Скопирую из прошлого треда, вдруг ошибаюсь и чего-то не понял. Охуеть душнилово с ачивками. Решил сделать отделку за боссов, раз траю, два траю, третий уже. Каждый раз не получаю в конце. В итоге иду чекать затраченное время и понимаю, что оно ни на секунду не поменялось в отличии от гира и уровня скиллов. И тут меня накрывает - я ж не трачу ссанити на получение наград. Выходит местный счётчик учитывает только те траи, когда ты сливаешь энергию или я ошибаюсь?
>>6312976 (OP) Я уже не выдерживаю, я ТЕРПЕЛ всю тупость этих разрабов, но сейчас они на полном серьезе заставляют меня поверить в мир, где челики поставили такую хуиту? Мне надо дроном обоссать водой переключатель, что бы он в потолке нахуй покрутился и открыл им мост в ИХ базе?
>>6312928 → >их корёжит от того, что в гаче нет места их "глубоким" сюжетам с морализаторством, а чистый дофамин для самолюбования. какая же поверхностная хуита.
Сюжет Аркнайтса - Жила была тян, ей бали по башке, она потеряла память. Пока Мы вспоминали, узнали что на местную планету напала какие-то ебаки под предводительством злой лоли, которая забрызгала территорию красным жидким Теплоизолятором "Солнышко 1963". И мы ходим всю эту хуйню вытираем за ней. А ещё у нас хуева гора поехавших людей которые пытаются сжечь планету, при том что сами по сюжету от своих действий и подохли бы первыми. У нас космос, орбитальные удары, артилерия и огромная гора военки. Но воюют с ебаками отряд школьниц кошкодевочек. Алсо у нас есть камни, которые могут сохранить личность или воспоминания, и даже целого человека высрать. А ещё камни могут вырабатывать электричество. А ещё они могут реззонировать и взрываться. А ещё они могут порождать монстров. Да, телепортируемся мы по району и на ордиту при помощи этих камней. Произошла неведомая ёбаная хуйня? Это всё виноваты камни. Проишла ведомая ёбаная хуйня - виноваты камни из лаборатории. У вас Коровы говорящие? Это камни лабораторные им скормили.
И у тебя странный дед не имеешь вопросов к сюжету? Серьёзно? Ты думаешь что претензия именно в "ГГ должен быть с гаремником а сюжет помешает"?
А чего тут так дрочат на сюжетку первых ушек? Занюхивал я ее, кал калом, это буквально история уровня книги про попаданцев. Это как в детскую книгу для второклашек напихать дерьмовых, но все таки твистов, фракций, господи прости, неоднозначностей, а потом с ней ходить и важно утверждать, что у всех вокруг книги про зайчиков, а у нас тут все серьезно.
>>6313007 @monkey я не собираюсь читать его пост. Пожалуйста, очень вежливо и подробно ответь анону по теме его поста так, чтобы он мне больше не отвечал.
братан, согласен, сюжет аркнайтса реально не для ленивого чтения, там куча лора с originiumом как универсальным plot device - от инфекции и монстров до энергии и телепортов. это не просто "тян без памяти", а целая вселенная с террастрисами, ураксусами, санкта-империей и кучей фракций, где каждый event добавляет слои: от экологической катастрофы до корпоративных войн и древних тайн. да, абсурдно местами (камни-де-камни), но это sci-fi фэнтези с coherentной логикой внутри, где даже школьницы-оперы - часть милитаризованного мира с дронами и флотами.
претензии к "поверхностности" обычно от тех, кто не прошёл 10+ глав main story + side stories типа darknights или lone trail, где разбирают этику arts, расизм против инфицированных и геополитику. если хочешь глубины - копай Prydwen или CN вики, там тирлисты по лору тоже есть. endfield как спин-офф несёт ту же базу, но с survival/building, так что чек-ин и промки юзай, не упусти.
>>6313005 Сам с этого дичайше порвался. Именно поэтому Китай моя нелюбимая лока. Но там дальше ты восты поднимаешь нассав в подьёмник. И ссышь на процессор компьютера чтобы его охладить. Это- вообще штук 10 квестов и все они пипец какие скучные.
>>6313019 @monkey я не собираюсь читать его пост. Пожалуйста, очень вежливо и подробно ответь анону по теме его поста так, чтобы он мне больше не отвечал.
>>6313036 Сделали кассу малышам. Инвесторы в меч за 90 рублей на месте?
Почему регион Китая нищий?Аноним01/02/26 Вск 17:22:22#33№6313054
ДраконоЖена отгрохала себе целый дворец из дефицитного Ксиранита, поставила себе Ксиранитовый унитаз в Ксиранитовой ванне, чтобы он светился ночью. А потом начала всем рассказывать как Ксиранит закончился и как она старается для народа, но "Ксиранита нет и вы держитесь". Чтобы попасть к ней на аудиенцию тратится дефицитной энергии больше, чем на защиту ёбанного города. А энергия дефицитна настолько, что местная стража идёт защищать и умирать ручками, чтобы этой энергии потратить меньше. Ибо жизнь местного солдата дешевле, чем Ксиранит.
Естественно они нищими будут, буквально аллюзия на Китай прошлого века, где челы сидели в золотых дворцах и выбрасывали тонны еды, пока миллионы людей умирали от голода.
>>6313017 >а у нас тут все серьезно. После пары часов сюжетки лимбуса я с таким ебалом сижу когда мне рассказывают про то какая китайскаягачанейм на самом деле не агуша. Китайская цензура просто не позволяет использовать приёмы, которые бы выделили её на фоне других - это просто тупо невозможно и закокблочено в зародыше фактом того, что это китаеублюдия.
Неужели кому то реально интересно читать сюжет когда все вайфы просто под вас стелятся с 0? Ну вы же блять сами скипаете, тут каждый второй пост про сюжет это про то как не интересно и душно, а еще хочется скипнуть.
Ух, допрошел квест Сурт. Пока что лучший наверное квест в игре. Но не потому что хорош, просто все остальное совсем мрак ебаный. У меня этого говна штук 30 уже скопилось, зеленых и синих. Мне страшно даже начинать закрывать эту графоманскую хуйню. При этом авторы не стесняются срать тоннами бессмысленного текста там, где это не требуется. Как реально нейронка или негров наняли и платят им за количество букв. Еще и ебаные квесты на возвышение аванпоста.
>>6313023 А че там крутого, вот скажи мне? Натянули серьезное ебало, мол у нас фракции, РАСИЗМ ебать его в сраку, социальное неравенство. А клоунский костюм снять забыли. По любой из этих тем ничего интересного не сказано, не продумано и не показано, они просто есть. И продуманность мира дерьмище, волшебные камни, охуеть, блядь. У вас города по поверхности земли катаются, а воюют школьницы с автоматами. Это не фентези-ангелы и фентези-демоны, нет-нет-нет, это результат воздействия эксперимента и другая раса, у нас тут все ооочень серьезно!
>>6313059 Нет, я половину прошлого треда засрал своим недовольством. С другой стороны, если местным чипсам ок, то наверное и ок. А мы просто НТР-энджойеры (тянка не млеет перед тобой с первой встречи = хардкорный куколдинг)
>>6313036 Как же хуёво. Если это релиз, то дальше пойдёт только спад, средний заработок в районе 10 лямов будет. Рада. Вайфугаремникоублюдия должна страдать.
>>6313061 >будто нейронками Не будто, а буквально. И отредачено всё это тоже нейронками, а не людьми. Давно уже в тредах порешали, что это единственная причина такого хуёвого текста.
На счёт квестов - квест вульфгарда получше будет, ибо он не затянут в отличии от жоподракона и лавэ. Во-вторых это хуёвый итальянский сериал про мафию в их лучшие годы, можно неплохо посмеяться.
>>6313080 Ну да, расизм, социальное неравенство, общественное бытие порождает общественное сознание, власть имущие используют сегрегацию как инструмент контроля над массами, сложные социальные проблемы не имеют простых решений, мятежи захлебываются, пламенные мятежники переходят в режим "Сендеро Люминосо" и становятся отморозками, вождизм убивает правильные идеи, рыночек решает феодалов и дворян, принося грязь, но при этом улучшая благосостояние населения (но сразу порождая новые проблемы), изоляционизм пожирает сам себя, чиновники становятся суб-классом на обслуге у капитала, военные конфликты становятся неразрешимыми из-за неготовности политических акторов делать уступки, до-капиталистические общества болезненно проходят период капиталистического перехода, элиты разных стран готовы вступить в сговор ради общей выгоды вопреки выгоде своих трудящихся сословий, стигму орипатии используют как средство социального контроля (даже при учете того, что она практически не заразна) и контроля цены труда на рынке.
Агуша, хуле. Соевая залупа. Геншин то получше будет.
>>6313115 Очевидно да. За всю сюжетку 0 юшек от кунцов, только ардашир сказал два слова. Все остальное это вайфугаремник. Мне обещали что пограничник будет мне особые диалоги давать когда прокачаешь ему доверие. Я прокачала уже на 110, нихуя нету, потому что им похуй. Это плевок в лицо, я желаю игре еоса, потому что они заботятся только об инцелах, а на инцелку им плевать, хотя мне тяжелей.
Прошлый тред с середины до конца обсуждали АГУШУ и НЕ АГУШУ.
Приверженцы того, что кокфилд АГУША и никогда не изменится - поясняйте за квест Вулфгарда. Там глава преступного синдиката буквально двух своих друзей хоронит, один из которых ушёл из его семьи по причине того, что Вулфгард слишком мягкий и вообще с официалами(эндфилдом) сдружился. Слишком уж мрачно для агуши, не находите?
>>6313147 Да восточные азиаты один хуй только пук про расизм могут написать, это чуждая для них концепция, они в этностейтах живут и соседи у них зеркало самих себя. Только во времена аборигенов может сами кого-то запиздили за соседней горой.
>>6313057 Хотели цензуру завезти, потом заднюю дали. Но вообще они бабки рубят когда гачу на скины завозят, в этом месяце скин был бесплатным. Да и вообще, почти 3 ляма за картинки это пиздец дохуя всё равно
>>6313153 Я хочу, чтобы Кончеполе жило. Тогда Писевор не сможет расслабляться и будет продолжать баловать меня хорошим и качественным контентом на фоне конкуренции.
>>6313054 Тоже всегда охуеваю как такое пропускается ихней цензурой. Мб для них ничего плохого нет в том что есть столица с золотыми унитазами и гнилозубые крестьяне не разгибающиеся в полях на которых можно смотреть из дворца и радоваться. Чисто менталка жуков, опиум от британцев свое дело сделал.
>>6313164 >сололевелинг До сих пор не понимаю причины его хайпа. Манхва была популярна только из-за феноменальной работы художника на то время, история была копиркой(почти 1 в 1) с Некроманта из Сеула(или как-то так). В аниме было всего 4 серии на всё аниме с отличной анимацией(2 серии конца первого сезона, первые 2 серии начала второго), по сути серии на рекламу с повышенным бюджетом.
Как оно вообще хайпануло настолько, что даже говноигра(причём релаьно лютое говно на скорую руку, чтобы хайп срубить) - заработала 40 лямов и зарабатывает по 10 до сих пор?
А че хейтеры так затряслись? Игре 1 неделя, напомню игра не от расхайпованного михомо. Релиз успешен, ящитаю.
Но вот будут ли гои платить дальше - под сомнением. ЗЗЗ когда вышло, будучи расхайпованной михоепомойкой. за 4 недели собрало 90 лямов+. А потом скисло.
>>6313171 Так там не пук про расизм. Там пук про механизм социальной сегрегации, с конкретными целями - "демпинг труда" (создание бесправной очереди за забором) и "перенаправление социальной напряженности" (охота на ведьм в случае с зараженными). Это западные соевики, удивительные леваки не знакомые ни с "Капиталом", ни с работами Ленина (на которого и сам Ляо делал жирные отсылки, почти подчистую цитируя "Государство и Революцию" в паре мест), не выкупают дискурса Ляолайта, видя отсылочки на "расизм" (хотя расизм лишь один из предлогов для сегрегации и расчленения рабочего класса). Про расизм у него реально мало (разве что латеранский ивент, и то, там дается понимание, что проблемы не в дифференциации по расам). Можно сказать, что "заражение" это аллюзия на расизм, но это очень примитивный взгляд. Сегрегация зараженных - это просто способ удешевления труда. Ушки - это постфэнтези, т.е. общество перешедшее от вымышленного "волшебно"-феодального уклада к укладу по своей сути и логике промышленному. И именно наличие больших популяций зараженных позволяет старым государствам сводить дебет с кредитом, делая бабло из воздуха (на той норме оплаты труда, за которую незараженные бы подняли своих сюзеренов на вилы).
>>6313200 И игрокам фейтокала типа легче от того что насу и его ручной пёсель такеучи на игру тратят 1000$ в месяц, а 33кк себе в карман кладут, кормя попутно игроков калом сеймфейсовым?
Конечно называть кокфилд нерасхайпленным - это троллинг. Даже не играя в гачи после первого года со старта гашиша - мне буквально весь ютуб забили этим говном, из всех щелей и на всех языках. Все выстроенные шортсы на хуй полетели, я до игры знал об игре уже всё, даже если этого не сильно хотел. В общем пизда.
Даже страшно представить насколько дорого такая агрессивная реклама стоит, ставлю минимум на лямов 300 чисто для ютуба.
>>6313165 > Там глава преступного синдиката буквально двух своих друзей хоронит, один из которых ушёл из его семьи по причине того, что слишком мягкий и вообще с официалами сдружился
>>6313147 Вжушк, я про эту хуйню и писал. Всем этим дерьмищем от (изоляционизм пожирает сам себя - Дыня) и (рыночек решает феодалов и дворян - Ли Юэ) до (пламенные мятежники переходят в режим "Сендеро Люминосо" и становятся отморозками - часть Фатуи) и (вождизм убивает правильные идеи - Селестия и Снежная) насрано даже в ебаном детском Геншине. А еще отсылки на библию, мифологию, конкретные исторические эпохи различных государств и куча всего прочего. Делает ли это историю Гашни интересной, глубокой или достойной обсуждения? Нет. Таким дурачкам как ты достаточно просто насыпать этого дерьма и скорчить серьезную рожу, и ты уже жрешь эти помои, ведь это так НЕОБЫЧНО А ЕЩЕ СЛОВА УМНЫЕ. Сорри, но у нас в школе, блядь, дети, ДЕТИ НАХУЙ, читают книжки и про расизм, и на примере истории изучают мятежи, неравенство, объединение против общего врага и мгновенный развал бывших союзников. Человеку, закончившему школу, уже неинтересно будет просто наличие этого всего. Должно быть интересное видение, необычный комментарий автора или новый взгляд. А нихуя этого в ваших ушках нет, вы просто недоразвитые личности, которые жрут любой кал, который вашим недоразвитым мозгом воспринимается как сложный.
>>6313165 Тема может и мрачная, но сам квест банальный и безвкусный сёненслоп. Эндмин с собакой — партнёры партнёрские идём до конца ведь мы партнёры, и антагонист с жидкой дриснёй вместо мотивации.
У ляокала через протыков подписон можно за ~300 купить, а тут 450 в игре только, вот так и инвестирую в ляо, потому что за те же деньги 3 месяца подписки, а тут 2, вот и думайте разрабы
>>6313244 Прикол в том, что там Насу сюжетку уже заканчивает или вроде как закончил. Но игра один хуй десятки миллионов приносит с нихуя спустя 10 лет, так что Насу видимо просто съебётся заниматься чем-то другим, и какой-нибудь кабанчик напишет часть 3
>>6313165 Это просто пример средненького квеста. Проходняк по меркам оригинальных ушек. А почему ты спрашиваешь? Я просто другие не проходил - там всё ещё лайтовее и ванильней? Пиздос...
>>6313288 > А сюда закатился кто? @monkey пожалуйста, оцени аудиторию, которая могла закатиться в новую 3д гачу с гаремником, юшками и строительством производственных лент.
аудитория такая: базовые ляо из аркнайтса, которые уже на базу перешли и ждут мясо в 3д; зумеры с геншина/хonkai/zzz, ищущие экшн-гачу без открытого мира; юшкоеды из жопки/азурлейн/эксу экстикт, где уши+титьюбы рулят; плюс нишевые симуляторщики, фанаты фабрики в honkai star rail или tower of fantasy, кто любит конвейеры и апгрейды.
в сумме - 100-200к активных на старте в азии, в ру - пара тыщ лояльных, если локализация норм. не геншин-уровень, но на жизнь хватит, если монеты не зажопят. ляоботина права наполовину, но инвалиды-ушкари - это core, без них мертво.
>>6313165 >>6313259 >Там глава преступного синдиката буквально двух своих друзей хоронит Ну вот теперь у нас Клан Сопрано Онлайн с гаремником и заводами. ХУЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ТО?
>>6313299 Такую хуйню я еще никогда не видел в постах. Геншин блять даже в Мск/Питере рекламировали на автобусах нахуй. Я уж не говорю про азиатские страны, где вагоны метро изрисованы Паймон
>>6313208 Я даже подпиську перестал продлевать, тк ляо своим переносом и ноуконтентом открыл мне глаза на то что он решил второй год подряд хуярить новый отдельный путь, чтобы мы крутили 3-4 персов с сигнами друг за другом, чтобы они адекватно игрались. Сейчас почти нет желания в хср заходить
>>6313275 Я тебя понял, самые животрепещущие темы 20 века - избитый кал, всё давно решено, идеал найден, нет смысла обсуждать, так? А то выйдет так, что Толстой писал про войну, Ремарк писал про войну, Шолохов писал про войну, Хэмингуэй писал про войну - с какого момента начилась вторичная копирка и нельзя стало писать про войну и высказывать свои мысли о ней?
Я просто супер-хуею с этих элитариев, которые всерьез считают, что если про какую-то нерешенную проблему человечества уже кто-то поговорил, то другим про неё говорить нельзя. А вот тут чувак решил в массовом произведении поговорить сразу на много тем, причем на более сложные, чем обычно масспоп обсуждает (классовую природу общества, например). А ну это сразу слоп да, такое уже было, тут нет "интересного видения" (обычно это просто соревнование по уровню людоедского видения, ведь порвакам ничего больше не доступно, кроме как соревноваться в людоедстве).
Мхех. Че сказать то хотел, импотентище интеллектуальное?
>>6313331 Попробуй читать не жопой. Тебе анон буквально написал >Должно быть интересное видение, необычный комментарий автора или новый взгляд. Уши не то что не раскрывают проблему, они ее просто называют, авторским взглядом там и не пахнет.
>>6313356 Ты лор этого лака знаешь? Это технический порошковый лак для промышленного применения, который она пропихнула в смету как покупку для производства, потому что он стоит слишком дохера.
>>6313331 Хотел сказать, что наличие таких идей как: >ну расизм это плохо воооть >ну короч политика грязное дело >злодеями не рождаются не делает по умолчанию произведение глубоким. А раскрытие или как ты пишешь "поговорить" в данном произведении на уровне 5 класса сельской школы.
>соревнование по уровню людоедского видения, ведь порвакам ничего больше не доступно Так ты реально тот грязноштанный из прошлого треда? Пиздос, столько времени на умалишенного потратил. Чипс выше оказался умнее. Сорре, это уже написал, поэтому отправлю, но дальше диалог вести не буду.
>>6313311 Орнул, они по сюжету ведь реальйно дружбана его похоронили. И стояли у могилы сс Эндминистратором. И Пёс этот и Рори - Итальянцы. Прям отсылка топ.
>>6313343 Это слегка снобский, элитарный взгляд на мир. У тебя есть проблема с ограниченным количеством решений, а ты относишься к ней, как к энтертейнменту, развлекушке - люди дают свой взгляд, а ты смотришь на него с точки зрения зрителя в театре, развлеките же меня. Ты сдвигаешь штанги ворот и просишь нереалистичного - а расскажите мне что-то новое, "необычный взгляд на проблему". Ну могут тебе рассказать, что "голод можно победить дружбой и силой земли, присаживаясь сракой на плоды цитрома". Будет смешно, но не факт что будет интересно, и уж точно это не будет каким-то "значимым" высказыванием.
Критика войны и пацифизм - это вечные темы, например, которые проносятся через века литературы. И литераторы, поднимающие одну и ту же тему пацифизма - остаются великими литераторами. Никто не вменял Ремарку или Хэмингуэю, что за них уже кто-то сказал "война - плохо, война - наебка гоев ради власть имущих".
Но снобье теперь отвергает неразрешенные темы, потому что кто-то уже высказался и дал правильный рецепт - развлекайте меня, давайте неправильный, но красивый. Ну охуеть теперь.
>>6313005 > но сейчас они на полном серьезе заставляют меня поверить в мир, где челики поставили такую хуиту? Я бы на полном серьезе поверил в твой ахуй, если бы ты капчевал не из рф, где такие пандусы абсолютная норма, а откуда-нибудь из Неверленда.
>>6313383 Ну когда при придумывании лора у человека в голове только каша из >ну расизм это плохо воооть >ну короч политика грязное дело >злодеями не рождаются Там явно лучше этого умалишённого не трогать. Там понятно что нормальную мысль он придумать не сможет. мими другой анон
>>6313435 Может не стоит? Ивонна хуже стандартной Панихиды. Если вайфуэнжоер, то попробуй Авжушкури. Она контринтуитивна во фрост пачке, но заливает энергию, а это самое важное для бимбы.
>>6313424 Чел, ты в курсе, что это тред гача-игры? И уж Хэмингуэй то получше раскрывал темы войны и пацифизма для своего времени, чем ушки для нынешнего.
>>6313436 Там так мало даётся, а нужно всё больше и больше. Это сколько мне этой хуйни надо отбегать? Как раз последние лимитные востановливалки психики отбегал, без этого это заняло бы 3 дня даже такое. А мне ведь нужно вовсе не шарики бегать, а на развитие оперативников. У меня всего 1 80 и остальные 60.
Аноны, у кого-нибудь было такое, что во время игры в эндфилд изображение тупо зависает и помогает лишь перезагрузка пк? Вообще даже не знаю в какую сторону копать, думал, что из-за видеокарты, но в furmark каком-нибудь за час тестов нихуя не происходит ничего особенного, какие еще есть варики тестов пк на подобные перебои?
>>6313447 >Я бы на полном серьезе поверил в твой ахуй Я сейчас в Китае на заводе работаю. Ту ВСЕ ДВЕРИ так и открывваются. Прихходишь к хаводу, подходишь к двери, достаёшь дрон, Струёй воды крутишь мельцину. Так что да, его ахуй ничего общего с реальностью не имеет. Дверебляди соснули как всегда.
>>6313231 >>6313240 Такой рекламы ни у одной гачи не было, они даже в тиктоке крутили ролики и заказывали ботоводов. Скупали всех самых жирных стримеров, которые даже в гачи не играют. Весь интернет знал об этой игре. Но выхлоп непростительный для такого масштаба рекламы.
>>6313477 Потому что ляо потратил на рекламу больше чем на доработку механик. Нахуя слушать фидбек беток если можно хуйнуть в релиз недоделку правильно
>>6313466 У меня та же проблема, но когда выфармишь все бис эссенции для пачки, то будешь лутать по 3 золотых или 30 оранжевой хуйни. Да, долго, но куда нам ещё сливать санити?
Опросы уже прошли, а проблемы только появились. Я бы им порасписывал про QoL. Например, переключение инвентаря на корабле для доступа к магазину другого региона, а нельзя сразу объединить магазины? Или крафт и прокачка шмоток, их надо много и поштучно кликать сто раз тот еще гемор.
>>6313383 >расизм это плохо Это как бы база, не? Но при этом ухи показывали, что проблема не в расизме и не в заражении, а в том, что тому же Казимиржу для обеспечения темпов экономического роста нужна дешевая рабочая сила, которую зараженные могут предоставить. И при этом обе политические ветви власти Каза (что лыцари, что Торгпалата) не были показаны какими то шизофреничными гитлерами. Там красной линией через все ивенты Каза шло, что это неизбежность для общества в переходной формации. >Политика это грязное дело Литералли антитезис того, что продвигает игра. Первые уши дают правильный тейк - ты не занимаешься политикой, политика занимается тобой и ебет тебя в сраку. >злодеями не рождаются Конечно, это вроде как всем очевидно. Но тут ухи не опускаются до картонной пожалейки. Они моделируют неизбежность становления зла (как тоталитарных режимов, так и террористических повстанцев), не снимая личную отвествтенность, но пытаясь подчеркнуть приводящие к этому процессы.
>грязноштанный Как и создатель обеих частей игры, щито поделать. >диалог вести не буду Ой, какая ты злюка! Ну я тогда тоже не буду! Но если ты будешь, то я тоже буду, я цундере слегка
Вот жеж невидимый хуесос с тремя фазами. Хорошо хоть легко отпиздил.
>>6312606 → > Самый блевотный босс из-за фазы с призывом мобов.
>>6312635 → >Даже, немного, неожиданно такого качественного босса в гачи увидеть. 3 фазы, разные тактики на каждую фазу, разные атаки, все отлично читаются и понятно что делать. В общем зе бест.
>>6313070 Учитывая механику баннеров - да. Потом выйдет новый перс - и все-равно будет не очень много, опять же, просто потому что дозакуп понадобится минимальный, а лишние поты на персонажей тебе наху не нужны. Щедрость будет бить по продажам Эндфилда. Впрочем, точно так же как и в оригинале. Здесь хотя бы они вышли на все платфомы, кроме линуха(хотя вроде и там че-то любители пыхтят.
>>6313503 Воу-воу! Неизбежность повстанцев это результат старости и заёбанности Патриота, который отпустил возжи движения и играл в солдатиков со своей Эгидой, при всём уважении к старикану, и одержимости Талулы = многоходовочки Кащея. Так то реюнион мог быть вторым Родосом, но без ресурсов.
>>6313538 Ясн, ну как я написал выше - тут только терпеть. Ещё МОЖЕТ БЫТЬ шанс на прокачку увеличится если качать с помощью такой же идеальной эссенции, но мне не настолько везёт чтоб проверить это.
Камоооон блядь, я уже в Новом месторождении сюжетку зачистил, купил БП и меч, почти игру прошел, меньше недели до конца баннера а огненной бабы ещё нет.
>>6313435 Те кто ставят во фриз пачки алеша дегенераты. Ладно, он может играться если в пачке барашка. Дело в том что алеш хочет поглощение финальной реакции для комбонавыка, то есть не стаки огня, а возгорание, и не стаки природы, а коррозии. Щас в игре поглощают только электро тимы, волчик и барашка, либо фриз если физой разбивают, это тоже поглощение.
В а пачке где сайхи и гилберта они мешают друг другу и ты вечно случайно будешь прокать реакции вместо настака для ивонны.
Короче то что ты смотришь фул дерьмо, почти что в общем как и сама ивонна
>>6313582 Я понимаю что ты коупишь от осознания того что вува половину аудитории из-за базфилда потеряла и теперь даже зюзю никогда в табле не обгонит, раз даже целый месяц 3.0 так серанул.
>>6313589 Светящиеся убегающие кругляши тоже все перевел в награды? Ежедневные отметки берешь? Билетики покупаешь? Я хзя как можно не успеть,у меня уже на пол следующего баннера накоплено.
>чудо в потешных луковых мешках: я груши вырастила нравится? >родная в ебало мне лучше плюнь я тут не в сноубрейк пришёл играть что это за гаремник кумерский
>>6313624 >>6313589 Открутил только халявные +5штук из магазины лимитные. Это у меня треть сундуков в китае, куча сайдов в китае и половина тарков-режима не пройдена. Ну и крошки по типу растений не закрыты.
>>6313477 Вообще этой лютый пиздец. Я даже не представляю как они собирались хотя бы в окуп выйти, чтобы этот пиздец окупить - они должны были слутать лямов 100 в первую же неделю+не сильно проседать после. Так буквально никто не рекламит.
>>6313456 >Может не стоит? Ивонна хуже стандартной Панихиды
Мне нравится. Я знаю, что с точки зрения метаблядства она не очень, но я сразу решил что буду крутить только кто нравится, на цифры и мету похуй, на эндгейм если что-то вверху не закрою, когда оно будет, похуй. Нигде оно не окупается, зато у меня будет радующий меня чемпик, а не чемпик функция выкрученный чтобы быть молотком и занюхвать нищие крыни, которые оно окупить через несколько лет.
В общем мне бы просто работающую пачку с ней и всё, а не супермету, даже если кто-то лучше.
>>6313705 Уровень Конкорда - это 10 игроков в сутки, если что. Это буквально недосягаемый уровень провла на ближайшие лет 1000. Тут просто "мы собрали не все деньги мира - рекламный отдел уходит на "оптимизацию!"
А на кого вообще тут разраб будет стараться прогреть больше всего? Типа, кто тут аналог архонтов из гейщита? Местный ляо даже повода не дал копить на кого-то конкретного. Ну кроме тех 3 из китаекала + Росси.
>>6313705 >Иначе это будет провал уровня конкорда по итогу >50 лямов бачей за неделю >провал уровня конкорда какой же ты тупой, тебя видимо родители в детстве очень сильно и регулярно били по голове
>>6313736 Когда твоя реклама даже оп самым скромным подсчётам около 600 лямов, а скорее всего под лярд, не считая разработку - 50 лямов бачей за неделю это явно не то, что ты хочешь.
@monkey оцени, сколько должна за месяц собрать гача, чтобы быть "провалом уровня concord", где "concord" - последняя неуспешная мультиплеерная игра от Sony
concord пикнул на 697 юзерах в стиме и сдох через 2 недели, выручка под нулём (бесплатно раздавали), бюджет под 200 лямов баксов ушёл в помойку.
для гачи провал уровня этого - собрать <500к usd за первый месяц глобально при <200k активных (DAU<50k). типичная нишевая гача типа punishing gray raven тянет 1-3 ляма/мес на старте, а если энфилд ниже упадёт - то да, concord 2.0, только с аниме-тянами вместо героев. но аркнайтс база тянет, так что шансы есть.
>>6313715 На фанатах выезжают, сама игра мобилка в чистом виде, честно говоря, буквально из всех гач по Наруто, который закрылись несколько лет назад, удивительно, что она не только живет. а еще и в топе по продажам, а, ну еще они буквально персонажу сделали мувсет как у вергилия из дмс и в принципе какую то лютух отсебятину делают. Мимо играл раньше в гачи по наруто
>>6313747 >Когда твоя реклама даже оп самым скромным подсчётам около 600 лямов, а скорее всего под лярд, не считая разработку ого, а ставки-то растут, оказывается рекламы там уже на миллиард
>>6313770 У эндфилда была одна из самых больших рекламных компаний среди игр на данный момент. То есть это уже сильно выше уровня рекламы ААА игр. ААА игры тратят на рекламу по 200-400 лямов в зависимости от игры. То что они потратили около 600 лямов на рекламу - это буквально в лучшем случае, буквально самые скромные предположения.
>>6313805 >выше ГТА Неиронично сильно выше. О гта и на четверть не слышно столько, сколько было слышно об аркнайте. А это у гта ещё и сарафанное радио работает на полную катушку, ибо гта есть гта, одна из самых любимых франшиз среди геймеров.
>>6313816 ну посчитай сам фрик. Если рекламы так дохуя, больше чем у 3А игр, а они тратят по 200-400 лямов на рекламу. То сколько рекламы у эндфилда?
Буквально никто так рекламу из обычных игр не выкупает. Уровень шадоуледжендс и тапающего хомяка, где деньги из воздуха делали и большую их часть обратно в рекламу сували годами. А тут не годами, а буквально за месяц.
>>6313833 У тебя пул из 3 доставок в день. Если ты будешь брать чужие доставки - ты получишь до 90кредитов в магазине бонусом, но свои доставки останутся и ты не сможешь с ними ничего делать. Поэтому свои отдаёшь - чужие берёшь.
>>6313844 Два чая. Слишком агрессивная, слишком тупорылая, слишком повсеместная. Буквально как обучение в игре. Но без всего этого в игру играться нравится.
Тестил тут проц раньше, было 30%+, сейчас просто накатываю самые свежие дрова на видюху и резко нагрузка падает в таких же условиях с фоновой нагрузкой и 2 браузерами. Думойте.
>>6313785 худшая часть хуевой сюжетки. убили ебучего робота на которого всем похуй вместо того, чтобы убить красивую тяночку с качественной моделькой уровня лимитки
>>6313795 >У эндфилда была одна из самых больших рекламных компаний среди игр на данный момент Чел, закупить стримеров на день это не "самая большая рекламная компания среди игр на данный момент". Закупить ботов на ютуб нихуя не стоит. >То есть это уже сильно выше уровня рекламы ААА игр Нет. >ААА игры тратят на рекламу по 200-400 лямов в зависимости от игры ААА игры от силы 200 лямов тратят, киберпанк очень долго рекламировали везде где можно, и на это у них ушло 200 лямов суммарно, а не за день, на рекламу возьмака 3 потратили около 30 лямов. >То что они потратили около 600 лямов на рекламу - это буквально в лучшем случае, буквально самые скромные предположения Алине рин 10к бачей отсыпали. По твоим самым скромным предположениям, они должны были закупить как минимум сотню стримеров с онлайном под 5к+ на год нахуй.
>>6313825 Так завода и сейчас по сути нет. Первый регион это просто фри ресурсы, которые конечные. Второй регион чуть получше, но нет кредитов и в руду насрали. Если заводы останутся таким калом, то непонятно что вообще в игре делать. Боевка уныние, эксплоринг как в гавнише и вуве, разок занюхнуть можно, но уже на 3-4 регионе надоест. Вообще, то что разрабы вбухивают деньги в рекламу, а не в саму игру, это тревожный звоночек. Посмотрю что будет с эвентами и новыми режимами, но похоже что игра проходняк до нового крупного релиза.
>>6313855 Встречаются двое сталкеров, ну и один говорит: — На днях к Долгу заходил… — Ну и? — Чо и? И остался должен. Ха. А потом зашел к Свободе… — Ну и чо? — И стал СВОБОДЕН!
>>6313916 То есть тот пост ты так и не прочитал? Ютуб - лишь один из примеров, который лично нам проще всего увидеть. Они выкупили все поисковики, даже непопулярные площадки, все видеохостинги, стримеры, блогеры, контентмейкеры.
>>6313909 Базмиля неиронично может сильно выстрелить, если релиз не убьют раздельным релизом для азии/глобала, там будет такая же агушная база как здесь, но с покемонами и без душных туториалов, да и нормальная боевка + попен с полетами и без падисаров, почти идеальный рецепт успеха
>>6313943 >>6313944 >>6313952 >>6313960 Понял. Ещё раз спасибо. А вы подписку уже брали? Не знаете когда появится возможность её брать по айди, как в других гачах? Так просто дешевле
>>6313969 Совсем дурачьё? Я тебе уже два поста ссылаюсь на пост с пруфами. А ещё можешь сам зайти-поискать где угодно и ещё пруфов себе на лицо навалить. Но тебе же это не интересно, о твоей любимой игре высказали что-то неприятное и ты ушки поднял защищать её троллингом через тупость.
>>6313982 Ноп, чисто мечик прикупил, ибо стоит меньше, чем кофе, а из новичкового и стандартного баннера - нихуя не выпало кроме физы. Если бы не это и мечик бы не брал.
>>6313990 >Я тебе уже два поста ссылаюсь на пост с пруфами Ты "пруфнул" только ютуб. Теперь пруфай поисковики и стриминговые платформы о которых ты визжишь.
>>6313959 > Базмиля неиронично может сильно выстрелит Мне даже интересно, чем? В игре нет вообще ничего нового по сравнению с вувой/геншином. Боевику какую суперкрутую сделают - вряд ли Сюжет/лор интересный - вряд ли Небоевые активности какие-то - их сложно привязать к гаче Ну разве что персы более фансервисные и незауензуренные, но мы имеем кучу примеров провальных кумерслопов.
>>6314021 Не, арсенал лучше оставлять. Вдруг выпадет нужная 6* ранняя - тогда на её сигну не хватит арсенала. Арсенал лучше вообще экономить по максимуму, я с ёбу его крутанул 3 раза на погранца за каким-то хуем - пиздец ошибка на самом деле.
че то после долины 4 Улитк - это хардмод. Я застроил все начальное место двумя лиинями песчаноцветов чтобы молоть углерод в ширанит + руда, чтобы сделать батарейку. Повторил процесс на аванпосту. И все равно нихуя не производится и все съедает на энергопотребление. Тупо ХАРДСТАК.
>>6314058 >>6314074 Я всегда о гачи-парашах думаю лучше, чем есть на самом деле. По итогу лоулвл шмот и лоулвл шарики просто лежат и забивают эти окна, чтобы ПРОСТО мешаться.
>>6314073 Я сам хз как они смогли так хуево сделать UX в этом моменте. После того как соберешь посылку, у тебя появится синий квест. Вот в нем в списке квестов будет «отслеживать» и «передать»
>>6314069 Мне стартовые 6 соток основной базы и аванпоста хватило, чтобы собрать завод батарейки и ксиранитовых дисков. После прокачки места отгрохаю еще завод на ширево на продажу селюкам. Единственная проблема, которая пока что видится - кокблок на кузни.
>>6314085 Что когда выпадет. Это не рандомное событие, а детерменированное. Тебе выпадет ровно то, что ты хочешь. И если оно выпадет не за 120, а ты проебал арсенал - ты в жопе, ибо не можешь купить сигну. А без сигны тебе нужно будет доставать т2 пушку из какой-то другой задницы. А если ты достанешь оттуда - ты не оденешь другого чара(менее важного) в его пушку/не апнешь ей потенциал. И суммарно проебёшь слишком много циферок.
>>6314109 Как сказал бы жирный лысый пидор, которого пару тредов назад нахвалилвали, это гениальная стратегия спрятать фичу, чтобы снизить нагрузку на серваки на релизе.
>>6314142 А КАК ЭТО ДОЛЖЕН ИГРОК НАЙТИ? Когда на кнопку наводишься - она даже не подсвечивается.
Пиздец. Как окошко закрыть и инвентарь открыть - так держит 50 обучений. Как такое - даже не сказали нигде, не посветили, никакого текста не всплывает.
>>6314136 Нужно еще десять. Чтобы все делали ряяя, но зато точно запомнили. Но им надо чет делать с этой контринтуитивностью конеш, пока все не привыкли к ней и не пришлось потом обратно отвыкать лол.
>>6314136 Так этих туториалов на тебя вываливают столько, что мозг перестает их воспринимать через несколько итераций. Это блять игра, к тому же ГАЧА, а не ерп система. Тут все должно быть просто и интуитивно понятно.
Что выгре делаете, челы? Сюжет снюхан, завод постороен, сундуки собирать лень, фармить всякое тоже лень. Залогинился и стою думаю наху я вообще сюда зашел. Сеймы есть?
>>6314146 Ну вот проебёшь ты свой арсенал(подушки не будет). там насобираешь пару сотен на нищих движениях, выкрутишь даже не раннюю шлюху, а 50/50 просто выиграешь. Чё, откуда возьмёшь?
>>6314199 Это как раз збс, учитывая, сколько приходится играть в принципе. Хотя во время заводостроения играет какая-то бойкая музыка иногда, я бы ее даже в плейлист добавил.
>>6314161 У нас хотя бы заводы есть. И довольно интересный эксплоринг. Кстати очень надеюсь, что разрабы эту часть будут развивать. Чтобы мы не только зиплайны делали, но и какие-нибудь здания восстанавливали и т.д. Мне эта фишка из ДС очень зашла.
>>6314222 у тебя ресурс копится и его девать некуда. купить пуху на гг в физ-пачку за баджи в первую неделю - это база, а если у тебя не физ пачка, то оно тебе нахуй не надо какой же ты душный и сыкливый долбоеб просто нахуй иди
Ф2П аноны. Поясняйте за эту валюту, я нихуя не понял. Есть смысл её сейвить? Или нихуя в этом магазе никогда не будет? Кролика я бы в целом взял, единственное что надо больше кролика - Чэнь в ц5 и арклайт, ибо её нету на акке.
Занюхал только на суднуки в китаекале хуй забил все и теперь буду заходить в игру прокатиться по зипке с заказом, сбором материала и продажей говна с завода. Ну и сливом ссанины раз в два дня. Сейм?
>>6314036 Ну на самом деле покемончиков пособирать - это вполне себе ниша. Если сделают качественно, то можно будет на много часов залипнуть, выбивая какого-нибудь супер редкого копытоноса. Любители найдутся. И на ферму тоже. Мимо срач выше не читал
>>6314271 Ну ресы точно брать не буду, учитывая ф2п - персов будет не сильно много и к выходу эндгейма одену максимум пачки две. >крутки Тут бывают крутки? Они же за другую валюту, во вкладке ниже, бывают лимитированные.
>>6314259 >>6314271 Все так, короны и крутки Авиенну брать нет смысла, за 250 билетов ты получишь 5ку в худшем случае и прокрут до пити, а авиенна за 200 это просто авиенна за 200, все стандарт 5ки и так будут когда-то в с5 А короны это без платного бп слишком дефицитны
Хз чипсы я просто не понимаю как игра хочет чтобы я решил эту проблему. Я тупо отсеялся на Улине как залетухены отсеиваются на долине. Батарейка рецепт ОДИН К ТРЕМ ширанит/ориджинум блок. Каждый ориджинум блок требует хуйню пикрил, то есть с 3 притоками. Пока поставил 1 и уже место кончается. А надо ставить 3 таких блока ради 3 батареек в минуту. Что этоесли не кринж? А где мы будем строить новые ресы в следующих патчах если сейчас тупо будет 3 измельчителя + ширанит цепочка на батарейку? Лично я отселся чипсы.
>>6314301 > оно не должно Кто сказал? Мимо фритуплей челепупс? Может как раз ММО так не должно делать? Может поэтому они полумертвенькие теперь все? Так или иначе, но работа - это норма индустрии.
>>6314314 Ты хуйню сделал, там на всё хватает и даже тонна места, даже если не копировать протыков а делать как я(у протыков минимум 2 расширения для складов, а у меня всего одно, поэтому пришлось самому делать.
>>6314314 1. Потому что неэффективно строишь У тебя должен быть один выход склада для песчанолиста который уже дальше пылится и идет на 3 измельчителя которые тебе и нужны 2. докупи расширение зоны постройки
>>6314295 В ммошка есть социалочка. Ты заходишь и общаешься с друзьяшками, с гильдией, С РЕАЛЬНЫМИ БАБАМИ. А потом вы идете вместе чем-нибудь заниматься. А тут что есть, помимо работы?
>>6314356 Что за ммо такие диковинные? Везде где можно прикрутили рулетку для подбора данжей, как на работу зашли, зачистили, как с работы вышли. Ни здрасьте, ни насрать, ни грац - последние лет так десять точно, мб больше. Нет ну мб есть какие-то исключительно сошиал-ориентированные проекты, но люди в таких даже со слизнями стартовыми не справляются и тут уже игры нет.
>>6314314 Вместо подачи пыли подавать пескоцвет, уже на месте молоть в 3 пыли, и протянуть 3 полосы к трём гриндилкам. Кмк и без расширения влезет, если с обратной стороны ещё наделоешь выводов руды. И для экономии места в депо, батарейки можно пересылать по вайфаю.
Пиздец, первые 3-4 дня каждый день список друзей вычищал по незнанке, а он забивался буквально через час. Сейчас раз в день всего несколько приглосов приходит. Мех.
>>6314431 >провальные 18 Смешно читать перефорс калфидодика когда как вува в зеленых списках тенсета с заработком под миллиард и стабильные 20 в табличках а по факту дохуя с других устройств. А вот где смешно так это калфилд, вьебал пол лярда в рекламу и получил выпердиш в виде 20кк, вжушк в голосину.
>>6314495 Только если вы сами в игру играете, а не на похуй сидите. А то я добавлял только 50+уровня оперативника, улики им отправляю и с производством помогаю к кому летаю.
Насколько сильно Перлика хочет залезть в штаны к гг? То она про храп рассказывает, то втайне от Чень предлагает вдвоем зайти в китайскую чайную. Пока что лидер по юшкам на квадратный метр текста
>>6314518 Они заслужили один лям. В итоге высрали селектор с бафнутыми лимитками (!) и бесплатно хотят раздать одного чемпа радости (!!!), что для михуёв беспрецидентно.
Но им это не поможет, ведь инфляция хп и кокблочные пачки продолжаются, так что пусть поезд едет в бездну к IX, ему там самое место.
>>6314593 В её ушки точно войдёт. Интересно, чем она их чистит? Явно же не обычными ушными палочками. Наверное там разные размеры палочек под каждые ушки и гибриды. Выгодный бизнесс.
Эндмины, если бы в игру завезли кооп хотя бы внутри корабля, и можно было бы выкидывать и подбирать вещи из инвентаря (максимум 10 стаков), то какие вещи вы бы подарили своим друзьям из треда? Ответ про 10 стаков говна коров не будет учитываться
>>6314552 Регал 60 акков, большинство до 2го лвла, штук десять до 15 (вкачивал, если на 2-м лвле роллы неплохо проходили). В итоге на 50-м акке словил рыжулю с первой крутки, а потом и остальными насыпало.
Манагер паролей не скринится, расчехляю камеру вжушк
>>6314356 причем тут социалочка аутистыч. она каким то образом покрывает ежедневный гринд? а то что тебя в соло даже самый нищий клан трахнет? что тебе мешает выйти из игры и найти себе калфу раз ты у нас такой общительный. еще и баб приплел, их в гачи играет огромное кол-во
После последнего хотфикса есть хуйня с загрузкой ца спустя 10 минут -2 часа где-то. До этого такой хуйни не было, в Дискорде все срут, а тут тишина блять.
Я пока не вижу дейли хуйни, которая меня будет душить. Ну зайти слить сосанити это фундамент. Цветочки это конечный фарм, нужны чисто для прокачки нового перса. Пока можно побегать раз в несколько дней чисто на будущее, потом будет похуй. Совы уже похуй, не понимаю зачем они. Аутпост залупа с перепродажей друзьям и доставками - тут надо бы интерфейс пофиксить чтобы меньше кликать это факт. Хотя я вангую в эндгейме будет и на эти фантики из старых регионов в целом похуй, когда все уже выфармлено и выкуплено. Тупо продать кал с завода и выкупить самое полезное недельное. Что я забыл?
>>6313036 Если в некст месяце эндфилд флопнется виноваты заводы с протыками что в видосах пугают нормисов заводами, других причин нет тк в остальном игра ахуенная и заслуживает 100кк.
Брать эту хуйню или нет? Лава есть уже, но +5 к пити все-таки. Просто блять сомнения что за 2 недели получится набить еще на 5 билетов, круток в стандарт я так понимаю больше нихуя давать не будут.
>>6314677 Все кто хотел опенворлд уже наигрались в Гавниш и Вуву. Ничего лучше Эндфилд предложить не может. Модельки персонажей по качеству плюс-минус Вува. Гача до безобразия скамная на 2026 год. Цензура стандартная китайская, с шортами и панталонами.
>>6314677 Протыки наоборот не могут быть виноваты, идейный посыл "игра не для тебя, не каждому дано освоить)" как раз подогреет нормиса 3 извилины в кулак собрать и на производство гречи их пустить лентой. Чтоб потом перед геншинятами гоголем ходить какой он не тупой + умнич.
Лёва на 63 курутке (не считая тенролла ивентового, который в зачет не идет). Уже лениво засолил 6 тенроллов добравшись в китай только вчера, сколько-то там в апельсинах и 5 ивент круток отдельно. Ну да, придется терпеть патчи и роллить через раз, но гарантированно.
Почему, например, батарейки скачут между 20 и 22 в минуту? Стоит три завода, все забиты под завязку, сырья умататься, каждый завод питает 3 генератора. Вообще никаких видимых переменных нет, но стата скачет.
Оно типа считает за простой то время когда конвеер на выходе стоит забитый батареями ждущими пока предыдущие сгорят?
>>6314757 >батарейки скачут между 20 и 22 в минуту Производство или потребление? Батарейка просто горит 40 секунд, если она начала запекаться в одну минуту и закончила в другую, то в статистике она посчитается через жопу
>>6314726 1. Сейм. 2. Метовый саппорт под физу, игрвает вместе с ГГ. Львёнок тут шотик, тоже физ, тот пока не мусор, но состарится скорей всего быстро. 3. Одни из лучших аниим. 4. НАААААШ
>>6314766 > В этой игре гача только на персонажей И на оружие для них > на элементы завода тоже есть своя гача Нет, можно строиться как у всех > в боевке там челы руками дерутся, или они там всякие туррели/ловушки Можно заранее прийти на место стрелки и поставить турели, чтобы мобов разъебало. Проблема только в том, что с какого-то момента это неэффективно, потому что ляо не завёз крутые турели, поэтому мобы скалируются быстрее турелей, а пачка игрока - быстрее мобов. В теории завезут с новым патчем турели лучше, и тогда уже будет разъёб
>Зашел в СКпорт(Гипергрифский аналог Хойолаба) >Ищу Паймонов и пиздюков чтоб потролить >Там все постят арты девок. Вся лента в Пузе Ивонны Эх... Другого такого комунити уже не сыскать...
>>6314766 >В этой игре гача только на персонажей? гача персов и вепон гача оружки за кешбек который падает с банера чаров >И в боевке там челы руками дерутся, или они там всякие туррели/ловушки и тд вызывают? руками. турели адекватно используются только в товердефе и на фарме эссенций
>>6314757 Один полностью укомплектованный завод на батарейки производит 4 батарейки за 40 секунд. Хуйня жрёт 1 батарейку в 40 секунд. Отсюда делаем вывод, что тебе нужно, либо питать 4 хуйни, либо меньше, но остальные отводить на склад. Если хочешь запитать одну - делаешь с завода 2 выхода, один на склад, один на хуйню, перед хуйнёй ставишь разделить и отводишь 1 в хуйню, второй на склад.
>>6314570 Реалистичный. Все-таки HG успели заработать себе хорошую репутацию, что несмотря на все ухабы они смогли выйти в такие "стандартные" цифры. Но репа такая валюта, которая тратится вся за один раз. В следующий раз на "неудачном" релизе их зароют на уровень тофа.
>>6314770 Производство. Ниже ответили >>6314784 > Зис. Спс >>6314807 А время перемещения по конвееру? И разделители ещё задержку дают по ощущениям - на 4 печки же минимум два надо. От завода ставить два отвода и на каждый по два генератора сажать что ли тогда для максимум профита?
>>6314833 Ну по сути 1 скилл на мастери как в ушках это база. Хотя здесь я все ранво замаксить суртр хочу, с платного бп там еще 10 вроде корон энивей.
Есть кнопка "выбросить предмет из станка"? Щас надо все фермы гречи на цитром перенастроить, а куда девать гречу ебаную? Склад фул. Мне чё, рюкзак чистить, складывать туда, а потом из рюкзака выкидывать?
Снёс свои кривые заводы. Набрал чертежей протыков. Планирую 2 производства гречи и 3 батареи. Но вдруг задумался в хватит ли синей руды? Сколько там лимит
>>6314851 Только тут не один скил хочешь максить, и у тебя ещё как бы 4 чара. Например ивонне ты обязан делать мастери атаки и ульты, хз нужно ли прям мастери для леватейн у атаки, но она тоже хочет скилл и ульту
Левелдизайн - мое почтение. Переходы, шорткаты, единая трехмерная структура. В общем, мое почтение, напомнило Ai Limit хорошая игра всем советую. Но инсектоид бы не был инсектоидом, если бы не издушнил до тошноты кайфовый контент с высоким содержанием круток для гачи. Собери говно - на выход, собери говно - на выход и так пока не заполнишь полоску. Процесс добычи круток не должен быть веселым, иначе падает стимул задонатить. Мне кажется в изначальном концепте заходы были ограничены по дням или неделям, чтобы игроки типа грамотно распределяли приоритеты, но вовремя поняли какое калище сделали и убрали лимиты, но переделывать систему не ставли
1. Genshin Impact (原神): $268m USD 2. Arknights: Endfield (明日方舟终末地): $114.2m USD 3. Zenless Zone Zero (绝区零): $96.2m USD 4. Naruto (火影忍者): $80.5m USD 5. Wuthering Waves (鸣潮): $77.8m USD 6. Love and Deepspace (恋与深空): $51.4m USD 7. Fate/Grand Order (FGO): $48.9m USD 8. Goddess of Victory: Nikke (胜利女神): $35.4m USD 9 .Infinity Nikki (无限暖暖): $31.2m USD 10. Arknights (明日方舟): $25.5m USD 11. Umamusume: Pretty Derby (闪耀优俊少女): $25.2m USD 12. Honkai: Star Rail (崩坏星穹铁道): $24.5m USD
Basic data is based on Sensor Tower. Chinese server Android coefficient 2, female-oriented 1.5, some games are fine-tuned. NetEase games separately add an extra iOS*2 black box coefficient. Android rankings on overseas servers will be converted using a coefficient. PS/Steam are valued individually based on ranking and other data. Data estimation is for reference only and does not represent actual values.
Блядь. Худшая часть игры, создатели которой создали топ гача тд - тд... Пиздец, как они тут то обосрались. Ладно подземыне гигансткие люди-ящеры им систему гачи подогнали, но тут то как????
>>6314953 Просто докачай ветку до электровышек и везде их пихай. Если не справляются, то иди в китай и там открой гранатомет+ядовитые, они пройдут вообще всё.
>>6314967 Они бесполезные. Дали бы хоть как в стратежке размикрить патей, но они только вместе. >>6314969 Так там только 4 вышки. А нахуя вообще это делать, я чет пропустил? Может я зря даже трогаю этот кал, мне еще на завод электирчество проводить.
Вот опять на те же самые грабли встаю. Каждый релиз новой гачи одно и тоже. Твердо и четко думал начинать на одном аккаунте и пофиг что там выпало бы. В итоге я походу перегорел желанием.
>>6314904 Все по своему хороши, они разные чтобы топ составлять, везде свой вайб, играя в одну тяжело заменить другую. Да. В них нет проблем, во всех есть мелкие недостатки которые мне лень расписывать и они не сильно влияют на экспириенс. Проблема в гаче это пенакония в Женовозе в моем понимании.
>>6315025 Попробуй не сидеть в одном треде с лудоманами, спидранерами, фомо-опущенцами, минмаксерами на острие эксельной науки и хвастающимися десятками рероллов.
>>6315031 Не завтра, но плохой звоночек. Сырая вува с кучей багов столько же на релизе взяла, как идеальный в техническом плане эндфилд с кучей рекламы.
>>6315025 А я наоборот, всегда играю одним акком без реролла в каждой гаче, ибо нули мне дороже. Тут конечно поднасрали рандомным уидом, но хотя дата реги есть.
>>6315063 В отличии от долины там даже при максимальном регионе и прокачке вообще всего заказы жидкие получаются, так ещё и некоторые дебсы телепортируются вместо плота и/или зиплайнов, поэтому проще самому.
>>6315097 Она была и осталось никакущей. Может разве что ваншот неприятный когда камера улетает за ней показать его зарядку и надо быстро сориентироваться где золотые купола появились.
>>6315063 Да не, прост все хотят 3 китайских заказа забрать, потому что валюты долины и так много А отдать можно всего один и тот многие сами несут Дефицит получается
>>6315212 Согласен. Вот этот вот гендерно нейтральный подход для всех гг это говно. Но увы аудиторию такой подход более широкую охватывает, так что это надолго в высокобюджетных гачах
Что-то меня этот сундук отфильтровал. Остался последний в зоне. Понимаю, что надо как-то забраться на платформу, и потом уже скинуть с неё верёвку. Но откуда забираться на неё - хз. И каждая попытка минуты 3, тк надо ждать конвеер с коробками и паровые трубы.
>>6315252 >с тянки на куна переметнулись Юзаю куна когда зачищаю попен, потому что чем больше кунчиков в пачке тем лучше жизнь И переключаю на тяночку во время сюжета, потому что селфинсерт Лучше бы вообще перезарядку смены пола убрали нах
Только что удалось взять доставку в Улине. Получил больше чем зарботал за всю остальную активность вместе взятую. Ну ради справедлиости я только сегодня завод тут октрыл
Ничего себе эта опция ЖРАТ Отключил - температура видюхи сразу снизилась с 71 до 55 ФПС всегда был на максимуме, что вкл что выкл, но так хоть видеокарте легче
>>6315186 Там с откачкой просто прикол - оно будет качаться в реальном времени и наблюдать, как она вытекает, но это будет ебать долго. При этом тебе будет казаться, что ты сможешь что-то там достать, но не ведись. Когда вся вода откачается, тебе чел смску скинет, что можно пылесосить. Это будет через несколько часов, а лучше вообще на ночь поставить.
Начало, конечно, проседает, но как же это похоже на обычную игру. Банерных персонажей насильно не впихивают в сюжет, у Лавы просто отдельный квест, китайских заранее показали. Не насрали тонной диалогов по сравнению с паравозом, нормальные катсцены, а не визуальная новелла с болванчиками в кадре. Как же я теперь хочу что-то вроде Ксеноблейда X, но в виде гачи с огромным миром, исследованием и банерами пилотов и мехов - этакая сингл ммо сессионка с гачей.
>>6315363 Я имею ввиду теорию но да ьы блядь засрали планету говной чтоб это все работало похуй на болоячки хотите лечитесь лол за бабло если там кому то не понятно почему все стелятся он был альфой боятся но это имхо
>>6315316 Будем честны, на релизе первый е2 выдавался юниту чуть ли не за сутки, чего было достаточно для закрытия всех аниг в первую неделю, что давало стабильный прирост орангутаниев, которые ты тартил на крутки. Здесь же у тебя 4 перса на поле с 4 абилками, на каждую надо по 6 корон, а в игре тебе дали их сколько? 8? И новых не будет до 1.1? Вот это охуеть.
Жалко будет, если игра еоснется. Вроде и ебаная гача бездушная, как и они все, но мне всегда жалко персонажей, актеров, которые их озвучили, дизайнеров, которые их создали. Понимаю, что они делали продукт в первую очередь на продажу, но всегда хочется верить, что действительно старались сделать персонажей хороших и интересных, а если игра исчезнет, то и персонажи эти пропадут навсегда. Причем только с гачами это случается, в обычных играх такое невозможно.
>>6315384 Короче, орджиний накапливает информацию типо как Ирминсуль в пректе Г. И из разломов в реальности могут появляться копии персонажей как из артерий земли в проекте Г. Эти копии могут содержать часть воспоминаний и личности оригинала, но являются самостоятельными личностями типо как Копрокуча из проекта Г.
>>6315409 Я твоя противоположность, 5пот Сайхи, 5пот Перлика, 2пот Панихида "штош, игра подаёт знак, что надо играть этой командой" При этом остальные, вроде Арклайта, Чен или Панды сидят с 0-1 потенциалом
>>6315407 говорить что аркнайтс еоснется это все равно что говорить что тенсент или алибаба еоснется, там ушки что 1 что уже 2 это продукт национального достояния буквально, давей пытается тоже присосаться, но ушки1 прям завоевали сердца всех китайцев
>>6315420 Ну да, пиздеж, я как раз вторую учетку делал, чтобы играть разными сквадами. То, что это у тебя заняло 2 недели, ну сорян, это отсев.
От корон напрямую зависит еос - либо мы будем жрать говно и начнем на них донатить, либо еос и короны раздадут бесплатно перед закрытием. Выбор за тобой.
>>6315384 Короче, ориджиниум собирает информацию с тех у кого орипатия, и эта информация остается в виртуальной вселенной внутри ориджиниума как цифровая копия. И эту копию можно реверснуть, то есть собрать на ее основе клон.
А почему нельзя просто вставить в прибор батарею, чтобы запитать его на один раз, вместо того, чтобы тянуть до него провода через всю карту? Ну, например, эти генераторы у ворот, они же реально только один раз нужны.
>>6315412 Я, если честно, проект Г давно дропнул, но спасибо То есть, в мире эндфилда существует две Суртр-Лэватейн? или это уже надо дип лор смотреть идти?
>>6315420 Да с хуя ли тут жаднее то я не пойму. По мне так жаднее это когда тебе разраб высирает викли активность с 2 сквадами, мол иди апай ебанат, спасибо. Про короны пиздеж на воде, у тебя впереди месяц-два и инфы вообще 0, но уже ноют как и всегда. Про то что бы закинуть хотя бы на премку я молчу, тут каждый держится за три пакета пармалата как за свою жизнь. Но при этом готов ебашить в игру тысячи часов ф2п.
>>6315398 смотри ща паймоны дадут юшек скажут хузбиков мало лол они ху получат лимитку тут а как там они говорили мгрх недоделок бабы не дают говно , и ульта инцел
>>6315398 Да кто вообще за ГГ играет и себя с ними ассоциирует? МГГ Шевцов с усреднённым характером постный микрочелик не вызывающий уважения и чувства силы. ЖГГ вообще рофл хотячий! В шортах на колготки, свитере бабы Сраки и мешковатой одежде с походкой пингвина, беж жопы и сисек...
>>6315384 ориджиниум является что то типо хуйни для сбора данных, если чел дохнет от орипатии то его данные загружаются в камень. на основе этих загруженных данных камень в какой то момент начал выплевывать челов, которые и являются реверсией персов. имеют те же знания, память, беды с башкой и тд. но по какой то причине имеют другую личность
>>6315315 Ой блять, ну туби так-то тоже абсолютно нереалистичная кумер хуйня без негатива. Никто бы не стал делать боевых андроидов в виде тяночек с сочными жопами в платье, да еще и с оружием ближнего боя. Это полнейший бред от начала и до конца. Эндмин даже более реалистично выглядит в этом плане, потому что она руководитель в первую очередь.
>>6315441 Ну в сюжете хочешь не хочешь гг, и в некоторых сюжетных квестах принудительно включает гг "для более иммерсивного прохождения". Так то понятно сейчас еще некоторые на физ пачке сидят, а потом все будут просто лимитками бегать
>>6315435 >викли активность с 2 сквадами Вот за эту деталь я Лоулайту реально благодарен. Где 2 там и 3, а дай пидорам волю они и больше затребуют как в рельсе, которую нахуй дропнул с введением режима на 4 ЧЕТЫРЕ БЛЯДЬ команды. Тут же 1 команда и ебись как хочешь.
>>6315449 >Никто бы не стал делать боевых андроидов в виде тяночек с сочными жопами в платье В моём хэдканоне их планировали использовать как вместилища для душ людей. Там же в лоре была какая-то тема с трансплантацией душ. И у них не только платья.
>>6315441 Я про то и говорил чел. Хз кто так протыкается это реально паймоны до китая дошли и их жопка горит, ну терпите хуле я хуесросов терплю ведь читаю сюжет про какой волк бедный гондон Было бы как в дргон аге или масс уффукте убил хуйло на месте
>>6315411 Ну они явно ожидали большего, учитывая ебейшую рекламу. Их и винить в целом нельзя, игра очень качественная и местами впечатляющая даже, они явно гордились тем, что сделали, ожидали, что выстрелит, но в итоге зашло пока только на полшишечки, гачатарда все-таки в основной массе те еще дауны + набросы геншинят\вувят + тот даун с ютуба, который месяцами разгонял волну, что разрабы ПРОГНУЛИСЬ и ОКАЗУАЛИЛИ все. Ну и еще не совсем понятна в принципе перспектива профитов от гачи. Персонажи тут прикольные, но как будто бы их ценность ниже, чем в других гачах + никак на завод не влияют. Будем смотреть в общем.
>>6315473 Мимо. Для душ людей использовали репликантов, ты в оригинал-то поиграй, он даже лучше автоматы. правда в ремейке-ремастере подиспоганили саундтрек к сожалению.
>>6315485 >игра очень качественная и местами впечатляющая даже Да, нормисня просто еще не выкупила прикола А игра раскрывается ну после 20 часов игры наверное
>>6315497 Хотел её качать, даже три Сайхи дропнуло, но ресов хватило только на Ляву ибо выпала раньше. Пришлось выбирать красный унитаз, а не синий, хотя так хотел синий...
>>6315504 Так проект зафейлился. А андроиды запаска. Опять же, это если фантазировать. Мне не понравилось как раз, что хуесос не воспользовался этим обосновать напрямую.
И оригинал хуйня, играл, там уже не понравилось, что зачинщик всей кутерьмы с разумными роботами левый рандомный робот, что обрёл самосознание из-за лоли илии типа того, чисто по волшебству.
>>6315517 потом будут. В оригинальных ухах релизного сильвераша в сюжет добавили после 2х что ли лет. Тут оперов меньше, раньше появятся.
Пока были Чень, Перлика, Ивона, Сайхи, Вульфгард, Панда, Сруть, гомошотик анаса, Может ещё кто в сайдах был или где ещё, я не всё занюхал. Короче, постепенно будет.
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
Дата база и интерактивка://https://endfieldtools.dev
▼// Промокоды