Пыня с Зеленским и раньше не встречался, он для его величества слишком мал как политик. Пыня любит только альфачей как Трамп или арабы) Зеленский ему неоднократно еще до СВО предлагал встретиться, но Пыня ненавидит Зелинского и всех украинцев за их нрав и не считает за людей. Он даже к Сирийцам и Зимбабве больше с уважением относится. Эта еще и причина, по которой я уверен что в ближайшее время ни каких завершение конфликта не будет. Ведь в конце должны встретиться президенты и подписать мир, пожать руку.
>>61772228 >должны встретиться кому? тебе должны? первый прилетает в брюссель, подписывает документ, улетает, только после этого прилетает второй, подписывает документ, улетает.
А зачем встречатся? Встречаются с победителями, вон шерстистый джулиани победил в Сирии и приехал обкашливать вопросики к Путину. А где победы у Зеленского? Покажите. В Москву Зеленский зассал приехать, когда его приглашал Путин.
Аноним ID: Темпераментная Маркиза де Бренвилье01/02/26 Вск 16:40:07#28№61772519
Пыня повернётся и увидит зелю. Зеля увидит пыню. И оба поймут, что просто два патриота смотрят друг на друга.
Два человека, которые любят свои страны и свой народ. И любовь проснётся в них.. Тепло улыбок согреют их души. Два Владимира - два солнца - два карлика!
Они подойдут друг к дружке, обнюхают, поулыбаются и....обнимутся с поцелуйчиками! Просто, по мужски, по братски, по человечески.
-Ты уже не хохол . Я не хохол. -Ты уже не кацап. Я не кацап.
- Ты человек! - Я человек! Мир! Конец войне!
- Володь, поедешь со мной на остров к известному физику? - Поехали, брат...
>>61772163 (OP) Неиронично считаю, что Зеля может попытаться пронести какое-то оружие и лично напасть на Пыню(отрицательно неодобряю), ведь это гарантированный и легкий способ закончить войну + еще и на века стать национальным героем(в том числе даже российским...). Но я думаю, что мегатрусливый бункерный Пыня допускает вероятность подобного, а потому вряд ли когда-либо встретиться с украинской делегацией лицом к лицу.
>>61772163 (OP) Владимир Владимирович как атлант политики будет непринужденно с покер фейсом разговаривать, в то время как зелебоба являясь клоуном, будет кривляться и пытаться рейджбайтить, в последствии чего сорвет разговор и его выпнут
>>61772163 (OP) никак зеленский нелегитимный презик, он сейчас насоглашается, потом уедет чилить в бритаху/израиль, придет следующий клуон и будет говорить, что, ну вот насоглашались с зеленским, поэтому москали обязаны выполнять соглашения, а я не обязан
>>61779531 пыня как-бы тоже нелигитимный, за обнуление конституции его посадить должны были, если бы законы были
а зеля то как раз более легитимный чем пыня
Аноним ID: Шустрый Морской царь02/02/26 Пнд 14:40:06#59№61779549
>>61772250 Не будет такого. Дядя Дональд настоит на личной встрече и на правах старшего будет присутствовать при подписании. Так что Пыня и Зелепыня обязательно встретиться.