равно накопить не успею. Титанам, которые уже 120 круток выфармли, респект. Мне бы ваш уровень аутизма.
Награды за гравипространство одноразовые, ежемесячные или еженедельные?
>>6305927 Когда-то давно японцы заимствовали китайские иероглифы и на их основе создали не одну, а сразу две слоговые азбуки — хирагану и катакану. В результате япусик стал значительно гибче и сложнее по структуре + красивее. Японский язык — сверхязык даже по западным меркам. Китайский же — древний сельский нахрюк без слоговой азбуки . Они даже звучат как свиньи. Просто послушай там их «тя», «тхя», «хрю», «вуии» и т.д.
>>6305963 В горах, где нет облаков и лежит снег, а температура около 0 можно кататься голышом и загорать если что, так как свет отражается от снега и делает загар даже снизу.
>>6305668 1) идешь сверху на кран 2) лезешь на груз с кнопками 3) двигоиж вперед и опускаешь 4) лезешь с груза сразу наверх на ящики 5) по стеночке попадаешь чуть выше этих плит 6) забираешь свой шарик
>>6305946 Ну так без магии камня эндмина директиву не реализовать. У пенгвина нет обязанности её вообще слушать, в конце концов, может они все наебывают.
@monkey оцени красоту языка при выборе из трёх языков: японский, корейский, китайский
японский выигрывает по красоте, он мелодичный, с кучей гласных и мягким флоу, как аниме-саундтрек без усилий. корейский ритмичный, но слишком много взрывных согласных, звучит как быстрый рэп под бит. китайский (мандарин) тональный, красив в пении, но в речи часто каркает и режет ухо, если не поют. если выбирать для ушей - японский топ.
>>6305946 Мне как-то ещё с рельсы надоел умственно отсталый на главном герое, знаете ли. В вуве почему-то получилось сделать инициативного не дауна при потере памяти, тут нихуя. Можно сказать, что вувячий аутист ни за кого отвечает, но и этому можно было оставить предметное знание (а не наитие) всех механизмов, и подать пару ситуаций, что он бы свои 140+ айку продемонстрировал. Но не, нихуя, жрите тупореза. Наверное, я должен быть благодарен хотя бы за то, что он не пытается шутить как Женовозный енот, но тому тупым хотя бы позволено быть.
С двумя заводами уже прокликивать всю хуйню долго, имаджин если заводы не выпилят будем по 50 минут дейли продавать облигации и торговать с 10 заводами в разных регионах.
>>6306069 Ближайший год - они будут китай допиливать, скорее всего. С третьем заводом(новом регионе) будет ещё терпимо, там ещё годик допиливать новый регион. Так что у них есть 2 года, чтобы решить эту проблему.
Кто Лэватейн выбил, как она? В в попене, на боссах? Сначала не хотел её выбивать, но глянул что там впереди и как-то не хочется сидеть и ничего не роллить полгода, еще и без пятерок. Лучше уж думаю на ней разорюсь.
в какой момент лучше всего тормозиться с прокачкой? леве дал 9-9-9 и 90/90 сразу с оружкой, тиммейтам ее 80/90 и на этом остановился точу шмот, вставляю перфектный орб и тоже точу, но не чувствую никакого гигабуста - добавляется за каждое действие на пол процента урона есть желание дикое поиграть еще электро пачкой, пока не ливнул или игра не еоснулась, но ресы уже кончаются
>>6306086 Мне показалось что играть скучнее чем физой или электро По силе ничего не могу сказать, думаю ты знаешь что она считается топ в аое и наверное №2 в сингле после ивонны
>>6306086 Прямо сейчас лучший ДД. Но прямо сейчас чистокровных ДД вообще мало, её соперники - это 5 заяц и 6стандартная панихида. В этой патче ещё жоподракон выйдет, но говорят её занёрфили с пбе и вообще не соперник. В следующем патче посмотрим.
>>6306097 Электро вообще лучший геймплей на данный момент. Физа скатывается к нажатию 3-х кнопок, колд к паррированиям и катанием лицом по клаве. Фаер где-то между колдом и физой.
Блин, игру "прошел", кайфанул. Сейчас в "режим" гачи еженедельной зашел, дейлики сделал и готово. Боссов на 90 понравилось пиздить. Вопрос аноны, по принтам на базы, какие ставили для минмакса? Накидайте протыков\сайтов
>>6306092 мейн ДД 90/90 Сап ДД 70/90 Остальные по надобности, но не больше 70. Ждём 2 недели до АНАЛОГОВНЕТ бездны, посмотрим сколько пачек там нужно. А то если перестараться с прокачкой - на вторую пачку физически ресов не хватит вкачать.
>>6306098 А что ты с этой информацией делать-то должен? Ну расскажут тебе, что ты сколько-то лет назад такую-то хуйню сделал, че ты с этой информацией сделаешь? Скажу что ты мне мильён должен ёпта, просто забыл
Чипсаны, помогайте балансить экономику завода! Решил по вот такому https://www.youtube.com/watch?v=lPuI134JMJo гайду сделоть базу и две колонии(третья пока не открыта, я квест не нашел на нее). И поставив две саб фармилки гречекоробок я полутал отрицательную выработку руд и гречецвета! После чего я пробежался по карте и переставил старые МК добыватели на новые в первых двух регионах. Далее пошел уже на остальных, но там одна жила заблокированна Машиной(как убрать, я никакого нпс рядом не нашел), а вторая за лабиринтом лаборатории внизу(тут вроде ок, просто квест надо пройти). НО мне кажется что этого не хватит на реген синей руды! Сколько вообще можно руды добыть с первого региона??? Ну и как мне гречесвет регенить, у меня буквально на треть меньше вырабатывается?
>>6306107 Возьми да посмотри гайд на неё. там за стаками надо еще следить. мне такой геймплей не понравился, поэтому решил не крутить леву. и выбор отрядов у неё очень узкий, и состоит из одних сосисонов
>>6304945 → Если я правильно помню, эти записки не от торговцев, как предполагал анон, а из попена, но локацию не помню. Список: Свидетельства фанатичного восторга Безумные каракули Записка из трещины в стене Записка из трещины в шине
А у меня Аггелы 1/4 - есть толдько Обучающий материал: опасная фауна и аггелы
>>6306147 Когда уже сеты на админа потестят нормально. Все форсят бонкрушу но никто не показывает видосы с тример медалькой боссов, а тот что показывает юзает другой сет с Алешой и Эстеллой.
>>6306174 Пока что верится с трудом, платить надо за каждый чих по несколько ресов, все из разных данжей и дают крохи. Те же ресы для М3 я так понимаю вообще только в донат шопе за кэшбек можно брать...
Добрался до Китая. Что хочу сказать. После нашего реального города, все города в Гашне - это деревни на 3 дома. Хз, что мешает ляо нормальные города делать. С натяжкой только Фонт можно назвать более менее адекватным.
>>6306186 ну мне гонки не нравятся как жанр и я не водятел ирл, что мне теперь, хейтить все гоночки, в которых люди чиллово и за рулем с педалями наслаждаются жизнью? icq у туберов зациклено на байтах и просмотрах с охватами часов*просмотров, ниче полезного там уже не встретишь
Ребята, вы не поверите нахуй! Туториал оказался полезен! В кой то веке мне дали не нажать крестик, а решить простую задачу. И решаяя ее я узнал, что я тупой и не прочитал, что листочек работает не так как вся остальная трава и делится на 3 штучки. А моя база - хуита.
>>6306186 >Плохо всё >Мат и слова паразиты через слово >Неструктурированная речь Ну и добавь сюда что изначально сам себя уличил в отсутствие опыта видеоигр, так смысл слушать байт ноунейма пытающегося раскрутить канал на контр-мнении сообщества? Но ты конечно молодец что популязиризируешь своего протыка.
я до-после по циферкам не записывал, но, по субъективным ощущениям, теперь от врагов отваливаются куски, а враги-элитки жидко пукнув умирают в во время серии комбо
>>6306236 Будут, но мало. >>6306231 В оригинальном аркнайтсе у тебя юниты без м3 в активной абилке - инвалиды, и делаются за обычные ресы, которых хоть жопой ешь. Здесь у тебя на каждом юните по 4 абилки под м3, и да, они не все эффективны, но это супер триггерящая херня.
>>6306182 За БП дают 6+10. За каждый баннер дают +1. Ещё есть ивенты, пока не ясно сколько там. Но да, это пиздец дефицитный рес, особенно если ты не покупаешь фулл бп.
В 3д есть кинема, как минимум по эмоциям смерть робота вызывает плаки плаки сильнее всех смертей персов ориг ушек. Там зачастую просто грустненько, какая нить Ауткаст умерла в бою ну да грустненько, но похуй дем дальше.
>>6306231 Тут они намного сильнее чем в Г. Усиление множителей от мастери намного больше чем от обычной вкачки. К примеру у Панихиды на ультре 640% без мастери и 800% с мастери. У Сайхи на ульте 13% без мастери и 20% с мастери амплифая.
>>6306261 Типа все терпимо, если тебе нужен 1 юнит за патч и тебя устроит играть за недоделанного бича, но блин, Ляо тут насрал психологически больше, чем в оружейку. Никакой приемственности.
>>6306289 Я первым делом на последней локе открыл курьерку и взял первую курьерку, а доставка в локе за боссом. Пришлось фастфорвардом сюжет проходить из-за этого говна, да еще не тэпэшась.
Не понимаю зачем нужно заставлять все зипками, если на карте и так достаточно телепортов. Всю карту все равно не облепить, так что если будет какое-то задание, то все равно придется идти ножками.
бляяя у меня лева с 10ки сигна с 20ки и с1 ЛИФЭНЬ с двух баннеров этого ублюдка куда-то можно пристроить вообще? пограничнику я даже рад был бы это единственный стд который меня интересует но увы увы
Вот есть у нас реакция прогрев. Она возникает если ударить пиро по другому элементальному статусу. Лэватейн бьет пиро-уроном с каждой тычки. Почему прогрев не происходит сразу после двух тычек?
>>6306347 Тру флоп в некст месяце на банере Гильберты и Ивоны. Разрабы решили продать стандартных персонажей под видом лимиток и думоют народ схавает, даже в треде скип их банера под 90% наверн.
>Это не про вырезание народов, потому что они этнически тебе не нравятся. Литерали каждый вырезатель кроме рейха придумывал себе такую хуйню. Слова это пустота, малыш, главное что по факту было
>>6306371 А если рыжуха будет падать с коинфлипа на их баннерах, она тоже за стандартную будет считаться? И все кто сроллил - зашкварили лимитные крутки на стандарт?
Что за говно, вчера первый раз играл все хорошо было, сегодня запускаю через лаунчер игру, вижу процесс игры появляется и тут же пропадает, снова открывается лаунчер. Файлы уже проверял не помогло, встречался кто с таким? Как лечится?
>>6306342 там я так понимаю либо лифэнь суется либо пограничник? в том то и проблема что я погранца буду за 300 тянуть если не выпадет если их можно вместе пихать то еще ок куда не шло >>6306371 ну я кручу и гильберту и ивонну и россию потом либо удаляю игру либо скипаю весь китай кроме мб генки твари ну да я думаю их хуево покрутят потому что кому надо купили акки с реролла
>>6306419 делаешь доставку как обычно, появляется миссия доставки забрать посылку. но не забираешь посылку, а зайти в мисию и там кнопка "передать доставку"
>>6306386 >кому надо купили акки с реролла Ты же в курсе, что тут нельзя сменить никнейм? Он хоть и не важен по сюжету, но это просто гига-всратость, когда ты берешь аккич а там написано Васютка#1234.
>>6306448 И что, это как то помешает ? Ладно в моё время не было иностранного языка в шкалке и анхрюсик у меня появился только в 7 классе и то это никак не мешало играть, а уж современные зумерки, у которых анхрюсик с первого класса уж как-нибудь справятся.
>>6306507 Бля я так хуею с дизайна нпс. Каждый второй это корово-бык, хвосты торчат через одежду без разрезов, уши приклеены к голове отдельно от волос
Чёт от скуки решил залипнуть почекать как ранние трейлеры/тизеры выглядели. Во-первых, забавно, что поначалу вообще видимо планировалась пустынная лока, мб в будущем будет такая. Во-вторых, там всё это время в одном из трейлеров напрямую говорится, что Эдминистратор это, видимо, Доктор: https://youtu.be/iWUkSZyjUyM?si=szXj-_yY3Cl9FI_y&t=161
Ну и нахуя тогда все эти недомолвки бля, недосказанности в игре? Хотя могли чето поменять за года, но хз, имеет смысл.
>>6306524 Потому что разрабы додумались сделать что в период патча все три лимитки есть в баннере, но 2 не рейт-ап имеют шанс упасть если проебать 50/50
она может выпасть при проигрыше в лимитном баннере с шансом в 7 процентов
то есть ты проигрываешь сначала 50 на 50, потом у тебя шанс 7 процентов, что выпадет либо гилберта, оибо ивонна, либо любая лругая лега стандарт баннера
>>6306515 >второй регион не открывают рано, чтобы не перегружать сервера завода залетных >рюкзак манипулятивная фича от геймдизов Сука, чел поумнее подсосов ч. будет.
Мне из новых пероснажей только нравится дракониха, но чисто из-за одежды.Приятно видеть,что не все персонажи одеты как шлюхи Приятная цветовая гамма еще
>>6306661 Эффект это и есть 8% или ты ожидал разницу в 50? Это всё же не Г и В. Если думаешь что 8 это при сравнении р0 и р0, то там если раскрыть расчёты будет видно р0 сигна и р5 бп сравнивают.
>>6306668 Ачовсмысле? Я где-то год или полтора играл в сноубрейк и там никакого кумерства не было. Командный аниме пве шутан и сбор ебаных шариков, как и тут.
>>6306671 >Г Патч 1.3 выходит первая лимитная сигна хомо-палка, которая +- имела хоть какое-то значение 12 - 15 процентов разницы. Ебало сравнивателей ?
>>6306678 Зато потом в течении года Ляо расправил перепончатые крылья и без С2Р1 можно даже не крутить, а некоторым как Тарталетке вообще механики начал делать сразу под китов с Р5 и резать для холопов.
Только открыл завод в улине, но к сожалению, строюсь только по гайдам ютуберов, а там нужен макс левел региона и все споты с рудой должны быть замайнены, как я понял. В Долине 12 регион развития, т.е. открыт какой-то там трансфер. Собственно вопрос, что по минималке сейчас строить на заводе в Улине до макс левела региона и открытия всех жил с рудой?
>>6306698 >а некоторым как Тарталетке вообще механики начал делать сразу под китов Орнул. С6 этого чела одно из самых бесполезных, а играл он через ф2п повариху
>>6306683 >>6306678 Ну то есть именно Г запустил цепную реакцию и стал законодателем всей ебаной хуйни, но раз не с релиза, то будем защищать барена? У нас тут процентики урона в пределах 10 в констах зашиты, а не игромехан как у михуйов в целом.
>>6306704 еще вопрос, нужно ли переделывать завод в долине под материалы для улина или нет, оставить просто спам хилок и батарей на продажу для облигаций?
>>6306681 Я ж не виноват, что PAC нечётное количество клеток в ширину. >>6306697 Нормальный минилед у меня, не на выгорающем оледе с авто-яркостью же сидеть.
У меня на акке есть Лэватейн, но я не играю ей. Играю и качаю Ласт Райт, потому что у неё в тиме нет сосисок. А Леватейн пусть ждет нормальную девочку пиро саппорта. Сейм?
>>6306833 Не сейм. В пре-ланч тирлистах увидел, что есть только одна предлагаемая тима со змейкой - с панихидой. Её и играю. Правда вместо овечки пела, потому что пела кравая, а овечка мех.
>>6306762 Ну ваще очень даже происходит. Винда выставляет цветопрофиль и скриншот сохраняется с ним. Тут скорее дело в софте, через который он сохраняет - нет конверсии обратно в srgb.
>>6306849 >ульты заранее на мобах в опенворолде набить Это вообще какой-то некиберспортивный прикол. При этом при рестартера данжа челиков не захиливает. Если бы сделали наоборот, было бы как-то киберспортивней и удобней на каждый день.
Ну не знаю челы. Как-будто блять вот поиграл неделю и надоедает уже. Боевка средняя, не хуже пролапса, но отсутствие необходимости свапаться как-будто на пользу игре не идет, да и в будущем будет совсем неприятно сливать на саппорта по 120 круток чтобы он просто где-то там рядом бегал и пукал скиллом. Занюх скучноват, разнообразия контента особо нет, это вам не пролапс или вува которые пытаются развлекать попрыгушками на дизнозаврах и попедами, тупо попрыкал, решил простенькую задагку, все. Завод прикольно, но пока не понятно как он будет развиваться с апдейтами. Застройка мира хз, чет блять тянуть провода до руды какое-то спорное удовольствие. Рутины многовато, потом это все будет ярмом на шее, когда ты хоочешь пойти поиграть во что-то другое, но нужно еще сделать дейлики в калфилде.
>>6306898 >Рутины многовато 2 минуты на заказы, 1 минута на дейли-квест, 2 минуты на продажу аванпостов и подай-принеси, максимум 5 минут на слив ссанины.
грибы собираешь раз в 4 дня, и то мб забить можно.
>>6306862 Тоже так играю. Овца заливает меньше баффа чем Перлика так-то. Я не понимаю почему её протыки рекламируют. Она заливает столько же как Перлика только на фулл мастери с прокачанной пушкой. И то если фулл вкачать Перлику, то по-моему овца проиграет.
>>6306914 Чем больше рутинных действий тем хуже. В итоге даже ебучий крафт смолы из сренша заебывает и беготня до кофейни в зюзе. Идеал это Женовоз и вува где подрался, тыкнул менюшку и вышел.
>>6306916 Допустим ты хочешь заточить пузо, у которого сила + 10. Ты можешь точить его только другим пузом, но если пожертвуешь пузо, у которого будет сила +11, то шанс на заточку будет выше. Игра это даже подсветит, когда ты так сделаешь.
рефрешу страницу доставок чтоб взять самую выгодную и пешим курьером пройтись по локации, заработать свои 300к облигаций, добавить заводских и потратить на билетик с + шансом получить нужную сферку с дырки с мобами, которая и так стоит санити
>>6306922 Овечка хилит(много) и легко прокает комбо. Ну и баффает, да. Для Лавы точно мастхев, для остальных смотреть надо. Но если в местной дырке слот на хилки не будет работать а он обычно не, то именно выживаемостью она будет лучше. инб4: конечно, вы все - тру мастера уклонения и захил не нужен, даже если за спиной две невидимые собаки, а червь-пидор разлил 10 луж.
>>6306762 >Когда ты делаешь скриншот, такая хуйня не происходит. Какой-нибудь Стим автоматически конвертит скрины из хдр в сдр, тусклый, но без пересветов. Но в Ендфилде встроенной скриншоталки я не нашёл, а виндовая делает так.
>>6306960 Для Суртр да, там нет альтернатив. А для Ласт Райт у тебя опция взять Флюорит вместо овцы, дать тело на +дмг вместо отката ульты, потому что с флюорит у тебя легко делатся 4 стака и не нужен откат ульты. И там будет сравнимый дамаг с овцой.
>>6306928 Разобрался. Вторичный, пониженный параметр брони удобно качать другими шмотками, где нужный стат основной, то есть больший чем на нашей шмотке. А если качать основной стат? Только обычным способом без бонуса получается?
>>6306976 По-моему да, тут только брутфорс. Не забывай, что помимо обычных сетов из сундуков есть еще сеты из магазина региона и нонсеты - например у китайских аксессуаров очень даже неплохие статы именно для заточки.
>>6306913 Ты их не соединил ещё или я что-то про китайское электричество не знаю? Я +- так же провёл, сейчас думаю нижнюю вот так запитать, надеюсь там будет 80 метров.
Плотно застроил апк батарейками и выдавил 6к энергосов с профицитом по фиолкам, куча места осталось под крафт хуйни всякой. Приют застроил гречкой 3 видов с синими батарейками. Тоже самое на инфрастанции, но с ананасами. Центр восстановления от пиздецомы пока зиро-пусто-не застроено, вот думаю чем насрать... А пока с первых 3 лок выход больше ляма облиг в день, на женский секс в местных притонах хватает.
>>6307045 Справа будет квест с челиком, который тру-крайм исследует на всех локациях. Слева не помню: то ли сюжетка вулфгарда, то ли поздняя сюжетка аванпоста.
>>6307065 Только там? Я прост только добычу руды раскидал и производство голд артов настроил, по аллювиям не бегал еще. Скинь место где на карте именно если не сложно.
А что, если пока я копаюсь на чужом корабле в сундуке хозяина и подкладываю туда говно за оверпрайс, хозяин вернется на корабль? Он увидит меня? И отпиздит?
>>6306904 Мне не хочется в Улине сейчас сильно проходить, поэтому решил на фиолке чуток посидеть >>6306915 9, почти 10 уровень региона. Сейчас ласт рудам автоматизирую добычу >>6307008 Спасибо!
>>6307108 В оригинале из-за орипатии она оглохла (не полностью, но все же). Производственная травма. На эту тему еще кстати есть супер-жесткая реплика, когда Арделия говорит что-то в духе "ой, так классно СЛЫШАТЬ ЗВУКИ ПРИРОДЫ", и типа для мимокроков это пустой треп, а тут ты понимаешь, что у нее какая-то генетическая память или типа того. Я когда первый раз услышал сильно приуныл.
>>6307129 > можно напрямик Ну вот так будет, видимо. Переставлять очень удачные зиплайны не хоется. Это ведь не считается за прыжок, если я пробел не прожимаю?
>>6307119 Ну я все время сидел в кабинете за столом. Значит нельзя видеть друг друга. Можешь спокойно ходить по гостям и лапать чужих операторов прикидываясь Эндмином.
>>6307119 Ну я все время сидел в кабинете за столом. Значит нельзя видеть друг друга. Можешь спокойно ходить по гостям и лапать чужих операторов прикидываясь Эндмином.
>>6307148 Незнаю. Все равно нужны только кредиты, а не облигации.
>>6307148 ЭТО ЦА - ленивые вонючие казуалы, которые просто наслаждаются игрой в своем темпе и засирают тебе выборку. У них тоже есть шансы закрыть этот заказ, другие казуалы могут полениться реролить и сделают.
Как игра где операторы-башенки с их уникальными способностями и умениями могла придти к тому чтобы на финальной сложности у игрока отбирали управление его п5 персонажами и заставляли афк смотреть как жуки оббегают беспонтовые туррели?
Пздц я не понимаю как вы Панихидой под Арделией играете. Жать скилл Арделии вообще что ли никогда не надо? Иначе там тотальный просос по сп выходит и дпс проседает охуеть как.
>>6307161 Нахуй ты своих фриков сюда тащишь, в чем смысл популяризировать неадекватов? Ты же в курсе что ты по сути работаешь на него бесплатно, из-за хуевого вкуса, а впизду кому я объясняю...
>>6307182 Геморроя толком нет - можно 20 турелей вокруг дырки понатыкать и враги сами умрут. В случае со сферами самое грустное, что, пока нужная не прокнет, ты получаешь полное нихуя и это фрустрирует. Да, ты потратишь ненужные сферы на заточку, но в моменте это нихуя и может продолжаться до ЕОСа.
>>6307153 > через это море пролететь Ну для этого сначала придётся жижу очистить. А так всё равно надо делать новые лэп и новые зиплайны. Сейчас используется два, и так будет исползоваться два. Хотя визуально при путешествии наверняка будет быстрее. Сделаю когда-нибудь, когда очищающую жижу накрафчу.
А стоит ли докрутить до этих 10 бесплатных круток, если в принципе мне все равно кто выпадет, если вообще выпадет 6*. Эти же прокрутки, кроме бесплатной все равно пойдут в следующий баннер, да?
>>6307250 >>6307251 >>6307255 Ну я так и думал. Хотя сет на крит вроде прикольный, но, видимо, надо чтобы в скиллсете перса тоже были криты, иначе посос.
>>6307260 Как раз дают 30 билетов с временными суммарно. Я лично докручу их т.к. из-за бесплатных уже 12 будет вкинуто. Алсо аноны, в магазине же покупные крутки будут тоже временными в лимитный баннер? То есть ляо как будто обязывает 30 крутить в каждый баннер, если так.
>>6307271 >>6307260 вы тока не забывайте что эти бесплатные 10 не учитываются ни в гаранте на 80 ни в гаранте на 120, то есть ближе вы не станете даже к пити
>>6307276 Ну про бесплатные понятно, что никуда они не учитываются. Но если не выпадет 6*, 30 настоящих круток пойдут на 80 пити следующего баннера, я правильно понимаю?
>>6307290 да, я так же 30 вкинул, чисто потому что первую 10 все вкидывали и так и получется остается еще 20 вкинуть, ун в целом норм, все равно 120 на некст лимитку накопилось даже
>>6307283 120 вообще отдельно считается? Пиздец. Хотя и похуй, на самом деле. То, что при проигрыше 50/50 могут выпасть другие лимитированные персы это немного смягчает, как по мне.
>>6307291 Что? Твои 30 круток переносятся в каждый баннер на обычную шестерку. На 120 нет, а про +10 халявные я ничего не говорю, это просто обычные крутки как будто до 60.
>>6307360 А в магазине покупал за синие билетики F9>Обменник арсенала>Обменник талонов? Я не уверен проебался ли я, вкинув чутка ори в крутки. Вроде я только лимитные туда пихал.
>>6307357 В аркнайтсе как я понимаю просто дохуя контента всяких сайд-стори про персонажей без доктора, понятное дело такое построения нарратива в рпг (пусть и гачакал) не реализовать.
Бля, а в чём проблема СОРТа обстрелять артиллерией скопления ЗК за пределами долины? Учитывая, что у них оказывается относительно нихуевые вооруженные силы. Или местным раком всех их перетравить?
Уже второй день такая хуйня. Оставляю завод на сутки, чтобы после смены пойти на смену на завод. Прихожу, ну, надо продать хуйню. А там блядь нихуя нет. Смотришь, а один конвейер не достроен. Бляяя...
После сегодняшнего патча еще хуже стало, вчера еще на пару часов хватало и щас через 15 минут использование проца подлетает рандомно до 80%, температура градусов на 10 повышается и остается так до перезапуска Ощущение как будто игра в фоне бесконечно билдит шейдеры
>>6307487 >Крафт фиолета уже требует немало места Где? Две будки занимает и еще пол поляны пустует даже без расширенной области. Учись строить заводы бро.
>>6307500 В диспетчере в "подробности" Задать сходство" Выбираешь отдельные потоки (не на одном ядре). Но у тебя будет график лесенокой анальной, постоянно хичить статтерить будет, рваться фреймтайм. Иногда загрузки становиться долгими. Зато проц не улетает в лимит термопакета, и не надо у проца сбрасывать разгон авторазгон до стоковых частот. Но играть бывает всё-таки заметно неприятно.
Я вот что думаю. Играю сейчас гг+лифэн+барахен+чэнь. А зачем Чэнь вообще в пачке везде суется? Почему её не заменить на Собакена с регеном сп? Давайте предлагать.
>>6307511 Да ну дейлики сделать хватает пока, я вроде Улин добил и заводы гудят потихоньку, надеюсь после выходных починят Вот смотрю на температуру проца 67 и выключить хочется, это нормально вообще? До поломки первую неделю играл и не видел выше 50 градусов
>>6307524 А ты делай как я. Потыкайся сначала просто так. Построй простейшие цепочки, попроходи обучалки эти бесконечные. Когда +- разберешься как работает и здания хоть немного позапоминаешь, копируй просто схемы у протыков. Тогда смотря на их монструозные заводы сильно теряться не будешь. Хотя бы представление будет, как оно приблизительно работает.
>>6307524 Да там не настолько все страшно. Там просто манчкины упарываются в оптимизацию и максимальную прибыль. Плюс там чертеж скачать можно и просто натыкать.
>>6307533 Чего за проц? И 67 это абсолютная норма, вот выше 70 уже начинай думать. У меня на старой пеке 8700к был так он годами до 70 в упоре пыхтел, до сих пор работает и всё ок.
>>6307536 Тыкай на любой желтенький станок и заходи в строительство, чтобы потратить на него детальки. Давай-давай, вкусочки и склады озона сами себя не построят. Как же местные заводчане без твоей гречи?!
>>6307546 Конечно нет! Например сегодня я хотел потратить ссанину на фарм дерьмосфер, но после подарочков я въебал всю ссанину на + статы! Геймплей на кончиках пальцев, такая прокачка, что аж покачивает!
>>6307547 Сижу на 4060ти и 5600х, щас первые минуты игры 45 градусов на гпу и 50 на проце, потом что-то происходит и проц вырастает до 60-62 и нагрузка подлетает почти до максимума, даже если я залогинился на корабле и все время смотрел в стену
Пиздец. Сегодня восемь часов сижу в игре, из них семь строю заводы: -оптимизировал кое какую хуйню -засадил половину главного завода теплицами -почти полностью пересобрал линию Консервированного цитрома А не мог понять, че один измельчитель стоит половину времени, а оказалось в одну из теплиц с цитромом как-то попало семечко песчаника и периодически стопорило весь конвеер -собрал на аванпосте красивую линию сборки стальных бутылок -собрал отдельную линию стали -чуть не наебнул вообще всё случайно удалив выделенный кусок с термобанками вместо того чтоб передвинуть, лол
КАК ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬ В ЗАВОД? Я даже до вжушктая не могу дойти из-за него
>>6307524 Помню когда со стороны смотрел казалось что пиздец не потяну или будет впадлу. Но на деле в процессе игры застраиваешься и всё. Вот оптимизировать то что я уже настроил страшно, в последний раз часов на 6 залип как пару зданий стал перестраивать, а ну и как в Китаекайф попадаешь надо ксиронит или как его там начать добывать, а у тебя на складе нихуя нет, приходится сразу пару павербанков вручную тащить и цепочку отстаивать.
>>6307590 >посмотрите как мне нравится строить заводы! >ВЫ ВИДИТЕ?? ВИДИТЕ КАК СТРОИТЬ ЗАВОД ЭТО КРУТО! >СМОТРИТЕ КАК МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ ПОСМОТРИТЕ!!!! ЗАВОД КРУТА!
>>6307558 У меня на ультре в 120 на 2к перманентно 60+- Иногда скачки до 67 но для интела база. Рабочая температура, хз чего ты трясешься. Если поставлю 60 фпс и снижу настройки, тестил на днях было в районе 45-55.
>>6307558 Дополню, если там реально лик проца то ждать фикса или гуглить решения челов, ну и пока посиди с 60 темпой в чем трабл то, это АБСОЛЮТНО нормальная температура...
>>6307590 Тоже в первой локе долго играл в завод, но к концу заебало и теперь ставлю минмакс чертеж за 5 минут. Больше утилизировать жизнь на двиганье коробочек с дорожками не спасибо.
>>6307604 > ну и пока посиди с 60 темпой в чем трабл то компьютер сейчас слишком дорогая вещь, чтобы ради игрушки терпеть, когда игрушка работает неправильно
>>6307596 Чел, игра про заводы, человек делится радостью. У тебя буквально полтреда форсит каких-то ебанатов с твича на которых дрочат, а ты доебался до нормального анона. Срыгни.
>>6307547 >>6307597 >>6307604 Хорошо, челы, спасибо. Температура половина проблемы, проц забивается, в фоне начинает все лагать, но это происходит гораздо позже чем оно спайкает, посижу пока так Женщину вам красивую
>>6307606 Да просто ебанул чтоб хоть отдаленно на симметрию походило. Вообще теплицы не планировал даже, а в процессе заметил, что ширина как раз под них
>>6307629 > проц забивается поэтому ограничить говноигрушке потоки - один из вариантов. Игрушка будет забивать все доступные ей потоки и начинать лагать-статтерить, но у проца остаётся вычислительная (или тепловая в моём случае) мощность под всю остальную систему.
>>6307596 Заметил что когда начинают активно обсирать заводы всегда спавнитася покемон которому НУ ОЧЕНЬ ОНИ НРАВЯТСЯ СМОТРИТЕ КАК НРАВЯТСЯ АЙМ СО ЭКСАЙТЕЕД
Когда директор ебанутый русский во всратой шапке и грозится все взорвать к чертям, приходится изображать бурную деятельность и чинить сервак разводным ключем.
>>6307618 Да просто импортируй коды чертежей в меню чертежей и поразглядывай их. Там, в принципе, все понятно. По началу просто можно брать отдельные куски на то, что нужно и пробовать у себя такое же построить.
Видос я сам не смотрел, просто скинул ссылку на источник.
>>6307596 Неиронично кайфанул от базы, когда застроил ее блюпринтами Костяна на всю площадь. Еще и сегодня пробежался по всем колониям, а так же открыл последнюю и ее тоже застроил. Вообще у меня максл лвл на первой, а на 2 и 3 только 1 лвл, тк там пока продажи на синии товары, которые я перестал делать пока
Пока проходил сюжетку и квесты базу строил сам. Сейчас тупо блюпринты от протыков оптимизированные сунул, потому что. Протыки это база, всех ткнул кстати в треде.
А при чем тут вообще аркнайтс кроме названия? Ладно у гфл 2 например это прямое продолжение, а тут чего общего кроме ушей? Вообще игра какой то кастрированный клон факторио + гашня, тут даже своя Часка есть, и трубочурлы.
>>6307629 Если забивается хуево, но не критично. Опять же, я пару тредов назад говорил что у меня с памятью 1 в 1 было. Они описывали что это известная проблема. Я выключил оверлей и снял галочку с дх11 и всё норм стало. Надеюсь они пофиксят если это их проблема и всё ок у тебя будет.
Мне говорили, что тут клон вувы в плане нарратива, но это не так, тут гг это бейзикли шикикан как в пнг гачах, что-то подобное, а в вуве это бейзикли табибита из хит-игрухи геншин. Совсем разное восприятие. Тут тебе сразу дорм выдали как полагается, где твои чемпики на тебя работают.
Пчелы, я что то не понял, а как передать руду, которая находится где мы Ивону, Юнону блять, чувиху с розовыми ботами встречаем.
Вот лучше бы они еще раз обьяснили что делать, как мне передать на главную базу эту руду и как её подключить, там же нету установки с электричеством или я квест какой то не прошел?
Дошёл наконец то до завода в китаекале, начал строить и охуел что электричество никак не добыть, а как какать? Там есть желтая руда, чтобы начать хотя бы с руды, а то я не вижу рядом ничего
>>6307838 Самое смешное что в день база жрет максимум 10к батареек. Можно тупо раз в неделю через корабль перетаскивать стак батареек и жить без батареек в Улине.
>>6307826 Домой газуй за батарейками и выстраивай один павербанк с синей батарейкой хотя бы. Потом застраивай ксиранит и производство одной батарейки для начала если сам тащить не хочешь каждый раз.
Нахуя они закокблочили заводы в китай регионе то? Пиздец прям трясёт с этого ограничения на 2 кузницы, нормально ничё не сделаешь, сиди терпи до некст апдейта.
>>6305943 Сюрт тут немного особенная, так как и у неё и в оригинале не было толком памяти о том кто она. По сути она пыталась вспомнить того кто и ранее не существовал. Занятия бесполезнее найти трудно.
>>6307808 Вот здесь смотри. Там чел с топором охраняет проход. Нужна взрывчатка. На заводе ее запусти, чтоб лютые тысячи наделалось. Потому можно будет удалить - хватит на всю игру.
>>6306034 В вуве нихуя не получилось, бомжара просто ходит занимается хуй пойми чем и получает титулы не имеющие никакого отношения к тому чем занимается сейчас. Просто полный бред.
>>6307876 >бомжара просто ходит занимается хуй пойми чем и получает титулы не имеющие никакого отношения к тому чем занимается сейчас. Просто полный бред. ГГ в энфилде все говорят, что он особенный, а он сам ручками поросячьи анусы на дейлики фармит.
>>6306173 На этом далеко не уедешь, дамаг с скилла без зарядов смешной. Суть лавы, настракать 4 лепестка и только потом жать скилл, в идеале если каждый скилл будет с 4 лепестками, ну и ульту прожимать под все кд и готовые липестки т.к скилл в ульте ебашит дай боже. Да она довольно простая, но механики присутствуют.
Бля ананасы подскажите стоит ли трястись если я потратил 70 оружейных круток на сигну понихиде Мне просто очень она нравится и я осознанно это делал, но все говорят что оружка очень скамная... Неужели я брикнул аккаунт? Будущих чемпиков крутить не собираюсь бтв, будут копить на вайфу
>>6307883 Строит заводы из воздуха магией и налаживает инфраструктуру, чтобы бомжи жили лучше. Тебе постоянно пердика звонит, вопросики со своими оперативниками обкашливаешь, даже квест где ты выбираешь с кем сделку заключить стоит большего, чем всё чем занимается вувзбер "лорд арбитер" бля
Катсцены (например, неудачная фотка на удостоверение для Чен), прикольные персонажи, Чжуан Фаньи которая откровенно клеится к Эндмину. В начале нагнали интриги с новым персонажем (как бы не оказалось, что Эндмину стерли память чтобы использовать против своих бывших друзей).
>>6306086 Она, конечно, ебашит. Можно прост ебалом всю игру пропахать и не вспотеть.
Но мне не нравится как ее навязывают. Мне не нравится ее контур с этой подковой ебаной. Пялишься будто на грушу постоянно. Ну и ебаная КРАСНОТА на весь экран, нихуя не видно, пропускаешь дамаг.
Жду-недождксь уже след. баннера. Никто из нынешних рож не нравится.
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
Дата база и интерактивка://https://endfieldtools.dev
▼// Промокоды