Почему все делают вид, что поцарапанное антипригарное покрытие это ерунда? Мол, ну теперь прилипать будет еда, эх эх. А то что антипригарные покрытия это лютый канцероген - будто и не знают. И я ща не шизю, это было реально доказано, что при нагреве и повреждении такое покрытие опасно
У нас люди дремучие и жрут с таких сковородок в забегаловках и дома. А еще потом могут залить это антижиром, не отмыть нормально и схрючить. И потом списывают рак на экологию...
Хуй знает, я просто набрал сковородок из нержавейки без всяких покрытий и не парюсь. Я б не сказал, что к ним как-то пиздец сильнее пригорает, чем к антипригарным. И в посудомойке можно мыть на похуе.
>>329288516 (OP) >в забегаловках исключено в рыгаловках вся посуда по санпину проходит иначе ты просто не откроешься и уголовок еще сверху навесят (неактуально для ларечников, там могут и в соусы нахаркать и немытыми ногами готовить)
>>329288516 (OP) > А то что антипригарные покрытия это лютый канцероген - будто и не знают. Канцероген это то что ты в принципе жаришь на сковороде, жиз
>>329288828 >имплаин, что санпин не просто фармальная хуйня для выкачивания госухой лишних денег со своих холопов и кто-то блять реально что-то проверяет и контролирует кокой же манямир боже мой, скажи ещё санпиновец в каждой рыгальне стоит на посту 24/7 и контролирует на чем там они готовят и как
>>329288516 (OP) Ну я летом выкинул сковородку что просто перекалил, она вообще без повреждений была но простояла с утра до вечера на маленьком огне. Дипсих сказал не отмыть выбрасывай, ну я и послушал
>>329289313 не надо ничо открывать, чтобы понимать, что контролировать эту хуйню мало того что невозможно, дак ещё и просто невыгодно, когда можно спокойно взять копеечку и выдать бумажечку нихуя не делая.
>>329289338 > Ну я летом выкинул сковородку что просто перекалил, она вообще без повреждений была но простояла с утра до вечера на маленьком огне. Дипсих сказал не отмыть выбрасывай, ну я и послушал Пиздец долбоеб
Готовлю на пикрелейтед. Чтобы не прилипало перед готовкой наливаю немного подсолнечного масла, прогреваю и потом даю остыть. После этого никогда ничего не прилипает. Можно сразу после разогрева начать жарить, но тогда может немного начать брызгать.
>>329291313 > А ты погнали вещество которое эти пидорасы из дюпона придумали, оно не выводится из тела Пиздец шиз > при перегреве оно стало нестабильным То которое стало - сделало это в тот момент, а не постфактум
>>329295850 > Готовлю на пикрелейтед. Чтобы не прилипало перед готовкой наливаю немного подсолнечного масла, прогреваю и потом даю остыть. После этого никогда ничего не прилипает. Можно сразу после разогрева начать жарить, но тогда может немного начать брызгать. Можно, но нахуя, если можно пользоваться нормальной посудой и лить меньше масла?
у нас страна не для жизни, ты иди состав продуктов в говнёрочке, говникси, говнижике, говнофоре посмотри и ахуей чем нас кормят, что никто за этим не следит, все только зарабатывают (воруют) у нищих рабов
Покрытия какие-то. У меня все кострюли погорелые, ручки расплавленные все. По хуй. С работы пришёл, подливы дал, консерву закинул, макаронами перемешал, петрушкой сверху посыпал - готово. Какие-то покрытия ещё какая-то хуйня. Для тикток даунов каких-то или баб. Они любят чтобы всё красиво было.
>>329300114 Американцы охуевают от того, какая у нас здоровая пища, а не гмо резина с калом. Так-то. Всё в сравнении познаётся. Советское ещё осталось, денег разве что в 10 раз меньше, цены в10 раз больше и едим в 10 раз меньше, как минимум.
>>329288516 (OP) >это было реально доказано, что при нагреве и повреждении такое покрытие опасно Что там блять доказывать, тефлон - один из видов пластика
У нас люди дремучие и жрут с таких сковородок в забегаловках и дома. А еще потом могут залить это антижиром, не отмыть нормально и схрючить. И потом списывают рак на экологию...