Как перебороть страх работы? Вроде и денег хочется, но страх ответственности и необходимости контактировать с коллективом полностью парализует. Мимо 26 лвл, никогда не работал.
>>329290900 (OP) Начал официально работать после шараги в 21 лвл. Столкнулся с тем, что если хочешь нормально зарабатывать, то нужно идти на работку, где у тебя пиздец играют на нервах. На чилловых работках платят копейки
Работаю пешим курой когда хочу и сколько хочу. На еду хватает. 25лвл, это лучшее из всего дерьма где я успел поработать с 14 лет, платят копейки, ну и похуй, зато не хочется рвать себе волосы от нервов
>>329290900 (OP) >Как перебороть страх работы? Просто иди и работай лол >Не магу ну мам!1!1!1 нимагу я ты нипанимаишь Тогда не работай >Нет, уговаривай меня! Я такой особенный!1!1!
>>329292094 Ты ебал, менеджер в любой бутик в ТЦ, магазин хуин это одно и тоже что тупо продавец блять. Идёшь похуй куда, если на ебало ещё ничего можешь официантом и все будет норм. Хоть в КБ блять иди похуй же. Если ты просто ищещь отмазуку что бы не работать, то не работай никогда ёпта, сиди дальше на шее скок можешь и не ной ёпта
>>329290900 (OP) >страх ответственности и необходимости контактировать с коллективом полностью парализует >страх ответственности Какой в пизду ответственности, ты думаешь на всех работают исключительно ответственные люди? Нет Или какую именно ответственность ты имеешь ввиду, приведи примеры >контактировать с коллективом Ты же тут как-то контактируешь? Еще с родственниками, с друзьяшками онлайновыми, в чем проблема контактировать с коллегами. На самом деле как начнешь работать, так поймешь что это все хуйня и привыкнешь
>>329292475 Хз сам работал в 16 лет продавцом настольных игр, должность была менеджер продаж ) По факту стоял за прилавком продавал игры, когда было скучно в них же играл, потихоньку начал шарить за игры и начал лоол вести игротеки и обучать людей настолкам. Встретил свою Кошко девочку за таким мероприятием)
>>329292366 >Или какую именно ответственность ты имеешь ввиду, приведи примеры Что то сломать, неправильно вбить в пк например. >Ты же тут как-то контактируешь? Я сюда раз в год захожу тред какой нибудь создать. Вся нулевая это только ебучие анимешники, фуриебы и дрочеры. Потом, контактировать онлайн с незнакомыми ублюдками или с родственниками это не то же самое, что с незнакомыми людьми лично, да еще и по делу.
>>329292580 Есть разница в том, чтобы не работать до 18 лет и до 27, тупой ты долбаеб. Около 18 ты себя еще чувствуешь ребенком, которому все спустят с рук и который контроллирует время, а доживя до 27 ты уже осознаешь себя ничтожеством, неприспособленным и отставшим от жизни.
>>329292705 Вообще похуй, есть конечно вопросики как тыблятт дожил до 27 лет не работая , но всем абсолютно похуй скок тебе лет на обычной работе. Если коллеги будут задавать вопросы говорит ну вот так не работал а ща начал и точка все ёпта
>>329292602 >Что то сломать, неправильно вбить в пк например. Постоянно все ошибаются, бывает и ломают что-то.
>Потом, контактировать онлайн с незнакомыми ублюдками или с родственниками это не то же самое, что с незнакомыми людьми лично, да еще и по делу. Практически тоже самое на самом деле, ты рассуждаешь и делаешь выводы о этом в реальности в такой ситуации даже толком не побывав. Пару недель на работе и ты социализируешься, это у нас в подкорке видовой забито в дефолтных функциях. Даже если ты там какой-то необщительный сильно человек, ну и что. Такие на работах тоже встречаются. Опять же все будет зависеть от работы, с кем ты контактировать будешь. Бывают такие, где вообще почти общаться нет необходимости.
>>329292824 Вопрос неправильный, нет никаких коллективов. Во всяком случае, в том виде, в котором они есть сегодня, они далеко не похожи на изначальную задумку.
>>329290900 (OP) Пройдет сам, первые собесы дико трясся и меня слали нахуй, потом уже лучше стало и получилось устроиться. Тяжело было недели 3, потом видимо устал трястись
Возможны ты проебал простые истины, если провел в пузыре 26 лет.
Понимание всей этой базы один из ключевых этапов взросления. Важно ИМЕННО понять и прочувствовать максимально, иначе все эти слова так и останутся просто словами.
1. Всем на тебя (кроме родни и может там парочки людей из исключений) на тебя глубочайше похуй.
На работе и людям там Похуй всем где ты там свои 26 лет провел. Если ты что-то накосячил это забудется. Ты уволишься, придут другие на твое место, ты уже будешь на другой работе, твое рабочее окружение будет постоянно меняться.
2. Заботиться о себе должен в первую очередь ты сам.
3. Здоровье невечное, как и твоя жизнь и жизнь твоих близких. В любой момент тебя или кого-то из твоего окружения может не стать. В целом все не имеет смысла, как и страхи.
>>329294561 Ну я например переборол страх собак, гуляя постоянно по лесопаркам и частному сектору и встречаясь с 90 кг оборотнями. Работа же другое дело. Это закрытое пространство, где нужен постоянный контроль, который генерирует новые страхи.
>>329290900 (OP) о какой ответственности речь идёт? ты идёшь работать на ядерную станцию или телохранителем? на дноработах вообще поебать на это, если где-то проебёшься, то найдёшь другую дноработу. а про общение с коллективом это тебе на двощах навязали. я не общаюсь например, могу максимум перекинуться парой слов во время выполнения задачи, остальное время молчу и втыкаю в телефон.
>>329290900 (OP) Бля вот жиза, осилил пока только курьерство в теплое время года, потому что там вообще не надо общаться с коллегами и нет начальства, а сама работа простая в плане умственном. Сейчас надо идти ещё куда то работать, но тут встаёт вопрос общения с коллегами и начальством, а также травмирующих ощущений от самой работы
>>329295535 "да вот, щас разъебал очередного лошка на двачике. попустил его на глазах анонимов, а он и не против. щас немного покапчую и начну work. а у тебя как дела, Антон?"
>>329290900 (OP) Я когда пришел на новую работу два года назад, сразу начал объяснять всем про наколки "король чуханов" и "махнорылый вор", с интересом слушали. Потом научил всех по понятиям жить там.
>>329295767 Думаю либо на пвз либо в пятерочку рядом с домом пойти. Я видел видео где быдло накидывается на работников за всякую хуйню. А в пятерочке за сворованные продукты будут душить наверное.
А по-моему этот тред не для вниманиеблядства. Ведь сюда пришли люди с похожей проблемой. Лучше бы весь б только из таких бытовых тредов взаимпопощи друг-другу и состоял, а не из дегенеративных нейронок, аниме, дрочунов, инцелов и диванных политиков, которые ничего не решают.
>>329296160 >Чтобы копейку заработать До этого жил без копейки - и дальше проживёшь. Нет никакой выгоды делать что-либо из нужды, и ты это знаешь. Ты просто хочешь больше страданий.
>>329296951 Одного другого не отменяет, как и твоей необходимости стучать по кнопкам, чтобы получить психологическую разрядку. Благо, что ты тупенький и никогда не сможешь сопоставить что с тобой происходит на самом деле.
>>329290900 (OP) > >Как перебороть страх работы? Вроде и денег хочется, но страх ответственности и необходимости контактировать с коллективом полностью парализует. >Мимо 26 лвл, никогда не работал.
>>329290900 (OP) > Как перебороть страх работы? представь, что страха нет и попробуй отыгрывать роль нормис человека вкатился работать еще на 2 курсе, до универа сычевал лютейше, не выходил из дома никуда и не общался ни с кем, дальше оно само пошло, спустя 10 лет после универа сычую советником в правительстве города, страха нет, только синдром самозванца остался, благо на премии не влияет
>>329290900 (OP) Я когда на первую работу шел, то с мыслями о том, что щас полгодика-год поработаю, скоплю бабла и нахуй уволюсь сычевать на эти деньги, параллельно ища что-то лучше и чилловое. Реально помогало.
>>329290900 (OP) >но страх ответственности Какой блять ответственности, если ты рнн-дебил великовозрастный и устраиваться будешь на должность младшего говночерпия? > и необходимости контактировать с коллективом Всем на тебя либо похуй, либо наоборот как новичку будут стараться помочь или под сказать. Но если такой трясун, то лучше не надо идти на работу, где с клиентами взаимодействуешь. Лучше тогда на производство куда-нибудь устраивайся - там задачу получил от мастера или бригадира и сиди ее ковыряй.
Тут два варианта нужно искать работу где мало людей, где работаешь один. И второй вариант проходить кпт и уже не трястись от работы и людей и устраиваться куда хочешь. С какого варианта начинать тебе решать
>>329290900 (OP) А без денег сидеть не страшно? Меня вот наоборот трясти начинает, когда на счетах в банке меньше 100к, вот прям пиздос сразу мысли начинаются, а вдруг завтра зуб или еще пиздецома какая или кто-то из родителей умрет или дрон в дом ебанет. Я вот вообще не понимаю таких людей как ты, которые просто как животные домашние в 100% зависимом положении без контроля над собственной жизнью. Вот это страшно. А не с МААААМ БИДЛА контактировать на работе.
>>329299465 Тоби пизда. Я лет за 10 работы с ебаными в жопу КЛИЕНТАМИ тревожно-депрессивное заработал, на последней работе в кал-центре у меня просто нервный срыв случился и я сидел каждому позвонившему пояснял почему он говно, тупой мудак и каким образом он может сам себе отсосать хуй, пока меня не спалили и не блокнули. Пришлось к психиатру обращаться и месяц в дурке полежать. Сейчас на производство устроился и кайфую, никаких охуевших пидарах на клиентах, начальник участка сказал - иди говно вилкой чисти, взял вилку и пошел, в своем темпе, без мозгоебства выполняю понятную простую задачу - чищу говно вилкой.
>>329290900 (OP) Нахуя я пошёл работать? Всё было спокойно, ебланил-хикканил, никто меня не трогал. нет блять чёрт дёрнул пойти работать продажником по знакомству с одним стримером с твича (не буду палить, но чел где-то на дне 20-40 зрителей сидит).
Просто сидел у него в чате пиздел - закорешились, оказалось он живёт неподалёку от меня. Спросил по поводу РАБоты - он дал мне инфу, что его бате нужны продажники автомобилей.
Как только появились свободные деньги - мамка начала доёбывать, родственники (которые тоже меня никогда не трогали и мозги не ебали) раскрыли свою личину и гнилую натуру - начали СРАЗУ ЖЕ доёбывать, давить и отжимать деньги как только я устроился на работу.
В итоге у меня припекло жопу, и я в приступе гнева половину на депозите отдал перевёл мамке чтобы от меня отъебались и перестали душить, а другую просто въебал на какой-то рандомной ставке на спорт со злости.
Причём это было просто как минутный импульс неконтролируемого гнева - только спустя минуту я осознал какую хуйню только что натворил, когда умерил тряску и кровь начала остывать.
Правильно мудрый анон сказал - сидите РНН до талого пока можете и вам не ебут мозги. РАБота и попытки в вылезаторство при жизни с родителями - это какая-то пустая хуйня без дофаминовой подпитки, как у нормисов со своими квартирами, полученными ещё до первого в жизни трудоустройства. Тян привести некуда чтобы её трахать, разве что идти к ней на хату ебаться, что позорно. Цены на жильё и процентные ставки такие, что сыч накопит только через 8-10 лет в соло без расходов.
По итогу нет той дофаминовой подпитки, которую получают нормисы с женой, детьми, и подаренными хатами от работы. Всё ещё нихуя не доступно в этой экономике, даже топовый ПК уже не собрать простому смертному, не говоря уже про жильё или авто. Нет никакой разницы, что РНН, что не РНН - всё равно чувствуешь себя говном и уёбищем.
Щас уже где-то полгода опять не РАБотаю, да и похуй. Зато от меня отъебались и не трогают теперь - поняли что я сыч и шиз, да и хуй забили.
>>329290900 (OP) да это пиздец как страшно если бы меня родаки насильно не устроили в 25 лет, так бы и сидел на шее, сейчас уже 7 лет работаю, кроме работы в жизни ниче не изменилось абсолютно, всё так же девственник затворник без имущества, но жить чуть спокойнее
>>329299951 Буквально пару дней назад наблюдал как наитоксичнейший дед стоял унижал кассиршу, потому что не смог разглядеть что на ценники написано "1+1" и требовал ему одну палку колбасы продать по акционной цене. Причем делал именно в такой мерзотненькой надменной манере, всем видом показывая что кассирша - это говно и пыль из-за шкафа, которая сидит тут для ублажения любой прихоти клиента. Вот в моем психологическом состоянии на предыдущей работе я бы скорее всего этого деда отмудохал до реанимации, будь я на месте кассира.
>>329300005 У меня племенной завод, я со свиньями работаю. Страшновато разве что к самым старшим 8-недельным в станок заходить, там они уже некоторые под 150кг весом, если такая снесет или не дай б-г на ногу наступит мало не покажется.
>>329290900 (OP) был бы ты мужык, а не двачер петушок, пошёл бы учеником какого-нибудь работяги на завод или в бригаду, хоть окна ставить, хоть ремонтом заниматься, хоть на мебельное производство, в моём 150к городе есть такие вакансии, это не какие-то фантазии, я и сам устраивался слесарем по типу монтажника трубопроводов, хотя до этого даже болгарку в руках ни разу не держал и никаких пту не оканчивал (вообще ниче не оканчивал кроме школы лол)
>>329290900 (OP) Работы боятся все. найди соотношение цена - сложность. Совет рандома анона.. выбирай меньше денег но больше свободы и меньше ответсвенности, если ты на дваче то точно уже карьеры крутые не для тебя, лучше работать доставщиком и что бы тебе не ебали мозг, у тян ты будешь не слишком ликвид, но БЛЯТЬ... тян всегда найдут до чего доебаться. В наше время нужно быть проще, не напрягайся, береги здоровье... и не обменивай здоровье на деньги в виде тяжелой работы, будешь жалеть... Удачи анон думаю ты меня понял.
>>329290900 (OP) > но страх ответственности Ну ты ведь видишь какие тебя иногда отбитые дегенераты окружают? Вот представь, они работают и справляются. Чем ты хуже?
> необходимости контактировать с коллективом
Смотря что за работа, в целом да какой-то минимум взаимодействия будет, без этого никак. Даже если кладовщик какой-то. С этим смириться надо.
>>329290900 (OP) >Как перебороть страх работы? Успокоительные Те которые вызывают сонливость не рекомендуют при вождении автомобиля и прочих ситуациях где требуется реакция >Вроде и денег хочется, >но страх ответственности и >необходимости контактировать с >коллективом полностью парализует. Такой же, только я немного работал, не удобно добираться и работа не впечатлила >Мимо 26 лвл, >никогда не работал. Примерно в этом возрасте и пошёл
Мимо 26 лвл, никогда не работал.