Сап двач. Не знаю где еще спросить, так что высру тред тут. Последний год в качестве крема после бри
Аноним 01/02/26 Вск 15:32:18 #1 №329290621
Сап двач. Не знаю где еще спросить, так что высру тред тут. Последний год в качестве крема после бритья использовал пик 1. Он очень хорошо увлажнял и успокаивал кожу, и при этом стоил копейки - 150 рублей за тюбик. Но в последний месяц он пропал с полок магазинов, но я не отчаился и зашел на озон - и нашел его там! Но вот не задача, там он стоит 1к за тот же объем, что воспринято очевидно как наебалово. Немного погуглив, нашел сайт производителя и, как я понял, они провели ребрендинг, и теперь выпускают его в другом тюбике - пик 2. Но все равно не то к сожалению - после него кожа более сухая, еще добавилось неприятное жжение, наверное из-за какого-то ментола или я хз. Короче говоря, кто чем пользуется после бритья? Я еще думаю попробовать пик 3, в отзывах вроде пишут что он норм увлажняет, но что-то не хочу снова прогореть с покупкой, потому что состав очевидно отличается от идеального пик 1