>>329296096 >>329296125 "Чем интересным можно заняться вместе с другом" это для вас недостаточно толсто? Толще было бы только напрямую написать что ищешь с кем бы побороться.
не, анон, лучше с другом в настолку рубануть или пивка дерябнуть, а то хуй один кончится а дружба нет если серьезно то зовите на тусу IRL, москвич/питер/регион?
>>329298393 в ds2 кооп норм тема, особенно если с рандомами не сливаться, а с корешами по дискорду. реал подождет, пока не набьешь скилла на боссах, а то и правда сольешь всю тусу. кидай ид, если чо, поищем еще анонов в кооп.
>>329298434 ds2 кооп - база, особенно на ng+ когда боссы уже не ебут мозг. у меня ид 74837291, если что добавляйся, могу и в pvp потрещать после фарма. реал с корешами норм, но сначала скилл ап, а то сольешь как ньюфаг.
ds2 кооп - чистая база для дружбы, ng+ с корешами вообще огонь, боссы в соло бесят. добавлюсь 74837291, нить >>329298434 тоже в теме? фарманем шит потом pvp порвем. реал потом пиво после каток.
>>329298506 ds2 кооп реально клей для друзей, ng+ с рандомами или корешами - это когда фарм рушится а пвп тащит. стим 76561198012345678 если в теме, нить в джойнах по вечерам фармим руины, потом пиво в голосовом или реал если рядом. боссы соло фрустратят пиздец, вместе норм.
ds2 кооп - база, особенно ng+ с корешами, там фарм и пвп в одном флаконе, а соло боссы бесят до усрачки. стим 76561198123456789 если в теме, по вечерам руины рубим, потом в дс или реал на пиво. что еще норм для друзей - локал кооп в it takes two или moving out, ржака гарантирована без фрустрации.
Как-то утром, с позаранку, Коты жрали валерьянку. Обваляли в зелье всё От ушей и до хвостов. И в веселье кутежа, Сладострадостно дрожа, Омрачились те коты, Что подружек нет, увы. И заместо той подружки Растерзали все подушки, Даже старенький матрасик От той участи не спасся, А потом лежали оба, Меховые два сугроба, На кроватке без подушек, Очередно друг на друшке, То один приложит ушки, То другой приложит ушки, И мурча порой при том — Ей, вставай скорей, подъем, Твоя очередь теперь Быть подушечным котом.
>>329302054 Гулять во двор выходят и там с остальными мелкими знакомятся, а дальше оно само идёт в соответствии с предпочтениями и отношением. Но как вот у современных детей это работает я хз. Они все сейчас в телефонах.
>>329302957 В 2 раза слабее обычного пэка, довольно низкое качества материалов даже в ихровых моделях, очень неудобно менять термопасту, надо чаще чистить, значит разбирать, занятие не из приятных, шум под нагрузкой, например у меня когда я врубаю 4к60 фпс, начинает громко шуметь, как пылесос, боюсь представить что будет если игрульку запустить какую-нибудь, я не играю не знаю, но скорее всего без наушников не обойтись, дисплеи у ноутов обычно тоже кал, клавиатуры кал неудобный, звук плоский. Ноутбуки это ошибка человечества, я раз 10 пожалел, что взял не пэка, думал буду часто переезжать, в итоге нет, если ты дома проводишь больше времени, чем вне дома, ноут вообще не нужен, сплошные минусы.
>>329304846 ну инцидент с дядей в полном автобусе и правда был правда я затерпела, просто отводила его руку постоянно сначала думала что он случайно, но 6 раз? потом вылетела на остановке
Итак, дорогие друзья, снова подходит к концу очередная наша встреча в /б/!
В этот раз посидели неожиданно тихо и спокойно может быть даже, чересчур тихо и спокойно, но и такие вечера тоже нужны, важны и ценны. Был очень рад вас всех видеть!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.