Странное чувство, я первые часов 10 мысленно хуесосил данную игру за то что она скучная, а потом что то кликнуло и теперь это вин на века. Открыл глаза или стокгольмский синдром?
Ну все. Теперь я прям крутан. Настроил заводы, апнул колонии до 2 лвла у них пока нет денях чтобы продаться до 3го и фулл размера с хранилищами, настроил фулл фарм ресов и лутаю бабки! Первый регион почти закончен! Остается только куча квестов, сундуки, ну и может еще чего там поделаю. Так что на 50м ранге я получается достиг величия. Как разберусь до конца с долиной, то наконец продолжу сюжетку с кощкой пираткой. Наверно уже на соедующей неделе
Эти медали очень требовательны к менеджменту кнопок и ротаций + еда нужна. В целом, это не так сложно как выглядит. Тут скорей нужно полное понимание того, что ты делаешь и как.
>>6310302 Мне кажется это все недосигны для баннерных персов. Я вот и так вытащил сигну Лаватейн и в принципе, если вытащу Ангелину или Ивонну, то наверно и для их сигн хватит валюты. Так что мне кажется, что эти пухи бесполезны Мимо пока купил только одну подпиську и вообще проебал флип на Лаватейн
>>6310375 Если честно я вообще ничего не понимаю. Мне ещё надо взять оружие дла папики панихиды. И рекомендуемое вроде есть в одном изящиков. Но в том же ящике также оружие для пограничника (другое). Так что я не уверен, что вообе брать. Хз. Наверное всё-таки возьму для панихиды. А ивонна - ну как получится.
>>6310414 Че ты за говно понастроил. Я чисто воткнул 1 отсос и провёл его направо к озерку, и пошёл занюхивать карту. Вернулся через какое-то время и всё выполнил.
Где-то за 20 купленных разрешений на чеканку из шопа у меня ещё ни одного шарика не выпало нужного. И это при том, что я первые штук 6 фармил с предчеканкой, которая к одной пушке подходит, а все остальные - сразу к двум.
Можно как-то сделать, чтобы этих шариков больше за раз падало? Падает 1-2 с одного захода.
>>6310460 От массажа сись чрево входит в режим "Пора!" и начинает повышенное производство яиц на случай оплодотворения. Главное не переусердствовать, а то организму либери от слишком частых процедур может стать плохо плюс на психику негативно влияет.
Блядь, гача только релизнулась, а ежедневных рутин завезли столько, что ебануться можно, и ведь БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ
>дохуя рутины на корабле (подарки агентам, сосисты друзьям, менджмент кабин), и не забудь про талончики/потратить ассисты от друзей >2 раздельных сток-маркета >яндекс.доставка и сбор ресурсов точек доставки (не забудь ещё про 3 дейли доставки для друзей) >фотограф National Geographic, 3 задания >дейли квестик >дейли логины >сбор ресурсов по картам (похоронная для тех кто до сих пор не застроился) >трата рассудка на гринд эссенции >дейли магазины
И не пиздите, что старые ресурсы станут неактуальными. Они используются для левелапов, талонов, закупки стоков на будущее (чтобы валюта не превышала кап). Китайцы предусмотрели абсолютно всё.
>>6310587 > >сбор ресурсов по картам Не занимаюсь > фотограф раз в несколько дней > >2 раздельных сток-маркета на долинском можно раз в 3 дня, на улунском пока раз в два дня
>>6310401 >Эталон Вейт. Он же по-английски Exemplar, я думал, имеется в виду викторианская армия. Не знаю, каким русским словом их обозвать, но точно не "эталон".
Что я делаю не так? Перемалывание производит 2 единицы порошка из 1 цветка, формовка - 1 бутылку из двух кусков металла. Я ставлю, соответственно, 2 модуля бутылок и 1 модуль перемалывания, но наполнение простаивает из-за травы, почему?
>>6310587 Ты всё перечисленное не сможешь делать одновременно. Точнее в этом просто нет смысла. Те же совы нахуй не нужны. Рар маты лутаются раз-два в неделю, и то, тоже нахуй не нужны т.к. ты в большинстве случаев закокблочен кредитами/материалами с санити. И ты еще как-то вставляешь фарм эссенций. У тебя тупо нет ссанити на реализацию всех этих активностей.
>>6310609 один конвеер несёт 0.5 юнита в секунду тебе нужно 2 конвеера в запасних из перемалывания или 2 конвеера в модуль формирования из перемалывания
>>6310604 совы могут понадобиться при дальнейшем апгрейде корабля, там еще есть закрытые места. но я их лутаю во время доставки если попадутся, специально собирать нет смысла
>>6310618 можно на стартовой долине собирать трёх фулл прокачанных, это уже 18 обоих материалов в сутки а ведь как ты заметил, некоторые лутаются во время доставок
>>6310600 >>6310599 >>6310606 Чтобы поиграть в игру надо купить что-то в игре. Кроме затрат своих психосил трачу ещё валюту... Пожалуй больше не буду Алювии трогать. Аж противно стало от этого.
>>6310401 Из левого ящика копьё если ты дрочер на зайку, в ином случае там топ2 пушка для ивонны или детонейшн юнит как сигна барашки только на всех кто реакции стакает. Во втором сундуке единственная опция это термитный резак, топ пушка под любого вангварда для бафа тимы
>>6310630 Если ты хочешь пыняхидой прям ваще люто играть это надо её сигну брать. Принц станет юзлес как только ты прекратишь как мейн дд юзать пыняхиду
>>6310295 Хз как будет ощущаться эндгейм коктент, но я прошёл весь доступный сюжет без апгрейда своего гира с 36го уровня не умирая (в бою, лол), апал только оружие/персонажей. Из всех боссов хоть немного напрячься заставил только хуй с тремя фазами в долине, потому что его сиквенсы, в отличие от других противников, довольно шустрые были.
Триггеры клёво сделоны, поиск ротаций/оптимальной пачки довольно интересный.
Можно играть вообще без мозгов/комбинаций, но тогда убийство любой цели превращается в марафон.
>>6310587 Только вот одна половина делается разово, а другая только ради минмакса пока ты на прокачке. В итоге остается слив стамины и прокликать авапонсты\маркет в менюшке.
Ну короч на 1 февраля в игре закончилось всё. Квесты сделал. 80 прокачал Все заводы работтают. Осталось китайские заводы апнуть, дело времени. Но по факту это всё чтоли? А карта так и будет вот этой мелкой штукой из 4 комнат? Сейчас забурился в исследование отклонений. Бесконечный какой-то данж. Но мне по нраву.
>>6310721 Я щетаю что лучше пусть в игре нихуя не будет, чем бесконечно депать стамину на нужные статы для шмоток (которые станут мусором, после того как появятся новые). Не буду тыкать пальцем вы знаете где так
>>6310705 Чары прокачаны? Орбы 6-6-3 у всех? Гир весь апнут на максимум? Все боссы убиты? Сайды сделаны? Карта занюхана? Защита аванпостов? Облиги по максимуму фармятся? Викли шоп выкуплен? Думай.
>>6310736 Как я прокачаю чаров когда ресурс на прокачку лимитирован? Был бы механизм получения, я бы прокачал. А так сижу на попе ровно. >Все боссы убиты? А как ты без них сюжет закроешь? Да все. >Сайды сделаны? Я же написал что сделаны. >Карта занюхана? Да, всех роботов починил, все сундуки собрал сферы собраны. >Защита аванпостов? Защитил раза 4, сегодня никто не приходил даже. >Облиги по максимуму фармятся? Викли шоп выкуплен? Да. Я даже КОДЗИМА ПОЧТУ прокачал по максимуму. Какой еблан поставил на ней лимит выполнений? щас бы ходил посылки разносил - нет надо было самому мину подложить. >Думай. Чё думать ты мой пост не читал. Я дальше рифт фармить пойду. Сегоднгя осталось 50 вылазок.
>>6310736 >Чары прокачаны? Один 90, два 80. Зачем их качать? >Орбы 6-6-3 у всех? Тот же вопрос. >Гир весь апнут на максимум? Помимо того же вопроса, т.к. я играю ендмином непонятен какой сет лучше, бонкраша который я чутка поточил - говно. Все боссы убиты? Сайды сделаны? Карта занюхана? Защита аванпостов? Облиги по максимуму фармятся? Викли шоп выкуплен? Да. Другой анон.
>>6310668 Эх, помню когда купил себе новую видюху и оперативку и сменил графон с минимального на максимальный. Как же я тогда охуел с разницы в картинке.
>>6310815 Теория мертвого интернета уже давно не теория, если даже снг ботофермы существуют уже года с 15 и щас окупировали твич, то страшно представить че там у желторотых творится с развитием нейронок
>>6310816 >Ждем неприятную правду, можно не заходить дня три чтобы закоупить А че так? Я уже подготовил стратегию копиума обороны: нишевая игра с рекламой везде и всюду, высокий порог вхождения с миллионом туториалов, неудобно играется на мобилках ага, зато другое играется, сенсор тавер подкручивает михуеслопу, etc. Так что всё нормально будет.
Только начал квест вульгарда. Какого хуя эндмина отпустили одного в ебеня? Он вроде как важная шишка глава всея и всего. Ну похуй иди один умирай, зачем охрана нужна. Какие же уебки тут на писаках все таки, типикал гача.
>>6310787 Времени дохуя, да. Каждый играет как ему по кайфу и в меру времени, чего сказать... >>6310788 Да по видосам с ютуба как раз бонкраша хуйня из под залупы, а спидран это тот что артс дмг даёт... Там чел все трим медали сделал ебаша абилкой по 400-500к.
>>6310874 Да у меня тоже довольно дохуя, хз. Но я заводы не копировал и не следил за бетками. Всё с нуля сам ковырял, мб из-за этого чуть дольше. Вроде ща приловчился че куда тыкать, какие-то блюпринты себе начал сохранять и пошло дело.
БАЗА РАЗДЕЛА: Пролапс ака гавниш ака гейщит - устаревший агушекал с постоянной дольбильней игроков. Ушки и прочие мелкие гачи - олдовые уважаемые ниши Поезд - убогий кал для паймон, эксперимент как можно кормить калом и насколько будут терпеть, начинался хорошо Зетка - заклик кал без сюжета куколдированием игроков. Базфилд - самый интересный эксплоринг. Лучшая графика. Подпивасный в меру сложный боевой контент без спинномозгового дрочева. Единственная нормальная 3д гача. Заводы. Вувокал - убогий безыдейный клон говна. Двукратно переваренный и пережеваный кал.
>>6310862 На абсолютно любую подобную табличку должен быть всегда один ответ: она буквально нарисована, цифры с потолка по формуле "мы так почувствовали". Но почему-то каждое первое число, каждого месяца, собирается кучка шизов и бегают по тредам всех гач с этой табличкой, выдавая её так, как будто цифры сам фин отдел компании предоставил. Ну а сидеть и читать посты этих дегенератов будет только такой же идиот.
>>6310868 Тебя небали, надули, наебунькали. Ты просто олух, которого эксплуатируют, в лицо говорят какой ты герой и спаситель их мира, а за спиной ржунькают.
>>6310945 Блядь так там целая организация с космолётом. Понятно что гг потерял память и перлика наебывает скорее всего. Но все остальные тоже существуют, всех не обманешь. Для вида надо держать короля-клоуна на троне а не отпускать одного без охраны куда-то. Вообще вся сюжетка в игра дерьмище лютое на уровне гашни — 99% времени мы принеси-подай дурачки, как будто не герой как нам все рассказывают.
Прошёл квест Ивонны. Ну что, там в конце явно подтвердили мою гипотезу. "Ендмин" это расходный материал, "пробуждение" это распаковка новой копии из леса, аналогично реконвенерам. Мускульная память подтягивается автоматически, память об абстрактных вещах, видимо, нет. Личный опыт нулевой.
>>6310982 Чел, я конечно могу фантазировать, но, я например занес только на бп луну и скипнул все лимитки ибо они все блеклые и неинтересные для меня. Думаю, я не один такой.
А вот котлету на колба в ориг арки и кишко-альтер жену занесу обязательно.
>>6310982 Вы просто забыли, что 15 это уже сверхприбыль, многие привыкли, что 15 это мало, потому что жадный Ляо почти всё кладет в карман, а не возвращает на разработку игры. Если разработчик нормальный, то всё будет гуд.
Ебать она сильная, но жаль, что будто "залочена" слабым комбо-потенциалом текущим. Не хватает ещё одного какого-нибудь крио-саппорта, который бы абилкой или триггером, например, навешивал стак мороза, помимо Зайхи. Ласт Райт меня бесит, Алеш работает отлично (странно, что его НИКТО нахуй не советует брать, пиздец блядь, возврат СП это же такая имба ебаная), но как 4й слот.
Пришло время насрать, ведь само собой не насрётся.
Скуф-40лвл репортинг ин. До этого из гач играл плотно только в Арку и ХСР (остальные игры дропал в течение 1-2 месяцев). Что я могу сказать? Мне нравится. Геймплей - мое почтение, хоть на игру у меня в сутки часа 2 есть от силы, только до Китая дошёл. Боевка самое то для стареющего подпиваса вроде меня, не нужно дрочить перфект пэрри какие-то, но и прям лкм-лкм-лкм не покликаешь особо, слегка подумать надо. Заебись. В шмоте меньше рандома, чем в хойоиграх, что мне тоже нравится. Для минмаксеров оставили эссенции - ну окей, будет чем малым заняться. Графон ахуй - запускаю на домашнем компе, на тэхе, на рабочем ноуте, везде всё ровно. У жены на её картошке тоже запускается бодренько.
Заводы - заебись. Да, я парахододрочер и в факторио у меня норм наиграно (хотя ленточное дрочево не мое и мне ближе хуйня типо Oxygen not Included). Тут всё лайтовенько, ничего самому с калькулятором считать не нужно, приятно, но сука очень красиво. И это охуенное ощущение, что ты мир под себя меняешь (пусть и с дохуя ограничений). Я не знаю кто пенит на заводы, рили 0-айсикью-дауны, ведь и жена и дочь 12 лвл с заводами справляются нормально (ладно, с дочкой я вечерок посидел, объяснил ей азы оптимизации).
Гача - ну непонятно пока. Мне Сруть упала с 1-го билетика, лол. Жене пришлось раскошелиться, чтобы выбить Погранца, тут да. Дочке Сруть выпала с флипа, ну и насыпало тоже Погранцом, все довольны. Будто бы их проблема даже не в рейтах, а в очень неочевидных механизмах, которые они притащили с арки и добавили своих. Массовую аудиторию именно эти непонятки отпугивают (типо билет который дает 10 роллов, но на след баннере).
И вот всё мне нравится - я буду в это играть, мне заходит геймплей и арт-дизайн, боевка и заводы. Но какой же сука кринж от сюжета. Всё будто бы сделано под неуверенного в себе подростка, бабы не нюхавшего, и под его всратые фантазии. Вместо гения из ог Арки (где ты реально не вдупляешь что твой гг делает, потому что у него 5д шахматы в ивентах - но там и оппоненты под стать), вместо весёлого и непритязательного шутняры из Рельсы (с которым я изи себя ассоциирую, ведь сам таким шебутным ебланом был в молодости), тут какое то интровертное пресное чмо. И вокруг этого чма вьются девки, мужики, камни, вообще все и вся - ну просто потому что так сценарист решил. Бля, кринжатина несусветная. Я поверю в ориджиниум, эфир, в радужных пони, в Аллаха, но блять не в такую динамику отношений между персонажами. Сюжет - пресный кал, максимально рафинированный и выхолощенный. Наверное он совсем не под меня делался, не под нормиса, а под реальных соц.инвалидов, любителей всяких исекаев и прочей хрени, где чисто фантазии про то, как чмоню все обхаживают и в попу целуют просто за "доброту" и парочку суперсил на сдачу. Блевота, короче.
Но геймплей пока тащит, да и есть надежда что сценарист ог ушек (неироничный марксист-базовичок кстати) поднимет голову и всё поправит.
>>6311006 Ну Андре очевидно знал, например, что едмин спит. И при первой встрече решил, что едмин всё помнит. Да и это не первый раз когда людям приходится объяснять про потерю памяти
>>6311005 Не, в вов делали изначально с любовью. Это он щас в говно превратился. А пролапс делался изначально как халтурное поделие, спизженное у зельды.
>>6310967 А кто этого придурка на эндмине удержит на месте? Да и положение домашнего ареста для гг будет выглядеть подозрительно и у корпорации может очень сильно просесть репутация (которая и так не очень)
>>6311017 >знал Считал. Вообще, я думаю, обычные ушковеки и сарказы живут меньше, чем период между "пробуждениями", поэтому обычно такими вопросами не задаются. Андрэ, наверно, родился уже после предпоследнего "пробуждения".
>>6311007 >Алеш работает отлично (странно, что его НИКТО нахуй не советует брать, пиздец блядь, возврат СП это же такая имба ебаная) Пробовал, ивонна-сайхи-алег-сарделия и его комба просто не тригеррится, а нахуй он тогда нужен
>>6311038 Как так выходит, что чтобы получить кешбек на сигну, я должен открутить 120, а если откручу перса раньше, то должен продолжить крутить чтобы гарант на легу на след. баннере сгорел. Где так называемая гача "щедрее чем у михуе", что-то не могу найти, помогите
>>6311016 Приснилось как я берегу в руки отсчёт АПК, а там поступление мочи в бак уже на максимуме. Пришлось просыпаться отливать, какая игра - такой и сон.
>>6311047 кешбек сейвится спокойно на сигну кому нужно, затык посути только на самом старте когда с нуля крутишь в говнише тебе вообще чтобы выкрутить с0+сигну (у перса который еще и распилен на с2) нужно въебать 200+ круток либо быть гигалакером, так что зачем ты это жадное говно в треде щедрой гачи упоминаешь вообще не понятно, позоришься только
>>6311022 Ну то есть по сюжету мы идет с чеченкой в качестве охраны а тут попиздили в соло. Логика конечно. И опять же мы дохуя важный чел по идее, кроме нас никто наномашины на завод не запустит.
А почему тут нельзя лазать по стенам, А почему тут нельзя летать на планнере?. А почему блять в куберпуке нет магии и драконов? Я хуею с этих людей. Read Another Book Play Another Game
Обучение для дебилов, я его скипну! Ой, а почему нельзя отдалить камеру во время постройки завода? В смысле можно? В смысле в обучении было? В смысле справа написано?
>>6311079 >Ой, а почему нельзя отдалить камеру во время постройки завода? А кстати, почему? У меня на максимальном анзуме даже аутпост в экран не влезает. Это неудобно, знаете ли.
>>6311013 >есть надежда что сценарист ог ушек (неироничный марксист-базовичок кстати) поднимет голову и всё поправит
Я бы не рассчитывал тут на какой-то серьёзный сюжет. Аудитория у игры максимум агушная, они не будут рисковать её отсеять. Я не раз говорил, у пнг-коллекторов сюжет всегда наголову выше чем у геншин-лайк слопа. Они дешевле в производстве, а любители цветков-сахарков не пойдут в ВН читать многабукав.
>>6311102 Кстати, а если наделать сотни твинков, где будут идти расследования на коробле, а после зацепки высылать на основной акк и лутать так по 400 валюты. После реролить и собирать айтемы с магазина.
>>6311067 Извини, я может чего-то забыл, но чеченька и сова у него вроде-как не в постоянном эскорте, хотя и сопровождают его во многих миссиях. Вообще не помню чтобы гг заботило, сопровождют ли его мамочка с чеченькой или нет.
>>6311143 Ты че, это же отвратительно гунер ты ебаный. Рисовать сиськи больше каноничных это мерзко, ты ее низводишь до уровня гунер бейта. Гет беттер.
>>6311129 Ну то есть гг в соло где-то умирает - наномашинами управлять нельзя - пизда планете. Понятно что нового гг из камня вытащат, но никто не знает об этом.
>>6310291 (OP) Что за фигня, почему у меня посты без картинок отоброжаются, тоесть я страницу обновляю, они на секунду появляются, а потом исчезают, в /b/ всё ок
>>6311104 Да нет, непонятно. Постепенная загрузка проца до тех пор, пока не начинает лагать и даже крашиться - проблема не проца(раз он игру вообще запустил и нормально игралось некоторое время), а игры. Больше всего похоже на утечку памяти, то есть китайцы проебланили с распределением ресурсов своим кастом движком.
>>6311111 Пентипл пиздеть не будет. Но бля, тут прям максимально рафинированная агуша, чет на уровне сноубрейков (осталось только реальные прыжки на хуй добавить) для самых всамделишных инцелов-неудачников. Я плевался слегка с Калфореуса в ХСР за неуместное облизывание гг (собсно на Калрене и дропнул это говно, но по геймплейным причинам), но там хоть у гг какое-то персоналити есть. Здесь же это пиздец какой-то. Печалька. А ведь в ушах ты (если селф-инсертишься в персонажа) чувстовал себя крутым без этой дешевой ванили. Вокруг тебя куча холодных сук и ублюдков, которые (стоит тебе расслабиться) тебя с говном сожрут. Большинство операторов тебя вообще никак не юшкает ,а живут своей жизнью, ты для них - далекое нечто, неведомая хуебула. И прям мир там так живо ощущался, при всём этом. А тут чисто сказочка для девственника, хар-тьфу.
>>6311099 7.9 поезда игнорируем Там просто патч мертвый, вот. И вообще аудитория точно вернется в 4.0! лично я конечно уже донатить туда не собираюсь. И скорее всего в Геншин теперь тоже не буду. Как же ляо сам выдавлиает игроков, удивительно просто
>>6311154 Так она же боевая дама, поди свои сиськи сильно пережимает бинтами, как это традиционно делали. И даже так они сильно выступают, а если бинты снять - наверное такие и будут. Так что канон.
>>6310927 Да я сам жду монумента, пока в моём говносете бонкраши немного апнутом, я еле еле 120с Родана убил. Второго и третьего я думаю под бафами можно в удачных таймингах убить, но мне лень, потом убью когда увижу таблицы с профитными сетами... Ну вот на ендмине ешка сет который ае чё-то там, у чела по 400-600к бил, но у него в команде Алёша и Эстель, я их не качал. У меня Лифэн и Чэнь с барахеном, думаю в этом проблема. Надо именно под эту композицию сет.
>>6311192 А минусы для адекватного мужчины будут? Хоть где-то тебя ценят и любят просто так, а не за твои успехи в жизни и в карьере. Так что юшки это база. Только паймоны их хейтят, ну и их подлизы
>>6311251 Вроде как соевая оболочка, идентичная натуральной, вроде как со своим сознанием, но памятью от срути. А там поди разбери, мож это Сруть ёбу дала особо ловко и поймала относительно стабильную(?) и вменяемую(?) дере-дере волну.
>>6311227 Да не, посижу здесь. >>6311231 Хуй знает, просто не моё это. Если тебе вкатывает, то окей. Это прям какая-то совсем наивная сказочка получается. Типа в ог ушах словить респект от персонажа было прикольно, там это делалось не сразу и зачастую вы с этим персонажем успевали побыть во врагах почти. Да и вообще не было этого дурного ощущения, что мир вокруг тебя вертится - это ж рили кал, такое только прям омежка себе в голове навоображать может. Можно добавить в мир кучу фэнтезятной хуиты, магии и ебалы разной, но если там люди ведут себя не как люди - в такой мир будет сложнее поверить, чем в май литтл пони или фиксиков ебучих.
А какой долбоеб зайфрсил на дваче бюджет в 500 млн? Вы понимаете что это типа чушь ? Сотридников в компании 500 челоек над эндфилдом работает Реалистичный бюджет это типа 100 млн долларов Никакая игра кроме Star citizen не стоила больше 500 млн (он стоит чейчас 750)
>>6311313 Всмысле жадно. Наоборот щедро. У нас тут тотальная тряска от ожидания меньше 70-ти круток за патч. Ибо с такой системой - могу позволить себе немного ахуеть.
>>6311324 игра выглядит на лямов 15 край и это без учёта нейронки, которую они слишком активно юзали. С ней, думаю, будет и вовсе лямов 5 именно на разработку. Весь остальной бюджет, который они назовут - чистая реклама.
>>6311231 >за успехи в жизни Ну так чисто инцелятная фантазия про любовь просто так к лошку, да. Полюбить могут за разное. И если это не (((любовь))) по бетабаксу, то любят за харизму, юмор, уверенность, волю, силу и тому подобное. А тут просто любят потому что ты добрый стесняшка. Пхах. Инб4 селедка. Хуй сосите, для нормального рангового самца такая хуйня - это ебаный стыд в ещё большей мере, чем для бабы.
>>6311324 Ну вот так, бюджет разработки 500 лямов. И это без рекламы, рекламы видел сколько? На рекламу минимум миллиард еще зарядили. Даже два наверное, хули их жалеть. 2.5 ярда бюджет короче. Если в табличке не увидим хотя бы половину этой суммы то очевидный еос.
>>6311099 Что-то ладс просел по сравнению со своими обычными доходами. Видимо все паймоны перекатились сюда оформлять селфинсерт в пингвинистраторшу (самое точная визуализация в гачах типичной паймоны) и ради Пограничника.
>>6311324 Что еще спизданешь? Взять 2к сотр. 67к баксов авг годовая геймдева на 5 лет будет 670кк За уши конечно, но точно не 100кк, очень близко и скорее всего больше 500кк
>>6311345 >нормального рангового самца Ранговый самэц, хуле на дваче забыл? Бегом ранг повышать работая на 3х работах, занимаясь в зале и читая книги в перерывах, лишь бы ранг в глазах нормисов повыше был. А тут челики спокойные сидят, им хватит обычного семейного счастья, без этих крысиных забегов
>>6311383 Ничего что эти 1к сотрудников не все разработчики, есть еще куча обслуживающего стаффа, поломойщики с близзарда не дадут соврать. Ну и часть работает на оригиналом.
>>6311351 Мне прокали заказы на улинь, но очень редко, а после нескольких обновлений так вообще ничего не появляется, как будто там скрытая защита на абуз рефреша
>>6311351 Китаекальские заказы разбирают мгновенно, т.к. той валюты сейчас дефицит, сидят рефрешат и выхватывают прямо из-под носа. Долинные самые дешманские уже неохотно берут.
>>6311394 Суть в том что там даже не близко 100кк, ну убавь сотню даже две сотни лямов, всё равно пиздецовый бюджет будет >>6311413 По китаю брал, в мурике за сотню уходит спокойно
>>6311433 >>6311434 Ирл деньги трачу только на игры которые точно не дропну, в данный момент такой уверенности тут нет. >>6311445 Да хз, виртуалку вот делал и чет задушился до момента когда рашу за 1600 таймер до босса и у меня не хватает урона чтоб его убить за это время. Кажется надо идти делать сюжет, но там же не порашить без скип скип скип и потом придется на альте или ютабе сюжет делать =(
>>6311391 >семейного счастья К которому этот ебучий клубнично-ванильный гаремник никакого отношения не имеет. Это блять буквально приторная залупа для людей, которые имеют минимум отношений с другими людьми. И ладно бы, даже для убогих нужны убежища. Но в оригинальных ушах было полным полно интересных и сложных бабцов. Та же лапа, чьи стикеры здесь постят. Если бы она была дефолтной "женушкой-женой", которая любит "за так", то она не сыскала бы и сотой части популярности. Там это ебнутая убийца, наглухо поломанная жизнью и болезнью, в которой однако же проглядываются ростки человечности. Если бы она начала облизывать докту, напрашиваясь ему в гарем профурсеток, то потеряла бы сразу весь свой шарм. И так большинство персонажей ушей - они самодостаточные, а не придаток к главному герою, у них своя жизнь и свои проблемы. С такими персонажами прикольно даже фантазировать - а как бы ты к ней подступился, а как бы вы смогли сойтись характерами, а как бы трагично завершились ваши отношения. Бля, насколько охуенны ог уши, настолько бездарен этот вуваслоп под маской арки.
>>6311013 >Мне Сруть упала с 1-го билетика, лол. Жене пришлось раскошелиться, чтобы выбить Погранца, тут да. Дочке Сруть выпала с флипа ладно ты один говноед, но всю семью то нахуя заставлять играть?
>>6311383 Тебе глава компании в интервью прямосказал,что над эндфилдом работает 500 челоек И плюс ты ебнутый 67к долларов брать? Мы про Китай говорим,а не про США
>>6311456 Я надеюсь они будут по минимуму добавлять их оригинала. Даже овца в ушах была гораздо убедительнее, чем местная Сарделия, которая будто бы в развитии откатилась лет на десять.
Пощу заводы. Мой сталелитейный комбинат на основной площадке.
Стандартный блок на 6 входов руды 18х30 клеток. - В ширину площадки влезает 3 блока. - Чуть поебавшись, влепил четвёртый, там в ширину остаётся места под 5 входов, но можно присрать с боковой шины. - Пятый блок стандартный же, только боком. - Туда и шестой бы влез, но для разнообразия я сделал шестой блок вокруг корки, там же как раз шесть выходов.
Остаётся куча свободного места, куда влез бы и седьмой блок, но руды столько нету.
Я так и не могу понять как работают арсенал билеты. Почему на них можно только среднюю крутку делать? 8 more issue имеется в ввиду в первой же 10 за билет будет 6 випон? Или надо сделать 80 круток?
>>6311583 Делаются сразу тенпуллы. 1980 - 10 круток. 8 more значит еще 8 тенпуллов - 80 круток. Тот что посередине тебе бесплатно дали по ивенту, можешь крутить один раз.
>>6311607 Да, гойский билет больше никуда не потратить, потому что сигну на барашку и так выдадут, вот им и не жалко было отдать. Но тебе могут выпасть другие 6зв пушки, молись на них. Если вообще 6зв выпадет, но шанс большой.
>>6311456 А тут мало разных бабцов? Боевая эмбер, цундерэ лавэ, дурашка чэнь, бимбо жопо-дракон, мудрая драконожена, понимающая и принимающая птицежена. Ну и панихида, который ты кажешься вкусным. Это не все имеющеюся и это только старт. Чё тебе не хватает?
Гайз, кто-то может мне объянить какие 500 миллионов, да даже 300 допустим разработка?
Я в принципе далек от гейдева конечно и меня всегда это поражало, за какую там разработку платят. Ладно там завод открыть реальный, там ресурсы реальные надо купить, поставить, логистика и тд. А что разработка? Какие нужны ресурсы? Ну кроме трат на маркетинг конечно. Это же просто нанять макак сидеть за кудахтерами и платить им зп. Или я что-то не выкупаю. Они там зп что ли какие-то гигантские все имели? Или штат какой-то огромный у них?
>>6311653 Много людей помнож на годы разработки помнож на среднюю зп и выйдет ахуй, это и есть основной бюджет, примерно можно накинуть. Есть еще всякая залупа типо аренды, ПО, маркетинга и т.п. но это невозможно посчитать извне.
>>6311653 Даже в рф заебешься открывать айти конторку, тебя заебет заниматься пожаркой, арендой, договариваться с массой людей и за всё отвечать, а делигируя что-то потсоянно напрягаться за наеб/проёб, это только вершина с десяток важных вопросов. Это не в телеге с корешом добазариться о делюге.
>>6311653 Ты просто не понимаешь сути ОЙТИ(да, даже не игр, а в целом). Они не хотят денег. Они не хотят много денег. Они даже не хотят неприлично много денег.
>>6311251 Реверсия. Все персы что будут схожи с ориг персов это или реверсии, либо прямые потомки тех персов. В сюжетке леватейн она преследует ту же цель что сюртр тогда, искать обрывки своей памяти, но к тому что сама сюртр была с амнезией, так и еще ее реверсия леватейн должна перебаривать амнезию амнезии. Реверсии это сохраненная информация о личностях на момент заражения ориджичухой, и теперь эта информация оживает в виде их живых оболочек в энфилде. Можно сказать что план сохранить личности существ исполнился успешно
>>6311653 Макак надо держать в здании, много макак в здании, надо кормить, охранять, убирать их, стойло обслуживать. Кроме того нужно вести учет макак, учет денег на корм макакам, юристы чтобы офорлять всякое говно и прочее. Чем больше компания, тем больше там сотрудников которые занимаются косвенной деятельностью чтобы компания работала.
Гойта 6 со штатом в 6к которую делают уже 6 лет, типа мега хит будущий, бюджет ~1.3-1.5 миллиарда. Да дохуя, но 6 лет и огромный штат, в США и рокстары. Китайская контора 1.5к сотрудников, гача маняме кал, 500 лямов, да верю.
>>6311623 То, что любого в сюжетке бабца имеющегося можно охарактеризовать через "У неё есть черта Х + она любит Эндмина". Черта Х - для разнообразия, фишечка типа, "гик", "серьезная", "дура", "цундере", а вторая черта незыблема.
В ориг ушах у тебя были четверки, которые вообще в хуй не дули за тебя, просто твои подчиненные, занятые своими делами подчиненных. В пятерках и шестерках у тебя были наемные убийцы, террористы, безземельные рыцари, военные профессионалы, главы корпораций, полубоги, церковники, "швейцарские гвардейцы" церковников, диктаторы, ещё больше наемных убийц (на этот раз на службе корпоратов), подводные технофашист_ки, гангстеры, бывшие дети-солдаты, армейские дезертиры, дети-каннибалы вжушк. Там что не персонаж был, то минное поле из психических травм и заскоков. Даже эта ваша барашка была храброй девочкой и выдающимся ученым, но при этом быстро слепнущей и глохнущей, фактически умирающей на глазах.
И вот вся эта шобла-ебла, она как-то существовала органично в мире даже когда главный персонаж был за пол-континента от них. У них были свои друзья и недруги, свои приключения (где о ужас оперативники могли взаимодейстовать друг с другом без твоего разрешения). Они не существовали ради "доктора". И поэтому в этот мир верилось.
Там в одном из ивентов коррумпированный чиновник в знак протеста против своей коррумпированности собственной и против мафии, которая его использовала, вынес себе мозги из пистолета в прямом эфире, который смотрела его дочь. В другом ивенте секси-злодейку на волчице, у которой тем не менее была своя мотивация вменяемая, по окончании ивента закололи ножом и оставили истекать кровью на ковре. В третьем ивенте чел маскирует свое самоубийство под убийство, с целью вызвать бугурт и донести политический месседж.
А тут что? Милый мальчик эндминчик, дай мне своего внимания, я влюбилась в тебя с первого взгляда... Какой же дрист несусветный, мать вашу.
Челы не в курсе, что грифы параллельно разрабатывают несколько игр. Они откуда-то понесли рандомную цифру, ухватились за нее и теперь носятся как с писаной торбой.
Люди в принципе не имеют представление о том, что такое миллион долларов, не говоря уже о каких-то 300.
Я готов поверить что за все годы с нулевого до ныне, бюджет всей студии разросся до 500 млн, но не разработка одного Энфилда.
Самое близкое сравнение, это кибер-пук. На него ушло 300+ лямов, производственный ад и ебанутый маркетинг, а штат более 5к людей.
>>6311192 >в ХСР за неуместное облизывание гг (собсно на Калрене и дропнул это говно, но по геймплейным причинам) Сейм. Но там не гг облизывали, а Фаенона. Причем, с самого начала втирали какой он охуенный при каждом удобном поводе без всякой причины. Я что-то заебался это читать, как и калфореус в целом. Ну и геймплейно тоже были причины, да. Ну да лан.
>>6311739 >>6311746 Получается брикнул акк >>6311763 Почему не работает? Я играю на физ пачке, там поглощается яд ультой. Я правда с другой пушкой бегаю, которая лучше для физ пачки. Но может потом соберу не физ пачку с ней в будущем и норм будет оружка работать.
>>6311765 Хотя бы как в вуве, у которой на релизе за 8 дней было 25кк, а в следующем 45кк, и то было бы хорошо... алсо у тебя табличка с ХСР только глобал без китая. А у Эндфилда 28кк - это с китаем.
>>6311821 База. Мне приходится лавайтейн скипать, которая мне в принципе нравится тоже ради розового унитаза, потому что это станок для ебли. При том что по мете надо крутить лавайтейн, но как же похуй, но как же похуй на "мету", я больше не куплюсь ни в одной гаче на это, онли вауфугейминг, если в довесок вайфа ещё и мета, то заебись.
>>6311777 А потом облизали уже гг, забив на свое облизывание фаехуя. Что то говно, что это говно, если честно. Мне в рельсе нравилось, когда гг был на подсосе и не был пупом земли. При этом ему хватало внимания, его нихуя не обделяли им. Но я прям верил в это внимание, потому что такой обаятельный goofball дурошлёп без комплексов и парок - конечно он будет магнитить к себе внимание чисто своим персоналити. Когда его девочки зовут муткануть с ними стримерский ивент - ок, верю. Когда он внезапно становится промоутером другого парня на ринге - ок, верю. Когда он устраивает трэш, чтобы навести порядок на "заранее подстроенном" музыкальном конкурсе, вместе с девчонками - ок, верю без базара. Проблемы там в Калфореусе начались, когда не придумали сразу места для гг, а потом начали его форсировано в жопу целовать, чтобы быстро поместить на пъедестал.
Наладил производство гречекапсул думая что сейчас подыму реальный кэш, в итоге аванпост апнулся и теперь они нихуя не стоят, так еще и работать охранником заставили. Какое то унылое производство, сделал гречекапсулы и консервы? Маладец, а теперь делай большие гречекапсулы и большие консервы, для которых нужны бутылки но уже из другой руды, интересно пиздец. Почему нельзя гречневую муку формировать в какие то макароны, сушить, и делать дошик на продажу, или там сухпайки из разных продуктов собирать?
Сейчас только вкатился и прошел миссии до 15 уровня. Физ билд вообще канает? Чень еще неплохо под ассистом эндмина и погранца, но остальное чето совсем говно не дает нормальное настакивать фрагилу. Медведь снимает ее, 6* шоты не имею.
>>6311748 Так и эти существуют за пределами ГГ - они там десятилетиями оперативниками работают, предысторий пока мало, но вон жоподракон вообще во всех больших орагнизациях побывала и все её хотят к себе. Просто ГГ мэрисьюшный гений-боец-стратег-тактик и просто красавчик с бесконечным количеством ресурсов и уникальными способностями. Очевидно, что подавляющее количество персонажей будет испытывать к нему симпатию+. То есть это не проблема бабцов, а проблема ГГ.
>>6311748 Вторая часть твоего поста - вообще шиза уровня школьника дрочащего на кишки-распадисарило. Эндфиелд - агуша, смерть робота и девотька с каменной болезнью, которую моментально вылечили - это максимум, который будут писать авторы(нейронка) для этой игры.
Кстати да, аркнигеры про какой-то великий лор в своем пнгкале дрочат, когда игра обычный гачаслоп с избранным гг, бегаем всех спасаем, всем помогаем, нас все любят, мы крутые, полная агуша
>>6311853 Одна-две официальные жены в игре обязательно должны быть (в первый год, дальше больше). С юшками и всем таким. В арке такие есть. А вот всех подряд делать юшковыми и правда не стоит.
>>6311852 > Просто ГГ мэрисьюшный гений-боец-стратег-тактик и просто красавчик с бесконечным количеством ресурсов и уникальными способностями Тут даже побоялись показать какую-то сьюшность на самом деле. У дохты нам буквально показывали многоходовочки. Когда он сидит на tough negotiations с каким-нибудь пидором из другой фракции и тот такой "да у тебя нет карт на руках, дохта", а тот ему "еблан, новости чекни прям сейчас в твиттере". И там хуяк-хуяк-майндгейм-флешбек-на-сто-минут назад и вотэтоповороты. Дохта был лжец, тролль, девственник, профессиональный обманщик и манипулятор (после первых глав, хотя бы).
И при этом он не был "вечно выигрывающим". Всегда на той стороне находились черти, которые испортят тебе вкус праздника и хоть чуть-чуть, но отыграют своё обратно.
>Очевидно, что подавляющее количество персонажей будет испытывать к нему симпатию Очевидно, если это симпатия уровня "Ох бля, живой Брежнев во плоти!" или симпатия уровня "ебать, я могу с него бабки состричь и уехать на Бали". Но тут же нам подают прям искреннюю симпатию великовозрастных девственниц, прям по гачевским ГОСТам. Прям первая любовь у девочек случилась, ага.
>>6311857 Я догадывался что так будет, но хотелось верить в другое. >>6311858 Ну так в том и проблема, производим только всякое говно бесполезное, в начале игры дефицит аметистовых компонентов, броню не скрафтить, а теперь их девать некуда, приходится излишки в кармане таскать так как выбросить жалко, ограничение склада это полнейшая хуита.
>>6311864 Ну мне тоже так показалось, когда перечитал. Сорян. Ты пойми, я там не на кровавые моменты дрочу, а на драматичность, на неоднозначность, на отсутствие хороших и плохих выборов. Текущая там кровушка у меня не вызывает восторга, но вызывает определенное сопереживание, потому что в ситуации верится, более или менее. Тут я будто бы реально смотрю на сюжет, который сделали для социальных инвалидов с целью потакать их ебнутым хотелкам. Я ж реально не так много в гачи играл, хоть и слышал о таком, но в новинку для меня. Особенно хуево что эта новинка носит одно имя с другой моей любимой игрой.
>>6311897 Вспомни дикаприо в его лучшие годы или бибера, прости господи, в них буквально лифаки с трусами кидали, не то что подкатывали. А уровень популярности и идеальности эндминистратора повыше будет. Так что единственная причина почему каждая тян не берёт его силой в том, что это не порно-игра.
>>6311192 >А ведь в ушах ты (если селф-инсертишься в персонажа) чувстовал себя крутым без этой дешевой ванили. Вокруг тебя куча холодных сук и ублюдков, которые (стоит тебе расслабиться) тебя с говном сожрут
Хорошо написал.
Я ради этого в уши и играю, а в Енфилде ощущение, что тупое аниме в жанре гарем какое-то смотрю, хорошо хоть можно за девку играть, чтобы оно меньше ебало мозги.
>>6311885 Чел, норм завод это как раз 3к с копейками компонентов в неделю. Всё остальное это васянство, которое ты и сам можешь сделать, если тебе нужно большое количество здесь и сейчас.
Нравится как каждый бот хвастается наличием Срутр с ее сигной, когда сейчас любой гой из-за обилия круток релиза гарантированно ее имеет с оружием. Она по сути персонаж на уровне барашки за логин ивент. 100 из 100 имеют ее вместе с ее органичной оружкой, смысл понтоваться тем что дается по базе под личиной гачи? Хвастайтесь будущими баннерами, ведь там уже круток не так щедро будет сыпать, и многие гои уже не получат по гаранту перса.
>>6311913 Да ладно. ГГ хвалят вообще все. Все бросают на него двусмысленные взгляды. Никто ему не перечит (кроме злых плохих злодеев), никто с ним не спорит. Все дуют ему в попу и говорят заботиться о себе. Вот реально все, кто вообще хоть как-то в сюжетке задействован. А если мы говорим про женских персонажей, то вообще все. Я так рил скоро на падисаров перейду - Вульф хотя бы надо мной не трясется как листик. Спасибо, кончфилд, скоро пидором меня сделаешь!
>>6311885 Максимум, который Улин тебе даст. EFO016i1a3uE0470Oa3e - производство ксеранита х2 EFO0172UAa3143559O0Ai - максимальное производство дисков.
Ещё нужно будет поставить 7 производств растений, но там сам разберёшься. Питается всё это от синих батарей Если не осталось на них чертежей или настолько лень делать самостоятельно - воть: EFO0136uIU8I39aO0579
Чертежи не идеальные по занимаемому пространству, но в Китае настолько нихуя нет, что похуй. Для размещения первых двух - требуется прокачать звено склада хотя бы в 1.
>>6311928 Вспомнил. Ну и что? И у Ди Каприо и у Бибера (какие про последнего бы не ходили стереотипы) был дохуя характер, темперамент, это не были интровертные омежки-корзиночки.
Тут надо определиться, подают эту любовь к нам как фейковый fad, типа как влюбленность в знаменитость или богатого челика. Или это прям искренние чувства?
Если первое, то вжушк конечно.
А суть по итогу одна. Бросающиеся на хуй тяночки утомляют. Там в одном из постов анон правильно сказал, должны быть жены каноничные в гачах. Была у нас в ог ушах Амия (хотя там вайбы дочери зачастую были), была мемная экс-жена Кальцит (хотя она нас хуесосила постоянно и иногда угрожала даже). И там этого прям с лихвой хватало.
Мне куда интереснее были какие-нибудь Гладия, Еблана, Лапа, да даже Эксия (которая несмотря на свою общительность - довольно неприступная барышня), чем вот этот энфилдский кумслоп.
>>6311961 Ну хз, тут это выглядит натурально. В какой-нибудь вуве это в рандомные моменты вспоминают как у сценариста пятка почешется и как персонажа продать, делают это слишком личным, а тут по дефолту каждый лошара знает легенду, точнее даже любой лох мог лично видеть и здороваться 10 лет назад. ГГ в исторических учебниках.
>>6311994 >типа как влюбленность в знаменитость или богатого челика Ты понимаешь, что у тебя жопа горит от взгляда анимешной бабы типа? Тут даже диалогов никаких нет намекающих на любовь какую-то, ебать ты раздул хуйни.
>>6311994 Была еще Тереза и Пристесс на карандаше из сертифицированных вайфу. Тут же все ощущаются не как селедки, а как подружки для гей-друга, не по-настоящему короче.
Зачем вообще трястись над производством дисков? Собрал перед сном завод, отправился спатеньки. Утром проснулся, уже нафармилось несколько тысяч дисков, которых до конца региона хватит. Сносишь завод, строишь вместо него производство расходников на продажу.
>>6311938 Ну хоть нашел себе собрата по разуму. Будем вдвоем получается соевиками-куколдами-нтрщиками, ага. Я тоже кстати на жгг переключился, сразу меньше когнитивного диссонанса, девчонки часто друг с другом милуются по поводу и без. Давай я у тебя ещё ресы с базы сворую раз такое дело 6449613163
>>6312018 Все ру-протыки копируют инг-протыка, который скопировал с билибили, где засплитили и так нищие ресурсы Китая для производства, и на продажу, и дисков себе(3к~ в неделю). Люди даже не понимают, что им это не нужно.
>>6312000 Я сначала тоже так пытался себя убеждать. Типа это "живая легенда" и всё такое. Но тут две проблемы. Первая, как я уже говорил, тебе пытаются это подать как искренний и невинный интерес, а не как "эффект знаменитости", типа ты реально сам по себе такой охуенный, что к тебе все лепятся, а не статус твой магнитом работает. Второе, у твоего персонажа ноль личных качеств, которые бы работали на поддержание этой репутации. Он выглядит и ведет себя как скромный подросток с трэйтом "добренький". Всё, на этом его личность заканчивается (хоть в Китае он и пытается иногда петросянить). То есть для реального личного магнетизма там ноль простора. Девочкам не нравятся скучные мальчики. Богатые и влиятельные скучные малчики могут заставить их имитировать заинтересованность, но тут то нам пытаются другое показать.
Опять же, у гг ушей была амнезия, гг ушей - невъебенный тактик, стратег, манипулятор и политик, который быстро наверстывает свои навыки и начинает творить дела. Но даже в пределах его собственной (!) фракции он не пользуется таким пиететом (а иногда даже встречает негатив), а уж про другие фракции я молчу.
Странно вообще пытаться это логически обосновать, игра буквально является "исекай-фантазией для неудачников" в классическом своём варианте.
>>6311801 >50 ранги >Заказы на 50к Это боты или дэбилы? Уже конечно получается урывать по 3 заказа по 300к в день в Долине, но Улиньские это вообще раритет.
Собираешь посылку в Эндфилд-доставка, отправляешь на аутсорс. Заказ принимают буквально в ту же секунду, а через три секунды он уже выполнен. Вот это я понимаю конкуренция.Даже в игре курьером быть выгоднее, чем заводчанином.
>>6312062 > игра буквально является "исекай-фантазией для неудачников" в классическом своём варианте. Как будто что-то плохое. Дарк совасы это тоже исекай про неудачника который через геймпад вселился в полую тушку и пошел разваливать сильнейших боссов в ином мире.
Хрен поймёшь, какой радиус действия у этих сканеров. Вот какой из этих кругов является границей. Я уже задолбался находить сундуки где-то на окраинах, когда вроде скан запускал +\- в центре зоны
>>6312085 Не помню, чтобы в соулсах все хотели моего сладкого писика, но аналогия конечно интересная, вжушк. Как вспомню, сколько пришлось синюю сруклу в элдене раскручивать на спасибо без гайдов, так вздрогну. И присциллочка-няшечка в первом дс могла бы как то более по вайфовски себя вести (9(( >что-то плохое Для меня да, как для поклонника ушей и одновременно нормиса без заскоков по отношению к женщинам. Фактически все мои посты можно свести к баттхерту что "это не для меня сделано". Баттхерта бы не было, если бы название тайтла не совпадало с моим любимым тайтлом.
>>6312035 Почему не понимают? Весь недельный инкам Улина вкидывается в еженедельное обновление заточек. 3к дисков это тебе как раз поточить шмот на эту неделю. Батарейки и инжекторы уходят в плюс, но будем надеяться что они не будут затягивать с расширением Улина и их потом сразу можно будет слить на аванпостах.
>>6312126 Какая разница, точится улинскими облигациями ведь, а не оробериллами. Всё равно их некуда больше девать. Плюс улин только начался, еще полгода сидеть в нём будем минимум.
>>6312118 >Не помню, чтобы в соулсах все хотели моего сладкого писика, Там просто заигрывают иначе, через ненавязчивые комплименты - "вау ты такой мощный, никто кроме тебя не смог убить эту великую ебаку, а ты смог, ты такой крутой"
>>6312155 Просер проходных ресурсов. К гадалке не ходи, жадный китаец, изолировавший и закокблочивший производство в Улине, изобретёт новый тир ресурсов или магазинной хуеты, чтобы дятлы не солили с релиза, а делали с нуля.
>>6312161 Я ебал всирать десятки копий доспехов и зелёную хуиту за 12к облиг на прокачку одной вещи на ЦЕЛЫХ +5 инты. Подожду сеты 90 и тогда влошусь. Уверен монумент и без заточки пройдётся.
>>6312089 Сканеры работают по принципу того что тебе просто рандомный в регионе рес выдает. Лучше его юзать когда у тебя последних два сундука или аури которых на интерактивке больше двух. Ну и естественно, лучше просто интерактивке идти и не морочить себе голову покупая каждый день по 10 компасов.
>>6312192 Вулинговских слишком мало. Я пока закупаюсь Катализаторами за дейлики и потихоньку выкупаю стак с 99% скидки. Вангую кетай расширят, но катализаторы будут работать и для сетов 90лвла.
>>6312167 Ну не везде, большинство местных ебак просто тебе толкает пространную фразу вроде "морская черепаха не потеет, носорог ебёт кактус". Кроме того, ты там при стартовых вводных (ржавый меч + фэтролл в дырявых трусах) чувствуешь себя превозмогатором, если играешь в первый раз без гайдов. Там любая похвала тебе приятна и заслуженна. Но большинство персонажей тебе и её не дают - просто чет умеренно двусмысленное пизданут и всё. Даже умеренно романтичные намёки синей сруклы в элдене были приятны тупо из-за того сколько времени и сил я уебал на её квест когда проходил первый раз без билдов от протыков, интерактивок и вики. Тем более я буквально своим потом и кровью её к божественности приблизил. А вот от присциллы и девочек из иззалита (той что на болоте и её сестренки-ебаки) я бы большего хотел, жаль не дали.
А вторые и третьи солсы я не играл толком, может там гаремник скрылся...
>>6312206 По-твоему все чары нпц ордена так выглядят? Дизайн просто топ, вот бы такой на заводе. Без ебучих сисек в экран, без окон на жопе, но чтобы пися стояла.
>>6311748 все по факту но нет смысла местным свиньям что-то доказывать они уже приучены к комбикорму в виде дешевой ненатуральной симпатии от пикселей иначе восполняли бы свою потребность в общении с бабами в новеллках где все на 30 голов выше
>>6312182 В гавнише 100ого лвла ждут уже 6ой год. Это простой пример того что сеты выше 70ого лвла могут быть не просто перспективой ближайших лет, а шизой в твоей голове.
Челы, подскажите как быть гачапорку. Налудоманил Лэватейн, но не смог достать сигну и чо теперь делать? Ее пушка пропадет с ее банером? Просто хочется еще куруточек для Ивонны приберечь, а крутки для оружки отдельно не получить как я понял, у меня что ток выбор гавна? Лэватейн без сигны либо никаких круток в розовое?
>>6312239 >ее пушка пропадет с ее банером? вроде нет, пока все 3 баннера идут можешь за кешбек выкупить пуху когда ивонну крутить будешь решай кому сигну надо
По началу не разобрался как на панихиде играть, медленно стукала, а сейчас как по маслу идет и теперь жалею, что на лаву 120 потратил, лучше бы до гилберты дотянул. Сейчас круток 40 есть, но надо на кошку копить.
>>6312239 У тебя два варианта: 1. Используй БП пуху. Там разница процентов в 15 (8 если R5) с сигной. Но зато бесплатно считай. 2. Баннер оружки Лэватейн будет висеть до конца патча. Можешь крутануть другую девочку и докрутить оружейку.
>>6312221 А я не объясняю. Ну и местных свиньями не считаю, хоть ирл избегаю общения с инцелами, пушто там слишком часто встречаются шизы (но иногда встречаются и норм ребята, которые просто хуй забили и не парятся). Просто делюсь своим помпажом от сюжетки. Тут хотя бы можно юшку поймать и что-то обсудить, поспорить. В других местах на твой отзыв никакого фидбэка не будет, скучно.
Обидно слегка, это прям первый проект в который я думал вкититься по-китовски, а тут конфуз случился.
>>6311748 Как сюжет ушек начинался? Может и тут распердятся, думаю убогость сюжета все осознают и много кто отсылает фидбек. Юшки юшками, но они хоть качественными быть должны, а тут они какие-то хуевые и мерзкие, когда всё на блюдечке с порога то сразу множится на ноль отношение к персу.
>>6311748 С одной стороны база, с другой юшки таки есть в арке. Амия просто срет юшками. И не только Амия. В сюжетке юшек не так много, кроме как от Амии. Но в диалогах на базе юшки сплошные, а скины вообще сплошная юшка. А тут Перлика не особо юшки дает, хотя занимает место Амии и должна работать печатной машинкой юшек.
>>6312091 На своём опыте скажу - нет. Если ты СЕЙЧАС хочешь эффективное, то > ютуб. Ищешь по трим медалям и закрытию боссиков за 120/180с. Всё остальное агуша хуйня которая вообще никак не связана с эффективностью. Ну и да, пока контента нет, это всё вилами по воде.
>>6312301 никто никогда на юшки не говнил романтика это основа или важная часть 90% всех выходящих на планете сюжетов просто бывает в меру и хорошая а бывает дешевый китайский слоп когда к антихаризматичному скучнейшему чму на гг лезет ласкаться в рамках 0 у.о. цензуры каждый встреченный чарик и да проблема тут не стока в унитазах всех сортов даже а в концепции гг во всех основных гачах он комично выглядит на фоне всяких пограничников которые бегают в мире он не имеет ни характера ни привычек очевидно такой в любом реальном и выдуманном мире обречен на вечный игнор представителями обеих полов
>>6311765 > Есть ощущение, что с заводами также будет 100%. Ща понос рекламный набежавший отсеется, потом персов выдадут, какие-то из них взлетят и расфорсятся, сюжетка наконец идёт уже в русло хотя бы её наличия. Потенциал огромен. Особенно если заводы облегчат или выпилят, потеряют стайку красноглазиков = изи получат толпы геншинят.
я кста совершил отчаянный мув и после прокачки пачки левы до 90-80-80-80 с выбитым перфектным шариком забил хуй на все и начал качать электропачку хочу поиграть зайчихой пох на экономику акка все равно я дейли активности 30 минут не выдержу дольше месяца
>>6312294 Сюжет ушек начинался невнятно, тут не буду юлить. Там гг был просто молчаливой болванкой, когда в состоянии ахуя пытался понять что происходит (а происходила его эвакуация из объятого мятежом города, где была резня гражданских и некоторое количество твоих оперов тоже отдало богу душу).
Расперделся сюжет, по моему мнению, на первом ивенте про Лейтанен (где была инсценировка суицида, лол). По основной сюжетке тут как кому, наверное в Луньмыне (когда местные кгб-шники китайские зачищали твоих врагов с такой жестокостью, что ты сам охуевал) и на смерти Фростновы (хотя она дура, смерть дурацкая, дура дура дура дура тупая).
>>6312301 >диалоги на базе Вообще не воспринимаю как канон - полторы строчки чисто юшковского текста (и то, не у всех оперов далеко). Были там и порно эксцессы в виде Gravel. Но это же не канон (она вообще не была нашим оперативником по канону тогда емнип, и выступала на стороне Бездоспешного Братства, которые были нашими эммм... врагами?) Я больше смотрю на основной сюжет и ивенты. Ющки от Амии - ну да, были, осло-гитлер-жена или осло-гитлер-дочь, кому как нравится.
И тут бы мне одной Перлики хватило бы, пусть она хоть с ходу в постель к гг лезла. Юшки от одной или двух женщин - это нормально, юшки от всего земного шара няху это кринж
>>6312332 Нет там 40%, не неси хуйню. И у Панихиды тоже не 20% по прудвену, а меньше если играть без тушки на восстанову, а нормальной тушкой на дамаг.
Посмотрите на количество артов >>6312364 И вы еще будете говорить, что игра непопулярна? Я помню, когда вувокал только выходил, мне буквально перекатывать было нечем, потому что артов было раз-два и обчелся...
>>6312343 Сигна сама по себе даёт на 9% больше урона с руки + пассивка даёт на 95% больше урона, чем с т2 пушки. Суммарно разница в уроне будет в районе 40% на минмаксе. Можно приписать, что вторая работает всегда, а первая только ульте. Но Лавэ только до эндгейма через навык играется, в эндгейма это чистый автоатаке через ульту.
>>6312379 Забудь о сюжете первой локи. Он очевидно был написан 2+ года назад, а потом его забыли почистить от говна перед релизом. Весь этот сюжет лучше на помойку выкинуть и каноном не считать.
>>6312372 Так давай определимся. Если это поганые голддигерши, которые к тебе клеятся из-за твоего положения + статуса, то это бля база будет. Только вот сдается мне, что игра это нихуя не так подает, правда?
Она не подает своих девочек как корыстных, расчетливых и падких на земные блага опытных дам, так ведь? Она подает их как nyashechque-pisechque, у которых это первая влюбленность, лол.
Если бы было как ты сказал, я бы сам, чисто от чувства новизны, нахваливал бы сюжет - благо я не вайфупидор и на изи бы такое схавал чисто на эффекте необычности.
>>6312379 Потому что нейросеть всё писала от начала до конца. Подобного овердохуя в игре. Где чел 2 дня бежал до места в 5-метрах или стреляли в колесо машины вплотную к машине. В тексте эндфиелда буквально 0 человеческого труда.
>>6312388 Нет. Ты не учитываешь что там с сета 150% дамага, а складывается это всё аддитивно. Плюс даже в лейте суртр не играется только через ульту. У тебя энергоса не хватит. Разве что через год, когда саппорт, заливающий энергос, выйдет.
Я правильно понимаю, что тут арты нужно не фармить в данжах, а крафтить самостоятельно? И статы в них всегда фиксированные? Или это только на начальном этапе так?
>>6312450 Ты же понимаешь, что первый наплыв не так сильно зависит непосредственно от качества, а больше от попадания в интерес аудитории и рекламной кампании?
Прошёл весь основной сюжет, остались сайдики в Китае, сундучки в Китае, тарков-режим и стандартные дейлики. Вот зашёл в игру, свернул и 3 часа смотрю ютуб+листаю треды по эндфиелду. Сеймы есть? Как фиксить?
>>6312471 Когда в гашню на старте играл - не успокоился, пока всё не вылизал, потом разные билды-ротации-эффективность с ребятами обсуждали и выдумали, дороги для дофарма продумывали, прочее.. Так что не норма.
>>6312446 Да я же уже сказал. Я понимаю, что есть обделенные вниманием люди, которым по кайфу заходят сюжеты, где невнятного овощного гг все любят за так. Я хз, они так наверное опосредованно компенсируют недолюбленность ирл, погружаются в сладкие фантазии, кайфуют от этого. Да пожалуйста. Рыночек же, есть потребность - найдется и предложение.
Я нормис и любитель ог ушей, мне такое не заходит. И мне чисто за уши обидно, рил была гача для нормисов, редкость. Для нейро-атипичных и так вроде гач хватает... да да там даже замужние дамы с детьми были какой кошмар нтр куколдинг ооааооа
>>6312503 Что мы тут выдумываем? Сидим как аутисты паймонов и вувят попускаем. За лор первых ушек спрашиваем и поясняем. Никаких обсуждений сетов, эффективности, боя, подобного. Никаких таблиц и подсчётов, никаких дорог для дофарма - вообще ничего.
>>6312514 Ой, да хуле ты развыебывался тут. Нет бы тоже хоть абзац написать по делу, в диспут вступить, нее... Писька малахольная. Ещё базовую стронг индепендент фам фаталь крысу из зюзи шкварит своими стикерами)))
>>6312539 У гг невнятный характер, сводящийся к "правильным" словам о "правильных" вещах (и немного "дурных" слов в Китае). Девки (как и остальные) реагируют на гг сугубо положительно, не проявляя никакого антагонизма, все максимально бережны обходительны заботливы. Стерильная история о том как "хорошего" парня все любят и о том как "хороший" парень делает "хорошие" дела против "плохих" парней.
Перефразировал. А то может реально кто подумал, что в игре порнуха есть и там прям на хуй прыгают.
Ушкоолды, поясните, а почему все дизайны в аркнайтсах такие, за неимением лучшего слова, нейросетевые? Куча каких-то торчащих отовсюду деталей, ушей и хвостов, цветовая палитра попугаев - у меня литературно болят глаза. По итогу лучшие дизайны в этой игре у четверок, потому что они униформу носят.
>>6312569 >Девки (как и остальные) реагируют на гг сугубо положительно
Между тем, в Ушках Доктор просит включить в штатное расписание дохлую Фростнову, на что Мяу'Тсит отвечает отказом и заявляет, что он ахуел и остальные челы из Родусов это не сожрут.
>>6312564 Пишу. Сюжет пресный, предсказуемый. В сюжете слишком часто используется формула - гг приходит, делает Х (несложное), все начинают любить гг за Х и за просто так. Мир построен так, что он вымрет через 1 поколение, потому что все персонажи не смотрят ни на кого, кроме как на гг.
Нереалистичное желание быть турецким султаном (не имея наследственного титула османской империи) и иметь гарем тянок (которые в отличие от реальных гаремов будут прямо любить тебя) - это не признак базовичка какого-то. Это признак либо наивного, либо озлобленного на реальность мечтателя. Ничто из этого не делает сюжет игры объективно лучше. Нелюбовь к этому не делает тебя куколдом (потому что ты не подкладываешь свою ирл жену под нигера). Так понятнее?
>>6311748 >То, что любого в сюжетке бабца имеющегося можно охарактеризовать через "У неё есть черта Х + она любит Эндмина". Черта Х - для разнообразия, фишечка типа, "гик", "серьезная", "дура", "цундере", а вторая черта незыблема. Меня даже не это беспокоит, проблема в том что обе части сделаны плохо. Первая часть часто на уровне "у персонажа есть черта Х и он ВСЕГДА будет тыкать Х тебе в лицо", а вторая одинаковая у ВСЕХ персонажей, вне зависимости от их бэкграундов и мотиваций. Вот и возникает ощущение мертвого мира.
>>6312600 Какой нах гарем, шизло? Тут сексуального или даже любовного подтекста ноль. Ты себе что-то нафантазировал, остался недоволен своими фантазиями и насрал об этом в тред.
>>6312596 Как же охуенно. Гг предлагает хуйню и одна из (((Жён))) ему просто хуем проводит по лицу на его предложение, используя абсолютно железную логику. Блядь, какая же база. Как же уши хороши
>>6312606 Пока это лучший босс среди всех гача-игр. Даже, немного, неожиданно такого качественного босса в гачи увидеть. 3 фазы, разные тактики на каждую фазу, разные атаки, все отлично читаются и понятно что делать. В общем зе бест.
>>6312610 Понял, если тут не воздыхающий на гг гарем, то мои полномочия всё.
В плане, что мы с тобой не придём к консенсусу, находясь на заведомо гипер-отдаленных полюсах стартовой позиции.
Я понимаю, что можно поюлить и сравнить со сноубрейком, азуркой или другим сблёвом, но я всё равно четко вижу тут user pandering и гаремность. Если ты не видишь, давай просто разойдемся на этом, выразив друг другу недоумение. Фехтовать с тобой хуями, имея настолько разное восприятие, не вижу смысла.
>>6312600 Так ты сюжет жопой смотрел и воспринимаешь его через какую-то инцельскую призму. У гг по лору есть прошлое, где он\она буквально уничтожитель миров и пилот межгалактических дворцов, надежда человечества и опора бабок. Его вайпнули и реснули - типикал китайский исекай с культивацией, где ты снова очухался овощем и будешь выращивать свое золотое духовное ядро, чтобы снова строить коммунизм. В самом лоре нет той самой любви и голддиггерш - он про высокие материи, стремления и идеалы. Но помимо этого за пределами лора для игрунчика есть фансервис: тут вы рукавами соприкоснулись, там тебе какую-то фразочку подкинули - это не сюжет, это именно дополнительный слой развлечения, и работает он благодаря тому, что ты понимаешь, что это фансервис и на контрасте с глобальными идеями он отдает добродушным кринжем - это понимает разраб, это понимает игрок, только ты почему-то не понимаешь. мимо
>>6312642 >Так ты сюжет жопой смотрел и воспринимаешь его через какую-то инцельскую призму. > Это судьба вувенка. Они в гачах только юшки выискивают и романтический подтекст, ну как и паймоны, которые свои фанфики пишут гейские, вжушк.
>>6312648 я в долине ничего сажать не буду, там полива нет или его надо как-то хитровыебано настраивать через перетаскивание воды, ну нахер поидее через улин все закроется
>>6312637 Чел, лечись. Того же Андре все тоже обожают. Перлику все любят. Очкастую дуру с острыми ушами тоже все облизывают. Ты зачем-то решил поиграть нетакусика на двачехаркаче сукаче?. А тут за такое хуями кормят, ты уж не обижайся.
>>6312642 Я его воспринимаю через призму человека, мало знакомого с другими гачами, на самом деле. Может быть я шизло и недостаточно погружен в культуру, окей. Мне просто кажется утомляющим и однообразным сюсюканье с гг, которого все любят и за всё нахваливают. "Но ведь он же по лору ебака!" Ну так я приводил пример ог ушек, где с этим гораздо лучше справились, не прибегая к таким приторным крайностям. Вообще у меня было 2 тэйка. Первый - "мне нравится кончфилд, но его сюжет для меня пресный, скучный, предсказуемый, однообразный и слишком сахарный". Второй тэйк - "Сюжет потакает селф-инсертному персонажу, делая его всеми любимым безупречным зайкой. Он стерилен, в нём четко поделены черное и белое, и герой всегда на стороне белого. Мне такое не заходит, это убивает интригу и кажется дешевым ходом, нацеленным на аудиторию социальных инвалидов". Первый тэйк - субъективщина. Второй тэйк - то же самое, но там есть попытка претендовать на утверждение, что кончфилд нацелен на другую аудиторию, в отличие от оригинала.
Ещё раз, я ушкодрочер (и играл в хср), которому обидно за франшизу. Мои посты - это просто нытье (и фарм друзей в кончфилде, добавляйся 6449613163), а не попытка кого-то убедить в чём-то. Мне приятно подискутировать, но закусываться в софистических дебатах на несколько тредов намерения не имею.
>>6312731 Справедливое замечание. Забыл про такое слово и наивно полагал, что другие треды такая автозамена не затронет. Куда мне, работяге гречецветному что-то для целой доски придумывать...
Поясняю даунам. Жена выходит каждые 2-3 недели. Чтобы жена запомнилась, нужна либо пожалейка, либо чтобы она была для меня. От пожалеек уровня ZZZ меня тошнит уже. Лучше пусть для меня.
>>6312569 Думаю, что ты всётаки преувеличиваешь значение всей этой "стерильности". Уже к концу первой главы всё становится не так однозначно. Во второй главе и вовсе первые девки в китае ему угрожали ( я всё ещё недоволен тем, что по сюжету я не перехерачил лагерь этих бомжей вместе с Тантан, но всё закончилось не так плохо). Свиданка с той охреневшей бабой из нефритового зала , по моему мнению, была нужна только чтобы китайцы сблизились с эндфилдом.
>>6312758 Так делайте меньше жен. Развивайте сюжетку с существующими женами. Если тут реально будут срать баннерами каждые две недели, то это пиздец а не гача.
>>6312755 Да, согласна. Текст написан очень хитро и с юмором — это классный пример того, как можно умно отреагировать на критику. Авторы игры не стали злиться или оправдываться, а просто посмеялись над ситуацией, при этом подчеркнув, что они ценят игроков и готовы работать дальше. Это выглядит очень зрело и профессионально — особенно когда в индустрии часто бывает наоборот.
>>6312749 Объясни, пожалуйста. Вроде мою жену никто ирл не ебал после свадьбы. Можешь пояснить, по какой причине ты причисляешь меня к любителям пусть и безобидного, но столь осуждаемого в местной среде сексуального фетиша?
>>6312740 >пресный, скучный, предсказуемый, однообразный Тут сыглы, а со вторым не сыглы, потому что, имхо, все заигрывания - это троллинг, который как раз и разбавляет постность скучной части (вместе с отсылочками на ог ушки), а если селф-инсертщики это за чистую монету воспринимают, то земля им стекловатой.
Не "Вас", а персонажа-доктора, который, — по крайней мере, лично для меня, — третье лицо и делает хуйню, пытаясь угодить своим свои/ослиным личным мотивам и включить в личный состав террориста уровня Басаева.
>>6312761 >я всё ещё недоволен тем, что по сюжету я не перехерачил лагерь этих бомжей вместе с Тантан На самом деле эти фрики не такие плохие. Да, они кринжовые и пытаются поднасрать соседней системе, но как-то по-детски, по-мелочи - немного дисциплины и сапог в жопе смогут сделать из них полноправных интегрированных членов общества на службе осла-гитлера.
>>6312778 Блин, хотел ответить нейронкой, но нейронка выдаёт залупу. Короче в отличие от вн-параши, в игре ты управляешь персонажем. Понимаешь, УПРАВЛЯЕШЬ. Это твой способ влияния на мир. Когда мир живёт без тебя, ты смотришь за персонажем, который смотрит на мир без него. Это уже даже не аниме, это куколд порно.
>>6312780 ага а скупка всей рекламы в нищих третьемирных помойках - это такая постирония над обществом потребления нет чел тут конкретно побоялись за миллионы бюджета и сделали пресную скучнейшую хуету рассчитаную на того же колхозного индуса что и зюзя с вувой
>>6312761 Наверное я просто по разному воспринимаю "стерильность". >я всё ещё недоволен тем, что по сюжету я не перехерачил лагерь этих бомжей вместе с Тантан Вот об этом у меня и мысли не было. Я часто такое слышу, что если кто-то делает герою неприятно или неправильно с ним обходится, то нужно давать опцию "ВЫРЕЗАТЬ". С этого всегда хуею слегонца.
В плане, они, после комедийного момента с щепоткой недоверия, сразу принимают тебя в свои ряды и ты быренько становишься их героем-героем!
Бля, в ог ушах некоторые оперативники хуярились с твоими насмерть, а некоторые даже ответственны за смерть твоих оперов. И ничего, норм. Там тебя твоя ближайшая советница хуями кроет и емнип пару раз предлагает тебя ебнуть. И там это смотрится органично. Как ты с людьми сначала враждуешь, а потом заключаешь перемирие и пытаешься выстраивать сотрудничество. Как из антагонизма и чуть-ли не ненависти ты переводишь отношения хотя бы в русло сдержанного уважения. Блять, как же это классно, по сравнению с эндфилд агушей. Хотя, наверное, это куколдинг и терпильство, так?
>>6312610 >любовного подтекста ноль Я так понимаю что свиданку с бабой в зеленых штанах мы игнориркуем удобненько И как она нас за ручку хватает и бежит как в типичной аниме романтике, и как мы любуемся с ней грушевым деревом. И то как в свиданке ивонны мы ведем себя как парочка, буквально посмотри ролик где они красят холст в сюжетке, это же просто очевидный намек на романтику. А это лишь на релизе Разраб просто занял свою сторону и дал всем понять что сюжета в этой игре НЕ будет
>>6312817 Если визуально никто прям не нравится - никого и не крути. Если нужна эффективность и какое-то будущее или просто руки чешутся крутануть - крути гилберту. 2 полноценные пачки с панихидой и электро-кроликом ты иметь в любом случае будешь.
Любители куколдизма и сюжета, хули вы в гача игре забыли? Пиздуйте в свои ласт оф ас и прочий нормисный НИАДНАЗНАЧЫЙ КАЛ, дайте жирным задротам хоть где-то побыть крутышами.
>>6312881 Зайти на пользователя, выдать себе права Администратора. Зайти уже на администратора, выдать себе права СуперАдминистратора. Зайти под СуперАдминистратором - выдать себе права Пингвинистратора. Конец.
>>6312778 Да это всё воспалённые дрочеры. Они наглухо прогреты своим паверфентези слопом, полным бесплатного и легкодоступного обожания, фонтаном льющегося на их персонажа из каждой щели. Из-за этого любые другие отношения на экране они воспринимают как противоположную крайность, отсюда и брейндед визги про куколдизм без повода. И причём им нужен именно персонаж: безликие протагонисты/аватары свыше их понимания, мозгов-то нет полноценно селф-инсертиться, вот и сублимируют за чужой счёт.
Тня буквально страну грушами засадила в память о гг, а они про ручки трясутся... Точно голддиггерша, хочет невыгодный контракт на говно вьюнчиков заключить.
>>6312898 любитель 0+ гаремника что ты забыл в аркнайтсе с рожавшими бабами и пограничником осеменителем если б задроты в игре были крутышами вопросов бы не было но они даже в роли своего аватара не могут прекратить быть дефективными вырожденцами иначе у них видите ли погружение ломается
>>6312813 Суть ушей, которая делала их охуенными. Блядский цирк политических террористов, просто ебнутых террористов, бандитов, разбойников, убийц обычных, убийц наемных - и всех их ты любишь. И милые девочки посередине (некоторые из них пожрали человечины, другие подыхают вот щас-щас, на гибель третьих в будущем делаются намеки). И в добавок ко всему католическая птичка, которая во время боя на латыни кричит "Я выебу тебя в рот и в жопу".
>>6312898 нельзя, их корёжит @monkey почему в западных произведениях столько куколдизма, а азиатские произведения делаются "для тебя"?
западняки с 90-х вбухивают в нарративы "реализм" и subversion - типа подорвать ожидания, чтоб герой не был альфой, а лохом с рогами, чтоб "показать жизнь как она есть" или впихнуть diversity (женщины/меньшинства всегда топ, белый чел в жопе). плюс холlywood и инди-студии давят woke-агендой от инвесторов, чтоб не обидеть снежинок, вот и плодят кал вроде last of us 2 с абби-няшей.
азиаты (китайцы/японцы) рубят бабло на escapism для локальной аудитории - задротов 18-35, которые в реале нищеброды. гача/аниме/лвл-ап фэнтези заточены под power fantasy: ты mc с читами, все тян в гареме, никто не предаст. рынок диктует - китайцы на bilibili/vg там короли, запад же тонет в ниадназначенном кинотеатре.
короче, их корёжит от того, что в гаче нет места их "глубоким" сюжетам с морализаторством, а чистый дофамин для самолюбования.
>>6312890 Вчера лутал последняя награду с эйто страницы в skport. Поидее оно еще работает, по крайней мере гарантированные награды, а вот на билетики я бы не рассчитывал - такое чувство, что оттуда все выгребли еще неделю назад и даже 1к лмд не накинут. Ну и в самом skport эта страничка еще висит третьей кнопкой в менюшке эндфилда.
>>6312926 Синема... Что мы проебали, братья... И все это чтобы стать очередным вувоподобным гаремником без сюжета, коих дохуя. Неудивительно что игра флопается.
>>6312845 Ну я видел от какого-то ньюфага искреннее негодование, что Таракашу и Кальцитовну нельзя УБИТЬ И ЗВЕРСКИ РАСЧЛЕНИТЬ за их неуважение к МОЕМУ вымышленному альтер-эго. Пиздос, как же в головах у людей насрано, ебаный компот. Такое впечатление, что на улице криво посмотрит кто, а они сразу нож наголо и в печень хуярят, хех.
>>6312936 Там ДраконоЖена отгрохала себе целый дворец из дифицитного Ксиранита, поставила себе Ксиранитовый унитаз в Ксиранитовой ванне, чтобы он светился ночью. А потом начала всем рассказывать как Ксиранит закончился и как она старается для народа, но "Ксиранита нет и вы держитесь". Естественно они нищими будут, буквально аллюзия на Китай прошлого века, где челы сидели в золотых дворцах, пока миллионы людей умирали от голода.
>>6312928 В западных произведениях я заметил ГГ чаще гигачад что внешне что характером и делают такого персонажа, на которого ты бы посмотрел и сказал "я хочу таким быть, жесть он крутой". В азиатских произведениях делают среднего долбоеба азиата который стал крутым, часто ещё и внезапно по стечению обстоятельств, с анти-харизматичной личностью - в общем, делают произведения для баб, это типа сумерки или оттенки серого, но для азиатских мужчин, у них же тестостерон меньше, на уровне наших баб которые подобное любят
>>6312957 >Там ДраконоЖена отгрохала себе целый дворец из дифицитного Ксиранита, поставила себе Ксиранитовый унитаз в Ксиранитовой ванне, чтобы он светился ночью. А потом начала всем рассказывать как Ксиранит закончился и как она старается для народа, но "Ксиранита нет и вы держитесь". Стерильный агушасюжет ас ис.
>>6312948 Дохта принципиальный женоненавистник, делает вид, что собирает гарем, а на самом деле убивает баб. И он мастер беспалевно расправляться с оппонентами. От розоволосой шмары и от болтливой блохастой уже избавился и никто его не винит. Таракан просто живучая слишком, уже сколько раз выходит сухой из воды. Ну ничего, придёт и её очередь.
Охуеть душнилово с ачивками. Решил сделать отделку за боссов, раз траю, два траю, третий уже. Каждый раз не получаю в конце. В итоге иду чекать затраченное время и понимаю, что оно ни на секунду не поменялось в отличии от гира и уровня скиллов. И тут меня накрывает - я ж не трачу ссанити на получение наград. Выходит местный счётчик учитывает только те траи, когда ты сливаешь энергию или я ошибаюсь?
>>6312901 Просто они сами, в борьбе с "соевыми ливаками" стали их подобием. У них тоже buzzwords - только вместо "насильник" и "CIS-scum" они используют "куколд", "НТР", "терпила". Такая же ментальность уличных хабалок и гопников, вопиющая анти-интеллектуальность. Опять же, у какого процента аудитории кончфилда сгорит жопа с того, что автор сценария орига - неироничный марксист идейный (причем даже не маоист, и не конъюнктурщик типа давея). Ну-ка, базовички, пиздуйте подписки свои отменяйте мхех.
>>6312975 @monkey пожалуйста, ответь на пост, максимально иронично и заигрывая.
ой блин анончик, какой ты проницательный психоаналитик, аж глазки загорелись. куки и нтр как buzzwords? ха, а твои "марксист идейный" и "анти-интеллектуальность" - это прям высшая философия, не хабалка ливацкая шарит.
пойду подписку продлю, авось сценарист нас с классовой борьбой в терпилы запишет, будешь ржать последним. мурр~
Я уже не выдерживаю, я ТЕРПЕЛ всю тупость этих разрабов, но сейчас они на полном серьезе заставляют меня поверить в мир, где челики поставили такую хуиту? Мне надо дроном обоссать водой переключатель, что бы он в потолке нахуй покрутился и открыл им мост в ИХ базе?
>>6312928 >их корёжит от того, что в гаче нет места их "глубоким" сюжетам с морализаторством, а чистый дофамин для самолюбования. какая же поверхностная хуита.
Сюжет Аркнайтса - Жила была тян, ей бали по башке, она потеряла память. Пока Мы вспоминали, узнали что на местную планету напала какие-то ебаки под предводительством злой лоли, которая забрызгала территорию красным жидким Теплоизолятором "Солнышко 1963". И мы ходим всю эту хуйню вытираем за ней. А ещё у нас хуева гора поехавших людей которые пытаются сжечь планету, при том что сами по сюжету от своих действий и подохли бы первыми. У нас космос, орбитальные удары, артилерия и огромная гора военки. Но воюют с ебаками отряд школьниц кошкодевочек. Алсо у нас есть камни, которые могут сохранить личность или воспоминания, и даже целого человека высрать. А ещё камни могут вырабатывать электричество. А ещё они могут реззонировать и взрываться. А ещё они могут порождать монстров. Да, телепортируемся мы по району и на ордиту при помощи этих камней. Произошла неведомая ёбаная хуйня? Это всё виноваты камни. Проишла ведомая ёбаная хуйня - виноваты камни из лаборатории. У вас Коровы говорящие? Это камни лабораторные им скормили.
И у тебя странный дед не имеешь вопросов к сюжету? Серьёзно? Ты думаешь что претензия именно в "ГГ должен быть с гаремником а сюжет помешает"?
>>6312971 Может и додумки, но чтобы попасть к ней на аудиенцию тратиться дефицитной энергии больше, чем на защиту ёбанного города. А энергия дефицитна настолько, что местная стража идёт защищать и умирать ручками, чтобы этой энергии потратить меньше. Ибо жизнь местного солдата дешевле, чем Ксиранит.
>>6312755 Чисто бездушная корпохуйня которой теперь наверное даже люди не нужны. Все алгоритмизировано и нейрозаКАЛено, вся реклама выкуплена но на короткий срок, все посчитано. Осталось только по капельке спускать нейроконтентик по расписанию и фиксировать прибыль. Еще нейроигроков придумать и.. а, погодите..
>>6313104 EFO01o083eI3oa6uIieO вот если совсем не разбирался в заводах. Тут как раз 7, кидаешь в модуль семян нужные растения и оно работает на самоподдуве.
>>6312755 Не удивлен ни разу. Учитывая как шизики порвались вообще не разобравшись в гаче. Как визжали залетухи, а по факту игра очень фановая и не душная. И как тупо врали и наводили дезинфу всякие чепухи вроде ускоглазого скуфа. По факту всё оказалось высосаным из жопы пуком.
>>6312970 И в чем не правы? Тебя не гонят в шею. Эксплорь, качай базу. Делики тут это литературно - качнуть 1 лвл чару, пухе, подарить подарок на базе, скрафтить там гречу, зайти к другу, лул. Ну и продать что-нить с завода на аванпосты. Литерали минут 5-10, даже эенергию надо раз в 2 дня сливать.
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
Дата база и интерактивка://https://endfieldtools.dev
▼// Промокоды