Привет, снач. По совету анона из /b/ решил создать здесь, чтобы тред не утонул. Короче, уже третий час наблюдаю в окне напротив, как кто-то максимально крипово и неестественно КАЧАЕТСЯ и периодически машет рукой в окно. Мнения относительно того, что с этим парнем, разделились, но моя шиза говорит мне, что это какая-то нёх и она пришла за мной. Возможно вы поможете понять, что это такое. Тред в /b/: https://2ch.su/b/res/329216085.html
>>874587 Well, у нас в подъезде пару месяцев назад был такой прикол: какой-то чел по ночам ходил и смотрел в дверные глазки. Типа, ночью слышишь, что кто-то трется в тамбуре, смотришь в глазок, а оттуда на тебя тоже смотрят. И он натурально прям прижимался лицом к двери и тупо смотрел. Сейчас такого нет, но дверь я все равно проверяю по несколько раз. Жуденько. Возможно, он и чел из окна — родственники)).
>>874570 (OP) Очевидный телик/монитор с какой-то крипи хуйней. Вероятно специально потролить таких соседей как ты, любителей попялиться в окно. А может шкила вообще не тебя хотела потралеть а брата/сестру/мамку/бабку, которые должны придти домой и увидеть данную крипоту на экране
>>874627 в такой ситуации я бы лучше с другом трясся, чем с этим типом. но хозяин барин. видать тому типу тоже трястись одному не хотелось и поэтому он привлек твое внимание.
>>874633 Да я хз, что тут написать можно, всё на видосах. Сюда тред запилил по совету анона с /b/, чтобы не проебать и можно было постить новые НАБЛЮДЕНИЯ по мере их поступления.
>>874617 Ебать, значит не телевизор. Наверное шиз прыгает какой-то. Я бы на твоем месте пошел (лучше с кем-то) в тот дом, этаж ты знаешь, квартиру прикинуть можно банально пробив в свободных базах модель дома (зная адрес) и посмотрев на план этажа. Цель визита - тебя беспокоит все ли в порядке, весь день наблюдаешь странные конвульсии с окна
>>874634 >по совету анона с /b/ Я тут, если что. Тебе в /b и про бинокль писал, здесь скрины того треда кидал т.д.
Мне кажется, что тред платиновый. Даже если ты это так охуенно разыгрываешь. Особенно будет круто, если накопаются новые детали. Я бы, будь на твоём месте, постарался бы в этой фигне разобраться, чтобы спать крепче. Да и не вся жизнь состоит из бытовухи.
Нытья некоторых местных анонасов не понимаю. Давно на доске не было ничего нормального и интересного.
Мне кажется, что стоит обзавестись биноклем/монокуляром и попробовать снять нёх через него.
ОП, в лишний раз лучше свои данные не раскрывай, т.к. тут ты на грани несанкционированного сбора информации о частной жизни лица без его разрешения. 99,9%, что всем пофиг, но всё же. Ну и можно оправдаться тем, что поведение соседа подозрительно и может быть опасным для него и окружающих.
>>874570 (OP) К нему должна медсестра придти укол поставить, а потом на балкон выйти закурить. Но стоит она странно полубоком, как будто она боится отвести взгляд от него
>>874640 > Я тут, если что. Тебе в /b и про бинокль писал, здесь скрины того треда кидал т.д. Спасибо, анончик, что помогаешь. Доброе утро, кстати.
> Мне кажется, что стоит обзавестись биноклем/монокуляром Прямо сейчас выбираю монокуляр. Я не думал, что он действительно пригодится, ибо был уверен, что парень просто покачается и я больше его не увижу. Но я готов поклясться, что видел эти ритмичные колебания минут 15 назад. Думал, что с рассветом всё пойму, но на фоне светлеющего неба окно стало ещё темнее. Возможно, он до сих пор это делает, но доказать я это не могу. Собственно, про монокуляр. Как думаешь, 16x увеличения будет достаточно? Хочу взять на треноге и с креплением для телефона, чтобы удобно было снимать.
> ОП, в лишний раз лучше свои данные не раскрывай Спасибо за беспокойство, я об этом подумал.
> Я бы, будь на твоём месте, постарался бы в этой фигне разобраться Если сегодня днём он продолжит, то планирую всё-таки сходить к нему.
>Как думаешь, 16x увеличения будет достаточно? Думаю, что да. Советую выбрать бинокль/монокуляр с переменной кратностью. У меня бинокль Олимпус с кратностью от 8 до 16 крат как на пиках -- все мои хотелки перекрывал, когда этим увлекался -- и поверхность Луны немного глянуть, и полоски на Юпитере видны, и изучение крановщика за работой на стройке. И рычажком быстро и плавно увеличение меняется. Очень рекомендую ознакомиться с форумами по оптике перед покупкой, т.к. сейчас и раньше очень много китайских устройств с просто переделанными брендовыми шильдиками и названиями, но выдаваемыми за какой-то дутый бренд. Самый дутый такой бренд -- Левенгук, который его русский основатель выдаёт за американский.
Если будешь покупать доставкой на Авито, то проси о хорошей упаковке.
>>874655 >Хочу взять на треноге и с креплением для телефона
Мне кажется, что треногу и крепление нафиг -- переплата. Я делал подставки из книг и просто прижимал телефон к окуляру бинокля. За две минуты всё получается.
>>874667 Спасибо за советы, анон, но на пике как будто слишком дорогие приблуды, чтобы просто наблюдать за домом напротив сталкерить инвалида. Но форумы я сейчас почитаю.
А вот обновление по КАЧКУ: После рассвета несколько часов окна снова были засвечены и видно ничего не было. Где-то полчаса назад заметил, что окна снова просматриваются и... таки да, он снова мельтешит у окна! То качается, то просто НАБЛЮДАЕТ. Версия с солевым как будто окончательно отпала. Это значит, что вероятность того, что это всё-таки нёх — выросла.
Тред в /b тем временем утонул, но создавать новый пока смысла не вижу. Возможно пересоздам с появлением бинокля или монокуляра.
А я пока вынужден отъехать на несколько часов, по пути обратно постараюсь заглянуть в магазин для охоты и посмотреть, есть ли там что-то интересное, чтобы не ждать всякие озоны или интернет-магазины.
>>874679 Я выяснил, что там только телескоп. Бинокль, вероятно, на даче, да и у него не такое большое увеличение, как мне бы хотелось. А тащить к себе телескоп и сидеть с ним у окна я не хочу, я ещё не настолько поехавший.
Отрываюсь от ботвы, бьется пульс от крипоты, Мы сегодня на балконе, ощущения лови. И не важно, что потом, танцы, ночь и мы вдвоём, До утра, сжимая анус, смотришь ты на мой балкон.
ТАНЦЫ, ТАНЦЫ, ТАНЦЫ, И СВОДИТ КРИПОТА С УМА. НЕВЫНОСИМО ДОЛГО ТАК КАЧАТЬСЯ, НО ЛУЛЗОВ НАДО ДЛЯ СНАЧА.
ТАНЦЫ, ТАНЦЫ, ТАНЦЫ, В ОКНО БАШКОЙ Я БЕШЕНО КРУЧУ, ЛОВЛЮ ГЛАЗАМИ ОПА, ТАНЦЫ, ТАНЦЫ, И НИКУДА ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!
ОП, спасибо за тред. Пока не знаю, что и сказать, просто выражаю свою радость за глоток свежего воздуха с балкона Ночью еще на твой тред в б наткнулся, хорошо, что перекатил сюда.
>>874640 >Нытья некоторых местных анонасов не понимаю. Давно на доске не было ничего нормального и интересного. Люто, бешено двачую.
Алсо, в капче дельфин, что как бы намекает на вин.
Короче, купил в сплаве пикрил. Думал, что с такой шириной объектива ночью ничего не увижу. Оно так и оказалось, но вот на фото всё видно замечательно! Если что, это не максимальное увеличение, просто без штатива оказалось очень трудно его настраивать, особенно когда ничего не видно, так что основательно опробовать планирую завтра днём. Сам качок пока не появлялся, да и я вскоре планирую спать, так что сегодня какие-то обновления вряд ли будут.
>>874570 (OP) У меня во дворе такой болезный завелся несколько лет назад. У нас 2х-этажные дома. В доме напротив на балкон выходил парень лет 10-13 и издавал истошные звуки. Мычал, выл громко. А балкон без остекления если что. Помычит 5 секунд и 20 секунд молчит, потом опять. И он так часами мог ебашить, по несколько раз за неделю. Лучше бы он блять просто качался из стороны в сторону. А этим летом паренька уже не видел, может убрали куда-то подселили к ОПу.
>>874807 Нет, сегодня не появлялся. А я, тем временем, оборудовал наблюдательный пункт и выставил монокуляр. Пикрил — лучшее изображение, которого пока удалось добиться. Но я ещё экспериментирую с зумом, есть ощущение, что можно сделать чётче.
КАЧАЛ ОЧНИК напугал ОПа жестокой расправой за распространение контента с ним. Это и побудило ОПа, роняя кал, просить удаления треда.
Иначе такую хуйню не объяснить. Не верю, что на современном дваче обитают такие моралфаги, способные устроить истерику на ровном месте. В конце концов, ОП бы мог просто перестать отписываться в тред, который после нескольких шуток, что ОП сдох, просто утонул бы.
>>874848 >>874851 ОП же очевидный порридж с тиктоком головного моска. Такие не отличают вымысел от реальности, и у них полностью атрофировано чувство юмора.
>>874821 Я тебе об этом буквально в четвёртом посте написал, лол. Если ты думал, что это реально какая-то НЁХ, то похоже, что с отсталостью в этой ситуации не только он. Может тебе тоже стоит ему из окна махать и раскачиваться?
>>874825 Я думаю к нему ПОСТУЧАЛИ около полуночи и все вежливо ОБЪЯСНИЛИ. Ибо то, что это больной и так было понятно, а вот что это НА САМОМ ДЕЛЕ мы походу не узнаем.
Раз уж тут образовался филиал соседотредов про КАЧАЛ ОЧНИКОВ, закину свою стори. В соседнем доме живет похожий КАЧАЛ ОЧНИК, только низенький и толстый. Не разговаривает, только мычит. Большую часть времени стоит у окна (живет на первом этаже), упершись вытянутыми руками в подоконник, и качается. Иногда вместе с собакой - здоровенным хаски. Знаю его с детства, когда он был маленький, закатывал интересные истерики - ревел/рычал/гудел (не знаю, как лучше этот звук описать) в себя, негромко, но очень мощно, где-то в инфразвуковом диапазоне, по ощущениям. Чувствовалось где-то метров на двести.
По совету анона из /b/ решил создать здесь, чтобы тред не утонул.
Короче, уже третий час наблюдаю в окне напротив, как кто-то максимально крипово и неестественно КАЧАЕТСЯ и периодически машет рукой в окно. Мнения относительно того, что с этим парнем, разделились, но моя шиза говорит мне, что это какая-то нёх и она пришла за мной.
Возможно вы поможете понять, что это такое.
Тред в /b/:
https://2ch.su/b/res/329216085.html