Я не понимаю почему СНГ тян такие меркантильные шаболды? Что наташка что оксанка хотят дохуя но из себя нихуя не представляют. Даже если поехать в нищую Камбоджу и заиметь местную тянку она не такая меркантильная будет как славянки.
>>329291933 (OP) >Даже если поехать в нищую Камбоджу Иронично что выбрал именно Камбоджу. Кхмерки славятся тем, что если завёл с ними отношения, то очень высок шанс однажды проснуться без кхмерки, денег и всех маломальски ценных вещей.
>>329292179 База, тоже сразу об этом подумал. Альтуха будет ебаться либо с чуркотурком или с викинком двухметровым с исландии. А оп размечтался небось что сейчас вот он с косым подбородком слейвянским подъедет в польшу и залутает себе топ курочку без гроша в кармане. Ага, размечтался
>>329291933 (OP) Сам в ахере. И самое что интересное наташки такие требование только к slaveянам придявляют. Зато к американцем, европейцам, корейцам, людям восточной национальности только так прыгают. Сам я из Анкары но наташку не хочу, только чисто выебать и забыть, латинки пизже будут. Хотя сдесь применима теорема Эскобара бабы в любом случае будет искать на какой хуй лучше прыгнуть. Всё бабы шалавы пора это принять, и просто научится сать им в уши и юзать как хочешь.
>>329291933 (OP) >она не такая меркантильная будет как славянки Вау, а теперь подумай дальше... На пик 1 - элитная соска, которая чисто на родной панк-движухе А на пик 2 - уже свынорыльное ехидра, которое даже бесплатно я бы не ебал, будучи девственником
>>329291933 (OP) Блондинка ищет гигачэдов. Ей не надо искать удобничей, потому что удобничи сами выстраиваются к ней в очередь. А шатенка просто нищая пидараха, озабоченная как одним махом решить все накопившиеся проблемы.
Почему в 2026 году существуют двачеры, которым это сразу не понятно?
>>329298572 Славяне никогда не являлись единым народом, и каждому из них были присущи индивидуальные культурные, языковые и территориальные особенности
Западные всегда дружили с Европой, колыбелью цивилизации, а восточные выбрали "особый путь", которые предполагает [недопустимая формулировка]
>>329291933 (OP) поржал с Камбоджи. ты сам-то там был? Там писечку поиметь для местных проблема. Там патриархальная страна. были пиндоские сутенёры лет 25 назад с теми же черными мыслишками, но поверь их настолько ненавидят, что визу черномазым пиндосам не дают. А чтобы жениться изволь выложить нереальный ценник для местных. Нормальная тян начинается от 10к долларов, для приезжего могут и 100к и 500к залупить это выкуп за невесту.
>>329291933 (OP) >почему СНГ тян такие меркантильные шаболды? Потому что нищие. Нищее детство, постоянный страх проебать все. В итоге не до нормальных отношений, кун нужен чтобы повышать финансовую стабильность. Полька-то знает, что в крайнем случае сядет на пособие
>>329291933 (OP) > хотят дохуя но из себя нихуя не представляют Чтобы дохуя хотеть, не обязательно что-то представлять из себя. Статус и личные качества человека никак не влияют на его хотелки. Большинство людей точно такие же.
>>329291933 (OP) Слейянки ХУДШИЕ бабы в мире вот почему - потому что они находятся между Азиатками/Кавказом (где тян тихие мирные спокойные, мужик обеспечивает, но баба знает свое место) и Европой (где баба на равных с мужиком, ебется с кем хочет, но зато зарабатывает и вкладывает в семью)
А слейвянки взяли УДОБНОЕ их двух миров (ебаться с кем хотят и быть на равных), при этом требуют к себе полного обеспечения. Самые охуевши блядины
>>329293468 Вот этого двачую. Сам капчую из Азии, небо и земля по сравнению с нашими тян. Конечно на хуй сами не прыгают, но я умудрился поебаться на 3 день общения. С нашими пол года не ебался
Что наташка что оксанка хотят дохуя но из себя нихуя не представляют.
Даже если поехать в нищую Камбоджу и заиметь местную тянку она не такая меркантильная будет как славянки.